Цитата
А ракеты, всякие "Сатаны" где бензопилами пилят?
Про "Сатану" точно незнаю, но какие-то ракеты пилим, но горожанам сейчас это не интересно, потому и живем тихо мирно

Цитата
Да уж, сзади столько места, что трудно оставаться просто студентом
Верно подмечено места много, но пока приходится возить маму, папу и сестренку, о своей семье пока всерьез не задумывался.
Если мой склероз мне не изменяет, то в Воткинске их (Сатаны) делали!
Всем привет. Зовут меня Сергей, 28 лет, живу в Москве, на Щелковской на 9 парковой.
Работаю в медведково.
Машинку взял 29 июля . Ну если что интересно, спрашивайте
Всегда рад

Александр, 33 года, Москва, ЦАО

DJ
Енота жду 26 августа (сил уже нет) =)))
Юрий. 39 лет.
Одесса.
Каждый год по нескольку раз мотаюсь вКрым (занимаюсь дайвингом и просто по горам полазить).
Причем ездил на Ниве-тайге !!!! Жду -не дождусь следующей поездки на ЕНОТЕ
Василий - сорокет, Лиговка. Строим Питерские, и не токма, дороги. Тока не надо сразу обзываться, Уважаемые еНотоводы... Строим - Хорошие дороги, только после нас ,почему -то, начинают копать всяческие, вражеские сантехники и водопроводчики

/как на Большом, на Ваське!/
и второе -чем лучше дороги, тем больше аварийность / за Вас значиться беспокоимси!

/
Всем привет! Я стал одним из счастливых владельцев еНОТА.
Живу в Москве.
Род деятельности занимаюсь внутренней, внешней и прочей безопасностью.
Мой ник tantey, что в переводе с японского сыщик.
Цитата
А ракеты, всякие "Сатаны" где бензопилами пилят?
Одни пилят другие варят
Цитата
то в Воткинске их (Сатаны) делали!
Теперь тополя.
а про себя то забыл...
еще один житель города Пермь, где у Енотов после Москвы самый большой ареал.
Работаю в сфере ИТ, езжу на работу по центральным пробкам, в автоматическом режиме с февраля этого года.
Привет, я Саша (для своих). 28 лет. Живу в г. Пушкино Московской области. Женат, сыну скоро 4 года. Закончил МИИТ. Строю котельные, газопроводы, инженерные системы. Форумом очень доволен, думаю будем общаться.
Nurminen
12.9.2007, 13:05
Привет братьям и сестрам по енотоводству. Меня зовут Антон, 24 года. Тюменские мы.
Своего еНтоа получил 29 августа. ОООчень доволен.
Привет всем! Я - Володя. Наконец-то после 28 лет вождения ЗИУ (кто не знает - троллейбус

), я пересел на Енота. Почувствовал разницу!
Люблю: лес с грибами, летнюю рыбалку с рыбой, концерты с рок-музыкантами (типа NAZARETH, URIAH HEEP, ПИКНИК) и семью.
Не люблю: хамов на дороге, пьяных пешеходов преклонного возраста на роликах.
Рад приятной компании

.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлана фото я и моя семья!
Привет всем! Меня зовут Валерий,32 года,женат,есть сын и дочка. Живу в г.Лобня Моск.обл. Работаю авиаинженером. Люблю самолёты и автомобили (стаж 14 лет). Форум СУПЕР!
Fotorama
19.9.2007, 14:48
Всем привет! Я Владимир 23 года без 10 дней

зато уже женат

. Родился и обитаю в Москве матушке, работаю инженером в отделе автоматизации

, слушаю русский рок

, люблю шашлыки на природе

, веселые компании

.
Увы….. пока еще не стал счастливым обладателем Енота…..

