День, отлично капельки бегут вверх, детям развлекаловка в пути будет ))
Цитата(demian @ 3.4.2014, 6:56)

День, отлично капельки бегут вверх, детям развлекаловка в пути будет ))
Смотри на боковые стекла, там в завихрениях воздуха от зеркал и дефлекторов капли воды такие чудесные хороводы водят
Цитата(Рыба @ 7.4.2014, 20:26)

Смотри на боковые стекла, там в завихрениях воздуха от зеркал и дефлекторов капли воды такие чудесные хороводы водят

Ссобственно ради этого и делаю - вожу в очках, в боковые в ненастье вообще ничего не вижу. А так разогнался до 40км/ч - всё сдуло и всё прекрасно видно.
Еще делаю из-за того что грязи меньше попадает. Я не знаю как это работает, но когда мне сделали демо обработку на полстекла - притом на пассажирскую сторону, то я ехал прям за большим грузовиком без брызговиков - супруга задала вопрос зачем я пользуюсь дворниками если всё прекрасно видно. В итоге на обработанной стороне практически не ухудшалась видимость, хотя я этого до сих пор не понимаю - ведь грязь не могла лететь мимо именно этой стороны стекла.
И теперь удивительный российский дрист обходит на стёклах меня мимо - я еду и изредка стеклоочистители взмахимают, в то время как попутно или на встречной полосе то и дело я вижу как дворники неистово размазывают грязь по стёклам.
Вот и пример, сколько бы раз вы уже заюзали дворники двигаясь за нивой по мокрой дороге?
Обновил, наконец то, и на своей машине. Весна как никак.
Все зависит от условий езды и привычек водителя. Пробовал пользоваться - мне не понравилось.
В городе на малых скоростях и пробках нормально - скатываются по стеклу, на средних - висят по центру и все равно приходится махать дворниками, а на трассе опять же нет смысла - капли так же ползут только не вниз а вверх и так же мешают обзору - дворники так же работают.
Но это лично мое мнение и мои привычки. Я очень люблю чистоту и идеальный обзор, поэтому дворники мне не жалко и тем более датчик дождя работает замечательно на моем авто
Не махать дворниками можно только на высоких скоростях. Однако и в обычном городском режиме работа дворников требуется реже.
Для меня здесь более важный момент не количество взмахов дворниками),а качество очистки стекла.Как я для себя заметил-в дождь стекло.покрытое Антидождиком очищается не оставляя водяной размытости что-ли).Т.е ехать гораздо комфортнее.И степень этого комфорта начинаешь ощущать с ухудшением метеоусловий.А уж про грязь я вообще молчу)
Сереж,еще раз спасибо-обновлю покрытие с удовольствием)
На всякий случай-я не засланный с парой сообщений.Я с братского форума,а в этом восновном читатель
vadyanoy
29.4.2014, 17:43
Потеплеет - надо будет опять с Серёгой встретиться и обантидождиться
Вадим, ждать не надо, поехали в Пирамиду или в Атриум вечерком, час времени и все в ажуре!
Равиль, спасибо за отзывы! Вот так они и работают эти нано-технологии, все во благо человека!
Друзья, новинка пришла! Ух, какая штукенция.
АнтиДождь для зеркал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидео:
http://youtu.be/ZYgFlpT-5DE Кайфовенький АнтиДождь для Зеркал!
Утром выхожу, в машину сажусь и по зеркалам смотрю: обработанное - чистенькое и сухое, не обработанное - всё в капельках.
vadyanoy
17.5.2014, 14:54
Сирёго! Если сделаешь мне всё, что я хочу, да и ещё с теми условиями, что ты написал в Архангельской ветке, то я ЗА
Сегодня, прям, "не день Бэкхема": нанес Вадиму АнтиДождь на стекла, оставил отдыхать и тут пошел дождик. Полноценной обработки не получилось, но работать будет. Позже переделаю, ибо обрабатывать по погоде принимал решение сам, влажность была 45%, температура 21. Также до дождя успел обработать зеркало пассажирское АнтиДождем для зеркал, водительское не стал в дождь делать, тем лучше, Вадим позже покажет разницу по зеркалам.
vadyanoy
21.5.2014, 21:24
Начало процесса успел заснять, а потом у меня сел телефон... сегодня и не мой день
ANDREW1958
21.5.2014, 21:33
какойценник с учетом пересылки? а то у кого брал не идет посылка

и еще пееред новым нанесением- остатки старого чем убирать?
Вышел с утра к машине, на улице льет дождь, проверил действие антидождя на зеркалах - я просто в восторге

