Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Virus
Пожелание учтено и добавлено!
ловите
http://foto.mediaring.ru/displayimage.php?...m=205&pos=1

Ссылка не открывается © -=MAXDIE=-
Ланчик
А кто-нибудь может толком сказать, какую именно эмблему утвердили в конечном итоге? Только речь не о наклейке на стекло, а об эмблеме!!!
Rime
Клеить или не клеить - личное дело каждого. То же самое можно отнести и к тому, что именно клеить. Никто ничего не утверждал и утверждать не собирается, у нас же не партия. smile.gif

Большое спасибо всем ребятам, кто выложил свои творения на тему клубной символики. Ждем новых работ clapping.gif
Feoman
у меня позиция достаточно консервативная кроме шильдика или небольшой наклейки ну типа clubnote.ru едва-ли когда повешу, но это сугубо мое мнение, а енот у дочки в садике на шкафчике приклеян да на кроватке верблюдик да smile.gif к чему-бы я это сори.
Feoman
а еще можно использовать край знака принадлежности "RUS" чтоб нанести координаты и название клуба
и красиво и функционально.
Я регулярно вешаю на машину этот знак, когда еду на крымский берег.
Ланчик
Цитата
Клеить или не клеить - личное дело каждого

Я просто уточнить... а то вдруг чего приклею, а меня и не признают... Обидно ж будет! sad.gif
Иван
Я приклеил вот такую эмблемку
и не жалею
на черном еноте серебристая наклеечка смотрится просто супер
Ланчик
Цитата
Я приклеил вот такую эмблемку

Я тоже такую планирую заказать, только нвиде наклейки, а шильдиком. Правда пока еще не решила - оставлю сайт или вместо него поставлю "клуб енотоводов" girl_sigh.gif
Иван
На шильдик пионеры точно позарятся..... будут отдирать так еще и краску поцарапают.... а наклейка в самый раз..... а сайт я специально оставил.... чтоб побольше новорожденных Киевских Енотоводов привлечь в клуб (если получится конечно же...)
Feoman
Цитата(Иван @ 22.1.2007, 16:48) *

На шильдик пионеры точно позарятся..... будут отдирать так еще и краску поцарапают.... а наклейка в самый раз..... а сайт я специально оставил.... чтоб побольше новорожденных Киевских Енотоводов привлечь в клуб (если получится конечно же...)

А мне здается что у пионеров свой ретинг эмблем, а на замысловатые самопалы не особо позаряться ИМХО...
Иван
Все равно с шильдиком побольше мороки будет....... а наклеечку при желании и сменить можно... мало ли ... вдруг форум на другой адрес переедет
Ланчик
Цитата
вдруг форум на другой адрес переедет

Вот по этому и боязно наклеивать адрес blush.gif
А шильдик к тому же симпатишнее смотрится smile.gif
A-LeXX
Если есть сомнения насчет интернет адреса (вдруг сменится) - можно его в графическом редакторе заменить на название города или региона.
А изготовить наклейку запросто могут во многих фирмах. У нас в Петрозаводске, например, я спрашивал в "Копистар" (дом на пересечении улиц Ленина и Дзержинского, там где магазин "Мелодия", тока сбоку, на Дзержинского). Цена наклейки 30-40 рублей. 40р - если сделать цветную.
krolik
Цитата(Владимир Д. @ 24.11.2006, 1:42) *
Цитата(2Rik @ 21.11.2006, 11:09) *
Вот теперь все ясно стало. А нереально что нибудь типо www.note-club.ru www.nissannote-club.ru rolleyes.gif
Зашёл на сайт www.note-club.ru- он для нашей надписи не покатит (занят), а второй : www.nissannote-club.ru пока свободен

Если мы все здесь, то кто тогда на форуме note-club.ru

Или это какое-то раздвоение?
-=MAXDIE=-
Блин, ну вот теперь ещё и note-club.ru... sad.gif Не автомобиль, а попса какая-то. Надо продавать...
NoName
Этот форум появился примерно в то-же время, что и этот. Посещаемость там неограниченно стремится к 0.
Ланчик
А какой смысл плодить всевозможные клубы, ведь машина-то у всех одна (не в смысле количества!)...
-=MAXDIE=-
Я вот тоже этого понять не могу. Набрал ради интереса Клуб любителей (или владельцев - не помню уже) Nissan Qashkai - вылетело не менее шести сайтов!!! Уж не знаю, может, ещё есть, не стал искать дальше...
qashqai-city.ru
myqashqai.ru
clubqashqai.ru
qashqaiclub.ru
club-qashqai.ru
kashkai.ru
При том, что машина - свежее не придумаешь. И люди, покупающие кашкай, имхо, более занятые, чтобы лазить по всяким там форумам... В чём смысл такого количества - не понимаю, хоть убейте. Пойду там что ли спрошу. biggrin.gif
profesor
может мне , что то и не нравится на форуме, но он как и еНот - плюсов больше чем минусов. дело нужное. жаль что вы все так далеко sad.gif
Darkhate
Да бросьте вы wink.gif Всем же хотца быть админами, вот и плодят форумы ;-)
-=MAXDIE=-
Цитата
Да бросьте вы Всем же хотца быть админами, вот и плодят форумы ;-)
Да, брось! Мне, например, совсем не "хотца". Неужели тебе хочется заниматься таким геморроем, который отнимает кучу времени (создание форума, наполнение сайта, модерирование), требует финансовых затрат (доменное имя, хостинг и т.п.)???

