АлександрМ
31.1.2010, 15:02
Ну, шо оттаяли, землячки-потеплело !
АлександрМ
2.3.2010, 11:04
Вот и весна настала, а мы всё спим.
Иногда идя по трассе ( довольно часто идя ) Волгоград-Ростов укрепляюсь в мысли, что Енот, всё таки, животное впадающее в спячку - настолько редко они встречаются, что кажется, что нас в Городе-герое совсем не так много, как в других регионах. По Ростову, например, стайка довольно большая бегает. Неужели у нас в Волгограде наша машинка настолько не популярна ? Еноты в шоу-руме Арконта вроде бы периодически сменяют друг-друга.
P.S. Кстати, а у нас сходнячки клубные в Волгограде бывают или нет ? Было бы неплохо как нибудь собраться, да себя и собачек своих диких жареным мясом на природе покормить.
сам-по-себе
7.3.2010, 15:20
Првет! Енотов оп городу много, вот только клубных нет почти. А по поводу встреч - лениво всем будет.
Алё-алё! Плюс один черный енот

(ладно, серый, давно не купался).
АлександрМ
12.3.2010, 19:52
ЖЕСТЬ. Вот это их плющит. Побродил дальше по ссылкам - оказывается еноты умные, сообразительные и хитрые собаки. Портрет енотовода маслом.
Борисыч 34
9.4.2010, 17:19
Всем землякам ПРИВЕТ! Нужна помощь в покупке еНОТА.
Моего первого зверька СК признала погибшем (г/номер м698ва34). Сегодня пришло подтверждение из Москвы.
Если у кого знакомые продают сообщите 9033724909.
Хотелось бы 1,4 люксери МТ, вторая половина 2008г, покупка на гарантии у ОД.
На форуме с июля 2009, на тему "ЮГ" обратил внимание только сегодня.
Видно нужда заставила.
Всем добрый день.
В августе всем семейством собираемся на море в Головинку. Если кто уже совершал подобные туры, подскажите пожалуйста, как лучше ехать-через Котельниково или Ростов? Ну и сопутствующая информация окажется не лишней.
Может кто тоже собирается в этом направлении-выезжаем 16 августа. Будем рады.
Заранее спасибо.
АлександрМ
10.7.2010, 18:17
Привет ! Через Котельниково не ходил - не знаю. Сами ездим через Ростов. От Волгограда 200 вёрст до границы с Ростовской областью трасса от приемлемой до хорошей, а дальше почти Европа - отличная трасса с хорошей разметкой. По одной полосе в каждом направлении до Лиховского моста, а далее М4 Дон ( почти автобан ). Минус один - менты. Так что , если не напрягает, лучше ехать ночью - нет никого. В середине июня ходили в том направлении, так что впечатления ещё свежи. Удачи и хорошего отдыха.
Buch1707
11.7.2010, 11:00
Спасабо, что отозвались.
Дорогу до Ростова я знаю (по службе ездить приходится). Интересует, где лучше заправляться. Дома предпочитаю Лукойл.
АлександрМ
11.7.2010, 12:08
И далее по всему маршруту старайтесь от привычки не отступать. На худой конец ТНК и упаси Вас Бог заправиться в Адыгее ( цены очень соблазнительные ) - кирдец движку обеспечен.
corleone2007
11.7.2010, 21:17
Роснефть еще хорошая
Buch1707
12.7.2010, 18:32
Спасибо.
Buch1707
14.7.2010, 19:18
Недавно обнаружил отсутствие наклейки (контрольная?) внизу левого крыла на стыке с дверью. С правой стороны на месте. На других машинах сослуживцев обе в наличие. Обратил внимание после того, как на ТО приёмщик спросил: "Вы крыло красили?". Конечно нет был мой ответ. Вроде крыло как крыло, а может и нет. После этого меня стали терзать смутные сомнения и подозрения. Внешний вид машины не напрягает (вроде как), а с другой стороны как подумаю, что крыло-то и не родное (или родное, но ремонтированное) и красочка то может быть не заводская, так сразу не по себе становится.
АлександрМ
20.7.2010, 17:13
А просто отвалиться не могла ? Надо пойти у себя посмотреть.
Buch1707
20.7.2010, 20:36
Не. Отвалиться просто так не могла, так как оставшаяся держится очень крепко. Хотя из далека ничего не заметно. Очень красивая машина. Только отмывать все пятна сложновато. ВАЗ 2110 цвет "жемчуг" было всё намного легче.
АлександрМ
21.7.2010, 0:54
Домашний Керхер рулит

