Цитата(Logan @ 12.3.2012, 21:24)

Друзья, очень прошу заедьте по возможности к ближайшему дилеру Ниссан и уточните, а лучше воочию убедитесь, в Текне руль кожа или пластик ? столики есть на самом деле ? диски крашенные или нет ?
Хочу заказывать, но если всего этого нет, то Ниссан Коннект и ЕСП не стоят разницы в 60 т.р...
Я бы предложил вам подумать нужна ли все таки текна даже при наличии в ней всех этих рюшек.
1. Долгое время ездил с настоящим итальянским кожаным Momo. Тысяч через 50 уже были потертости кожи. Плюс за ней сложно ухаживать, просто так руль не помоешь. Сейчас на лакшери абсолютно не чувствуется ущербность руля по сравнению с момо. Да и полиуретан после 100т.км. не теряет своего вида, а заполировывается до блеска.
2. Столики в спинках для чего? Если просто до кучи, то столик блокирует карман в спинке, чтобы туда попасть надо откидывать столик (из руководства по машине). Если для приема пищи (макавто и прочее), то стоит приготовиться к остаткам пищи (крошки и тд) на заднем сидении и ковре. Оно вам надо?
3. 16-е диски с низкопрофильной резиной по российским дорогам? Мы с отцом после езды на 185/60r14 дисков 6 списали.. Благо замятия были по внутренней стороне, подправили кувалдой и на продаваемое авто поставили. Пара осталась, кривые и не балансируются.
4. Коннект без пробок не интересен. Даже если пробки и заработают в полной мере, то возможности TMC ограничены (навигаторы с выходом в интернет более точно могут отражать дорожную обстановку), а обновления карт ждать от ниссана придется... Если уж даже на яндекс-картах нет развязки в алтуфьево на мкаде (есть на народной), то тут об актуальности карт вопрос вообще лучше не поднимать.
Что еще осталось? Парктроник, складывающиеся зеркала, есп.. Только есп и заслуживает внимания, да и то как бы не сыграла злую шутку в критической ситуации. Лично я и абс недолюбливаю, полностью лишает возможности тормозить на льду.
это сугубо мое личное мнение, но как пища для размышлений пойдет.