Я просто сам админ / модератор нескольких форумов и ничего радостного в этом нет, поверь. Если, конечно, выполнять свою работу добросовестно. Я, например, по-другому не могу, но люди-то все разные...

Одно объяснение вижу: или кто-то преследует коммерческие интересы или удовлетворение собственного самолюбия. music2.gif
Ланчик
Скорее всего второе...
Darkhate
Цитата
удовлетворение собственного самолюбия

Вот про это я и говорил smile.gif
Фёдор А
А я себе на http://www.lascut2002.narod.ru/ заказал буковку е[font=Arial] и шильдик-эмблемку.
Думаю независимо от адреса она будет узнана

Пришлют, наклею , выложу
corleone2007
заказывал у них такую же эмблему. Недавно прислали, доставка до меня шла неделю. Всем доволен. Обошлась в 1100 руб. Но клеить пока некуда, енотик будет только в августе. smile.gif
Glasha
Хотелось бы увидеть фотографии еНотов с наклейками и с шильдиками!
Glasha
Нашла фотографии в другой теме "Шильдики ....." !
Понравилось ОЧЕНЬ!!!!! на машине у Ланчика. victory.gif
Virus
сфоткаю покажу wink.gif
Ланчик
Цитата
Понравилось ОЧЕНЬ!!!!! на машине у Ланчика

Дааа, мы такие красивые shades.gif
Diplomat
Не знаю насколько в тему получится описанный мной опус smile.gif, просто не могу не рассказать о том, как НАС, еНотоводов, воспринимает общественность !

Коллега по работе недавно подходит и говорит "-Знаешь Денис, я тут такого идиота видел ! У него такая же машина как и у тебя, видимо в (пардон за авторский текст) жопу битая была, так он буквы правильно наместо поставить не сумел ! Он букву "Е" вперёд поставил !!! "
Я чуть не помер, кто бы мог подумать, что и такие мнения бывают ! ну вот, полегчало, поделился smile.gif
kapitan
ПРИВЕТ ИЗ ОДЕССЫ!
dina
Спасибо за эскизы всем, кто выложил на форум. Обязательно себе закажу что-нибудь. Когда отклею "У" biggrin.gif , иначе рискую ездить, как в танке, с малой обзорностью.
Desperate
Варианты эмблемы для Украины.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Иновый вариант визитки, которые сейчас раздают (вчастности) по Киеву:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dik33
Скачал эмблему, посмотрел, сделал следующее:
1. Похоже до меня кто-то просто оттрассировал изображение, поэтому я его подправил, удалил лишние узелки и нелепые изгибы.
2. Изменил шрифт надписи сайта на более подходящий.
3. Добавил дружественный сайт nissan-note.info. К тому же у них такой же логотип. (вариант1)
4. На моей темно вишневой машине тупо инвертное изображение выглядит плохо. (вариант2)
5. Переделал изображение для темных машин - (вариант3)

Прошу слать свои замечания и дополнения.
lom
а вектор можешь выложить? Хочу заказать наклейку. Единственная проблема по двум форумам лазить, почему бы не обьеденить?
Dik33
Какой вариант?
lom
1 бежевый фон
djeday
практичный совет...все знают,что по статистике,ещё по моему ни один форумчанин по эмблеме на форумы не заходил..в основном поисковики..но может пару человек было..это раз..второе,выковыривать с надписей ненужные элементы-очень нудное занятие и трудоёмкое..поверьте друзья...не одну сотню эмблем подготовил..по мне ,так может просто еНот??? ..хотя сайтик тоже вообщем то необходим..всё по взрослому...даже не знаю.. nea.gif
AVTOPILOT
Цитата(Dik33 @ 18.12.2007, 16:32) *

Прошу слать свои замечания и дополнения.

А может быть под названием сайта на эмблеме более мелким шрифтом логин владельца машины дописывать?

И просьба - можно ли сбросить векторное изображение для темно-красной машины? Спасибо
Dik33
Пожалуйста качайте. Все сделано в CorelDraw! 9.0, переведено в кривые. Макеты соответствуют приведенным ранее вариантам. За одно может узнаю какой вариант более востребован.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
lom
планирую следующее eNOTE и свой ник снизу под заказ буквы пластик-металл
+1 AVTOPILOT опередил)))
Ну а для адресов форумов визитницу сбоку crazy.gif
AVTOPILOT
Цитата(lom @ 19.12.2007, 23:40) *

планирую следующее eNOTE и свой ник снизу под заказ буквы пластик-металл
+1 AVTOPILOT опередил)))

На то он и "AVTOPILOT" biggrin.gif
А покажите, что получилось на фото. Интересен конечный результат.
lom
после нового года буду думать, весь в ожидании праздника)
AVTOPILOT
Цитата(lom @ 24.12.2007, 20:33) *

после нового года буду думать, весь в ожидании праздника)

"Праздник" - это Новый год или новая наклейка-эмблемка? biggrin.gif
lom
Конечно самый главный праздник Новый год)))
ВЫХУХОЛЬ
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНУ, прям не знаю, может что то из этого получится...
Это так - наброски, но от души.
Если понравится, можно название сайта в том же стиле сделать... smile.gif
alena-lawyer
А мне понравилась эмблемка, которую предложил kapitan из Одессы
VORTEX
народ, сорри ми, но я не совсем понял, наклейками кто то занимается или все сами себе делают??
lom
Меня тоже это интересует или проще заказать в рекламном агенстве?
mirc_crim
А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих? wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.