Наших всегда засуживали
Просто царь
17.2.2014, 6:39
НЕт худа без добра-лишний матч с норвегами не повредит-а пойдет на пользу,чуток сыграются, да и акклиматизация-половина то из-за океана, так что все идет пучком.Правда кто-то уже отметил, что с канадцами до финала сыграем.
jacksontown
17.2.2014, 8:19
Ага, конечно... Амеры с канадцами - они же через океан не летали. Акклиматизация только нам мешает

Опять же, с любым противником играть - тратить силы. В то время, как будущие противники отдыхают и сил набираются. Одна игра в плане сыгранности нифига не даст. А вот если бы ее (игры) не было, как раз тогда можно было бы поработать над взаимодействием на тренировке

Как-то так мыслю
Братец Лис
17.2.2014, 9:09
По моим наблюдениям, если первый матч проигрываем - то мы в финале, если выигрываем - то до финала не доходим.
jacksontown
17.2.2014, 9:10
Миш, это уже суеверия

Хотя, с нашими во что хочешь можно начать верить.
Просто царь
17.2.2014, 9:14
На личном опыте основываюсь-начинаем играть в ринг-бенди-первый круг всем сливаем, второй круг всех рвем-появляется сыгранность, дыхалка открывается.Игра с норвегами будет прогулкой, наиграют комбинации.
А то-что американцы тоже из-за океана-гляньте - все пацаны,будто со студенческой скамьи-все молодые с румянцем на щечках.Взглянешь на Дацюка-как будто из шахты вышел.
jacksontown
17.2.2014, 9:20
Дык а вы каждый день играете? Попробуйте сыграть два дня подряд на полную выкладку, а потом сыграть с равной командой, но которая отдыхала на день больше. Не знаю, насколько я помню свои ощущения от занятий хоккеем с шайбой - лишний день отдыха перед ответственной игрой лучше, чем лишняя встреча хоть и со слабым противником.
Где то я слышал,что американцы согласились приехать на олимпиаду только при условии американских судей на играх своей сборной по хоккею.
jacksontown
17.2.2014, 9:46
Мда, чего только не придумают
StarikGAP
17.2.2014, 10:11
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 12:33)

Где то я слышал,что американцы согласились приехать на олимпиаду только при условии американских судей на играх своей сборной по хоккею.

Явная туфта. Здесь бы МОК в позу встал.
МОК итд всякие хоккейные организации сказали,что судьи не имеют национальности. Чушь с их стороны,а не с моей
jacksontown
17.2.2014, 10:30
Леха, речь несколько о другом. МОКу в принципе по барабану. Не хотите, не приезжайте. Так что им условия ставить вообще не выгодно. Это как ты захотел бы на охраняемую стоянку поставить машину, но заявил, что ты поставишь к ним машину только при наличии круглосуточной видео трансляции твоего енота к тебе домой. Тебе бы и ответили - ищите другую стоянку
Но факт остается фактом,нас судил американец..такого не было никогда.Я бы еще удалил вратаря который двигает ворота

Но наше рукводство как всегда тряпки,не отстояли шайбу.В США я думаю даже матч были остановили.
StarikGAP
17.2.2014, 11:39
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 13:26)

МОК итд всякие хоккейные организации сказали,что судьи не имеют национальности. Чушь с их стороны,а не с моей

Я их сторону и имел ввиду.
profinrus
17.2.2014, 16:13
За него то может и решили всё,ну так теперь бы всех тех на кукан за это
Страстная еNOTEлюбка
17.2.2014, 18:24
В женском масс старте все очень драматично, если не сказать больше - трагично
Страстная еNOTEлюбка
17.2.2014, 18:40
Ннндааа... Полное фиаско
Да, даже и не пытались бороться...
С каждым этапом разрыв был все больше и больше...
И, тем не менее...
Выпуск девятый - Олимпийские дневники Большого тест-драйва
Есть 5 золото, мы на 2 месте, поздравляю команду наших олимпийцев! Ура!!!
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 10:32)

Но факт остается фактом,нас судил американец..такого не было никогда.Я бы еще удалил вратаря который двигает ворота

Но наше руководство как всегда тряпки,не отстояли шайбу.В США я думаю даже матч были остановили.
весь прикол в правилах, по международным правилам при сдвинутых воротах шайба не засчитывается в любом случае, а в правилах НХЛ как раз по фигу сей момент. Юридически судья прав на все 100%, а по справедливости правда наша)))
jacksontown
17.2.2014, 20:32
Э нетушки

