Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: АнтиДождь. АнтиЛёд. Водоотталкивающая обработка стекла.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Krusty
Да-да-да... Это вообще бич для нашего брата... Машину подкрашиваем от сколов - а нафига обезжиривать? И так нормально. Наносим защитное покрытие на кузов - какой дурак придумал всякие глины для очистки ЛКП, обезжиривание и ждёт безветренной погоды, а ещё и не работает под прямыми солнечными лучами, про галограммы какие-то ещё говорит и т.д.? Сосед сарайку на даче построил. Доски до этого под дождём лежали, а сегодня он уже их красит. Говорю - дай просохнуть древесине, потом грунтовку против гнили, а затем уже лазурь свою нананоси, мне не веришь - инструкцию вон прочти. А нафига?
Рыба
Цитата(Просто царь @ 11.10.2014, 8:58) *

А итог один - вода на стекле не задерживается biggrin.gif

А как на просвет? А как ночью на фары встречных автомобилей? А как в солнце при очень остром угле освещения?
Я тут ради интереса нанёс "Антидождь для зеркал" на лобовое вне зоны работы щёток, так эффект ДА, потрясающий - сухо и чисто, НО покрытие имеет свою толщину и в солнце мутное, преломляет свет хитро, поэтому через такое смотреть на просвет нельзя.
ANDREW1958
Рыба
Андрей, пыль и грязь осаждается в сухом виде (от этого покрытие не застраховано) и смывается струёй воды.
Так же АнтиДождь для зеркал даёт небольшую матовость при остром угле падения солнечного света - это тоже его минус, а в остальном только сплошные плюсы и удобство
ANDREW1958
Рыба
У вас какая-то ядрёная питерская грязь.
ANDREW1958
Страстная еNOTEлюбка
shok.gif И че, прям такая грязюка с неба падает?? и прямо на машинку??? rolleyes.gif
Просто царь
Цитата(Рыба @ 11.10.2014, 12:23) *

Цитата(Просто царь @ 11.10.2014, 8:58) *

А итог один - вода на стекле не задерживается biggrin.gif

А как на просвет? А как ночью на фары встречных автомобилей? А как в солнце при очень остром угле освещения?
Я тут ради интереса нанёс "Антидождь для зеркал" на лобовое вне зоны работы щёток, так эффект ДА, потрясающий - сухо и чисто, НО покрытие имеет свою толщину и в солнце мутное, преломляет свет хитро, поэтому через такое смотреть на просвет нельзя.

Полгода отъездил и не обращал внимание на просвет, на встречные фары и низкое солнце.Езжу много.Дискомфорта не испытывал-значит все в порядке.Чуток потеплеет снова нанесу-на улице -2 и местами снег лежит. Кстати-есть смысл на зиму его наносить sad.gif
Рыба
Почта России работает, АнтиДождь рассылается по всей стране.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Слава Нижневартовск
Сейчас какова цена апликатора с пересылкой почтой?
Рыба
Цената же 400 за аппликатори 50 за доставку до 5штук.
Рыба
Друзья, у нас к в конце недели ожидается природная аномалия с температурой воздуха +2°С, потом снова -10-20 °С. Все кто подумывал заказать АнтиДождь - делайте это сейчас. Отправлю в лучшем виде - помёрзнуть не должно.
1nfern0
А как обстоят дело со снегом и наледью на стекле? А то у нас 3 месяца холодно а 9 очень холодно )), климат примерно как в Архангельске
Рыба
Очень хорошо обстоят дела. Снег и наледь намного
легче убираются со стекла.
vadyanoy
Блииин... Ну когда же я наконец-то поменяю лобовуху sad.gif
1nfern0
А вот есть еще аналог Druze он от вашего чем-то принципиально отличается?
pol freeman
Сколько флаконов нужно, чтоб всю лкп нашего авто оработать, плюс стекла?
Рыба
В общем, что такое друзе я не знаю,и АнтиДождь как и Аквапель наносится только на стекла.
pol freeman
Да, нашел. на форумах тест Аквепеля на лпк автомобиля))) "обработанный участок собрал на себя в 10 раз больше грязи, чем необработанный"
Слава Нижневартовск
Получил неделю назад, сегодня обработал передние стекла и зеркала, вечер на улице,снег идёт, завтра посмотрим как оно будет.
Рыба
Слава, пиши, не стесняйся! Посмотрел телевизор- в москабаде грозы, супер. Москвичи, пора обрабатываться! Кидайте заказы в личку.
Слава Нижневартовск
Сегодня опять снег, первый день , супер действительно снег и наледь лучше считается, будем дальше посмотреть. Ещё вопрос - срок хранения существует? А то ещё парочку бы взял на будущее, если будет все ОК.
Рыба
Срок хранения анонсировался в 4 года. У меня осенняя партия.
Слава Нижневартовск
Месяц отъездил, эффектом доволен! Был снег - очищается стекло замечательно, сейчас изморозь, тоже классно. Я себе еще парочку закажу, на всю жизнь не накопишься, но все-же. Нанесение - ничего сложного, одного аппликатора хватило на лобовое, боковые и еще заднее помазюкал(хватило). Мое мнение АНТИДОЖДЮ на моих стеклах БЫТЬ!!!
Рыба
Вячеслав, спасибо за отзыв, очень приятно, что продукт оправдал ожидания и понравился. Удачи во всём!
Рыба
Внимание! Акция! Скидка 10% С 20 февраля по 15 марта 2015 года!
1. Аппликатор АнтиДождя для самостоятельного нанесения - 400 руб.
2. Обработка передней полусферы (лобовое, передние боковые, зеркала заднего вида) - 1000 руб.