Обработанное - чистое и без капель, не обработанное - как и у всех, в каплях

Сделал фотки для сравнения - в обед выложу
Перефотографировал в лучшем ракурсе у работы
Зеркало без антидождя:

Обработанное антидождём
jacksontown
22.5.2014, 8:03
Вадим, а почему обработано не водительское зеркало, а именно правое?
ANDREW1958
22.5.2014, 9:37
vadyanoy
22.5.2014, 10:15
Цитата(jacksontown @ 22.5.2014, 9:03)

Вадим, а почему обработано не водительское зеркало, а именно правое?
Дождь подкрался незаметно

Знали бы - обработали сначала водительское.
Цитата(vadyanoy @ 22.5.2014, 7:09)

Перефотографировал в лучшем ракурсе у работы
Зеркало без антидождя:

Если быть точным, то это зеркало было обработано АнтиДождём PGW год назад и покрытие продолжает работать до сих пор, впрочем как и на боковых стёклах.
Если бы зеркало не было обработано, то на фото мы бы видели сплошное марево водяной плёнки, сквозь которую нифига не было бы видно, а так я различаю даже стрелки на часах Вадима
Цитата
Kotish Дата Сегодня, 0:08
какойценник с учетом пересылки?
Цитата
ANDREW1958 Дата Сегодня, 9:37
Сергей, еще раз. Жду информацию в личку по поводу антидождя для зеркал.
Всё в личках.
kartoshka
26.5.2014, 11:06
Вчера наконец то нанес антидождь на лобовое и боковые стекла. И когда уезжал с дачи как по заказу пошел ливень. Работу сего покрытия на трассе оценил. Если ехать 90 и больше работает безупречно, но при определенных условиях. Перед тобой не должны ехать машины. Если едешь один, то шикарно щетки можно не включать, вода просто слетает. Если на стекло попадает шлейф воды из под колес, смахивать его приходится. Мой вердикт в городе от него толку нет, а на трассе вполне себе вещь. Написал сугубо свое мнение. (Ребенку очень понравилось как капельки бегают по стеклу).
Цитата(kartoshka @ 26.5.2014, 12:06)

Мой вердикт в городе от него толку нет, а на трассе вполне себе вещь. Написал сугубо свое мнение.
Поздравляю с нанесением! Остальные прелести откроются чуть позже.
Например, окатят на дороге из лужи, а ты всё видишь. Или вот Вадим по сухому в область сгонял, зато про букашек красочно рассказал, как они смываются легко и непринуждённо. Да и в городе на стёклах не будет больше такого марева.
Помнишь? "Эффектен и эффективен".... Эффект ты уже оценил, эффективность оценишь чуть позже, я в это верю.
kartoshka
26.5.2014, 15:49
По мере проявления прелестей отпишусь.
ANDREW1958
26.5.2014, 20:26
Андрей, чтобы не мучаться с защитой при нанесении, заготовь полосу плотной глянцевой бумаги (от календаря или плаката) шириной см 15-20 и длиной, большей периметра зеркала. Подготавливать зеркала под нанесение так же, как и стекла перед АнтиДождем. Машину поставь так, чтобы при нанесении не надуло песка и пыли, т.к. кристализация состава не мгновенная, а тереть зеркало после нанесения уже нельзя. Удачи!
ANDREW1958
26.5.2014, 20:55
Пишут, что 4-5 легковых, где-то так и есть
Цитата(Рыба @ 26.5.2014, 22:23)

Пишут, что 4-5 легковых
, где-то так и есть
угу
vadyanoy
27.5.2014, 19:39
Ну вот Сергей и обантидождил моего енота

Пока я, пахал как афроамериканец на галерах, после окончания рабочего дня, на работе, он неспешно, под лучами тёплого (условно) северного солнца, получая лучи тепла и ультрафиолета, и просто дыша свежим северным воздухом, осчастливил меня и моего енота на минимум ещё полгода хорошим настроением
за расценки спасибо, но не ответил на вопрос:
Цитата
и еще пееред новым нанесением- остатки старого чем убирать?
Остатки АнтиДождя PGW убирать не надо!
Остатки всевозможных восковых и силиконовых антидождей убираются антибитумными смывками, затем обезжиривателем, затем очистителем стекла "Секунда".
Друзья, всем привет!
С 10 по 30 июня я буду в отъезде (в Ярославле), рассылку АнтиДождя сделать не смогу в этот период. Заказывайте до 9 июня.
Всем привет из Ярославля!
Пока хозяин авто бороздит просторы далёких стран, сделана обработка АнтиДождём PGW всего остекления Енота, зеркала обработаны Антидождём для зеркал.
Была куча свободного времени и в довесок полирнул все фары и фонари с катафотами.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сегодня загнал машину в мойку, попросил зеркальные элементы не трогать и не тереть, т.к. там АнтиДождь для зеркал. Получил машину без антидождя, химия съела покрытие с зеркал. Обсудил этот момент с мойщиками, пришли к решению, что химией можно зеркальные элементы и не поливать, это вполне возможно. Тут же нанес повторно АнтиДождь для зеркал. Мойщикам понравился эффект, купили пару флаконов для работы.
Итак, если на зеркалах нанесен АнтиДождь для зеркал, то требуем от мойщиков, чтобы на зеркальные элементы химию не наносили, тряпками не терли и руками не трогали.
ANDREW1958
30.6.2014, 13:51
vadyanoy
30.6.2014, 14:20
Цитата(Рыба @ 30.6.2014, 0:58)

