Я не накаркал,просто это было видно сразу.

И тренеры тут не при чем.
У КОМАНДЫ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЫИГРАТЬ,
jacksontown
19.2.2014, 21:53
Леха, ну ты и упертый

Конечно, люди едут на соревнования, совершенно не имея желания побеждать, чо

Блин, Липницкая споткнулась... Ну, что за непруха сегодня.....
Да, не везет нашей команде...
Липницкую жалко, расстроилась она сильно, как бы в произвольной программе чего плохого не произошло.
Выпуск одиннадцатый - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
jacksontown
19.2.2014, 22:08
Ничо, это тоже ценный опыт
Эх бедная девченка лишь 5-тая.
Просто царь
20.2.2014, 7:10
Хоккей был хороший, чуток бы везения и не детские ошибки вратаря и защитника.Ну да ладно, порадуют еще не раз.
Хоккей слушала вчера в радиотрансляции, пока была в спортзале... думаю хорошо что не смотрела на этот позор... Как ни соберусь смотреть хоккей (олимпиада, ч/м) одно разочарование... Игроки сами по себе, каждый в себе, тренер такой же (чисто смотря со стороны), античные какие то... Зажигалки нет, команды нет... Давно уж надо было всем хвосты накрутить, а то что ни старт, то провал, а все остается без перемен... Помню как то смотрели этап еврохоккейтура, давно, тренер еще другой был даже, играли без нхловцев вроде, вот было замечательно, смотреть приятно, команда сплоченной была... А сейчас все как то печально, на них смотришь, вроде имена, заслуги, а выхлоп то где? Имя само играть не будет... А надеяться что повезет, или наоборот что не повезло - пустое, надо быть сильнее других, тогда победа придет...
В общем продолжаем болеть за наших, времени мало, но медали и шансы еще есть!
Надо было играть без НХЛ тк толку от них ноль с индивидуальной игрой

Вчера даже стыдно было признать,что они лопухи.
jacksontown
20.2.2014, 8:29
Цитата(millet @ 20.2.2014, 8:29)

Зажигалки нет, команды нет...
А Радулов - чем не зажигалка? Он же зубами в пятак вгрызается. Осталось только грамотно этот потенциал использовать. А то он там бьется, а поддержки нет практически.
Цитата(BENZINA @ 20.2.2014, 9:25)

Вчера даже стыдно было признать,что они лопухи.
Вот не верю

Неделю назад не стыдно было, а вчера-то чего вдруг?
З.Ы. Тренерский штаб в Сибирь!!!! В назидание.
Они прошли мимо корреспондентов...и поговорил с ними только вратарь и Дацук..остальные с опущенными головами молча прошли в раздевалку

Виновата команда...не хотели выиграть и все...вот фины хотели...а нам плевать тк в НХЛ денег заработают.
Какая команда, о чем вы...?
Как можно за 2-3 дня стать командой?
Каждый играл сам за себя, шмаляли в ворота с середины площадки, а толку...
Мне интересно а вот за проигрыш им ведь заплатят??? Я бы нещадно штрафовал у меня двое клиентов плющенко и хоккей)))
очевидный огромный просчёт тренерского штаба, смотрел и фигел, игрок бежит атаковать, натыкается на 4 чел, противников, смотрит кому лучше отдать, а все в этот момент бегут на смену, я в ах-е, как так, ну он конечно просто тупо бросил, стал наблюдать за сеим моментом и так из раза в раз, начало атаки, смена, ладно б если б смена с пользой, т. е. игрок там где то в начале площадки, а другой в конце скамьи выпрыгивает, это плюс, а тут, позор короче, но не игрокам
Не, в хоккее Билялетдинов и его помощники начудили, не смогли игроков в команду превратить, каждый делал что мог, но не в тему все это было, короче кто-то уже писал: "Лебедь, рак и щука".
Цитата(lom @ 20.2.2014, 10:38)

Мне интересно а вот за проигрыш им ведь заплатят??? Я бы нещадно штрафовал у меня двое клиентов плющенко и хоккей)))
А я бы за промахи в биатлоне тож штрафанул
jacksontown
20.2.2014, 10:25
Цитата(BENZINA @ 20.2.2014, 10:36)

