Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор игровой консоли!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
kartoshka
А кто знает на прошитой можно в он лайн играть??? Просто я чаще в он лайн игры играю???
BENZINA
Можно,но не во все smile.gif
kartoshka
тогда мне это не интересно smile.gif
BENZINA
Я с ребенком играю,нафик мне кто то виртуальный.
kartoshka
А я больше виртуально.
BENZINA
Я уже сыт онлайн играми. smile.gif
jacksontown
А мы с мелким иногда взводом на танках катаемся. Страшное дело - два оленя с криками "банзай" biggrin.gif
kartoshka
У меня ребенок играет в симулятор фермы. Гоняет на тракторе сеет убирает, курей разводит. Жесть
BENZINA
Что за игра?
kartoshka
Farming simulator 2013. Лех кажись так.
BENZINA
У тебя на пс 3 есть гонки?
kartoshka
gt которая старая, я гонки не особо люблю. У меня все анчартед, лбп да куча всего. smile.gif
BENZINA
Огласите весь список плжалста biggrin.gif
kartoshka
Лех лень все перебирать. Скажи жанр??
lom
Кому надоть кучу дисков для шитой шайтан коробки, отдам просто так дабы еноты геймеры не переводились)))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
jacksontown
Мда, серьезная дискотека smile.gif
lom
))) 5 часть того, что у меня сейчас на домашнем сервере, фрибут в этом плане рулит.
jacksontown
А я все жду, когда Юбисофт выложит для скачивания Watch Dogs.
lom
Сами то они явно не выложат))) Да вы батенька маньяк, ждем ее весной!
jacksontown
Дык я за нее уже им отслюнявил smile.gif Очень рассчитываю на захватывающую игру не хуже ассассина. Еще обязательно буду приобретать карибских дьяволов - уж очень 4-й ассассин "Черный флаг" понравился. Обалденные морские баталии good.gif
lom
+1
kartoshka
Я с нетнрпением жду анчартед 4 вроде должен выйти. Лучшее во что игрвл из этого жанра
Andrey43
kartoshka, так уж получается, что только у тебя и спрашиваю советы. smile.gif Подскажи, как устанавливать обновления? Для GT6 вышло несколько новых версий, думаю их добавить. Как это сделать? Достаточно ли будет просто вынуть интернет-кабель из ноутбука и подключить его к приставке? В этом случае, что, сразу можно в меню игры уже выбирать соответствующие пункты и соединение будет установлено? И все это делается совсем по-другому.
kartoshka
Если допы бесплатные, то достаточно что бы она инет нашла и после этого все сама скачает. При условии что диск в ней и ты его запускаешь. Сначала подключи к нету потом запускай игру. Если допы платные, то их нужно покупать через магазин. Каточкой банка или пс деньгами. Если че спрашивай, что знаю отвечу.
Andrey43
Спасибо! Ну это как бы не совсем допы и не игры, просто обновления и улучшения. Если на самом деле все это просто, тогда можно будет что-нибудь и посерьезнее закачивать, в интернете пишут, что можно даже целые игры закачивать, наверное более-менее простые, но бесплатные smile.gif . Правда не знаю, позволит ли скорость интернета делать такие закачки.
kartoshka
Если у тебя выделенка то позволит, а обновления да она сама зальет. У меня она по вай фаю постоянно к нету подключена. У них в магазине бесплатные тока демки, но бывают регулярные распродажы и можно урвать что нить интересное.
Bud
Надо бы еще Ps+ подключить, тогда "халявы больше" smile.gif
kartoshka
Угу пс плюс вешь интересная.
lom
Подарю хорошему клубню приставку X-Box 360 фрибут с диском 200Гб, забирать в Малоярославце. Причина себе купил плойку 4 и коробку ван.
kartoshka
Ого вот это жест.
vadyanoy
Блин sad.gif Не свезло sad.gif А доставку до Архангельска никак? sad.gif
lom
Забирать в Малоярославце)))
vadyanoy
Ну тоды и тебя с 1м апреля biggrin.gif
lom
Аххаа хааа..а раскусил)))
BENZINA
Цитата(Bud @ 13.3.2014, 23:04) *

Надо бы еще Ps+ подключить, тогда "халявы больше" smile.gif

Халява когда прошита,а так все дорого. victory.gif Летом в СПб за 3 к прошью свою PS3 smile.gif
lom
Это ладно, меня сегодня подкололи на любимом ресурсе))) Кто игру ждет тот поймет:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
lom
давненько меня не было, так вот поиграл в Watch Dogs, маньяки подтягиваемся))) Не впечатлило, а я так ее ждал(((

Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.