Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупать или нет???
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
DemiDroll
да нет. скорей тут дело в людях самих. являюсь работником оф. диллера и такие товарисчи бывают конечно но редко. занимаются самовнушением что что то гремит и т.д. едут на шару вдруг повезёт и что нить найдут. находят т. к. гарантийная работа - это тоже работа . а работа это бабосы! как то так. smile.gif
Spirit83
Покупать! Что я сегодня и сделал! И очень доволен машиной(по первым ощущениям). Перед покупкой читал форум - коробка нечёткая, подлокотник неудобный, датчик дождя дурак... После дня езды понял что люди пишущие про это просто докапываются до машинки. Машинка прикольная, не без недостатков, но тем не меннее!
sumatoha
А на чем раньше ездил, Spirit83?
Spirit83
ВАЗ 2106-Ауди 80-ВАЗ 2112-Шевроле Лачетти-Форд фиеста Мк6АТ. Ну разные всякие пробовал.
Жека2007
[quote name='holod' date='4.2.2011, 14:54' post='147493']
[quote]"но в тоже время ездил на Украину (Крым) и в Белоруссию (Бобруйск) - замен нет, пока все родное. Так что от владельца многое зависит, а то после прочтения вашего поста люди решат что на Ноте дальше 10 км от города и уезжать нельзя - развалится rofl.gif

может быть, но мы один раз на ней съездили в Крым, и нам потом по гарантии заминили передние стойки стабилизаторов и левый передний амортизатор... а гарантийщики придирчивые, знают как определить разбил я ее из-за неаккуратной езды или это у нас дороги такие. я у них так и спрашивал - почему так часто???? - ответ - у нас дороги такие. Конечно тут надо учитывать, что я по городу порядка 100 км в день наматываю. Работа такая. Если бы я ездил только из дома до офиса и обратно, видимо все бы было в порядке.... не знаю. просто это мой личный опыт, он такой есть. Учитывая, имхо, нормальный стаж вождения (7 лет), и размеренный стиль езды (не гоняю, мне не нравится), думаю что дело не во мне. .... и именно потому, что думал, что дело во мне, стал "крастся" по дорогам. благо в большинстве случаев у нас дороги отремонтировали.

Вот к примеру, где-то месяц назад смотрел передачу, там тест-драйв Кашкаю устраивали. И что же, управляемость, устойчивость и маневренность сравнима с автобусом Богдан... бац вторая смена.... делайте выводы...

да Вы там смотрю пол машины поменяли!!!
страшнО!

у остальных почему то проблем нет таких и ездят очень быстро!
[/quote]

значит мне меньше повезло... music2.gif
Жека2007
Цитата(master @ 4.2.2011, 21:15) *

Мутноватный какой то отчёт недовольного хозяина ЕНОТА. то ли от эмоций,то ли приврать любитель. но столько нестыковок..... wacko2.gif
1) стойки стабилизаторов ....задние????(там балка)
2)подрамник задний....????откуда????

Я не мастер по ремонтам, и мог чуть-чуть напутать по терминологии, но пишу что было... к сожалению они не отдают отчеты по гарантийному ремонту.
BENZINA
Ага и еще правая гусеница полетела и дизель клинанул)))
Шурык
Господа Енотоводы! Пишу первый раз. Жду в салоне нового Енота уже второй месяц. Заказал !.4 лакшери, МКП. Подскажите, на что обращать внимание при получении авто в салоне. Сейчас езжу на Ланосе.
Combimax
Цитата(Шурык @ 5.2.2011, 20:08) *

Господа Енотоводы! Пишу первый раз. Жду в салоне нового Енота уже второй месяц. Заказал !.4 лакшери, МКП. Подскажите, на что обращать внимание при получении авто в салоне. Сейчас езжу на Ланосе.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1286
а это с братского форума http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=412
BENZINA
Цитата(Combimax @ 5.2.2011, 23:12) *

Цитата(Шурык @ 5.2.2011, 20:08) *

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1286
а это с братского форума http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=412

