![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Стал обладателем енота 2012 модельного года (подарок жене на 8 марта). Комплектация luxury (AFB), 1.6AT.
Итак с 2012 года комплектация лакшери изменилась. Появился климат-контроль и обивка сидений sport (кожаные валики боковой поддержки на передних сидениях, кожаные вставки по краям на нижней подушке заднего сидения). Цена вопроса - 629 000, металлик (комплектация без навигатора). Хотел покупать прошлого модельного года изначально, планировал lux, но хотелось климат. Tekna и silver edition были дорогими и с ненужными для меня фишками. Прошлогодних машин не нашел (или плохо искал), а тут на голову свалились новые комплектации. Всего на 15тыс дороже, но с климатом. И непонятной обивкой sport, о которой даже менеджеры ничего толком не могли сказать. Вобщем приятно удивлен новым luxом. Покупал в дженсере на лобачевского. Дополнительно приобрел комплект зимней резины (nokian hakkapeliitta 4 185/65 r15) на родных штамповках за 18800. Резиновые коврики (неоригинал, похабщина вобщем то, но на первое время пойдет) и брызговики (все) с установкой получил в подарок. Выпрашивал коврик в багажник в подарок - сказали нету в ниличии ![]() Первые 50км пойдены, полет нормальный. Правда не знаю что делать с левой ногой, все тянусь сцепление выжать ![]() Отдельное спасибо менеджеру Антону Заборянскому. Быстро, информативно и без лишней суеты. Сообщение отредактировал stormcrew - 23.3.2012, 18:49 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
поздравляю вас
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
милости просим. поздравляю. удачи на дорогах и в эксплуатации.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Стал обладателем енота 2012 модельного года... Поздравляю ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Поздравляю от всей души!
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да картинок надо, особенно внутрянки
![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
У каждого новый год новый енот))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
Наше Вам с кисточкой! Удачи на дорогах
![]() ______________________________________
|
||
stormcrew |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 6.3.2012 Из: Москва ![]() |
Поставил машинку на учет и сделал талон ТО. Естественно инструменталку проходить не потребовалось и даже не фотографировали машину. Правда гаец пока заполнял карту осмотра поинтересовался какая резина стоит на машине. Ответил зимняя, шипы. Он уточнил модель. Не знаю к чему это, может просто любопытство, я не вникал.
Фотоотчет ![]() Ручки дверей в цвет кузова. ![]() Хромированные ободки противотуманок. ![]() Родные передние брызговики не работают. ![]() Обивка дверей (ткань). ![]() ![]() Панель с климатом и магнитолой. ![]() ![]() Обивка сидений (ткань с кожаными вставками, подголовники кожа). ![]() ![]() Flexiboard в багажнике. ![]() Вроде подросло паспортное давление в шинах (было 2.3/2.1, стало 2.5/2.2). ![]() http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=206460 вот тут человек купил мартовского енота (та же комплектация, только цвет другой) Сообщение отредактировал stormcrew - 10.3.2012, 16:32 ______________________________________
|
||
писец |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.3.2012 Из: Воронеж ![]() |
Поздравляю с приобретением...)
Сам сейчас вот мучаюсь...в салоне меня ждет зарезервированный ЕНОТ Лакшери 2012 года 1,6АТ за 629 тык но частично в кредит, а знакомый отдает своего ЕНОТа Лакшери 1,6АТ 2010 года с пробегом 16 000 за 500 тык, это я осилить могу...Разница в возрасте, цене и климате...А-а-а-а посоветуйте, что делать... ![]() ______________________________________
|
||
stormcrew |
![]()
|
||
если машина известная (в смысле под наблюдением, без скрытых недостатков - обычно знакомые рассказывают) то по идее можно брать. 2 года и 16тыс это немного, год гарантии еще есть, а если что вылезет официалы подлечат. А климат... ну лично меня он избавляет крутить зимой печку сперва на максимум, а после прогрева салона на известную точку. А летом я предпочитаю охладить салон и выключить кондей, а не гонять кондей постоянно и подмешивать в него теплый воздух с печки, чтобы не отморозиться.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.3.2012 Из: Воронеж ![]() |
Так дело в том, что климат и будет самостоятельно включать выключать кондей, независимо от твоей воли...отсюда вопрос, является ли климат преимуществом?
Зато ты теперь можешь рассказать, чем еще 2012 год отличается от предыдущей версии ЕНОТа? Есть мне смысл лезть в кредит, чтобы забрать именно 2012год? ______________________________________
|
||
stormcrew |
![]()
|
||
При установке климата на обдув лобового стекла автоматически подключается кондей (даже сейчас, зимой), но его можно отключить нажатием на среднюю ручку с надписью A/С чтобы потух индикатор. Так что отключить его можно. А вот включается-отключается ли он автоматически еще неизвестно. Как бы этот климат не оказался таким же как на моей люксовой калине - кондей + автоматическая печка. По жизни скажу, что автоматическая печка зимой очень удобно, а летом я ее ставлю на минимум (отключаю) и ручками подключаю/отключаю кондей по необходимости.
Сообщение отредактировал stormcrew - 10.3.2012, 17:38 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ну я однозначно за такой бу
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
писец мое мнение не надо лезть в кредит из за кондея или климата, лучше потрадте эти деньги на что нибудь другое
![]() ![]() ______________________________________ |
stormcrew |
![]()
|
||
Ну я однозначно за такой бу ![]() ![]() Точно. Сам брал новый за 629 (без кредита) + 19 резина + 49 каска... итого 700 (грубо) ______________________________________
|
||
писец |
![]()
|
||
Кредит то вроде всего 100 тыс, а разница 2 года...(
Жадность борется со здравым смыслом... ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
stormcrew Note клевый
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
писец и чо
|
||
писец |
![]()
|
||
По допам, на машине 2010 года тоже ничего нет, он на машине только летом ездил, поэтому зимней резины нет, сигналки и прочего тоже...есть только коврики)
Вот сегодня вечер себя помучаю, завтра утром приму решение) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 2:16 |