Его должны пригнать со дня надень тоды еще и его фотку выложу

ICQ 316-926-856
тоже представлюсь: Бибанаев Максим(собственно поэтому и ник такой)
живу и работаю в славном граде Екатеринбурге
люблю жену и маленькую дочурку Елизавету :-)
торгую посудой, кому что ICQ 267461411
Привет!
Юрий, 32 года.
Живу под Курском (г. Курчатов). Женат + красавица дочка (9 лет).
Образование - физик-теплоэнергетик, в этой области и работаю.
Увлечения - бассейн, рыбалка, авто.
Ехали в салон забирать Renault Clio, домой вернулись на рыжеволосой Нотке (ну да это отдельная история). Думаю, что в выборе не ошибся, пока (10 дней - полёт нормальный).
Fotorama
21.9.2007, 10:16
Цитата(yur2ok @ 21.9.2007, 8:34)

Ехали в салон забирать Renault Clio, домой вернулись на рыжеволосой Нотке (
Это как?

дилер с ренохой подвел?
Добрый вечер!
Меня зовут Евгения, профессия по мнению многих мужская: главный инженер проекта.
Скоро заказываю ноут, сегодня ужеопределилась с цветом и комплектацией! УРА!
До встреч!
Noteлла
12.10.2007, 18:29
Привет всем!
Меня зовут Ирина. Живу в Москве в Ясенево. Есть дочка 12 лет и две собаки.
Примите в свои ряды.
Енотоводом стала в конце июня. После долгих метаний между Фордом Фьюжн и КИА РИО зашла в Ниссан-салон просто посмотреть/посидеть в Ниссан Алмере. Ну и в Еноте тоже посидела... просто так... потому, что стоял рядом с Алмерой... а посидеть в Алмере была очередь. Алмера мне не подошла. А вот еНот оЧЧень даже понравился. Более уже не металась. Выбор был сделан в пользу Енота окончательно. А тому товарищу, который посоветовал посмотреть Алмеру бутылку поставила.
Машина у меня первая. Опыт вождения небольшой (периодически ездила на Москвиче,ВАЗ, ИЖ ода). Своего Енота обожаю и очень стараюсь не покалечить из-за своей неопытности. Пока удается.. тьфу-тьфу... Я стараюсь.
Всем удачи и безаварийной езды
Бульбаш
18.10.2007, 16:19
Привет всем счастливым обладателям еНота!!!
Меня зовут Сергей, я из Москвы ВАО, мне 48 лет, мой водительский стаж - 18 лет. Работаю инженером на фирме в Мытищах.
ЕНот у меня уже больше года, пробег на сегодняшний день 59000 км, готовлюсь к ТО60000.
Машина превосходная, хотя небольшие огрехи есть. Желаю всем ровных дорог и вежливых гаишников.
Удачи!!!
Рыжий Енот
18.10.2007, 17:00
Привет!
Меня зовут Таня. Мне 25 лет. Я юрист и работаю в бооооольшой строительной группе
china_s
18.10.2007, 17:09
Всем приветище.
Зовут Сергеем. Живу в Москве в Фили-Давыдково. Мне 37, сыну 13, таксону 7.
China_s – производная от фамилии, _ s – имя.
По проффесии рекламный дизайнер, креативю для Мазератей, Бентлей, Ламборгиней, Феррарей и последнее преобретение для Бугатей, еще Арманей, Гучей, Прадов, ДольчейГабанов, и там еще всякой ювелирки, и часов.
2 недели назад стал счатливчиком. У нас появился малыш, темно синий Енот!
До него был Ниссан Пресаж, восьми местный 2-х тонный автобус.
Когда искал новую машину садился в разные машины: Рено, Субару, Ситроены, Пежо.
Потом в Нот. ВСЕ это мое!!!
Привет
Меня зовут Виктор. Родом с Западной Украины, но уже 11 лет живу в Одессе. 11 лет женат, дочке 10 лет. Вместе с дочкой обожаем кошек, котов и котят. А еще с детства любил енотов. Никогда бы не подумал, что буду на еноте ездить. Раньше увлекался военной реконструкцией, щас надоело. Надеюсь в этом году закончить стройку своего особняка. Работаю в крупной фирме начальником отдела ВЭД. На новый год жена прикололась подарила под елочку синий джип, внешне похожий на енота (хотя я раньше его в глаза не видел).

