Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Шафта :)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Shaft
спасибо Дружище ! smile.gif
ANDREW1958
Shaft
спасибо Андрюха smile.gif
Автомобиль у тебя Все равно Есть ! smile.gif
Shaft
съездил сегодня на развал - сделал спереди минус градус, заодно проверил зад, обжал еще раз болты.
ну и пару фоток традиционно smile.gif

вот что получилось (сзади схождение 0,34 делится на правую и левую сторону -- посему в принципе в норме. развал сзади тОже порадовал - почти одинаково, а я грешил на разность развала по осям - единственное что мне развальщик посоветовал чуть чуть сместить балку одну сторону на меллиметр вперед, а другую назад -- чтобы вообще все было в шоколаде - может попозже займусь smile.gif ):
Изображение

Передок:
ИзображениеИзображение

общий вид сзади:
Изображение

ну и пара фоток низа - на самом деле вживую выглядит круче blum3.gif biggrin.gif
Изображение
самая нижняя точка слева - там выпуклость бОльше - вот от нее как раз и 5см де то smile.gif

ну и традиционно )))
Изображение
пы.сы. таких фоток раньше конечно не делал )))
vadyanoy
Слушай, Сергей! А у вас там лежачие полицейские есть?
@DimRash
с такой высотой лежаки без проблем проезжаются. Самое низкое это защита-а она между передних колес, и поднимается при переезде вместе с нимиsmile.gif Сам с такой же высотой езжу каждый день, в том числе за город, до 100 км в одну сторону. Единственная опасность-это "прыщи" на покрытии, но так как защита в форме лыжи-это не проблемаsmile.gif
на фото видно что места под Енотом еще дофигаsmile.gif
Изображение
Shaft
конечно есть smile.gif
а куда ж бЕз них biggrin.gif

пы.сы. если вопрос о тОм - переезжаю Ли Я их или нет -- то ответа ДА - переезжаю smile.gif
Пластиковых тОчно, и небольших асфальтных НО блин есть такие пузатики бетонные или асфальтированные что увольте )) не рискую ))))))))))))))))

Цитата(@DimRash @ 28.5.2013, 12:56) *
с такой высотой лежаки без проблем проезжаются. Самое низкое это защита-а она между передних колес, и поднимается при переезде вместе с нимиsmile.gif Сам с такой же высотой езжу каждый день, в том числе за город, до 100 км в одну сторону. Единственная опасность-это "прыщи" на покрытии, но так как защита в форме лыжи-это не проблемаsmile.gif
бывает конечно что чиркаю защитой НО редко довольно таки.
посему кстати это один из факторов которых останавливает от дАльнейшего опускания ))) -- возможность ездить бОлее мЕнее свободно.
вторая причина это нежелание гробить Импул обвес smile.gif который Я с таким трудом нашел, притащил, отремонтировал и поставил vishenka127jr.gif

пы.сы. пока так - дальше будет видно smile.gif
vadyanoy
Цитата(Shaft @ 28.5.2013, 13:59) *

конечно есть smile.gif
а куда ж бЕз них biggrin.gif
...НО блин есть такие пузатики бетонные или асфальтированные что увольте )) не рискую ))))))))))))))))

У меня по дороге на работу четыре таких...и дорога одна всего - фиг объедешьsad.gif а во двор к себе я даже на своём еноте со 195й резиной крадучись заезжаю sad.gif
71rus
Моя 5 и драйва все что было
Shaft
friends.gif beer.gif
Shaft
побалую еще немного себя и Вас фотками:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ну и поигрался малехо с Нокией Е61 (ее размеры можете в сети нарыть самостоятельно blum3.gif ):
Изображение
Изображение
Изображение

пы.сы. машин попал под жоджь на днях - посему прошу не критиковать uga.gif
zoon
Цитата(Shaft @ 28.5.2013, 16:54) *

Изображение

А заднюю полусферу тонировать не планируете?
Shaft
Цитата(zoon @ 28.5.2013, 16:31) *
А заднюю полусферу тонировать не планируете?
Я вООбще ничего тонировать не собираюсь smile.gif
мне тОнировка не нравится если честно rolleyes.gif

