Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
ага - наощупь вообще бОмбАА =))
71rus
Поздравляю хорошая цацка
gosh
Сергей, good.gif, у вас там на драйве маленький спор зашёл по поводу МОМО руля на лансер эво, на лансерах похожий МОМО руль появился раньше чем стал выпускаться енот и ставили их не только на эво и не только на 2-х литровые. В 2005 году я помнится ходил и облизывался на лансер 9-й, так вот на некоторых комплектациях (не эво) уже был такой руль в стоке. Этот руль на них, помню мне сильно покоя не давал biggrin.gif
Вот как выглядит от лансера:
http://www.drive2.ru/communities/lancer/bl...230376152182258
Тоже момо но есть отличия. victory.gif
Всё гуд, обманывают они там тебя что можно было бы взять с разбора по митсухам. blum3.gif
Shaft
Да Жора - Я знаю.

Они немного отличаются smile.gif

Вот сравнение:
Изображение
и
Изображение

И на мой взгляд МОМО для Ниссана в этом плане выиграет за счет бОлее анатомической формы smile.gif

Цитата(gosh @ 29.10.2013, 10:25) *
Всё гуд, обманывают они там тебя что можно было бы взять с разбора по митсухам. blum3.gif
да Я и так знаю что от Митса он бы не стал - это и ежу понятно biggrin.gif
Там бы точно пришлось бы перепиновывать.

Я тебе больше скажу - не на все Митсы он подходит - Я читал как народ извращался с перепиновкой =)))

Цитата(71rus @ 29.10.2013, 9:55) *
Поздравляю хорошая цацка
ага Спасибо ! smile.gif

Цитата(vadyanoy @ 28.10.2013, 22:50) *
З.З.Ы. Сирёго! А чо магнитолу не прокачал? biggrin.gif
вот она меня как раз и не муляет =)))
Shaft
Изображение

vishenka127jr.gif uga.gif music2.gif victory.gif biggrin.gif blum3.gif
Ланселот
Да уж тут и так половина форума пошла сегодня новые "клавы" покупать......... Слюнями всё залили......
А ты ещё и добиваешь)))))) good.gif
volk221
да руль красавчик... Поздравляю с шикарным приобретением!
vadyanoy
Цитата(Ланселот @ 30.10.2013, 14:01) *

Да уж тут и так половина форума пошла сегодня новые "клавы" покупать......... Слюнями всё залили......

А я вот к Серёге в бортовик с планшета только захожу, и слюнями ничего кроме экрана не пачкаю blum3.gif а его протёр тряпочкой, и всё нормально biggrin.gif
Shevron
Спиди-гонщик!))
Shaft
ыыыы biggrin.gif
blum3.gif все переходим на Планшеты victory.gif uga.gif

driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif driver.gif
vadyanoy
Не, Серёг, ты лучше в названии темы добавь: "Вход в бортовик: одно посещение - одна клавиатура в слюнях,(на выброс) или обонемент на постоянное посещение - планшет (протёр - помыл и фсё)" biggrin.gif

З.Ы. Оба! Вот и опять планшет помыл biggrin.gif Зашёл, написал, приобретённый рефлекс сработал, скрин обслюнявил, протёр и усё чистаа uga.gif biggrin.gif
Shaft
biggrin.gif хОрошая идея good.gif
нужно подумать над вариациями темы =)))) rofl.gif
грызун
А что сказала бы "Главная дорога"? biggrin.gif Менять следующему хозяину придется не только ступичный, но ваще всё, даже руль rofl.gif rofl.gif И это, к бордюру не припаркуешся... sad.gif biggrin.gif
Ну и главное, грязью его, грязью.... Все, пишу в дорогу, что бы Shaftа засняли, а то аж противно, ездит тут чистый sad.gif dirol.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Василий
Сергей, поздравляю.
Руль -- крутяк, и не просто идеально вписывается в интерьер, а эффективно усиливает общее впечатление от пепелаца. good.gif
Shaft
Цитата(грызун @ 30.10.2013, 15:53) *

А что сказала бы "Главная дорога"? biggrin.gif Менять следующему хозяину придется не только ступичный, но ваще всё, даже руль rofl.gif rofl.gif И это, к бордюру не припаркуешся... sad.gif biggrin.gif
Ну и главное, грязью его, грязью.... Все, пишу в дорогу, что бы Shaftа засняли, а то аж противно, ездит тут чистый sad.gif dirol.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
шутник biggrin.gif АднАкО blum3.gif
Цитата(Василий @ 30.10.2013, 16:13) *

Сергей, поздравляю.
Руль -- крутяк, и не просто идеально вписывается в интерьер, а эффективно усиливает общее впечатление от пепелаца. good.gif
Спасибо Василий - все таки и есть victory.gif
Да и крутить баранку теперь в рАзЫ приятней uga.gif
Shaft
сегодня доделал схождение и выставил наконец то руль ровно - а то смазали видимо один шлиц и он смотрел криво smile.gif

