Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обесшумка заднего номерного знака :)
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
Страницы: 1, 2
millet
Типа такой же рамки, резинки и под номер есть чтоб не болтался и со стороны двери чтоб не царапать лкп, ничего не бренчит
Жучара

Практически сразу после преобретения авто избавился от рамок. Просто пересверлив отверстия и загерметизировав их пришпандорил номера. Спереди и сзади номера на винты под шестигранник из нержавки, с обратной стороны гровера и гайки. Красиво и намертво.
Номер задний проклеил звукоизоляцией самой тонкой.
matic
Проблема в следующем, болтается рамка задняя под номер. Прикручена она саморезом в пистон на задней двери, но он начал прокручиваться в железе. Может, кто-то менял эти пистоны, и номерок остался? А то в программе не могу найти...
Заранее спасибо.
V_V
У шкоды есть оригинальная подложка самоклеющаяся под номер. Кода под рукой нет, но легко находится в гугле по запросу "опора номера шкода". Цена в автодоке месяц назад была 80 р. за пару.
Car69
Подложка самоклеющаяся под номер. Артикул KEA075004. ССЫЛКА. smile.gif
matic
Пистоны буду подбирать, значит...
bitter
84816-9U10A - возможно, это? dntknw.gif
Везде указывается, как накладка, но я что-то там их не припомню. Может, это и есть закладная?
V_V
В Автодоке по этому коду бьётся наклейка под номер. Гугл по этому коду выдает картинки сборки крышек багажников Ноута, Кашкая, Джука и ещё чего-то... И по этим картинкам на дверях должны быть две шайбы под рамку номера.
Car69
Это прокладки-кольца под номер...
Изображение

Покупать (заказывать) нужно ДВЕ штуки.

Покер (клипса) идёт под каким-то другим кодом. wink.gif
Подобрать можно, например, ЗДЕСЬ. declare.gif Только надо знать размер Енотовских. smile.gif
Aviator0176
Цитата(Aviator0176 @ 4.1.2014, 11:12) *
А я воспользовался тетрадной бумагой...
Всем привет!
Прошлым летом переделал. smile.gif Остался кусочек вибры СТП Аэро 2 мм. С обратной стороны рамки всю её площадь и оклеил. Не гремит. Но на убитой грунтовке, бывает, брякает.
Marozoff
Цитата(Car69 @ 2.7.2015, 23:34) *
Это прокладки-кольца под номер...
Покупать (заказывать) нужно ДВЕ штуки...
У меня, как я понял, с завода стоят подобные резинки - толку от них никакого!
Приклеил к рамке вертикально полосы оконного профиля D самоклеящегося (где-то здесь вычитал совет). Вот, тогда греметь перестало! good.gif
basswood
Купил, вот, таких мебельных НАКЛЕЕК. declare.gif
Не снимая номера чуть его отогнул и по периметру наклеил таких войлочных кругляшков.
BIG_MAKK
На Теанах все ластик (стёрку) подкладывали и не парились. biggrin.gif Думаю, на Ноуте так же...
Я поставил рамку из нержавейки. И ничего не гремит третий год.
АлПан
По аналогам Енотоводов этой темы: обклеил двухсторонним скотчем (очччень тонкий, но конгруэнтный)по кромке рамки в месте касания с ЛКП.
Какой скотч? blush.gif .. Еще в 2011г покупал в магазине радиодеталей, тонкая катушка черно-белая (похожа на грампластинку по форме - размер ленты в поперечнике 4-5 мм): у продавца попросил "тонкий двухсторонний скотч" - вот и дал. Даже не помню уже как называется wub.gif . Но 4 год на 2-й машине в помощь...
Плюсы - маленькая толщина, не заметен , не оставляет следов, долго не стирается...

Обклеил в июне... На кочках, при закрывании багажника рамка не грюкает... Время покажет...
matic
Вот, те квадратные пистоны (GROMMET SCREW), что я искал для пятой двери...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Артикул для заказа NISSAN 01281-00413.
Aqualung
Я просто поклеил вибру внутри задней двери.
Закрывается приятно и ничего не гремит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.