Пожелание учтено и добавлено!
ловите
http://foto.mediaring.ru/displayimage.php?...m=205&pos=1Ссылка не открывается © -=MAXDIE=-
А кто-нибудь может толком сказать, какую именно эмблему утвердили в конечном итоге? Только речь не о наклейке на стекло, а об эмблеме!!!
Клеить или не клеить - личное дело каждого. То же самое можно отнести и к тому, что именно клеить. Никто ничего не утверждал и утверждать не собирается, у нас же не партия.

Большое спасибо всем ребятам, кто выложил свои творения на тему клубной символики. Ждем новых работ
у меня позиция достаточно консервативная кроме шильдика или небольшой наклейки ну типа clubnote.ru едва-ли когда повешу, но это сугубо мое мнение, а енот у дочки в садике на шкафчике приклеян да на кроватке верблюдик да

к чему-бы я это сори.
а еще можно использовать край знака принадлежности "RUS" чтоб нанести координаты и название клуба
и красиво и функционально.
Я регулярно вешаю на машину этот знак, когда еду на крымский берег.
Цитата
Клеить или не клеить - личное дело каждого
Я просто уточнить... а то вдруг чего приклею, а меня и не признают... Обидно ж будет!
Я приклеил вот такую эмблемку
и не жалею
на черном еноте серебристая наклеечка смотрится просто супер
Цитата
Я приклеил вот такую эмблемку
Я тоже такую планирую заказать, только нвиде наклейки, а шильдиком. Правда пока еще не решила - оставлю сайт или вместо него поставлю "клуб енотоводов"
На шильдик пионеры точно позарятся..... будут отдирать так еще и краску поцарапают.... а наклейка в самый раз..... а сайт я специально оставил.... чтоб побольше новорожденных Киевских Енотоводов привлечь в клуб (если получится конечно же...)
Цитата(Иван @ 22.1.2007, 16:48)

На шильдик пионеры точно позарятся..... будут отдирать так еще и краску поцарапают.... а наклейка в самый раз..... а сайт я специально оставил.... чтоб побольше новорожденных Киевских Енотоводов привлечь в клуб (если получится конечно же...)
А мне здается что у пионеров свой ретинг эмблем, а на замысловатые самопалы не особо позаряться ИМХО...
Все равно с шильдиком побольше мороки будет....... а наклеечку при желании и сменить можно... мало ли ... вдруг форум на другой адрес переедет
Цитата
вдруг форум на другой адрес переедет
Вот по этому и боязно наклеивать адрес
А шильдик к тому же симпатишнее смотрится
Если есть сомнения насчет интернет адреса (вдруг сменится) - можно его в графическом редакторе заменить на название города или региона.
А изготовить наклейку запросто могут во многих фирмах. У нас в Петрозаводске, например, я спрашивал в "Копистар" (дом на пересечении улиц Ленина и Дзержинского, там где магазин "Мелодия", тока сбоку, на Дзержинского). Цена наклейки 30-40 рублей. 40р - если сделать цветную.
Цитата(Владимир Д. @ 24.11.2006, 1:42)

Цитата(2Rik @ 21.11.2006, 11:09)

Вот теперь все ясно стало. А нереально что нибудь типо www.note-club.ru www.nissannote-club.ru

Зашёл на сайт
www.note-club.ru- он для нашей надписи не покатит (занят), а второй : www.nissannote-club.ru пока свободен
Если мы все здесь, то кто тогда на форуме note-club.ru
Или это какое-то раздвоение?
-=MAXDIE=-
2.5.2007, 16:29
Блин, ну вот теперь ещё и note-club.ru...

Не автомобиль, а попса какая-то. Надо продавать...
Этот форум появился примерно в то-же время, что и этот. Посещаемость там неограниченно стремится к 0.
А какой смысл плодить всевозможные клубы, ведь машина-то у всех одна (не в смысле количества!)...
-=MAXDIE=-
3.5.2007, 10:32
Я вот тоже этого понять не могу. Набрал ради интереса Клуб любителей (или владельцев - не помню уже) Nissan Qashkai - вылетело не менее шести сайтов!!! Уж не знаю, может, ещё есть, не стал искать дальше...
qashqai-city.ru
myqashqai.ru
clubqashqai.ru
qashqaiclub.ru
club-qashqai.ru
kashkai.ru
При том, что машина - свежее не придумаешь. И люди, покупающие кашкай, имхо, более занятые, чтобы лазить по всяким там форумам... В чём смысл такого количества - не понимаю, хоть убейте. Пойду там что ли спрошу.
может мне , что то и не нравится на форуме, но он как и еНот - плюсов больше чем минусов. дело нужное. жаль что вы все так далеко
Да бросьте вы