Подарок оказался пророческим. Пошел в салон выбирать Альмеру, а уехал на синем еноте. Уже 10 000 км мой зверек пробежал. Считаю енота самой красивой машинкой.
Меня зовут Ксения, а еНотку - Нюшей!

Живу в Москве. Занимаюсь рекламой.
Дина. Живу в Николаеве, Украина. Енот - моя первая машина. Нравится очень. Рада, что есть этот форум (отдельная благодарость терпеливым и толерантным модераторам

).
Привет ребята!Добрый день! Меня зовут Андрей.Я являюсь сотрудником компании "Genser",что на Добролюбова,работаю в должности автомеханика,и с нашими авто встречаюсь очень часто.Очень нравится с ними работать.Проживаю в Москве,прописан тут же.Живу со славной женой Ксеней и дочкой Настей.Им тоже очень нравится наш "енот".Поистине семейное авто.Учусь на первом курсе в МГГУ им Шолохова на дизайнера компьютерной графики.
Вечер добрый меня зовут Андрей, жену Настя фамилия Ломброзо отсюда и ник lom. Работаю инженером автоматизации производством в формацевтической производстенной компании ФармВИЛАР.
Цитата(lom @ 25.11.2007, 20:42)

Вечер добрый меня зовут Андрей, жену Настя фамилия Ломброзо отсюда и ник lom.
Ух ты! Я о фамилии...
Меня зовут Андрей
Живу Москва-Отрадное
Увлекаюсь рыбалкой люблю путешествовать на авто не напригает .
mirc_crim
3.1.2008, 11:01
Привет всем и с Новым Годом!
Меня зовут Сергей, 35 лет, женат, детей пока нет, руководитель технических проектов в сфере АСУ ТП. Увлечения - автомобили, F1, акваланг, парашют, коньяк, женщины (легкий флирт) ;-)
Цитата(mirc_crim @ 3.1.2008, 9:01)

женщины (легкий флирт) ;-)
Жена в курсе?
так с женой и флиртует.......
Привет ВСЕМ!!!
Обожаю авто, катаюсь на всем что только движется!!!
Сам из Москвы, иногда проживаю в Одинцово
Это первый мой новый авто, до этого был мерседес 124, до него москвич 2141.
mirc_crim
8.1.2008, 17:58
2 dina А зачем - меньше знаешь, лучше спится :-D
2 артем Респект за поддержку ;-)
Маришка
Санкт- Петербург
Спортсменка
Мм..ну увлечений хоть отбавляй,в будущем буду сдавать на права, и с приобретением нового авто ,буду рассекать с вами по городским улицам=)
Всех православных с Крещением

В миру Валерий. Живу в Брянске. Главный конструктор по тепловозам на заводе, поэтому такой аватар. Увлечения авто, рыбалка и путешествия- раньше на шестерке, а теперь надеюсь на Еноте
Взаимные поздравления, Валерий! Семья-то большая? Как далеко и каким составом путешествуете?
Путешествуем обычно втроем, с женой и сыном в сторону Черноморского побережья.
Это к нам! Это к нам!

Пишите накануне поездки, может, вместе рванем на еНотах

, обрадуем побережье

!!!
Злые у вас гаишники, в крым ехать головная боль, реально докапываются до всего, как увидят российские номера, поэтому мы в Крым на поезде)))
Тогда они докапываются до каждого второго

! Тяжелая же у них работа, не позавидуешь. В принципе, все равно, на чем вы будете добираться. Что может испортить совместный отдых на крымском побережье. Веселая

дружная

компания будет таковой и при вашем еноте, оставшемся в гараже.
Чтобы пост был по теме, добавлю к своей презентации: ОЧЕНЬ люблю отдыхать в Крыму в любое время года. Романтический отдых уже был, охота потусить