Конечно, во всем виноват Овечкин, потому что много зарабатывает за океаном.... Не смешите мои тапочки. Там не стали бы держать игрока, который плохо играет или не хочет играть. Да и не стал бы такой игрок лучшим бомбардиром. Хоккей - это не работа. Там задерживаются те, кто действительно умеет и любит играть. За 8 дней превратить кучку даже сверх людей в команду невозможно!!! Особенно, если при этом постоянно тусовать звенья и менять игроку фланги. Такое ощущение, что установка на все игры была одна - всем играть на Овечкина, а он забьет, и мы будем в шоколаде... В принципе, мы в шоколаде, вот только не в том.....
sapsan123
20.2.2014, 10:59
С каждым годом все хуже и хуже. Докатились до 5 места, да же в полуфинал не попали. Мое мнение, нету у нас хорошего тренера и капитана команды на уровне сборной. Правильно пишут, что каждый играл на себя. У тренера походу не было плана игры, так же как и сыграных звеньев. В глазах тренера и игроков одна растерянность. Что делать и как играть? На этот вопрос не смог ответить ни кто. Каждая игра была провалом к следующей, и в результате вылет, и огорчение миллионов болельщиков, негатив к сборной и тренерскому штабу. Что первая игра, что последняя с финами, это был просто пиар каждого игрока из НХЛ. У игроков да же элементарной спортивной злости не было. А ошибки кругом, куда не глянь. Кто играл в хоккей знают, что бы клюшка всегда была на льду в момент атаки команды и защиты своих ворот. А у наших. Короче, слов нет одни эмоции.
Страстная еNOTEлюбка
20.2.2014, 11:11
Я понимаю слово ПИАР, как реклама себя или своей деятельности в ЛУЧШЕМ свете. Тут же получается АНТИПИАР какой-то. Все равно, если бы каждый из них вышел и сказал: "Полюбуйтесь, вот такой я засранец!"
А вообще-то жаль... Видно, что ребята тоже очень растроены. И о нежелании выиграть я бы не стала говорить. Видимо действительно в данном случае имеет место быть провал именно в тренерской работе
sapsan123
20.2.2014, 11:57
Извините, но не соглашусь. Расстроенных игроков нашей сборной не увидел. Хотя нет, был один - Варламов. Но он был расстроен из-за 3 трех пропущенных шайб. А вот свист и негодование болельщиков, вот это было. А так же по поводу расстроенных игроков: не помню в каком году, когда наши проиграли олимпиаду по хоккею, тогда Паша Буре был капитаном команды, вот тогда действительно команда была расстроена. По прямому эфиру показывали как пол команды во главе с П.Буре плакали как мальчишки. Пол часа не уходили в раздевалку сидели на лавочке. Тогда страна увидела, что есть действительно еще спортсмены болеющие всей душой за болельщиков. Им было действительно стыдно, но мы болельщики их простили, т.к. они действительно играли в хороший хоккей. Но удача в последний момент отвернулась от нас. Да и эту сборную мы то же простим, ведь другой у нас нет на данный момент. Думаю тренерский штаб сделает выводы, и проведут необходимую работу по укреплению составу к чемпионату мира. Но знаю одно - главного тренера нужно менять.
Им что пиар,что антипиар..в НХЛ деньги платят и не нужна им Россия.Лишить бы их гражданства.
Страстная еNOTEлюбка
20.2.2014, 12:26
Овечкин тоже интервью давал и тоже расстроен был (ну, по крайней мере, мне так показалось), а то, что остальные даже не остановились и ничего не сказали, тоже можно понять. Что тут можно сказать? Нечего, вот и не сказали.
Не знаю, я конечно не очень разбираюсь в игре как таковой, связках там всяких, дриблингах и прочем, но на мой дилетантский взгляд они сделали все от себя зависящее, беда в том, что действительно играл каждый за себя. Но это уже обсуждалось. Нет команды, нет сыгранности и, как результат, нет игры, нет победы.
Т. к. играть РЕЗУЛЬТАТИВНО кучке, даже больших и талантливых, спортсменов против КОМАНДЫ невозможно. Мало времени, мало квалифицированная тренерская работа, все это скорее БЕДА "команды", нежели ВИНА каждого из игроков. Такое мое мнение
jacksontown
20.2.2014, 12:29
Цитата(sapsan123 @ 20.2.2014, 12:57)

Извините, но не соглашусь. Расстроенных игроков нашей сборной не увидел.
Ну, при проигрыше тоже просто уходил с площадки. Даже если до слез обидно - чего там на скамейке тусоваться после игры? От этого лучше играть не станешь. А погоревать можно и в раздевалке.
Просто царь
20.2.2014, 12:32
Не мною придумано - ПОРЯДОК БЬЕТ КЛАСС.Вот и весь сказ.Раньше сборные за месяц до важных турниров собирали, вот и выигрывали."Раньше" - я имею в виде те времена,когда играли Харламов,Михайлов,Петров,сам Третьяк.Всех их видел вживую.Приезжали они как-то в Свердловск громить Автомобилист.
jacksontown
20.2.2014, 12:44
К этому и веду. Игру делает КОМАНДА, даже если там не все игроки суперпрофи
sapsan123
20.2.2014, 15:04
Цитата(jacksontown @ 20.2.2014, 13:29)

