Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волгоградская обл. Отзовитесь!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Юг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
алексей 578
По хатам ныкаются , мёд жрут ... biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Вкусный медок! Прилетай, поделюсь victory.gif
алексей 578
Спасибо , Анечка , до тебя пока недолёт .. smile.gif . А мёда много , ещё Уфимский есть ..
AoeXeQzY
Спасибо Юре из г. Череповец. Посылку получил, регулятор заменил))))))))
Миша27
Вечер добрый!месяц как стал енотоводом,6 лет откатал на фьюджике.принимайте в свои ряды , товарищи.сегодня в ночь выезжаю в Столицу,боевое крещение для авто.по приезду назад планирую ТО,может кто мастера посоветует?С Новым Годом!
Страстная еNOTEлюбка
Добро пожаловать в стаю! victory.gif
Где обитаем? Волгоград, Волжский, область?
Хорошо, что зарегистрировались, а то наших совсем мало sad.gif
maxdy
Привет всем, Кировский район очень много машин, а здесь мало. У меня уже 162000 пробег, 5 лет, отличная машина, вот как начал покупать запчасти , менять оригиналы, так их и меняю. То сайлентблок, то наконечники итд
Миша27
Отвечаю с опозданием,Волгоград,центральный,1,4 2013 luxury.Москва туда обратно ,расход 5,6 радует. Не радует-очень шумная машина и как мне кажется нежная какая-то, фьюджик подубовей.ну посоветуйте кто-нибудь мастера толкового
Страстная еNOTEлюбка
О! Соседи good.gif И я в центре.
Ремонтируюсь в АвтоМастере на Коммунистической за каланчей бывшей.

Можете позвонить, проконсультироваться и записаться:
50-20-91 или 927-510-20-91.
Там по соседству, кстати, в соседнем боксе, и диагностическую карту можно оформить без всяких очередей, лишних придирок и по гуманной цене.
Миша27
Спасибо , завтра заеду
AoeXeQzY
дикарь
мы не в норках, мёд жрём. мы все в работе аки пчёлы, ну или в заботах. в феврале родился сын, не до форума совсем blink.gif
mehno
всем привет!принимайте в дружную компания енотов uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
Привет землякам! victory.gif Добро пожаловать в ряды!) Откуда будете, Волгоград, Волжский?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.