Бедные менеджеры...вы там палатку поставили?("жду в салоне").Ну это так ...добрый юмор.Привезут вам не переживайте и я ждал с 18 декабря,привезли 4 февраля, поеду оформлять.
yury.welcome
Я своего Енота брал в своем городе - салон на Московском. Ждал 2.5 месяца. Хорошее обслуживание. Машиной пока доволен. До этого стаж 18 лет на Тойотах Карина, Кроун и Раум.
Шурык
Yury, хорошее обслуживание в салоне или при прохождении ТО. Поделись первыми впечатлениями. Интересно.
vadyanoy
Хотелось бы подобную статью от отечественных автопромышленников услышать...
грызун
vadyanoy наши понятно, но согласитесь что ниссану тоже есть что подтянуть, даже в ноте, и опорники, и карданчики со шлицами рулевого вала, и заливная горловина и тп smile.gif Но опять же стоит отметить, что влияющих на безопасность косяков пожалуй и нету, или ошибаюсь cool.gif А то уже корейцы на пятки наступают и китайцы закопошились biggrin.gif Брать можно и нужно но переоценивать нотку не след.
Pops
Я думаю , что со свей ценовой политикой , корейцам до пяток еще как до Пекина . А вот что косяки есть соглашусь , а у кого их нет ?
vadyanoy
Немного ОФФ (анекдот):
1: - А у кабриолета сколько дверей?
2: -Две
1: Так значит КАМАЗ - кабриолет!
masterx
А нисан насколько комфортен?
SASH
masterx, вопрос не совсем корректен.
Просто проведу оналогию. Жигули комфортнее Запорожца, а Волга комфортнее Жигулей.
Соответственно Nissan Note комфортнее AlmeraClassic, а Nissan Teana гораздо комфортнее Nissan Note.
грызун
теана это да, по комфорту всем однокласникам фору даст smile.gif А нотик все таки утилитарное средство передвижения, с зачатками комфорта, ни тебе бассеина, ни биде... biggrin.gif
Pops
Грызун , а что в Теане есть биде... rofl.gif
Сорри за ОФФ.
По теме , SASH безусловно прав , но по сравнению с Ланосом , конечно земля и небо .
грызун
Я про нотю только biggrin.gif
Но по доступности к заднему сиденью и простора ногам по моему у ноти вообще нет конкурентов среди одноклассников smile.gif А чо с ланосом, где я пропустил?
vadyanoy
Цитата(грызун @ 15.10.2011, 1:42) *

...вообще нет конкурентов среди одноклассников...

Был сегодня у диллера, так у них на еНоте реклама: Лидер по объёму салона среди одноклассников good.gif good.gif good.gif
Pops

Я про нотю только biggrin.gif
Но по доступности к заднему сиденью и простора ногам по моему у ноти вообще нет конкурентов среди одноклассников smile.gif А чо с ланосом, где я пропустил?

Просто до ЕНОТа , Ланос был , вот и сравниваю . Правда про Ланос тож , в принципе ничего плохого сказать не могу . В то время и за те деньги. good.gif Служил он мне верой и правдой аж 240 тыс.км., исколесил подо мной весь центр России и Краснодарский край. Но комфорт конечно... , намного лучше чем на ТАЗах , но... слабоват. А на ЕНОТе , красота , и главное уставать гораздо меньше стал , я ж в машине живу...
Уксус
Добрый День, уважаемые Енотоводы. Очень нужна ваша помощь в следующем вопросе: У меня рост 197 см, и вес 115 килограмм, насколько удобно у Еноте будет человеку с моей комплекцией?
алекс71
Цитата(Уксус @ 15.10.2011, 15:27) *

Добрый День, уважаемые Енотоводы. Очень нужна ваша помощь в следующем вопросе: У меня рост 197 см, и вес 115 килограмм, насколько удобно у Еноте будет человеку с моей комплекцией?

вполне комфортно,мой друг 198 и вес 103 ощущает себя удобно.... good.gif good.gif good.gif
Barbaross
Могу сказать мне с моими 140кг вообще супер, особенно садиться и вылазить.
И сзади кстати тоже.
САНСАНЫЧ
Кстати про Теану-сегодня на форуме видел тему про обмен Теаны 20к пробег на Нота с небольшим пробегом( Tekna)
vik7
Енот нормальная, городская, бюджетная машинка. Я, например себе второго взял. А это показатель. Причем я не один такой на форуме . А косяки есть у всех марок, тем более с современным подходом автоконцернов. Когда модели обновляются каждые 2-3 года (Не расчитаны они, как раньше на десяток лет. Нет милионников).
SASH
машинка супервместительная, больше по объему по крайней мере из одноклассников не встречал
denver
Цитата(vik7 @ 14.11.2011, 21:11) *

Енот нормальная, городская, бюджетная машинка. Я, например себе второго взял. А это показатель. Причем я не один такой на форуме . А косяки есть у всех марок, тем более с современным подходом автоконцернов. Когда модели обновляются каждые 2-3 года (Не расчитаны они, как раньше на десяток лет. Нет милионников).

+1 (и еще двумя руками)
BENZINA
Цитата(vadyanoy @ 15.10.2011, 4:21) *

...вообще нет конкурентов среди одноклассников...

Был сегодня у диллера, так у них на еНоте реклама: Лидер по объёму салона среди одноклассников good.gif good.gif good.gif

Ну там же и на Тиде весела надпись такая же))) был на выходных.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.