Волгоград, а мы вообще встречаться все вместе думаем или нет. По другим региональным веткам как-то всё уже налажено, а мы что - нервно курим в сторонке, что ли ? Лето - то заканчивается, а за Волгой давно ли были ? Ответ "Вчера" не принимается, потому как это было без ЕНОТОВОДНОЙ семейки. Ведь Енотовод по сути-человек не ординарный, потому как все остальные модели авто либо отстой, либо класика, либо узколобость узконаправленная.
corleone2007
21.7.2010, 7:47
я за, но вот через два дня уезжаем дней на 10 в Абхазию.
amakarov
19.8.2010, 11:02
Добрый день! Недавно присоединился к любителям енотов.
Сразу же возникает вопрос. Не менял ли кто 1 din магнитолу, на 2 din? Какие есть подводные камни? И не осталось ли у кого штатных колонок на продажу?
АлександрМ
22.8.2010, 18:36
А посмотри здесь
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=32 Да и родные колонки не самый лучший вариант. Имхо.
amakarov
23.8.2010, 12:24
Видимо серьезно к вопросу замены 1din на 2din не подходил. Придется самому быть первопроходцем.
АлександрМ
11.2.2011, 22:05
Даа, что-то веточка присохла. А у нас вновь прибывшие , правда парнишка ещё не зарегистрировался, сосед енотину взял 1.4 в люксе 2007 года. Доволееен. Так что нас у нас теперь целых двое.
4-31 марта стану счастливым обладателем Нота, цвет темно-серебристый. Сам из Волжского- покупаю в Волгограде! У кого ни будь были проблемы с машинкой и как производится гарантийное обслуживание? проблем нет с ОД?
У меня ЕНОТ с 2007 года, пробег 63000, взял одним из первых в городе еще в Мире техники. Впечатления двойственные;
1 -кузов на 5 +
2-подвеска жидкая, очень боится резких ударов.
3-после первой зимы сверчки задолбали
4-двигатель 5+
заменил; опорный подшипник-два раза
промежуточный вал рулевой колонки
тяги стабилизатора-два раза
аморы- все четыре на 50000
сайлены подрамника
сайлены передних рычагов
шаровые
У официалов (на красном) проблем не было, но проверять КАЖДУЮ
операцию!!!!!!!!!!! По закону Вы можете присутствовать при обслуживании вашего авто.
Общее впечатление; ниссан больше не хочу.
АлександрМ
15.2.2011, 7:25
Цитата(sexolog @ 14.2.2011, 16:25)

4-31 марта стану счастливым обладателем Нота, цвет темно-серебристый. Сам из Волжского- покупаю в Волгограде! У кого ни будь были проблемы с машинкой и как производится гарантийное обслуживание? проблем нет с ОД?
Берите, не переживайте, нормальный аппарат. Смотря как и где эксплуатировать автомобильчик. Брал авто в 2009 году новым и пробег тоже 63 тыс., но мотаюсь в основном по трассе ( 90% пробега ), так что к подвеске пока вопросов нет. ОД у нас нормальный и вполне адекватный. А по заменам, так за весь пробег сменил по гарантии только стойки стабилизатора, резонатор и ремень, на 55 тыс. сам менял передние тормоза ( ничего сложного там нет ). Что не нравится: шум после 3500 об/мин, непрогретый салон и задняя подвеска те ещё погремушки, да и наверное всё. Вполне просторный и тёплый салон, очень неплохие динамика и управляемость.
Так что: Добро пожаловать.
Бери не раздумывай! Я на форуме новичок, но еноту уже три года пробег около 50 тыс. всегда обслуживал у официала (арконт). ни одну запчасть по гарантии не менял, вообще никаких проблем. расход по городу просто сказка.
АлександрМ
19.2.2011, 22:02
Прально, а то некоторых послушаешь, так Енот хуже тазика. Где ездют, как ездют, непонятно.
Всем привет! Наконец зарегил и енота