Доставка Почтой России с треком слежения.
Стоимость за 1 шт 450+50доставка-10% скидка=450 руб
Стоимость за 2 шт 2х450+50доставка-10%скидка- пятачёк в подарок=850 руб
Стоимость за 3 шт 3х450+50доставка-10%скидка-2 пятачка в подарок=1250 руб.
и т.д.

АнтиДождь подорожал, таримся осенней партией по старой цене! Осталось мало!
Страстная еNOTEлюбка
А что за пятачек? rolleyes.gif А доставка что, в любой конец страны 50 р.?
Сергей, еще такой вопрос: окна, обработанные антидождем, все равно ведь периодически пачкаются, на сколько покрытие стойко к очищающим средствам, можно ли их очищать доп. средствами или не стоит, лучше просто влажной тряпочкой?
Слава Нижневартовск
Я мою автомобиль сам, применяю химию и керхер. Никаких проблем. Срок с нанесенным антидождем уже почти 2 месяца, мою раз в неделю, а то и два.
Рыба
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.3.2015, 9:34) *

А что за пятачек? rolleyes.gif А доставка что, в любой конец страны 50 р.?
Сергей, еще такой вопрос: окна, обработанные антидождем, все равно ведь периодически пачкаются, на сколько покрытие стойко к очищающим средствам, можно ли их очищать доп. средствами или не стоит, лучше просто влажной тряпочкой?

Пятачёк - это 5 рублей. Пересчитай предложение на калькуляторе и всё станет ясно.
Доставка 50 руб - да в любой конец страны, и в Калининград и во Владивосток (кстати, отправлял и туда и туда). Куда-то чуть больше, куда-то чуть меньше, не критично.
АнтиДождю общеупотребляемая бытовая химия не страшна. Я часто чищу стёкла той же Секундой, ведь чем чище стекло, тем эффективнее работает антидождь.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Рыба @ 13.3.2015, 19:46) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.3.2015, 9:34) *

А что за пятачек? rolleyes.gif ...

Пятачёк - это 5 рублей. Пересчитай предложение на калькуляторе и всё станет ясно...

rofl.gif Даже в голову не пришло biggrin.gif Думала, мож какая-то незнакомая мне терминология lol.gif

Спасибо за разъяснения. А какой срок годности у той партии, которая сейчас в продаже? (Просто у меня сейчас есть одно средство Антидождь, которое я планирую нанести в ближайшее время) сможет ли полежать, ну скажем, до осени?
Рыба
Полежать сможет и дольше. Срок годности 4 года.

Друзья, все заявки, поданные сегодня и выкупленные в ближайшие 2 дня будут тарифицированы по антикризисному весеннему спец предложению (если хватит).
Для честности в распределении прошу написать здесь в теме и продублировать в личку.