Всем же хотца быть админами, вот и плодят форумы ;-)
-=MAXDIE=-
3.5.2007, 11:09
Цитата
Да бросьте вы Всем же хотца быть админами, вот и плодят форумы ;-)
Да, брось! Мне, например, совсем не "хотца". Неужели тебе хочется заниматься таким геморроем, который отнимает кучу времени (создание форума, наполнение сайта, модерирование), требует финансовых затрат (доменное имя, хостинг и т.п.)???
Я просто сам админ / модератор нескольких форумов и ничего радостного в этом нет, поверь. Если, конечно, выполнять свою работу добросовестно. Я, например, по-другому не могу, но люди-то все разные...
Одно объяснение вижу: или кто-то преследует коммерческие интересы или удовлетворение собственного самолюбия.
Цитата
удовлетворение собственного самолюбия
Вот про это я и говорил
А я себе на
http://www.lascut2002.narod.ru/ заказал буковку
е[font=Arial] и шильдик-эмблемку.
Думаю независимо от адреса она будет узнана
Пришлют, наклею , выложу
corleone2007
19.6.2007, 17:16
заказывал у них такую же эмблему. Недавно прислали, доставка до меня шла неделю. Всем доволен. Обошлась в 1100 руб. Но клеить пока некуда, енотик будет только в августе.
Хотелось бы увидеть фотографии еНотов с наклейками и с шильдиками!
Нашла фотографии в другой теме "Шильдики ....." !
Понравилось ОЧЕНЬ!!!!! на машине у Ланчика.
сфоткаю покажу
Цитата
Понравилось ОЧЕНЬ!!!!! на машине у Ланчика
Дааа, мы такие красивые
Не знаю насколько в тему получится описанный мной опус

, просто не могу не рассказать о том, как НАС, еНотоводов, воспринимает общественность !
Коллега по работе недавно подходит и говорит "-Знаешь Денис, я тут такого идиота видел ! У него такая же машина как и у тебя, видимо в (пардон за авторский текст) жопу битая была, так он буквы правильно наместо поставить не сумел ! Он букву "Е" вперёд поставил !!! "
Я чуть не помер, кто бы мог подумать, что и такие мнения бывают ! ну вот, полегчало, поделился
Спасибо за эскизы всем, кто выложил на форум. Обязательно себе закажу что-нибудь. Когда отклею "У"

, иначе рискую ездить, как в танке, с малой обзорностью.
Desperate
30.11.2007, 10:08
Варианты эмблемы для Украины.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИновый вариант визитки, которые сейчас раздают (вчастности) по Киеву:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Скачал эмблему, посмотрел, сделал следующее:
1. Похоже до меня кто-то просто оттрассировал изображение, поэтому я его подправил, удалил лишние узелки и нелепые изгибы.
2. Изменил шрифт надписи сайта на более подходящий.
3. Добавил дружественный сайт nissan-note.info. К тому же у них такой же логотип. (вариант1)
4. На моей темно вишневой машине тупо инвертное изображение выглядит плохо. (вариант2)
5. Переделал изображение для темных машин - (вариант3)
Прошу слать свои замечания и дополнения.
а вектор можешь выложить? Хочу заказать наклейку. Единственная проблема по двум форумам лазить, почему бы не обьеденить?
практичный совет...все знают,что по статистике,ещё по моему ни один форумчанин по эмблеме на форумы не заходил..в основном поисковики..но может пару человек было..это раз..второе,выковыривать с надписей ненужные элементы-очень нудное занятие и трудоёмкое..поверьте друзья...не одну сотню эмблем подготовил..по мне ,так может просто еНот??? ..хотя сайтик тоже вообщем то необходим..всё по взрослому...даже не знаю..
AVTOPILOT
19.12.2007, 22:14
Цитата(Dik33 @ 18.12.2007, 16:32)

Прошу слать свои замечания и дополнения.
А может быть под названием сайта на эмблеме более мелким шрифтом логин владельца машины дописывать?
И просьба - можно ли сбросить векторное изображение для темно-красной машины? Спасибо
Пожалуйста качайте. Все сделано в CorelDraw! 9.0, переведено в кривые. Макеты соответствуют приведенным ранее вариантам. За одно может узнаю какой вариант более востребован.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
планирую следующее eNOTE и свой ник снизу под заказ буквы пластик-металл
+1 AVTOPILOT опередил)))
Ну а для адресов форумов визитницу сбоку
AVTOPILOT
24.12.2007, 19:29
Цитата(lom @ 19.12.2007, 23:40)

планирую следующее eNOTE и свой ник снизу под заказ буквы пластик-металл
+1 AVTOPILOT опередил)))
На то он и "AVTOPILOT"
А покажите, что получилось на фото. Интересен конечный результат.
после нового года буду думать, весь в ожидании праздника)
AVTOPILOT
24.12.2007, 20:39
Цитата(lom @ 24.12.2007, 20:33)

после нового года буду думать, весь в ожидании праздника)
"Праздник" - это Новый год или новая наклейка-эмблемка?
Конечно самый главный праздник Новый год)))
ВЫХУХОЛЬ
25.12.2007, 22:01
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНУ, прям не знаю, может что то из этого получится...
Это так - наброски, но от души.
Если понравится, можно название сайта в том же стиле сделать...
alena-lawyer
9.1.2008, 17:39
А мне понравилась эмблемка, которую предложил kapitan из Одессы
народ, сорри ми, но я не совсем понял, наклейками кто то занимается или все сами себе делают??
Меня тоже это интересует или проще заказать в рекламном агенстве?
mirc_crim
22.2.2008, 12:50
А можно ли как-то заказать наклейку клубную, ну например по почте? Или спасение утопающих дело рук самих утопающих?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.