бЕз нее лУчше, чИще, свЕжее smile.gif
ANDREW1958
jacksontown
Действительно, давай как-то уходить от городской гаражной серости smile.gif
Енотовед
Друзья, прекращайте над Сергеем издеваться, какая природа? На эвакуаторе что ли? Для природы у него микробчик, а енот - это городской пузатерчик.
jacksontown
Таки уже в Одессе не осталось красивых мест?
ANDREW1958
Krusty
Цитата(Shaft @ 28.5.2013, 17:35) *

Я вООбще ничего тонировать не собираюсь smile.gif
мне тОнировка не нравится если честно rolleyes.gif
бЕз нее лУчше, чИще, свЕжее smile.gif

Разделяю victory.gif Тоже не тонирую и не собираюсь smile.gif Да и соседям по транспортному потоку радость, ибо имеют лучшую обзорность когда едут сзади/рядом smile.gif

Плюсуюсь к словам Андрея. Красотища good.gif А если снять в высокохудожественном антураже, то хоть в журналах публикуй vishenka127jr.gif
З.Ы.: Вспомнил как Шарик из Простоквашино фоторужьё себе покупал с планами в журналах печататься smile.gif
Shaft
Друзья Обещаю сделать Хорошие виды smile.gif
По сути в тОм году Я и устроил фотосессию - в хороших культурных местах Города, в Центре, возле Оперного. С использованием пару объективов - сброшу в личку Альбомчик smile.gif
Часть фоток в Календарь попала smile.gif Я Июле увидите.

Просто образ же пока не закончен (( поставлю все что наметил поставить и заеду уже Финально пощелкаться smile.gif.

Юрка - заедем не боись - досок у меня много ))))))))))))) шучу --- есть места куда можно заехать smile.gif

пы.сы. есть мысль заказать так скажем высокохудожественную съемку - но для этого нужно все закончить, поставить и ... )))
jacksontown
Цитата(Shaft @ 29.5.2013, 0:36) *

Просто образ же пока не закончен (( поставлю все что наметил поставить и заеду уже Финально пощелкаться smile.gif.

Боюсь, что к тому времени мы енота можем не опознать cool.gif
Shaft
да не - не Ламбу ж я с него сделаю )))
vadyanoy
Цитата(Енотовед @ 29.5.2013, 0:03) *

...На эвакуаторе что ли? Для природы у него микробчик, а енот - это городской пузатерчик.

Здесь сказано фсё dirol.gif Ибо - истина clapping.gif
Shaft
гы -- ну ну blum3.gif
заеду ж ведь victory.gif
Saniok
Поддержал на драйве, удачи! victory.gif
olychik
Точно, возле оперного театра можно повторить? Только побольше кадров. Я очень хотела с театром взять на большое фото, но сильно влево енот был смещен . Как-то не ложилась фотка.
Пора в Одессу ехать, смотреть "живьем" smile.gif
Shaft
спасибо Саньок smile.gif

Ольчик приезжай конечно если получается. А с фотками в том году у меня один объектив барахлил охх и намаялся я с ним возле Оперного (((
но ничего, сейчас обновил его - перефоткаю smile.gif
olychik
Эх, Одесса в планах была на конец августа-начало сентября. Но, судя по всему, мы в этом году пролетели. Буду на фотки моря и твоего енота любоваться)))
Shaft
жаль (((
ну тОгда Я тебе фоток моря накидаю victory.gif
olychik
Отлично!
Shaft
Цитата(olychik @ 29.5.2013, 21:54) *
Отлично!
friends.gif

Конкурс закончился smile.gif хоть мы и не выиграли но поучавствовали - 15 голосов набрали smile.gif

Всем спасибо за участие victory.gif
Изображение
пы.сы. правый верхний угол smile.gif
ANDREW1958
Shaft
Победа не главное - Участие все )))
Хоть и не 3-е место но Я и не расстроился - наоборот прикольно )))

Та да - Я знаю Андрей - Спасибо Вам Всем smile.gif
vadyanoy
Эээх sad.gif ничего они там не понимают в пузотёрках sad.gif твоя пузотёрка - такая пузотёрка good.gif
Shaft
Кто был не в курсе тОго что у нас происходило в Пятницу, можно почитать и посмотреть тут ....
jacksontown
Цитата(ANDREW1958 @ 30.5.2013, 14:13) *

