jacksontown
8.8.2016, 21:39
Блин, надо срочно какую-нить командировку в Питер мутить... Задолбала эта жара. Даже ночью окна фиг откроешь, т.к. там теплее, чем в комнате
V_V но я в отпуске...море солнце..
В принципе погоду как сегодня я готова все лето терпеть. Жару не люблю))
Хотя МЧС прислал очередное предупреждение. Вообще, этим летом МЧС телефон просто заспамил)
Да, сегодня отличная погода для будней - и не жарко, и не холодно)
Хотя на работе все равно душно - одному шум с улицы мешает, другому дует из окна, третьему еще что-нибудь... И все засыпают...
И в пробке до Колпино не так бесит стоять)
Ну МЧС пишет только на мегафон,у нас билайн.
jacksontown
16.8.2016, 18:48
Вам впору на лодки пересаживаться
В Невском районе все хорошо и нет потопа

это на Ленинском же...там и не то бывает.
С Колпино вчера с утра по московскому ехал как на лодке - думал смоет "волнами" от встречных фур, накрывало с крышей...
Я чуть дальше веселого поселка живу.

А Колпино надо отделить от СПб,пусть будет область.
А приехавших и снимающих тут жилье выслать обратно)
Я вчера вечером к машине шла, думала буду в пассажирскую дверь с поребрика запрыгивать. Вообще луж не было. Не зря, видимо, пару лет Водоканал у нас на Большом чего-то там чистил. Обычно в этом месте лужи не переплыть - а тут просто мокрый асфальт.
Кстати, там, по ссылке, в материалах спбводителя - чей-то рыженький енот плыл)))
Сегодня Лис побывал у меня в магазине
jacksontown
16.9.2016, 21:58
Теперь это святое место
Куда уж святее, если там Леша работает)
BENZINA
19.10.2016, 16:09
Сегодня сменил резину на зимнюю тк возможно поеду к родителям на Север.
Сегодня с утра видела заиндивелую машину, видимо где-то ближе к заливу была припаркованных ночью. И легкий ледок на асфальте на набережной Смоленки. Тоже думаю, может поменять уже?
Страстная еNOTEлюбка
20.10.2016, 8:46
Сама уже задумываюсь, а вам-то сам Бог велел. Мне кажется, лучше раньше, пока ажиотажа нет
У меня второй комплект на дисках. Сам менял у дома.
У меня всегда 2 комплекта. Но хоть раз в сезон балансировать надо.
BENZINA
22.10.2016, 21:36
Никогда не делал и все хорошо.
Видимо я слишком чувствительный. Единственный раз еще на еноте решил сэкономить, но поехал в итоге балансировать в первую же неделю.
Страстная еNOTEлюбка
8.11.2016, 13:43
А у нас запоздалое бабье лето. Но суровое такое, +14 всего
ну... видимо, какие бабы...
Я сейчас прогуливаю свой любимый Flying low )) . Пригребла домой, закопалась в последний свободный сугроб и решила, что никуда не поеду, сил нет сегодня еще раз искать парковку и раскатывать снег)
Страстная еNOTEлюбка
9.11.2016, 8:57
Ну и осень у вас...
Ага) В выхи повезу енота в какой-нибудь теплый паркинг бачок омывателя размораживать))) Не рассчитала разбавление финской незамерзайки)
Правительство города попросило водителей в связи с погодными условиями, чтобы машины не выезжали на дороги города. Водители только одного вида транспорта отнеслись с пониманием и не выехали на дороги - водители снегоуборочных машин))
Страстная еNOTEлюбка
9.11.2016, 13:31
Все наверное на трассах, подъездные пути к городу расчищают.
У нас по крайней мере, эт первым делом, а в городе уже потом, когда потает все или утрамбуется

Оль, а клубный календарь 2017 будет?

Оч хочется
Страстная еNOTEлюбка
9.11.2016, 20:45

Как так??
Фигово у нас чистят. Увы. А если и чистят, то обязательно с гадостями, типа заваленных машин, так что не выехать, обязательно завалены все съезды и заезды на кад и можно долго продолжать... Люди у нас конечно тоже соответсвуют культурной столице) Выезжал с заправки, передо мной барышня на джипе, останавливается на расчищенном выезде, включает аварийку и идет чистить лобовое. Сигналю, что-то возмущенно мне кричит и показывает, что объезжай по сугробу... А в сугробе снега мне по фары почти...
BENZINA
13.11.2016, 22:45
MVladimir
13.11.2016, 22:50
Не там фотографируешь.....!!! На Староневском, поближе к Лавре, снимать монбланы снега и заваленные машины надо!!!!
olychik
14.11.2016, 14:00
Какая у нас ж.. на Ваське! Муж с утра ехал к Благовещенскому мосту, сказал, что пробка стояла от Балтийского завода. А еще Большой перерыт.
BENZINA
20.11.2016, 17:21
Комплектация хайлайн похоже, без допов. По фото вылизанная. Двигатель страшный. Катался на таком, динамика впечатляет, но ресурс не знаю. Там их куча версий, если это двухнаддувный, то с ними вообще беда, лопались блоки. Сейчат только с турбиной. С ними тоже есть сложности. Ну и вообще седан) Октавия лучше)
12vvv12
21.11.2016, 14:05
Ребят, есть кто возле метро Приморская???
12vvv12
22.11.2016, 11:26
Ну хоть кто-нибудь!!!???))))
Про джетту то чего спрашивал?
mihalich827
23.11.2016, 9:58
кыя уже не торт...
BENZINA
23.11.2016, 23:36
Цитата(mihalich827 @ 23.11.2016, 9:58)

кыя уже не торт...
Почему не торт?

Все хорошо.Пробег 17140 км за 1 год и 4,5 месяца. Все устраивает. Спрашивал на будущее тк хочется все же повыше. Уже привык к автомату и климат-контролю с круизом.

Следующая либо седан типа шкоды или паркет. Хотя с покупкой квартиры сейчас будет не до смены авто даже через 2 года.
Тогда джетта выглядит более, чем странным выборот. А в варианте такого сочетания двс+акпп вообще сомнительным приобретением, если ездить на ней долго, платя ипотеку... Климат там крут, поставил 20 градусов и забыл. Пылью уже крутилки покрылись))) Круиз всефольксвагеновский, особенно на автомате прикольный конечно, выставил, потом, если есть не меньше 30-40 км/ч, кнопка set и машина разгоняется, переключая передачи...
BENZINA
24.11.2016, 20:10
Сам ездишь на шкоде же.
Атмосферник и гидромеханический aisin. Да и мне не надо ни повыше, ни побольше. Б/у седан с передутым 1,4 и роботом я бы сам никупил никогда. Лучше уж новый полоседан или рапид с доплатой, пусть и в кредит. Хотя на джетту на самом деле я и сам смотрел. Но вот не лежит у меня душа к седанам и все тут. А за цену новой я бы вообще пошел за сидом)
Новая более не рассматривается

не те времена.
А в не те времена связываться с такими вариантами вообще не стоит. Стоимость замены сцепления дсг или мехатроника повергнет в шок. А бывает, что приходится и маховик, а он там двухмассовый, цена совершенно неадекватная и привозится он только под заказ. Не говоря уже про турбину. Не зря такие машины продаются 2-3-летними.
BENZINA
26.11.2016, 11:14
Те шкоды на вторичке только механику брать без турбины? Просвяти что нормальное на рынке из вагов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.