, вот и приглашаю всех, кто собирается провести летний отдых в Крыму, организоваться для многодневного енотоводческого слета. Оговорено, что весной открываем конкретную ветку для обсуждения этой темы.
На счет докапывания я бы поспорил. Я каждый год на Тарханкут (с аквалангоми плаваем) по 3-4 раза езжу. Очень редко останавливают. Можно сказать вообще ни разу не остановили за несколько лет. Может просто везет нам (ездим всегда толпой, по 3-5 машин). А Российских машин в Крыму очень много, значит не бояться люди гаишников.
А вообще мысль прикольная, стаей енотов ломануться. Места обалденные. Я ЗА!!!! Спишемся перед купальным сезоном обязательно.
Я и имела в виду численность российских машин на крымских дорогах, когда пис
ала, что должны докапываться до каждого второго

. Типа к своим они лояльнее

.
А с нашимиукраинскими гаишниками могу рассказать такую историю.
В 2005 году, летом собрался ехать в Крым отдохнуть. А машина по одной только доверенности. Ну, думаю, надо временный техпаспорт сделать, а то дорога дальняя - засношают, денег не хватит каждому отстегивать за отсутствие техпаспорта. Знакомых ни кого в ГАИ нет, надо самому делать техпаспорт. Сами понимаете, убил кучу времени, собрал килограмм справок и бумажек, техосмотр, экспертиза.... писец. (А надо учесть, что только революция зимой произошла (оранжевая), в госструктурах все поменялось,пришли новые начальники, все ходят долбанутые на всю голову, с накатанной колеи все слетело ведь).
Ну, короче, как всегда в четверг выехали в Крым. Пол Украины проехали , 10 ДНЕЙ катались по всему Крыму и хоть бы одного гаишика встретитили. ВООБЩЕ НИ КОГО !!!!!!! Умерли все что ли - думаю.
Приехал, рассказываю об этом, а мне говорят: "Ты чё не знаешь? Президент, как ты уехал, упразднил в Украине ГАИ, вот они болт и забили на службу!!!!" А я в середине лета по этим гаишным учреждениям фигней страдал!!!!
Ну хоть за это ему спасибо (президенту) - дал спокойно поездить. Правда теперь ножками топает, кулачками трясет - чего это так аварий у нас много????????
NoteBook
21.1.2008, 11:38
Только что увидел, что тут все представляются... ну тогда и я тоже.
Александр, не мальчик, но муж, а также отец трёх девчонок: 27, 17, 10.
Работаю программистом (БД, ERP, SQL), хотя об этом уже писал в "Кто кем работает". Фирма - между Полянкой и Ордынкой. А живу на Люсиновской, на работу пешком получается быстрее, чем торчать в пробках, поэтому езжу в-основном, на дачу под Сепухов и туда же - к тёще. Енот для этого приспособлен очень хорошо: вместе с тёщей и женой или одной деткой входит половина урожая

До этого была старая Таврия. Вообще права получил недавно, в 2001, можно сказать, ещё учусь
Люблю лошадей (а также енотов, кошек, шиншилл и прочую живность, исключая тараканов), активный туризм (что в последнее время плохо удаётся

), мечтаю о дайвинге где-нибудь на Красном море.
Форум сей считаю весьма полезным предприятием, но думаю, что два форума - это ни к чему. Кстати, на ТОМ не получилось зарегистрироваться, кроме того, там уже есть и NoteBook, и Note_Book, но это не я (просьба не путать

).
Кроме здесь, обычно обитаю на форуме дьякона Андрея Кураева:
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf.
Всем удачи на дорогах!
Анатолий бродяга
27.2.2008, 21:05
Добрый вечер,всем владельцам Nissan Note !
Анатолий. 32 года. Женат (Ольга) . Сыну (Никита) 1 год.
Занимаюсь ремонтом элитного жилья (паркет, мазаика, венецианские штукатурки,.... и все в этом духе).
Увлечений много, времени свободного очень мало!
красивая и творческая работа, зачет!
Привет Всем. Зовут меня Олег, живу в г. Донецке (Украина), работаю менеджером в банке.
И вам привет!
Суровый у вас ник, однако! Не работой ли, случайно, навеян?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.