Ну, все же 3 место. biggrin.gif
Наверное, все-таки ты еще недостаточно занижен, и машину для сравнения надо было бы взять покрупней - Тойоту Тундра или, еще лучше, Додж РЭМ... Тогда бы точно победили! victory.gif biggrin.gif
А вообще, если что, обращайся - голосами завсегда поможем. wink1.gif

Газель на пузо - победа обеспечена, т.к. эффект неожиданности biggrin.gif
Ланселот
Цитата(Shaft @ 3.6.2013, 17:55) *

Море таки показало что и оно бывает черным............

51 стр. читать не стал..... жертв не было (?), я очень надеюсь........
Shaft
пару человек убило ((
на женщину вроде дерево упало, а мужика убило током - у него сигналка сработала, он пошел к машине, а там лужа и провод оборванный ....
Shaft
пара новостей smile.gif
1 - попросили подмочь в Модерировании Сообщества LowCars - http://www.drive2.ru/communities/lowcars/
Согласился smile.gif Теперь являюсь еще и там Модератором smile.gif Заходите в гости, если что.
2 - опять пофоткался с собратом по занижению. Традиционно пара фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пороги все еще не поставил (((

3 - начинаем сбиваться в кучи (да простит меня Женя - образ его еще не закончен) rofl.gif
Изображение
Изображение

как то так vishenka127jr.gif
DRON 33
А у тебя кстать есть ещё запас для занижения (это я глядя на твою и БМВ) smile.gif
Shaft
да есть - но для этого прийдется снимать защиту - она крадет чутку.
сейчас от нее до земли 5см. без нее должно быть больше и можно упасть нИже НО тогда возможно и ездить будет чутку сложнее ---- думаю пока, ищу выходы из ситуации.
Ланселот
Где же там возможности для занижения???? А о порогах Вы забыли? Они таки будут............... Серёга, пороги , они ведь должны уже сохнуть!?))))
Shaft
Не боись пороги будут ))) лежат покрашенные в гараже ))))))))))))))))
Закрутился (((( оттягивается еще на недельку тОчно + у меня что то линзы светить перестали -- буду разбираться сегодня sad.gif(( надеюсь что фары разбирать и бампер снимать не нужно будет. Так что пока из за хлопот с ресницами, а теперь еще и линзами -- установка порогов опять откладывается sad.gif НУ ничего -- как закончУУУ -- все поставлю -- крАсоту наведу )))) Порадуемся vishenka127jr.gif

Кстати Написал тут Небольшой Блог - кому интересно, можете почитать smile.gif Кто не в Сообществе - подавайте ЗаЯвку - Я рассмотрю и приму biggrin.gif blum3.gif
Shaft
Друзья соклубники не дремлют biggrin.gif
Цитата("vevorobev")

=)))
наконец то и до меня сИя чаша докатилась ))))
а я все сижу и гадаю - Когда уже фотки моего Енота появятся в сети smile.gif

был бы в России - тОчно позвонил бы и спросил )))) почем Импул для народа rofl.gif

пы.сы. вот меня всегда интересовал вопрос - о чем должен думать человек продающий машину и выкладывающий чужое фото, тем более настолько прокачанной машины - нонсенс )))
DRON 33
Дааааааааааа уж wink.gif
Shaft
вроде бы это кто то с Драйва --- уже ник увидел, после того как написал лИчное сообщение smile.gif
получается что даже кто то - кто меня знает =))) на днях общались с ним на тему решетки радиатора =))))

посмотрим -- может так быстрее продаст =))) Енота.
ладно уж -- чего уж там smile.gif
jacksontown
Серега, так ты все сообщество енотоводов за нос водишь??? angry2.gif angry2.gif angry2.gif
Оказывается ты - второй хозяин. А зверь у тебя 1,4 механика??? Эх ты... dirol.gif rofl.gif rofl.gif
Shaft
ага - прикинь
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
я сАма в шоке
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
kartoshka
Вот так обманщик живеш то в Питере а от нас всех скрываешь Сей факт
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.