Если он судил по нхловским правилам, то банка должна быть засчитана. А если по международным, то игра должна была быть остановлена тут же. Тем более арбитр стоял точно на линии ворот и все прекрасно должен был видеть. А у нас получается, что сначала играли по правилам нхл, а после шайбы концепция поменялась. Надо просто в правила внести поправку - судье можно подсуживать своим. А то, что американский судья не имеет национальности - бред, он же истинный патриот
Цитата(jacksontown @ 17.2.2014, 20:32)

Э нетушки

Если он судил по нхловским правилам, то банка должна быть засчитана. А если по международным, то игра должна была быть остановлена тут же. Тем более арбитр стоял точно на линии ворот и все прекрасно должен был видеть. А у нас получается, что сначала играли по правилам нхл, а после шайбы концепция поменялась. Надо просто в правила внести поправку - судье можно подсуживать своим. А то, что американский судья не имеет национальности - бред, он же истинный патриот

ну так ворота сдвинуты были с другой стороны, от места его нахождения, вот он и не видел, да и решение выносил тот, кто сверху сидит, а тот канадский)))
Цитата(BENZINA @ 17.2.2014, 12:32)

Но наше рукводство как всегда тряпки,не отстояли шайбу.В США я думаю даже матч были остановили.
и под этим делом, авианосцы направились бы к чьим нибудь берегам наводить демократию.
И правильно бы сделали.А так об нас всегда будут ноги вытирать
jacksontown
18.2.2014, 9:19
Цитата(AndreiM @ 18.2.2014, 7:19)

ну так ворота сдвинуты были с другой стороны, от места его нахождения, вот он и не видел, да и решение выносил тот, кто сверху сидит, а тот канадский)))
Ворота нельзя сдвинуть только с одной стороны - это будет видно с любой стороны по линии ворот.
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 9:19)

Цитата(AndreiM @ 18.2.2014, 7:19)

Ворота нельзя сдвинуть только с одной стороны - это будет видно с любой стороны по линии ворот.
кто вам сказал, из одной дырки вылетел штырь справа,а другой штырь остался, вот и не видно было если стоять слева от ворот, что ворота сдвинулись на 2 см приблизительно. Мало того, события там такие были, что ему и некогда было разглядывать, что ворота сдвинуты, если их очевидно бы сдвинули, то он бы увидел это
jacksontown
18.2.2014, 11:36
Даже немного сдвинутые ворота, находясь на линии ворот с любого борта, прекрасно видно
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 11:36)

Даже немного сдвинутые ворота, находясь на линии ворот с любого борта, прекрасно видно

это вам видно, значит вам надо судьёй работать))) всё что я могу сказать
jacksontown
18.2.2014, 11:41
Ну, это из опыта
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 11:41)

Ну, это из опыта

у вас есть опыт работы судьёй??
У нас еще одно серебро

на выше 2 места мы не прыгнем.
jacksontown
18.2.2014, 11:54
Цитата(AndreiM @ 18.2.2014, 12:51)

у вас есть опыт работы судьёй??

Нет, конечно!!! Игры в дворовой коробке, хоть и с нанесенными линиями, я не беру в расчет. Но даже игроку на линии ворот вполне видно, когда один штырь калитки выскочил и отошел в сторону

Хоккеем занимался
очень жаль))думал коллега, я как раз был на том месте, и соответственно в коробке когда то тоже бегал, в таком бешеном темпе игра была, что могу сказать то, что он просто не узрел, если б узрел так сразу бы отменил, хотя посмотреть бы сходил точно
jacksontown
18.2.2014, 12:14
Хм, тогда вообще не понимаю. Банку было видно и без повтора, и свет загорелся за воротами. Если арбитр не видел сдвига ворот, для чего был просмотр? Он обычно же используется, когда есть сомнения, пересекла ли шайба линию ворот. И это... на таком уровне встреч арбитр должен видеть такие вещи. Не зря же их теперь четверо

З.Ы. Давно не слежу за нашим чемпионатом. Как там себя чувствуют Металлург с Трактором?
такие голы никогда не замечаются, шайба мгновенно вылетает из ворот и не понятно, точно от чего она отлетела, это на телевизоре, особенно когда потише прокрутят видно всё, а там на поле всё быстро, и показал он на ворота только после того, как посмотрел, что судья за воротами зажёг свет красный, я щас посмотрел повтор, кстати, он с той же стороны находился, где сдвинуты ворота были, сдвиг был очень маленьким, потому и не видно, а на повторе то видно стало))) вот и не засчитали.
вот как раз сбоку такие и не замечаются из-за скорости, а если стоишь по ходу движения шайбы, то видно хорошо, как она и куда пошла
потому судья за воротами её усёк, ну и соответственно игроки, а судья не увидел
jacksontown
18.2.2014, 12:21
Хм, странно. Там и до повтора видно было, что залетела родная... Ну, я заметил