Внимание! Акция! Скидка 10% С 20 февраля по 15 марта 2015 года!
1. Аппликатор АнтиДождя для самостоятельного нанесения - 400 руб.
2. Обработка передней полусферы (лобовое, передние боковые, зеркала заднего вида) - 1000 руб.

Доставка Почтой России с треком слежения.
Стоимость за 1 шт 450+50доставка-10% скидка=450 руб
Стоимость за 2 шт 2х450+50доставка-10%скидка- пятачёк в подарок=850 руб
Стоимость за 3 шт 3х450+50доставка-10%скидка-2 пятачка в подарок=1250 руб.
и т.д.

АнтиДождь подорожал, таримся осенней партией по старой цене! Осталось мало!
Александр Якушев
в личке.Спасибо заранее)
kapral
Александр, если заказывать надумал, я бы тоже присоединился, если ты не против. Хочу взять на пробу 1шт, но у меня почтовое отделение - врагу не пожелаешь, поэтому на свой адрес заказывать не хочу.
Александр Якушев
я ответил в личке
axelroses
Цитата(Рыба @ 15.3.2015, 16:56) *
Друзья, все заявки, поданные сегодня и выкупленные в ближайшие 2 дня будут тарифицированы по антикризисному весеннему спец предложению (если хватит).
Для честности в распределении прошу написать здесь в теме и продублировать в личку...

И снова добрый день, Сергей! friends.gif
Предыдущий запас по весне иссякнет, а потому заказываю ещё 4 аппликатора.
Эффект от нанесения понравился и на моём еНоте, и на машине брата. good.gif

Только напомни, пожалуйста, куда деньги перевести. Смогу оплатить завтра.
zoon
Хотелось-бы заказать парочку, по старым ценам, еще не поздно?
Страстная еNOTEлюбка
Я тоже, пожалуй, пару закажу, если хватит rolleyes.gif
алексей 578
Дам вперёд ! ( так же сметали и гречку smile.gif )
Страстная еNOTEлюбка
и телевизоры biggrin.gif
Рыба
Хватило всем, кто отписался. Данные в личке.

Друзья, по поводу получения заказной бандероли с АнтиДождём могу сказать следующее: вы можете выбирать любое удобное для вас отделение связи, где территориально сможете получить уведомление (привязка адреса к почтовому отделению). Например, я получаю свои посылки в отделении, расположенном рядом с работой, почтальон несёт мне уведомление на работу, адрес я указываю рабочий.
День
Цитата(Рыба @ 16.3.2015, 2:59) *
Например, я получаю свои посылки в отделении, расположенном рядом с работой, почтальон несёт мне уведомление на работу, адрес я указываю рабочий.
У нас почтальён несёт уведомления только если есть договор с организацией и не важно указываешь рабочий адрес с названием компании или нет.

Пишите просто:
Кому: Иванову Иван Иванычу
Куда: 123456, г. Васильевка, До востребования
отслеживание идентификатор и приходите забирать с паспортом.
kapral
Спасибо, даже не знал что так можно. Но в этот раз все равно лучше скооперируемся с земляком, да и Вам отправлять на 1 адрес проще наверное чем на 2.
Рыба
Цитата(День @ 16.3.2015, 8:06) *

Цитата(Рыба @ 16.3.2015, 2:59) *
Например, я получаю свои посылки в отделении, расположенном рядом с работой, почтальон несёт мне уведомление на работу, адрес я указываю рабочий.
У нас почтальён несёт уведомления только если есть договор с организацией и не важно указываешь рабочий адрес с названием компании или нет.

Пишите просто:
Кому: Иванову Иван Иванычу
Куда: 123456, г. Васильевка, До востребования
отслеживание идентификатор и приходите забирать с паспортом.

И тогда пакет придёт на главпочтампт, а он может оказаться не ближайшим.
День
Цитата(Рыба @ 16.3.2015, 13:14) *
И тогда пакет придёт на главпочтампт, а он может оказаться не ближайшим.
в примере 123456 - номер конкретного отделения.
Рыба
Тогда согласен, главное трек не потерять, иначе полежит-полежит и будет отправлен назад.
Александр Якушев
Привет, а трек код будет да?
Рыба
Будет обязательно! Ваши заказы упакованы и будут сегодня отправлены.
Страстная еNOTEлюбка
Сергей, когда крайний срок оплаты?
Рыба
Сегодня. Девочкам уступки - можно и завтра.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.