У меня в РОССИИ стекло водительской было.Звоню им-так мол и так.Они - справка от участкового или гибоноф.Я - нету.Они - нет и пока тогда.Нагнуть пришлось РОССИЮ.Там в договоре все есть.Результат
-Ниссан в Крылатском.Знакомый отчима- старший смены.Утром отдал - днем уехал.А вы купаться - удачи.
Теперь - тока ЦЮРИХ-дороговато.Зато-ноу проблем
mihalich827
10.3.2009, 9:07
блин, теперь еще и на лобовое камешек поймал... паучек размеров с 2-х рублевую манету...
вот март то не задался(((((
mihalich827
10.3.2009, 16:24
Цитата(dovolniy @ 9.3.2009, 0:18)

Результат
-Ниссан в Крылатском.Знакомый отчима- старший смены.Утром отдал - днем уехал.
планам в Усервисе отремонтироваться не суждено сбыться - нет договора у них... счас читаю отзывы... судя по всему результат ремонта вас устроил? и насколько я понимаю не "для всех" такая радость или они вменяемые?
MAT.FAK.
12.4.2009, 19:06
а я вот так попал в прошлом году
Нда нашел же, что это за сооружение леса?
MAT.FAK., отремонтировался уже? Или и на следующем слете любопытный народ в шок вводить будешь?
MAT.FAK.
12.4.2009, 19:29
Цитата(Татка @ 12.4.2009, 19:12)

а произошло на заправке, занесло меня немного. взлетел на бардюр, ударился в ель и свалил на себя леса
Цитата(lom @ 12.4.2009, 19:16)

Нда нашел же, что это за сооружение леса?
да
Цитата(dina @ 12.4.2009, 19:18)

MAT.FAK., отремонтировался уже? Или и на следующем слете любопытный народ в шок вводить будешь?

нет, денег жалко, 17 000 грн ремонт
Ну ты даёшь!
На заправке?

В ёлку?

Жжошь однако!
MAT.FAK. Да попадалово.
Роман (УУМ) Хабаров
13.4.2009, 22:04
Прямо хоть в косяки записывай этот низкий передний бампер. Уже дважды цеплял его и царапал на парковках...
Valerika
23.4.2009, 23:18
Здравствуйте все! Я тоже обновила своего Енота. Пока привыкала к нему после шахи, налетела как-то на яму. Посмотрела - вроде все цело, а через две недели бампер отошел от правого крыла и какие то пластмассовые штуковины, похожие то ли на заглушки, то ли на крепления, валялись перед носом. И еще царапины обнаружила тоже на бампере, но слева.
Случай не гарантийный, но страховой. Завтра еду на экспертизу. Буду без справки брать деньгами по калькуляции. Должны насчитать 3% от стоимости машины. А сколько стоит бампер поменять?
Цитата(Valerika @ 24.4.2009, 0:18)

Здравствуйте все! Я тоже обновила своего Енота. Пока привыкала к нему после шахи, налетела как-то на яму. Посмотрела - вроде все цело, а через две недели бампер отошел от правого крыла и какие то пластмассовые штуковины, похожие то ли на заглушки, то ли на крепления, валялись перед носом. И еще царапины обнаружила тоже на бампере, но слева.
Случай не гарантийный, но страховой. Завтра еду на экспертизу. Буду без справки брать деньгами по калькуляции. Должны насчитать 3% от стоимости машины. А сколько стоит бампер поменять?
Да яма тут не причем, по ходу кто-то тебе слева в бамер зарядил и смылся.
Цитата(Valerika @ 23.4.2009, 23:18)

А сколько стоит бампер поменять?
бампер передний, равно как и задний стоил в том году, у нас по крайней мере в Одессе, + -200 баксов, сейчас может немного больше + покраска/подбор краски + снять/поставить.
Кругом бегом = 200 уе + 150 уе + .... Сколько стоит у вас работа не скажу. Сколько у нас не помню.
Опять же привел цены на хорошем СТО - Bosch Service. У нас в городе одно из лучших, но и одно из самых дорогих.
Братец Лис
24.4.2009, 5:06

Привози в Ярославль, поменяю.
Цитата(Братец Лис @ 24.4.2009, 6:06)

Дополнмтельный повод провести сходняк в Ярославле
Цитата
пионеры весь с ног до головы разукрасили из болончика всеми цветами радугу!!!! Отмывал он ее дня три четыре-
Еще удивительно, что отмыли. Видимо не на нитрооснове краска была. А так, бы полный пипец был.
Чеширская кошка
24.4.2009, 14:21
а мне на ТО
царапинки на зеркале нашли
но по сравнению со всем вышеописанным
это поная фигня
Цитата(S_h_a_f_t @ 24.4.2009, 0:59)

