Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Купил ЕНОТА. 2012г - новая luxury!
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3
stormcrew
Цитата(Ayuriy @ 11.3.2012, 19:49) *

Здравствуйте, уважаемые! Пишу в клубе впервые и, к сожалению, о грустном. Пришел мне долгожданный Енотик 2012 г.в. Текна. Полное наличие отсутствия столиков на спинках сидений. Кожаный руль, как корова языком...вместе с круиз-контролем. Вроде, как, изготовитель набаловал. Но цена снижена, "значительно", на 5000 руб. Я спросил у Ниссана о столиках, получил ответ: "Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает Вам, в комплектацию автомобиля Nissan Note 2012 года не входит опция " Откидные столики в спинках передних сидений". О-как!

Как будто вам лакшери (afb) подсунули. На текне (r2hbc) должны быть и столики, и кожа на руле, и круиз судя по данным с ниссан.ру по цене 650/680 мт/ат + 9 рублей за металлик.
писец
На столики не обратил внимание, а круиза на новой Текне нет 100%. Стоит она у нас в салоне и я её раза три облазил...На руле только кнопки управления магнитолой, вторая спица руля пустая.
stormcrew
И резина на 16-х дисках? И парктроник есть?
писец
Диски 16, а парктроник только задний...
stormcrew
Странная комплектация... А цена 650/680?
BENZINA
Без круиза я бы текну не стал покупать.
stormcrew
А чем она собственно примечательна? 16-я резина, парктроник, круиз, столики, складные зеркала, кожа на руле. Помоему за это не стоит доплачивать 60 рублей. а без круиза это вообще развод.
писец
У нас в воронеже текна с автоматом стоит 680 тык+9 тык доплаты за "металлик" acute.gif
Logan
Тоже был свидетелем отсутствия кожи на руле в Текне 2012г... даже поспорил об этом с манагером: "Говорю - это Текна ?" - "Да" - "Где же кож.руль ? В прайсе он есть, а на деле..." - "Сейчас узнаю у логиста" - прибегает, говорит "А ХЗ ? Но в новых поставках машин 2012г он точно будет..."
Это чёго же получается, что Я был свидетелем машины которую на заводе под конец года собирали из того что осталось !!!

P.S. специально проверил: кнопка ЕСП есть, диски 16(центр диска покрашен чёрной краской), зад.парктроник, на столики внимания не обратил... круиза нет... дилер Пермь УАИ... как то так...
BENZINA
Без круиза я бы уже не стал брать текну((
stormcrew
Может это сильвер?
alex_bandit
за 680 я бы енота вообще брать не стал бы!
BENZINA
за 680-700 взял бы камри предыдущую))).
Logan
Друзья, очень прошу заедьте по возможности к ближайшему дилеру Ниссан и уточните, а лучше воочию убедитесь, в Текне руль кожа или пластик ? столики есть на самом деле ? диски крашенные или нет ?
Хочу заказывать, но если всего этого нет, то Ниссан Коннект и ЕСП не стоят разницы в 60 т.р...
Solomandra
Был у дилера. Увы даже на шоуруме их нет. все Еноты уходят с автовозов.
Манагер сказал, что на шоуруме стоят пару дней пока хозяин за ней не придет.
Меня лично бесят окантовки около противотуманок.
Блин, хоть кузбаслаком закрашивай.
BENZINA
Окантовки это продолжение линии салонный дефлекторов с окантовками...яподизайн)))
stormcrew
Цитата(Logan @ 12.3.2012, 21:24) *

Друзья, очень прошу заедьте по возможности к ближайшему дилеру Ниссан и уточните, а лучше воочию убедитесь, в Текне руль кожа или пластик ? столики есть на самом деле ? диски крашенные или нет ?
Хочу заказывать, но если всего этого нет, то Ниссан Коннект и ЕСП не стоят разницы в 60 т.р...

