Цитата(Завсегдатый @ 22.11.2011, 17:03)

Кроссоверы -это тот же недопривод вам для справки.
не все - для справки Х1 и тигуан полноприводные! и есть еще! и субару полноприводные!
Цитата(Завсегдатый @ 22.11.2011, 17:03)

Продолжайте ездить на Ноуте с мечтами о Субару

на что деньги есть на том и езжу. будет возможность куплю субару!
Цитата(holod @ 22.11.2011, 17:09)

Я пока ни одного нормального варианта от вас не услышал, чтобы он подходил лично мне - либо "нулевой" и дорогой в обслуживании премиум, либо убогое Субару - на которых сейчас ездят только самые ярые поклонники марки. И поспокойнее пожалуйста - не нравится тема - не пишите. На форуме полно тем.
И сравниваю я на самом деле пока только две машины - Нот и Октавию.
"нулевой" - только у этих "нулевых" есть тоже, что и в фарше у октавии!
"убогое Субару" - управляется в разу лучше октавии или суперба
Цитата(Завсегдатый @ 22.11.2011, 19:25)

Ну во первых я старше тебя, уже поэтому не могу я пешком ходить, когда ты где- то ДАЖЕ участвовал. Видел я эти гонки не раз на Тушинской аэродроме- честно не впечатлили, как и сама Субару.
ну мне тебя искренне жаль если все твои знания в области автоспорта заканчиваются дрегом! к сведению - я дрег даже за дисциплину не считаю!
Цитата(Завсегдатый @ 22.11.2011, 19:25)

Твой подход к владею автомобиля понятен,пустить пыль в глаза купить на последние машину и потом во всем себе отказывать копя на ТО. Машину нужно не только купить, но еще и иметь возможность финансово ее содержать. Платить за бренд (Мерин, БМВ, Вольво) думаю глупо, тем более если Вольво принадлежит Китаю. Есть ограничения в бюджете на покупку авто, создал тему и просит совета. И давать нужно советы соответствующее кошельку.
мне никто не давал справок 2-НДФЛ, что бы я мог определить "кошелек" человека, так что претензия про "копить на ТО" неуместна!
Цитата(Евгений_ @ 22.11.2011, 20:53)

Цитата(holod @ 22.11.2011, 18:09)

убогое Субару - на которых сейчас ездят только самые ярые поклонники марки
зря вы так... "Субару - единственный автомобиль, созданный инженерами, а не маркетолагами" (с) где-то когда-то я слышал такое... наверное, в этом что-то есть...
не знаю, не сталкивался, но выражение понравилось
так оно и есть!
Цитата(holod @ 22.11.2011, 21:39)

Лет 10 назад наверно так и было, но сейчас Субару ничем не лучше остальных - тока запросы большие, а внутри пустота, пластик гуано, двигатель 1.6 ничем не лучше однокласников. Даже Лесник уже ничем не лучше других кроссоверов, ну и чем так хороша Субару для среднестатического водителя?
управляемость и прогназируемость + нет у них двигателя 1,6!
Цитата(Combimax @ 23.11.2011, 7:04)

на лицо "пацанский" взгляд на авто. Октавия для спокойный и реализовавшихся людей не гонящихся за мальчишеской удалью и бравадой ("ехуууу!! на меня смотрят деффкии!!") идеальный вариант соотношения цена/качество + недорогая обслуга.
а при чем тут "пацанский" взгляд или "деффки смотрят"? я семейный человек, так что на "деффки смотрят" мне побоку! реализовавший себя не будет брать бюджетное авто, но в фарше, а лучше возьмет классом выше, но с меньшим фаршем!
Цитата(Combimax @ 23.11.2011, 7:04)

P.S. с удовольствием слежу за развитием темы т.к. самому нравится Октавия, узнаю новое про автомобили.. но ваши сообщения все портят, много желчи и агрессии. Не нравится шкода - высказались и молчите, не нужно грязью поливать людей которые хотят ее приобрести и советуются с форумчанами, а если есть критика то изъяснятесь без оскорбительных выпадов. Сорри за офф..
октавия мне нравится, но 800 - для машины нашей сборки - это перебор (да и не только нашей, машина то бюджетная) - 600 нормальная цена!