Опять же привел цены на хорошем СТО - Bosch Service. У нас в городе одно из лучших, но и одно из самых дорогих.
Bosch Service очень сильно нужно контролировать а то они любят всех "ругательное слово" (правила но др. слов нет). Да и при ремонте стараються на всем сэкономить и делают поверхностно чтобы свиду было видно что работа сделана.
Цитата(Чеширская кошка @ 24.4.2009, 15:21)

а мне на ТО
царапинки на зеркале нашли
но по сравнению со всем вышеописанным
это поная фигня

Не плакай,кися!
Мне скоро на ТО-3,даже представить боюсь,что мне там нароют.
У меня царапина на "жопе", динамики хрипят, магнитола глючит,капот {
мат вырезан модератором} заедает - не открывается,правая фара всё время гаснет,чота с электрикой
А ещё недавно такую яму словила,аж язык прикусила от удара!

{
Давайте не использовать МАТ в сообщениях - будем наказывать. Модератор}
Цитата
У меня царапина на "жопе", динамики хрипят, магнитола глючит,капот {мат вырезан модератором}заедает - не открывается,правая фара всё время гаснет,чота с электрикой
А ещё недавно такую яму словила,аж язык прикусила от удара!
Ни фига себе, насобирала!!!!!!
Цитата(Татка @ 25.4.2009, 0:02)

[У меня царапина на "жопе",
Ниче, царапина на попе заживет, а с языком нужно поакуратнее.
Valerika
26.4.2009, 20:17
Цитата(pjv @ 24.4.2009, 0:32)

Да яма тут не причем, по ходу кто-то тебе слева в бамер зарядил и смылся.
Непохоже, царапины очень низко, как, если бы при вывернутых колесах по бордюру смзать.
Valerika
26.4.2009, 20:21
Цитата(Братец Лис @ 24.4.2009, 6:06)

Спасибо, добрый человек! Ярославль, конечно, не Колыма, но так и тянет вспомнить классику: нет, уж лучше Вы к нам. Хотя... Сколько ехать по Ярославке до Ярославля?
Братец Лис
26.4.2009, 20:31
Я от Ярославля до Абрамцево за 2,5 часа долетел доехал... А так часа 3-3,5 от мкада. В Королеве пробка постоянно....
Да, времена пошли тяжелые

, у меня с рождения есть царапина одна, я ее в страховой не указывал - ее не видно почти и не напрягает, но сейчас решил заявить т.к. ..... раньше бы даже не парился да и времени бы не тратил а сейчас день в РОВД другой в страховоий и ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
у меня потертостть на том же самом месте - в месте стыка крыла и бампера.
заколдованное место.
Цитата(S_h_a_f_t @ 27.4.2009, 0:12)

у меня потертостть на том же самом месте - в месте стыка крыла и бампера.
заколдованное место.

Серьезно?
помыла тут машину перед ТО, расстроилась жутко - на дверях мелкие точечные царапины (видимо дверь в енота открывали

), на бампере царапина, около бензобака тоже царапина (видимо заправщики пистолетом, больше бакшиш не даю!!!

)......но это все почти не видно, а еще у меня на заднем бампере царапина примерно сантиметров 10 - дилер сказал, можно заполировать в принципе......надо начать эпопею с каско наверное
самое обидное, что я лично еноту ни одного повреждения не нанесла, а кругом его все обижают
Обнаружила на лючке бензобака царапину, не до металла, но очень заметную. Не знаю, уберется ли полировкой. Видно, открыть пытались. У нас позапрошлой ночью во дворе бензин слили у всех, у кого смогли.
Цитата(Алёна @ 26.4.2009, 22:38)

Обнаружила на лючке бензобака царапину, не до металла, но очень заметную. Не знаю, уберется ли полировкой. Видно, открыть пытались. У нас позапрошлой ночью во дворе бензин слили у всех, у кого смогли.

Соли им в зад а не бензмн.
вот кто то и ко мне притерся и уехал... сегодня поеду на оценку, примерно думаю в 11-15 т.р. встанет... ну как так можно парковаться???
фотки
раз

два

три

четыре

все.
sergeykim
19.6.2009, 16:01
Машину новую только забрал. ПЕРВЫЙ день у дома. Утром царапина - видимо кто-то из прохожих чем-то зацепил. Плюс трещина на лобовом появилась. Машина новая, еще не ездил, только пригнал. Еще нарадоваться не успел, а уже приходится читать договор КАСКО, условия гарантии, искать на форуме подобные случаи...
Вроде как, такой праздник должен был быть, событие такое - машина новая появилась, а на деле обычный неудачный день с кучей всяких проблем и никакой радости
sergeykim не расстраивайтесь

