[quote name='holod' date='4.2.2011, 14:54' post='147493']
[quote]"но в тоже время ездил на Украину (Крым) и в Белоруссию (Бобруйск) - замен нет, пока все родное. Так что от владельца многое зависит, а то после прочтения вашего поста люди решат что на Ноте дальше 10 км от города и уезжать нельзя - развалится

может быть, но мы один раз на ней съездили в Крым, и нам потом по гарантии заминили передние стойки стабилизаторов и левый передний амортизатор... а гарантийщики придирчивые, знают как определить разбил я ее из-за неаккуратной езды или это у нас дороги такие. я у них так и спрашивал - почему так часто???? - ответ - у нас дороги такие. Конечно тут надо учитывать, что я по городу порядка 100 км в день наматываю. Работа такая. Если бы я ездил только из дома до офиса и обратно, видимо все бы было в порядке.... не знаю. просто это мой личный опыт, он такой есть. Учитывая, имхо, нормальный стаж вождения (7 лет), и размеренный стиль езды (не гоняю, мне не нравится), думаю что дело не во мне. .... и именно потому, что думал, что дело во мне, стал "крастся" по дорогам. благо в большинстве случаев у нас дороги отремонтировали.
Вот к примеру, где-то месяц назад смотрел передачу, там тест-драйв Кашкаю устраивали. И что же, управляемость, устойчивость и маневренность сравнима с автобусом Богдан... бац вторая смена.... делайте выводы...
да Вы там смотрю пол машины поменяли!!!
страшнО!
у остальных почему то проблем нет таких и ездят очень быстро!
[/quote]
значит мне меньше повезло...