Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Pops
Без проблем . smile.gif
алекс71
на недельке заряжу парочку брелков...а вот как их отправлять и сколько это стоит не знаю...
Rinat
Алекс, технология изготовления, если не секрет? smile.gif
vadyanoy
Цитата(алекс71 @ 29.11.2011, 19:49) *

на недельке заряжу парочку брелков...а вот как их отправлять и сколько это стоит не знаю...

Отправлять по почте biggrin.gif Мне Andrew1958 уже два девайса для авто таким образом переправил biggrin.gif А деньги я проплачивал ему лично на карточку good.gif А сколько стоит работа - хозяин решать должен smile.gif
Pops
Цитата(vadyanoy @ 29.11.2011, 21:11) *

Цитата(алекс71 @ 29.11.2011, 19:49) *

Отправлять по почте biggrin.gif Мне Andrew1958 уже два девайса для авто таким образом переправил biggrin.gif А деньги я проплачивал ему лично на карточку good.gif А сколько стоит работа - хозяин решать должен smile.gif

+1000
алекс71
Цитата(Rinat @ 29.11.2011, 19:52) *

Алекс, технология изготовления, если не секрет? smile.gif

никаких секретов нет ...электроэрозионная обработка....
vadyanoy
Ааа... Ну тогда понятно...Я так и подумал сразу, что там обработка...электро...эрузи... эрози...ну, в общем, я правильно всё понял biggrin.gif
З.Ы. Получилось супер good.gif good.gif
Pops
Вадим , это когда делают электрод и методом эррозии получают практически точную копию. Метод позволяет добиться уникальных поверхностей и форм . Но в производстве очень дорогостоящий , поэтому используется в основном для изготовления штампов и прессформ ( по крайней мере у нас ). Во блин , с умничал.. , аж вспотел... biggrin.gif
алекс71 , респект. good.gif
vadyanoy
Ну дак яж и говорю - сразу так и подумал biggrin.gif
алекс71
Цитата(Pops @ 1.12.2011, 2:07) *

Вадим , это когда делают электрод и методом эррозии получают практически точную копию. Метод позволяет добиться уникальных поверхностей и форм . Но в производстве очень дорогостоящий , поэтому используется в основном для изготовления штампов и прессформ ( по крайней мере у нас ). Во блин , с умничал.. , аж вспотел... biggrin.gif
алекс71 , респект. good.gif

электрод это один из вариантов,а есть еще проволока медная,и ей вырезают профили...как я и делал..
vadyanoy
Александр! Ближе к теме! Когда будут брелки? Уж очень хочется сей эксклюзив у себя иметь good.gif good.gif good.gif
алекс71
Цитата(vadyanoy @ 1.12.2011, 20:15) *

Александр! Ближе к теме! Когда будут брелки? Уж очень хочется сей эксклюзив у себя иметь good.gif good.gif good.gif

сделаю на следующей неделе..об остальном договоримся в личке...
vadyanoy
ОК good.gif Буду ждать victory.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Андрей! Поздравляю good.gif В нашем полку прибыло victory.gif uga.gif
Ищите теплый гараж, либо ждите весны smile.gif Лучше первое biggrin.gif
Ol'ka
Ребят я вот прочитала все ваши сообщения и поняла одно что самые активные получаются на Украине(судила еще по выложенным фоткам)???А в Самаре собирается кто-нибудь из владельцев?
vadyanoy
Ol'ka! Вы прочитали 200000 сообщений shok.gif shok.gif
Братец Лис
Цитата(Ol'ka @ 8.2.2012, 22:21) *

Ребят я вот прочитала все ваши сообщения и поняла одно что самые активные получаются на Украине(судила еще по выложенным фоткам)???А в Самаре собирается кто-нибудь из владельцев?