также доподправили чуть чуть сходжение задней балки, путем отпускания болтов крепления онной и смещения ее на пару мм в нужную нам сторону -- большего добиться не получилось НО и так хорошо smile.gif

по сути сезон можно считать закрытым - остались еще мелочи в виде не установленного спойлера и ресниц НО это уже видимо будет доделываться с межсезонье.
Shaft
Ну что же Друзья - дораскрываю так сказать карты дальше biggrin.gif
Наряду с рулем МОМО, Я себе сделал еще один подарок на День Варенья give_rose.gif наконец то можно сказать, могу показать Вам некий черновой правда вариант одного интересного Сайтика-Гаражика smile.gif uga.gif happy.gif

Мне на самом деле очень важно Ваше мнение, поскольку в амплуа дизайнера Я выступаю можно сказать впервые, и за эту почти неделю уже перебрал стОООлько вариантов стилей, шаблонов и фонтов что мама не горюй =))))

В общем любые отзывы очень кстати будут victory.gif

пы.сы. да Сайт еще не наполнен - там все будет по Феншую, не все еще добавил туда -- не успеваю biggrin.gif
DRON 33
Моё мнение Сергей , Молодец good.gif Выходишь на другой уровень good.gif Так держать music2.gif
А и ещё , мне думается одной фотки на главной страничке мало , надо ещё как минимум одну , с другого так сказать ракурса victory.gif
vadyanoy
Сирёго! Для начала поменяй в сайте цвет шрифта в самом низу, над копирайтом, а то с фоном сливается smile.gif

З.Ы. И там ещё мужик какой-то в окне, фоткающий твоего енота отражается dirol.gif Это задумка такая, да? smile.gif
DRON 33
Цитата(vadyanoy @ 15.11.2013, 18:57) *

З.Ы. И там ещё мужик какой-то в окне, фоткающий твоего енота отражается dirol.gif Это задумка такая, да? smile.gif

Ага и ещё кое что... biggrin.gif
Shaft
Цитата(vadyanoy @ 15.11.2013, 16:57) *
Сирёго! Для начала поменяй в сайте цвет шрифта в самом низу, над копирайтом, а то с фоном сливается smile.gif

да да да - Я знаю об этом smile.gif
там не все так просто НО Я поменяю =)) Я уже неделю почти ложусь в 2-3 ночи rofl.gif

МужЫк это Я в отражении rofl.gif

Цитата(DRON 33 @ 15.11.2013, 16:56) *
Моё мнение Сергей , Молодец good.gif Выходишь на другой уровень good.gif Так держать music2.gif
А и ещё , мне думается одной фотки на главной страничке мало , надо ещё как минимум одну , с другого так сказать ракурса victory.gif
Шпасибо - записал smile.gif
BENZINA
Все теперь шафт пойман мною сегодня в скайпе biggrin.gif
Shaft
ага а вначале Я поймал тебя на Драйве biggrin.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 15.11.2013, 19:06) *

...да да да - Я знаю об этом smile.gif
там не все так просто НО Я поменяю =)) Я уже неделю почти ложусь в 2-3 ночи rofl.gif

И ещё...знаешь что...ну мне так кажется...поменяй формулировку вкладки "Покупка и доставка ништяков с аукционов" на что-то более другое что-ли... "ништяков" попахивает колхозом и местечковостью, а ты серьёзными вещами занимаешься good.gif Чо там написать - я не знаю...ну, может, что-то типа "эксклюзивных"...ну сам подумай victory.gif

З.Ы. МужЫк зачётный там в окошке biggrin.gif Но лучше заретушировать...ИМХО smile.gif
Василий
Cергей, впечатлен твоим новым проектом и поздравляю.
На мой непросвещенный взгляд, фон (или обои?) оставляет желать лучшего. Возможно, больше подойдут автотюнинговые, а не столярно-плотницкие мотивы?
Енотовед
Cерж, касательно сайта.
1. хороший домен застолбил
2. на правильном пути, товарищь!
3. раздел "Защита данных" - так, ни о чем smile.gif
4. ты ж забыл о законе, а именно - Закон України «Про захист персональних даних», вобщем я тебе уже помог с этим вот так:
Изображение
Shaft
Благодарю Друзья victory.gif

понял - Все принял smile.gif
Исправлю.

Тогда опрос общественное мнения по обоям:
1 -
Изображение

2 -
Изображение

3 -
Изображение

4 -
Изображение

Юрка - Я дООлго выбирал домен smile.gif По закону да добавлю. "Защита Данных" это больше по правилам Евросоюза.

