kartoshka
10.2.2014, 11:00
А кто знает на прошитой можно в он лайн играть??? Просто я чаще в он лайн игры играю???
Можно,но не во все
kartoshka
10.2.2014, 11:14
тогда мне это не интересно
Я с ребенком играю,нафик мне кто то виртуальный.
kartoshka
10.2.2014, 11:37
А я больше виртуально.
Я уже сыт онлайн играми.
jacksontown
11.2.2014, 11:39
А мы с мелким иногда взводом на танках катаемся. Страшное дело - два оленя с криками "банзай"
kartoshka
11.2.2014, 11:55
У меня ребенок играет в симулятор фермы. Гоняет на тракторе сеет убирает, курей разводит. Жесть
kartoshka
12.2.2014, 16:13
Farming simulator 2013. Лех кажись так.
У тебя на пс 3 есть гонки?
kartoshka
12.2.2014, 16:56
gt которая старая, я гонки не особо люблю. У меня все анчартед, лбп да куча всего.
Огласите весь список плжалста
kartoshka
12.2.2014, 18:51
Лех лень все перебирать. Скажи жанр??
jacksontown
13.2.2014, 10:00
Мда, серьезная дискотека
))) 5 часть того, что у меня сейчас на домашнем сервере, фрибут в этом плане рулит.
jacksontown
13.2.2014, 12:08
А я все жду, когда Юбисофт выложит для скачивания Watch Dogs.
Сами то они явно не выложат))) Да вы батенька маньяк, ждем ее весной!
jacksontown
13.2.2014, 23:16
Дык я за нее уже им отслюнявил

Очень рассчитываю на захватывающую игру не хуже ассассина. Еще обязательно буду приобретать карибских дьяволов - уж очень 4-й ассассин "Черный флаг" понравился. Обалденные морские баталии
kartoshka
14.2.2014, 7:42
Я с нетнрпением жду анчартед 4 вроде должен выйти. Лучшее во что игрвл из этого жанра
Andrey43
13.3.2014, 19:11
kartoshka, так уж получается, что только у тебя и спрашиваю советы.

Подскажи, как устанавливать обновления? Для GT6 вышло несколько новых версий, думаю их добавить. Как это сделать? Достаточно ли будет просто вынуть интернет-кабель из ноутбука и подключить его к приставке? В этом случае, что, сразу можно в меню игры уже выбирать соответствующие пункты и соединение будет установлено? И все это делается совсем по-другому.
kartoshka
13.3.2014, 19:51
Если допы бесплатные, то достаточно что бы она инет нашла и после этого все сама скачает. При условии что диск в ней и ты его запускаешь. Сначала подключи к нету потом запускай игру. Если допы платные, то их нужно покупать через магазин. Каточкой банка или пс деньгами. Если че спрашивай, что знаю отвечу.
Andrey43
13.3.2014, 20:31
Спасибо! Ну это как бы не совсем допы и не игры, просто обновления и улучшения. Если на самом деле все это просто, тогда можно будет что-нибудь и посерьезнее закачивать, в интернете пишут, что можно даже целые игры закачивать, наверное более-менее простые, но бесплатные

. Правда не знаю, позволит ли скорость интернета делать такие закачки.
kartoshka
13.3.2014, 20:34
Если у тебя выделенка то позволит, а обновления да она сама зальет. У меня она по вай фаю постоянно к нету подключена. У них в магазине бесплатные тока демки, но бывают регулярные распродажы и можно урвать что нить интересное.
Надо бы еще Ps+ подключить, тогда "халявы больше"
kartoshka
14.3.2014, 7:23
Угу пс плюс вешь интересная.
Подарю хорошему клубню приставку X-Box 360 фрибут с диском 200Гб, забирать в Малоярославце. Причина себе купил плойку 4 и коробку ван.
Блин

Не свезло

А доставку до Архангельска никак?
Забирать в Малоярославце)))
Ну тоды и тебя с 1м апреля
Аххаа хааа..а раскусил)))
Цитата(Bud @ 13.3.2014, 23:04)

Надо бы еще Ps+ подключить, тогда "халявы больше"

Халява когда прошита,а так все дорого.

Летом в СПб за 3 к прошью свою PS3
Это ладно, меня сегодня подкололи на любимом ресурсе))) Кто игру ждет тот поймет:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
давненько меня не было, так вот поиграл в Watch Dogs, маньяки подтягиваемся))) Не впечатлило, а я так ее ждал(((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.