Конечно... смотрите Самарскую ветку
cot82
всем привет!!! victory.gif решил стать бллиже к клубу и решил заказать эмблему!!
vadyanoy
Решил или уже заказал?
cot82
сейчас узнаю цены у нас в Омске и закажу!!я хочу сделать светоотражающею!! good.gif
vadyanoy
Будет интересно узнать цену вопроса smile.gif
Pops
Вадим , цена вопроса , такая же , как и на белую. У нас , белые , все светоотражающие. good.gif
vadyanoy
Вот муха блинская, я то подумал, что есть уже металлические, как у меня, но со светотражающим эффектом sad.gif
cot82
неее на металллл денег нету!! biggrin.gif самоклейка!!пока нашел 200-300рр..буду еще искать!!!простую не хочу
vadyanoy
Не хочешь простую - подкопи денег и возьми металлическую victory.gif
Ostrichonok
Всем привет! Может, глупость спрашиваю smile.gif Для металлической эмблемы нужен отдельный эскиз или подойдет эскиз наклейки в корле? smile.gif
vadyanoy
Там, где я заказывал, эмблема делается по их заготовке. Но, вроде можно и свои задумки предлагать, просто дороже обойдется.
vadyanoy
Вот сайт конторы
Братец Лис
Я в этой конторе свою эмблемку резал... та которая с лисьей мордой.... по моему эскизу...
Изображение
грызун
Братец Лис, твой лис на моего собака похож biggrin.gif good.gif
Ostrichonok
Спасибо) Может, и своего енотика порадую)
Братец Лис
Цитата(грызун @ 13.2.2012, 15:47) *

А от и нифига... Это собака на лиса похожа...
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 13.2.2012, 15:44) *

Я в этой конторе свою эмблемку резал... та которая с лисьей мордой.... по моему эскизу...
Изображение

Зачёт good.gif
Цитата(грызун @ 13.2.2012, 15:47) *

Цитата(Братец Лис @ 13.2.2012, 15:49) *

А от и нифига... Это собака на лиса похожа...

Лиса - это и есть собака biggrin.gif
Братец Лис
Нет, собака - потомок лисы...
Ostrichonok
И лиса, и собака относятся к семейству псовыхsmile.gif
собака: род - волки
лиса: род - лисицыsmile.gif
PahaPuh
Братец Лис good.gif
Братец Лис
Цитата(Ostrichonok @ 13.2.2012, 16:53) *

И лиса, и собака относятся к семейству псовыхsmile.gif
собака: род - волки
лиса: род - лисицыsmile.gif

Во... умный человек все расставил по своим местам.... лиса - ни разу не собака...
vadyanoy
Семейство то одно smile.gif
Братец Лис
Ладно, закончили про лис.... и собак.... далее по теме...
Ol'ka
"vadyanoy" я их не считала))но всё что здесь написано,включая Самарскую ветку
vadyanoy
На подлокотник эмблему приенотил biggrin.gif Подробности в региональной ветке smile.gif
Изображение
vadyanoy
Низ подлокотника перекрасил...в серый цвет... sad.gif
ANDREW1958
vadyanoy
Андрей! В региональной ветке-это где Архангельская область smile.gif Там все подробности biggrin.gif
Korsuk
Друзья! а можно ли получить клубную наклеечку в Москве по почте, просто в четверг совсем немогу приезжать на встречи, помимо работы еще и учеба вечером... Или может быть есть другие варианты покупки наклейки, очень хочу! smile.gif Спасибо!
weberdan
Привет всем Енотоводам. Скачал эмблему, напечатал, но получилась большая, спинка не входила. Решил искать другие места. Может, конечно, уже так кто-нибудь делал, не видел.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vadyanoy
На лючке бензобака - оригинально, а вот на боковом зеркале - nea.gif

З.Ы. Теперь наклейку клуба и про дороги можно скачать через ссылку в моей подписи victory.gif
Andjey
Цитата(weberdan @ 17.6.2012, 21:10) *

Привет всем Енотоводам. Скачал эмблему, напечатал, но получилась большая, спинка не входила. Решил искать другие места. Может, конечно, уже так кто-нибудь делал, не видел.

а мне наоборот понравилась идея с зеркалом. Наверное себе так же буду делать. good.gif
PahaPuh
На зеркале зачетно good.gif
А я себе металлическую заказал happy.gif Приклею выложу...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.