. Вообще полез искать колеса на Кашкай а нашел на енота адекватных собеседников
АлександрМ
8.3.2011, 21:17
Добро пожаловать и удачного владения хорошей машинкой.

P.S. Кстати , народ, машин в городе и области прибавляется, а собираться мы летом где-нибудь думаем вообще или нет, а то как-то разрозненно у нас всё. Уж какой нибудь выходной выбрать можно, наверное. Я, например, смогу за 200 вёрст подъехать и ещё один экипаж прихватить с собой, а нет, так давайте у нас на Цимле соберёмся. С досугом сообразим чего-нибудь.
Сегодня позвонили сказали что машинка будет уже на этой неделе....

безумно счастлив и жду с нетерпением. Вот только думаю сигнализацию и музыку в другом месте поставить, у ребят есть лицензия и сертификат на выполнение этого рода работ.ВРоде как проблем быть не должно с гарантией. Что скажите? уже сталкивались с этим? в НМР (ниссан мотор рус) позвонил - подтвердили что гарантии помешать не должно.
АлександрМ
9.3.2011, 21:43
Музыку по кругу ставил сам - проблем с Арконтом не было, сигнализацию не ставил вообще потому как: 1.Енот не Бэха, 2.Кому надо и так угонят, 3.Родной имобилайзер один из лучших, 4.КАСКО и реально, если и может что то помочь, то механическая блокировка коробки, имхо. Поставьте Дракона и думаю этого будет достаточно, а сигналка (даже самая дорогая) в обычном понимании, это только сирена от гопоты дворовой.Имхо.
А вообще, Добро пожаловать и удачного владения. Машинка отличная - на пожалеете.
Dol4eman
10.3.2011, 19:03
Цитата(sexolog @ 9.3.2011, 13:47)

у ребят есть лицензия и сертификат на выполнение этого рода работ
вот про ребят поподробней... где? кто? моя машинка тоже без музыки
ребята находятся в городе Волжском, в 8 микрорайоне на станции тех обслуживания. (ул. Молодежная 21а)
"Тюнинг мастер"
телефон 8-903-315-41-14 Максим,
кстати говоря сегодня оплатил полностью мафынку. Во вторник-среду забираю!!!!Цвет серо-синий какой то темный!
Dol4eman
11.3.2011, 18:53
цвет хороший как мой