А вот когда со словаками штангу с перекладиной обстучали - вот тогда без повтора никак

По идее логично, что игроки увидели. Кстати, насколько я увидел, ворота были сдвинуты еще до броска и без видимых причин (борьбы на пятаке не было). Почему тогда амеры не отхватили малый штраф?
их воротчик немного сбил, до того, как всё это было, когда шайба за воротами была, воротчик прыгал влево щитком закрывал угол, по моему он даже без клюшки был, вот как прыгнут, так и сдвинул, тренер моего младшего сына, он у меня воротчик, сказал, что вратарь их, сша, тактически грамотный, вовремя сдвинул, и так, что и не придерёшься
jacksontown
18.2.2014, 12:33
Вот к чему и клоню - этот орел и у себя в лиге такие номера периодически откалывает. Но там правила немного другие.
В любом случае, мне кажется что арбитр (главный) "подозревал" о сдвинутой рамке, но до гола молчал в тряпочку. Для меня до сих дико, что матч обслуживал арбитр, представляющий одну из сторон
что есть, то есть, ну что скажешь, олимпиада то в россии, надо ж как то этих самых русских обламывать, подумали они и решили так сделать))), что поделаешь, лишили нас по сути победы и обрекли на очередные испытания, но я кстати думаю, что это к лучшему, в прошлый раз наши тоже выиграли их, и тоже сложно, а потом вдули и так позорно, я имею в виде прошлый мир, так что, может оно и к лучшему, что именно так всё прошло, будут серьёзней относиться ко всему и играть как должно. Честно говоря, вот смотрю на них и как то уверенности нет, мне кажется, что они перегорели, они очень хотят чего нидь сделать и от этого излишнего желания в спешке как раз всё хуже выходит, надо б немного похолоднее но уверенно играть, чтоб всё без эмоций
jacksontown
18.2.2014, 12:44
Это, как мне видится, вопрос к тренеру. Я не понимаю принципа отбора в сборную - парень хочет играть и показать себя. И не понимаю, почему в сборную не взята сыгранная и опасная тройка из Казани.
Так что там с Металлургом и Трактором? Последние еще имеют хоть какие-то шансы на борьбу?
profinrus
18.2.2014, 14:07
а как вам эти ненормальные что приехали в сочи толкать свои права из Pussy Riot???
на счёт трактора не в курсе, у нас вроде всё в порядке, дальше, как играть будут)))) шайба круглая, кто знает как у нас пойдёт
Страстная еNOTEлюбка
18.2.2014, 14:25
В биатлоне опять провал
У нас в биатлоне у мужиков вторую олимпиаду провал

да и женщины к ним уже в компанию почти подошли.
я туда уж и не смотрю, немца подпустили к руководству сборной он и обгадил всё, что оставшееся было)))конечно накручиваю, но аналогия так и лезет))))
jacksontown
18.2.2014, 14:37
Блин, ну почему, если на дистанции кто-то падает, то без участия наших никак нельзя обойтись??? И почему у всех по три штрафных минимум??? Это уже к тренерам вопрос!!!
З.Ы. За Металлург рад. А трактор после прошлого сезона совсем сдулся.
Коньки - женщины - эстафета - 3000м, Корея-ЗОЛОТО, наши - четвертые
jacksontown
18.2.2014, 14:46
Видимо, у нас будет самая большая коллекция деревянных медалей
Цитата(jacksontown @ 18.2.2014, 14:37)

Блин, ну почему, если на дистанции кто-то падает, то без участия наших никак нельзя обойтись??? И почему у всех по три штрафных минимум??? Это уже к тренерам вопрос!!!
З.Ы. За Металлург рад. А трактор после прошлого сезона совсем сдулся.

ну так дефицит бюджета в области же в этом году)))вот и не играют, итог всего закономерный, Юревича, губернатора, сняли, якобы он сам написал на отставку и щас рулит теперь бывший директор ММК нашего, его назначили как и. о. губерна и соответственно он уволился с директора. так что у нас такая петрушка)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.