пусть это будут ваши самые большие неприятности
купите себе

или пиво для поднятия духа
я успела протестировать наш клиренс и защиту на прочность. Клиренс ничего, а вот защита... вобщем, бордюр оказался прочнее :о)) Кто бы мог подумать, что мне нос енота когда-нибудь покажется слишком длинным

p.s. начиталась тут... поребрики бывают. а у нас бордюры

прикольно!
SERGEYKIM! Не принимайте все так близко к сердцу. Царапины есть у всех машин. А со стеклом - если нет скола от камешка,т.е. стекло треснуло само по себе, то это гарантийный случай.
Я через два дня после покупки машины бампер поцарапала. И все же радость от владения и наслаждение от вождения чудесной машинки были намного сильнее всех мелких неприятностей.
Не унывайте, все у Вас будет хорошо!!!
(Не грусти, а то нос не будет расти)
вот так выглядит наш енотик после дтп
Цитата(kamila @ 22.6.2009, 13:52)

Страховая платит?
kamila зверька жалко
Цитата(Ness @ 22.6.2009, 17:54)

Цитата(kamila @ 22.6.2009, 13:52)

Страховая платит?
он не застрахован, цивилка виновника дтп не покрывает расходы.
Левая полуось разломалась на три части, кронштейны крепления двигателя сломаны и как оказалось коробка тоже полетела, в ней сквозная дырка 5 мм
Братец Лис
22.6.2009, 20:42
Хренасе!

А по виду не скажешь...
Цитата(Братец Лис @ 22.6.2009, 20:42)

Хренасе!

А по виду не скажешь...
потому что удар был по колесу и нас ударила Тоета Секвойя, которая весит 4,5 тонны

Мои соболезнования.
Wild Tiger
23.6.2009, 11:15
корпус повело, или енотик выдержал?
Цитата(Wild Tiger @ 23.6.2009, 11:15)

корпус повело, или енотик выдержал?
ланжероны немного искривлены и переднюю стойку чуть повернуло
Барракуда
27.6.2009, 0:12

Пришла тоже жаловаться... Когда новую машину забирала из салона, на крыле была царапинка, договорилась с менеджером, что потом приеду на ремонт. Приехала, блин. Царапинку закрасили, но на стоянке обнаружила что бампер передний с левой стороны раз.... поцарапан и как видно о бардюрный камень. За неделю, что машина стояла на покраске что с ней только не делали... бедная. Еле отмыла от мазутных пятен магнитолу...черт бы их побрал... Ремонт по КАСКО.
Сегодня для меня был шок....возвращался с работы...пятница, немного устал, ехал примерно 55-60 км/ч, за мной еще машин 15 ехало....Спуск с моста..и я только успел краем глаза заметить, как здоровенная псина в 3 прыжка преодолевает дорогу с левой стороны в мою сторону...даже не успел на педаль тормоза коснуться..удар в бампер-псина отлетела в сторону....я поехал дальше...не стал останавливаться-иначе получил бы нехилый удар в задний бампер...Итог:насчет псины-жива вроде, бампер вокруг ПТФ треснул по контуру-ровно половина контура и еще небольшой скол рядом с ПТФ....просто шок..
Теперь не знаю, заказывать новый новый бампер или попробовать этот склеить, если возможно?
Я "клеил" три раза передний бампер, каждый раз в разных мастерских
Пластик хорошо поддается обработке, только у первых двух мастеров руки были выросшие из попы
Совет банальный: ищите мастера, к которому очередь большая и будет Вам счастье
За стоимость нового бампера можно 4-5 раз старый отремонтировать, а ещё, когда новый первый раз царапаешь, очень обидно бывает
З.Ы.: смотрю у Вас рестайл, какой толщины пластик его бампера не знаю, но новый наверно, еще дороже
Цитата(kamila @ 23.6.2009, 0:55)

нас ударила Тоета Секвойя, которая весит 4,5 тонны
крупная попалась, однако
тыц
Цитата(hunter @ 25.11.2011, 22:39)

Я "клеил" три раза передний бампер, каждый раз в разных мастерских
Пластик хорошо поддается обработке, только у первых двух мастеров руки были выросшие из попы
Совет банальный: ищите мастера, к которому очередь большая и будет Вам счастье
За стоимость нового бампера можно 4-5 раз старый отремонтировать, а ещё, когда новый первый раз царапаешь, очень обидно бывает
З.Ы.: смотрю у Вас рестайл, какой толщины пластик его бампера не знаю, но новый наверно, еще дороже
если клеить бампер в мастерской-его надо самостоятельно снимать, или его снимут ремонтники?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.