Я бы предложил вам подумать нужна ли все таки текна даже при наличии в ней всех этих рюшек.
1. Долгое время ездил с настоящим итальянским кожаным Momo. Тысяч через 50 уже были потертости кожи. Плюс за ней сложно ухаживать, просто так руль не помоешь. Сейчас на лакшери абсолютно не чувствуется ущербность руля по сравнению с момо. Да и полиуретан после 100т.км. не теряет своего вида, а заполировывается до блеска.
2. Столики в спинках для чего? Если просто до кучи, то столик блокирует карман в спинке, чтобы туда попасть надо откидывать столик (из руководства по машине). Если для приема пищи (макавто и прочее), то стоит приготовиться к остаткам пищи (крошки и тд) на заднем сидении и ковре. Оно вам надо?
3. 16-е диски с низкопрофильной резиной по российским дорогам? Мы с отцом после езды на 185/60r14 дисков 6 списали.. Благо замятия были по внутренней стороне, подправили кувалдой и на продаваемое авто поставили. Пара осталась, кривые и не балансируются.
4. Коннект без пробок не интересен. Даже если пробки и заработают в полной мере, то возможности TMC ограничены (навигаторы с выходом в интернет более точно могут отражать дорожную обстановку), а обновления карт ждать от ниссана придется... Если уж даже на яндекс-картах нет развязки в алтуфьево на мкаде (есть на народной), то тут об актуальности карт вопрос вообще лучше не поднимать.

Что еще осталось? Парктроник, складывающиеся зеркала, есп.. Только есп и заслуживает внимания, да и то как бы не сыграла злую шутку в критической ситуации. Лично я и абс недолюбливаю, полностью лишает возможности тормозить на льду.

это сугубо мое личное мнение, но как пища для размышлений пойдет.
BENZINA
Я бы взял текну за есп и круиз.
Logan
позвонил в НМР на горяч. линию ! всё подтвердили - столиков нет, кож.руля нет, круиза нет...
Вывод: нам такая Текна не нужна !!! Люкс + 60т.р. в кармане !!!
master
stormcrew руль к сожалению не так уж и практичен, где то к 20-30 тысячам начинает облезать глянцевая "оболочка" и обнажается пористая начинка sad.gif
alex_bandit
Цитата
Да и полиуретан после 100т.км. не теряет своего вида, а заполировывается до блеска.

на нексии такое было - тоже не удобно - скользким становится!

Цитата
16-е диски с низкопрофильной резиной по российским дорогам?

на нексии были 195/50Р15 - нормально

Цитата
Мы с отцом после езды на 185/60r14 дисков 6 списали..

вот по этому - только ковка!

Цитата
Коннект без пробок не интересен.

да в принципе и с пробками...

Цитата
Только есп и заслуживает внимания,

хз уж

Цитата
да и то как бы не сыграла злую шутку в критической ситуации.

+100500

грызун
alex_bandit со всем соглашусь, но только не с дисками smile.gif может наша сельская специфика но мне по душе профиль повыше, непробиваемый smile.gif
alex_bandit
грызун, у меня стояла (на тот момент) самая крутая спортивная резина в российской линейке хенкука с достаточно твердыми боками - да жесткова-то, но управляемость!
stormcrew
Я за штамповки на семейном авто. А ковка удел спорта.
BENZINA
Через 3 года возьму текну бу 2011 года с круизом)))
serg694
Цитата(BENZINA @ 14.3.2012, 0:06) *

Через 3 года возьму текну бу 2011 года с круизом)))

jaza.gif оно самое!!!)))
alex_bandit
Цитата
А ковка удел спорта.

так я увлекаюсь автоспортом!

Цитата
Через 3 года возьму текну бу 2011 года с круизом))

не куплю больше енота!
bmw.1976
А я свой 2007 года купил за 420 тыс. с пробегом 22000км. Сел первый раз в салон - втянул носом воздух -новьё!!!Бывший хозяин военный только на дачу и рыбалку ездил. Плюс в подарок зимняя резина в новом состоянии и телевизор! Даже все чеки за оплату ТО отдал - вот так! biggrin.gif Спасибо ему огромное за трепетное отношение к авто!!! good.gif Дети несколько дней находили что-нибудь новое в салоне. Страховка ещё 30 тысяч. Тоесть -200 тысяч по-сравнению с новым авто в схожей комплектации. Я своим выбором доволен! victory.gif До этого ездил на "Калине"
BENZINA
Ну я буду брать бу текну или рав4 бу или камри предыдущую бу))как финансы позволят.
Krusty
Лично для меня самое вкусное в Текне это ESP и круизконтроль. Но переплачивать за них 60000 руб. жаба задушила (потратил их на КАСКО и прочие ништяки). Взял Лакшери в январе. С учётом новогодней скидки обошлась в 600000 с металликом (Текну предлагали за 660000). ИМХО: в 2012 модельном году Ниссан зря убрал из Текны круиз, зачем она теперь нужна такая – не знаю. Блестючая окантовка противотуманок - моветон smile.gif
З.Ы.: исправил цены, ошибся изначально
Logan
может кому интересно, как выглядят текна-диски 2012г:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
нарыл в теме о продаже шин-дисков...
имхо: без чёрного было лучше...
vevorobev
Цитата(Logan @ 16.3.2012, 9:54) *