Цитата(Енотовед @ 15.11.2013, 17:48) *
4. ты ж забыл о законе, а именно - Закон України «Про захист персональних даних», вобщем я тебе уже помог с этим вот так:
Изображение
оо спасибо victory.gif
Енотовед
Плюсану за вариант 3 и 1.
Если уж шафт-гараж, как гласит сайт и графити на щитовой то это первый вариант. Гаражный фон - самое оно. Я то понимаю почему там Бэ эМ Вэ.
Но сам я не любитель обоев на сайте, посему третий спокойный вариант мне тоже нравится.
Я б "втулил" куда-то аватарку твою с павлином, но по стилю она явно не подойдет.
DRON 33
Вариант № 1 (но гаражик по солиднее надо приляпать smile.gif - чисто моё мнение) victory.gif
Shaft
Цитата(vadyanoy @ 15.11.2013, 17:19) *
Цитата(Shaft @ 15.11.2013, 19:06) *
З.Ы. МужЫк зачётный там в окошке biggrin.gif Но лучше заретушировать...ИМХО smile.gif
поменял НИШТЯКИ на Товары и мужика закрыл good.gif victory.gif

поставил пока Вариант 1 - покрутите вверх-вниз -- так пойдет ? smile.gif
Кима
приоритет варианта 1. good.gif
Но... как-то хочется, чтобы стили совпадали - гараж и фон, на котором енот изображен. Может, енотика поставить в гараж и совместить с обоями ... Пока получается, что енотик с домом вместе стоят в гараже... Это мое мнение smile.gif

Сережа, хороший сайт получается! good.gif Удачи!!! victory.gif
Shaft
спасибо - понял smile.gif
Я впереди дООлгого пути НО Первый и самый Важный Шаг Я уже сделал - доведу до ума ! smile.gif

поставил пока серенький стиль - позже еще покручу его.
DRON 33
Цитата(Shaft @ 15.11.2013, 20:09) *

поставил пока Вариант 1 - покрутите вверх-вниз -- так пойдет ? smile.gif

Круть good.gif good.gif good.gif
kartoshka
Молодец видишь общественнось всегда поможет. Вместе добьёмся идеала.
Shaft
100% Друзья - чтобы Я без вас делал biggrin.gif friends.gif

зайдите кстати с мобильного - сюрприз будет smile.gif
Кима
покрутила сайт, а там сюрприз! blum3.gif
в шапке енот, а в гараже - бмв... dirol.gif biggrin.gif

И еще думаю на чем-то нужно сделать акцент, чтобы обои и сама страничка не сливались по тонам, нужен контраст - темное-светлое, но не очень резкий. Черный или темный цвет утяжеляют, а информативная часть может быть светлее, чтобы было легче читать и воспринимать.
просили мнение - получите... blush.gif
kartoshka
Серег а у меня кликабельность кнопок пропала, а до этого была sad.gif
Shaft
все верно учту good.gif
спасибо smile.gif

играюсь со стилями уже неделю =)))) ничего -- сделаем красиво -- Я ж понимаю что одно за одно цепляется.
АйТишнЕг ведь biggrin.gif blum3.gif

Цитата(kartoshka @ 15.11.2013, 18:28) *

Серег а у меня кликабельность кнопок пропала, а до этого была sad.gif

обновись - Я там не лету все меняю =)))
Кима
Еще один вариант рискну предположить....
А можно сделать енотика в гараже, а все кнопки (главная, о нас, новости и т.д.) сделать как таблички на стенах гаража. вот vishenka127jr.gif
открываешь страничку и получается обои - гараж, а информация... ну, например, на сером (любом цветном не очень ярком) фоне и ..... (как же это называется...??? ладно, объясню кустарно) енотик как фоновый рисунок... cool.gif
эко загнула! mamba.gif smile.gif
прошу за идеи сильно не ругать! wub.gif
kartoshka
Кнопки в виде номерных знаков каких нибудь.
zoon
Мне кажется чуть-чуть надо "вылизать" картинку, стильнее смотреться будет.
Для этого подчистить вот это:
Изображение
Енотовед
zoon, готово!
Серж, забирай.
Изображение

Предлагаю обсуждение шафт-гаражика вынести в отдельную тему.
Енотовед
QR-кодик:

Изображение
kartoshka
Ну это Сереге по миру нужно бегать вешать.
Енотовед
kartoshka, или для входа с мобильных девайсов.
kartoshka
Ну и я про то же.
zoon
Енотовед, супер картинка стала good.gif
Shaft
вау класс ! smile.gif
а то не дружу с фотожопом sad.gif
грызун
не знаю, но по мне картинка вообще не вяжется с тематикой сайта sad.gif
Я думаю стоит более крутые тачки ставить, типа той же бехи снизу, она вообще в струю good.gif Люди которые будут заказывать запчасти мечтают о супермашине, а енот даже прокачаный, при всем моем уважении, это не она. Да и честно сказать, далеко не всем он вообще нравится.
Задник с обычным магазом вообще всю романтику убивает, а тюнинг это больше чувства и мечты. И нужно им соответствовать. Возможно нужны девушки (как расхожий атрибут) wink.gif Это было мое мнение. sad.gif Извини если обидел. Но это уже бизнес будет....
А такую фотку тут можно выкладывать мы оценим smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.