Итак, если на зеркалах нанесен АнтиДождь для зеркал, то требуем от мойщиков, чтобы на зеркальные элементы химию не наносили, тряпками не терли и руками не трогали.
Поздно предупредил. На той неделе помыл машину, предварительно попросив мойщиков зеркала не протирать (как ты и говорил). Как результат имею правый зеркальный элемент с наполовину съеденым химией антидождём. Что интересно левое зеркало химию выдержало.
Так нигде это не писано, всё на личном опыте. Опять же на всех мойках химия разная - какая съест, а какая и нет. В общем, покупай флакончик в личное пользование за 500 руб и наноси сколь душеньке угодно.
vadyanoy
30.6.2014, 14:57
Я тебе сейчас позвонить не могу. Телефон забрали в ремонт, со всеми контактами. Переадресация на мой номер сделана (то есть ты мне позвонить можешь).
Лето заканчивается, впереди дождливая осень, влажность воздуха на улице повышается, и это значит что благоприятных условий для самостоятельного нанесения АнтиДождя всё меньше.
Друзья, наносите АнтиДождь сейчас, чтобы потом не сожалеть об упущенном времени.
vadyanoy
16.8.2014, 12:34
На улице лил ливень, а зеркалам, покрытым Антидождём пофигу
Полный комплекс АнтиДождя с АнтиДождём для зеркал - 2500руб.
Флакон с "АнтиДождем для зеркал" на оставшиеся 4-5 нанесений передается заказчику.
Кто-нибудь слышал про новый российский антидождь KillAqua?
Статьи в интернете говорят о том, что штуковина офигенная. Я сам уже давно пользуюсь
Ombrello, вот думаю, стОит ли что-то новое пробовать, или лучше проверенное.
BENZINA
10.10.2014, 14:24
Цитата(Рыба @ 17.5.2014, 14:38)

Друзья, новинка пришла! Ух, какая штукенция.
АнтиДождь для зеркал.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВидео:
http://youtu.be/ZYgFlpT-5DE Кайфовенький АнтиДождь для Зеркал!
Утром выхожу, в машину сажусь и по зеркалам смотрю: обработанное - чистенькое и сухое, не обработанное - всё в капельках.
Странно включаю обогрев зеркал и нет проблем

вот лобое и боковые бы обработал.
Fuf, пользуйтесь и дальше этим средством.
BENZINA, а мы не включаем обогрев и проблем нет изначально. Вся машина в росе утренней или под дождём, а зеркала просто сухие и чистые.
Просто царь
10.10.2014, 17:07
Не знаю,что входит в полный комплект за 2500, себе купил по весне флакончик,которым обработал все стекла с зеркалами, осталось примерно 2/3, т.е. еще на эту осень и на ту весну-все удовольствие 200 рублей.
Не знаю, что Вы царь там купили за 200 руб, а в комплекс за 2500 входит мойка стекол, засушивание после мойки, обезжиривание, полная обработка всего остекления авто 2мя аппликаторами АнтиДождя, уборка основы, располировка остекления и обработка зеркал заднего вида АнтиДождем для зеркал. Стоимость с моим нанесением, т.е. правильно, отработанно и в благоприятных для этого условиях, что очень важно, для этого у меня имеется маленькая метеостанция для замеров влажности и температуры.
Хочу отметить, что я всем предлагаю сделать это самостоятельно, просто приобретя у меня аппликаторы АнтиДождя и АнтиДождь для зеркал и сделать по подробной инструкции в которой ничего не утаивается.
Плюсану. Хороший препарат и качественная работа того стОят. И очень уважаю серьёзное отношение к технологии нанесения. Увы, во многих местах всё делается по упрощённой схеме.
Просто царь
11.10.2014, 7:58
А итог один - вода на стекле не задерживается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.