Цитата(sapsan123 @ 20.2.2014, 12:57)

Извините, но не соглашусь. Расстроенных игроков нашей сборной не увидел.
Ну, при проигрыше тоже просто уходил с площадки. Даже если до слез обидно - чего там на скамейке тусоваться после игры? От этого лучше играть не станешь. А погоревать можно и в раздевалке.
Ответить не смогу, так как ответа не знаю. Предположу, что сломались психологический - стопор.
Об "этом", даже читать уже не интересно...
vadyanoy
20.2.2014, 16:41
Мне, как патриоту своей Родины, обидно, что проиграла НАША сборная, но ни капельки не обидно, что проиграла ЭТА наша сборная, ибо видел только игроков по отдельности, СБОРНОЙ не увидел.
sapsan123
20.2.2014, 18:54
Цитата(vadyanoy @ 20.2.2014, 17:41)

Мне, как патриоту своей Родины, обидно, что проиграла НАША сборная, но ни капельки не обидно, что проиграла ЭТА наша сборная, ибо видел только игроков по отдельности, СБОРНОЙ не увидел.

Полностью согласен с Вашим высказыванием. Теперь эту сборную нужно забыть и ждать следующую, новую сборную, с новым тренером и на новой олимпиаде.
Страстная еNOTEлюбка
20.2.2014, 18:58
Просто ЭТУ сборную солянку нужно СДЕЛАТЬ СБОРНОЙ КОМАНДОЙ, а нынешние участники вполне достойны быть в ней.
vadyanoy
20.2.2014, 19:01
Цитата(sapsan123 @ 20.2.2014, 19:54)

Цитата(vadyanoy @ 20.2.2014, 17:41)

Полностью согласен с Вашим высказыванием...
Лучше на "Ты"
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.2.2014, 19:58)

Просто ЭТУ сборную солянку нужно СДЕЛАТЬ СБОРНОЙ КОМАНДОЙ...
Уже поздно
Страстная еNOTEлюбка
20.2.2014, 19:07
Ну... не такие уж они там и старые

Лучше поздно, чем никогда

Впереди еще будут медали и кубки.
vadyanoy
20.2.2014, 19:27
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.2.2014, 20:07)

... Впереди еще будут медали и кубки.
Ну а то

Вот Советский Союз всем наступит, так сразу
Страстная еNOTEлюбка
20.2.2014, 21:56
Девченки фигуристки - молодцы!!!

Аделина Сотникова - золото!
УраААААААА

!
забавный енот
20.2.2014, 22:01
жаль лепницкая не в тройке. но у нее все впереди!!!!!!!
УРА!!! Наконец то наше первое золото в женском катании за всю историю!!! Растроганы до слез
Здорово!!!

Сотникова - молодец!!!
sapsan123
20.2.2014, 22:24
Девчонки отдувались за наших хоккеистов. Спасибо вам девчача!
У нас кто только за хоккеистов не отдувается, уж лучше бы они сами за себя, хорошей игрой
jacksontown
21.2.2014, 8:20
Да оставьте вы уже хоккеистов в покое. Они приехали за два дня до игр. А ведь изначально их даже отпускать не собирались. Было и несведущему понятно, что за пару дней команду не сделать. Игроки на площадке просто зачастую не понимали друг друга, не ожидали передач и бросков. Как результат звено могло атаковать всем гамузом по одному борту. Это целиком заслуга тренеров.
Хоккеистов -жалко!

Сотникова - СУПЕР!!! Смотрели всей семьёй её выступление.

Плющенко - засранец!
jacksontown
21.2.2014, 8:35
Вот - коротко и точно!!!
Просто царь
21.2.2014, 9:01
Если бы каждый наш засранец приносил в копилку золото, мы были бы недосягаемы уже в первые 3 дня.
Цитата(millet @ 20.2.2014, 23:05)

УРА!!! Наконец то наше первое золото в женском катании за всю историю!!! Растроганы до слез

Историю России только

но не СССР.
и ссср тоже, олимпийских чемпионок в одиночке не было, в женском
Поставили на эстафету Зайцеву из за которой просрали медали..она уже запорола гонку которая идет сейчас.. ..даже не будет третьего места.

ну как так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.