а за мастера болшой спасиб
все, свершилось чудо - забрал вчера тачку... нет слов одни слюни!!!!!
Вопрос к владельцам проходящим ТО у оф диллера: первая замена масла при 15 000 км как сказали в салоне это правильно? а как же обкатка? разве после пары-тройки тысяц пробега не должны мне поменять масло ? заранее благодарю
АлександрМ
18.3.2011, 22:52
Любой каприз за Ваши деньги, попросите - поменяют, а вообще до 15 тыс. масло не меняется. Не насилуйте моторчик первые, кажется ( указано в мануале ), полторы тысячи и будет вам счастье. Удачного владения и Добро пожаловать.
Всем привет. Наконец добрался до интернета.
По поводу замены масла: не паникуйте. ТО каждые 15000 км. Можете лично присутствовать и наблюдать за всеми работами (сам так делаю). Единственное пожелание-проверяйте по чаще воздушный фильтр. По нашим физико-географическим условиям он не доживает до плановой замены. Тем более, если любите отдыхать на природе.
Всё зависит от режима эксплуатации: за отпуск в том году напутешествовали с семьёй 5500 км, перед зимой всётаки поменял масло (проехал на нём 10000 км). Менял сам. А так, всё как в мануале.
Желаю удачи.
corleone2007
10.4.2011, 10:28
на то не стал изначально ездить в арконт. ТО сам делаю. Сейчас скоро буду ТО-4 делать, пробег уже 60 тыс. с копейками. Детали всегда заказываю через exist не оригинальные.
lezhalex
27.6.2011, 14:16
Доброе время суток всем! 3 июня стал счастливым обладателем еНота. Сначала зарегистрировался на альтернативном сайте, но для расширения круга енотоводов решил вступить и в этот клуб! По встрече можно посмотреть тему -
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?p=401509#401509. Давайте встречаться!!!
Всем енотоводам привет!
Я самый старый енотовод в волгограде.
Купил выставочного енота в апреле 2006 года.
Получилось случайно автосалон не привез уже оплаченого форда, взамен отдал выставочного енота - т.е. самого первого енота в волгограде.
В одних руках уже 5 лет. До сих пор все стоит на нем с завода кроме смеников для то, резинок в стабилизаторе и одного подшипника (последствия после того как этой зимой поймал яму с канализационный колодец на трассе Волгоград-москва на скорости 120 км/ч).
Очень доволен машиной. Особенно вместительным салоном и грузоподьемностью.
А также вездеходными качествами: песочные дюны, осеняя распутица на грунтовках в пойме волги в астраханской области и т.п.
АлександрМ
22.10.2011, 8:42
Привет Старейшинам !
АлександрМ
27.10.2011, 23:09
Продаю своего красавца. 1.6 МТ Комфорт + допы. и зимняя резина на литье. 2008 год. Куплен в 2009 у офф. дил. на гарантии до февраля 2012 года, все ТО у офф. дил. один хозяин, родной пробег, не был, не привлекался, не состоял. Вся инфа здесь:
http://www.avito.ru/items/volgograd_avtomo...1.6_mt_43751887Да, чуть не забыл, машина кредитная. Для своих нормальный торг.
Что-то после зимы форум никак не оживёт.
Енотоводы вообще остались в Волгограде, или все вымерзли и продали машины?
Buch1707
11.4.2012, 19:10
Привет. На месте мы. На выходных собираемся на сашлыки в пойму. Есть желающие?
Цитата(Buch1707 @ 11.4.2012, 20:10)

... На выходных собираемся на сашлыки в пойму. Есть желающие?
А куда и когда - поконкретней можно?
mihalich827
12.4.2012, 14:27
Волгоград, привет!! в конце мая собираюсь ехать на недельку с женой к вам (она по учебе на сессию, я за компанию) планируем снять квартирку на недельку, согнять на шашлычки, искупаться в волге)) ни разу не был в вашем городе
хотелось бы узнать по поводу дороги из Москвы, совсем убита в это время, большие пробки.. у кого сколько времени обычно занимает путь и есть ли какие "подводные камни", где лучше заправляться, и где особенно злые полицейские
Buch1707
28.5.2012, 20:15
Привет. Может уже не в тему. Трасса до Волгогадской области приемлема. Далее очень аккуратно. Есть места, где дороги нет в принципе. И так до тех пор, пока не попадёшь на 4-х полоску (это уже почти перед Волгоградом). Заправки в принципе есть. Бенза в норме (Лукойл-проверено). Рассчитывай бак на 600-650 км. (для еНОТа). Гайцев почти нет (в области). Есть в Московской и Рязанской (камеры и тд., радар-детектор вам в помощь). Время до Москвы у меня заняло 13,5 часов (с семьёй). Удачи на дороге. Ждём в гости.
Здравствуйте, опытные ЕНОТоводы. На днях тоже получил своего светло-коричневого дрюга! До этого времени был Фьюжек. Вслушиваюсь всматриваюсь, вообщем сравниваю
Привет!
Ну и каков счёт по сравнению?
Что-то наша область малоактивна...
Пара вопросов по новой машине - подсвечиваются ли кнопки на руле и есть ли ящик под пассажирским сиденьем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.