может кому интересно, как выглядят текна-диски 2012г:
нарыл в теме о продаже шин-дисков...
имхо: без чёрного было лучше...

А разве это не обычные текновские, только покрашенные?
А где такие продаются и почем?
Logan
продаются тута http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_...n_note_65066219
vadyanoy
Цитата(BENZINA @ 13.3.2012, 9:34) *

Я бы взял текну за есп и круиз.

Стал часто мотаться в область и понял, круиз действительно не помешал бы.
Братец Лис
Да... с круизом просто зашибательски... езжу - радуюсь...
vadyanoy
Цитата(Logan @ 16.3.2012, 10:15) *

Видимо челу они сразу не понравились вот и продаёт smile.gif

Цитата(Братец Лис @ 16.3.2012, 10:32) *

Да... с круизом просто зашибательски... езжу - радуюсь...

Следующий машин обязательно с круизом брать буду victory.gif
писец
Ну вот у меня позавчера и закончились метания...взял черную Текну 2011 года за 550 тык с зимней резиной acute.gif happy.gif
BENZINA
На текне 2012 больше нет круиза((
vadyanoy
А где же он теперь? На комфорте? shok.gif
BENZINA
Убрали вааще angry2.gif
Капушка
"Друзья, очень прошу заедьте по возможности к ближайшему дилеру Ниссан и уточните, а лучше воочию убедитесь, в Текне руль кожа или пластик ? столики есть на самом деле ?"

Мы ездили смотрели и заказали себе еНота Лакшери (в Мэйджере на Новой Риге), нам манагер уточнил, что столики и кожаный руль будут только в Текне. Это заранее, чтоб мы даже не надялись patsak.gif Вот ждем. Надеюсь сюрпрайзов не будет... girl_sigh.gif

jacksontown
Это сюда надо пройтить: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11626
Был полтора месяца назад в салоне и видел новый Нот - столиков нет точно.
Капушка
Вообще то я им и отвечаю unsure.gif
Я новенькая тут, наверно еще не очень получается blush.gif biggrin.gif
BENZINA
Писали уже не столиков не круиза ни кожи на руле нет в текне.
vevorobev
Цитата(BENZINA @ 7.6.2012, 16:24) *

Писали уже не столиков не круиза ни кожи на руле нет в текне.

Подтверждаю. Проверно лично.
Logan
подтверждаю, ни кожи, ни круиза, ни столиков в текне нет...
pol freeman
Цитата(Logan @ 7.6.2012, 20:09) *

подтверждаю, ни кожи, ни круиза, ни столиков в текне нет...

вначале не поверил, потому что когда в апреле присматривал машину у ОД стояли 2 Текны февраля 2012 с столиками, круизконтролем и пр.
Щас посмотрел! БА! Компелктация с 1.06.12 другая и цена чуть выше.
Печальна!
upd: нашел старй прайс-лист. Действительно кроме кожи на руле салон в текне аналогичен лакшери. круизконтроля нет, столиков тоже...слукавил видать манагер мне, что машины 2012 года
baralgen
Цена на лакшери уже 625000 + 9000 за металлик.
Говорю точно, так как свой забирал с салона неделю назад.
Цвет и комплектация как у топикстартера.
При этом уже косячки в сборке начинаю находить =)))
BENZINA
Какие?
Gosha13
Цитата(baralgen @ 15.6.2012, 1:41) *

Цена на лакшери уже 625000 + 9000 за металлик.
Говорю точно, так как свой забирал с салона неделю назад.
Цвет и комплектация как у топикстартера.
При этом уже косячки в сборке начинаю находить =)))

а я забрал его сегодня. цена на него 620 тыр+9 тыр за металлик=629 тыр :-) т.е. откуда еще 5 тыр нарисовались у тебя на ценнике?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.