Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор игровой консоли!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
han77rus
Ребята помогите с выбором! Сын заказал у Деда Мороза игровую приставку! Выбор между Sony PS3 и Xbox 360! Все отзывы об них обеих почитал ничего так решить не смог! Потому что в игры вообще не играю, не люблю! Может есть гуру в этом вопросе! Давайте вместе обсудим! Да кстате ребёнку 12 лет!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Bud
Может Ps4 лучше? Мы своим купили, я уже попробовал-красота.
han77rus
Дорого! Выбор только между этими двумя!
kartoshka
У меня ps3, буду брать ps4 так что я за нее.

Но скажу так не особо вижу смысл в ее покупке, тк она уже устарела. И фирмы будут делать упор, на новые свои детища.
Bud
Ps3 тогда, мое мнение. Графика, на мой взгляд, лучше. Большие возможности медиа проигрывателя. У нас до сих пор живая biggrin.gif , хотя куплена в 2007 году и дети её жестоко погоняли. В машине (на дальняк) она уже за 20тк натряслась. Пульты рабочие, работает шустро, прошивки альтернативные существуют biggrin.gif .
У знакомых Xbox пережил легкий ремонт, кажется вентилятор меняли...
Мучайтесь biggrin.gif .
han77rus
Жду ещё отзывы! Впереди вся следующая неделя!
Bud
Если Ps3 ,будет подключена к инету, то там куча демо игр. А если купите аккаунт в PSplus (кажется 600 р на три месяца) то добавятся бесплатные игры и более серьезные демки.
http://ru.playstation.com/playstationplus/ (это дети подсказали smile.gif )
kartoshka
У коробки сеть платная. А вы каую хотите прошитую или обычную приставку.
han77rus
А что в магазине уже прошитые продают?
Bud
Самому шить smile.gif или в ремонте где-нибудь, но гарания тю-тю, назад не откатить (PS железно не откатывается).
kartoshka
И на шитых в он лайне на левом диске не поиграешь. Сразу блокируют.
lom
Вы не найдете тут ответ, отправляейтесь на специализированный форум
http://www.igrushek.net/. Мне 37 и до сих пор я вштыренный в приставки имею и плойку и коробку, все шитое. Плойка отдыхает по играм и пиратскому софту, коробка с фрибутом до сих пор не выключается игры на внутреннем винте 1Тб.
Игр на XBoX больше их просто тьма и полные 1080p, а вот у плойки честные 1080p редкость.
Купить если москва самые дешевые цены тут http://www.igrushek.net/forum35.html я всегда там покупаю. Я бы порекомендовал вам xbox, полная халява по играм)))
А вот следующее поколение приставок смотрю на соньку, но покупать пока не буду время покажет что брать)))
писи. Кстати про лайв который уже не актуален для коробки с фрибутом, уже полно способов поиграть по сети с миром или даже с соседом.
писи2 Bud PS3 откатывается, как и коробка
Bud
Цитата(lom @ 22.12.2013, 17:03) *

вот у плойки честные 1080p редкость.

Что есть, то есть....
Цитата(lom @ 22.12.2013, 17:03) *

Bud PS3 откатывается, как и коробка

Да, ладно shok.gif . Ссылку кинь, а то эксперимента всегда хотелось, но у соседа печаль произошла вперед, ну ни кто ему отшить не смог, я и уверен biggrin.gif .
lom
PS1-PS2-PS3

0. PS3 Nand даунгрейд ( Fat 60-40-20gb ) ,Nor и PS3 Slim (All) - от 2000 р
1. Прошивка, установка чипа PS1-PS2-PS3 - от 1000 руб.
2. Даунгрейд, Откат PS3 к 3.55 и прошивка Rogero 4.46.
3. Ремонт материнкой платы, привода PS1-PS2 - от 1000 руб.
4. Ремонт, Реболл PS3 Slim and FAT (не включается, зависает изображение, нет картинки, брик и т.д.) - от 2000 руб.
5. Ремонт, замена привода PS3 Slim and FAT, головки (диски не читает, не принимает диски, привязка нового привода к консоли и другие проблемы привода) - от 1000 руб.
6. Так же любой другой ремонт приставок PS1-PS2-PS3 по договорённости - звоните ! Возможна работа с почтой.

Контакты: Москва.ВАО.Преображенская площадь.
телефон: 8-9OЗ-22З5621 на связи с 14.00

подробнее тут
GDP
Не вижу смысла брать сейчас PS3 /
Уж лучше PS4 или Xbox one, ребёнок в будущем точно будет благодарен. Все новые игры через год будут затачиваться под новые консоли.
пс: Мне в своё время также купили Sega, а тогдв уже вышел PS. Я конечно был доволен, но не играл с таким большим азартом ( так как уже были 2 денди и хотелось чего-то другого).
gotek
Думаю брать лучше КОМП под виндовс и качать с трекеров игрули бесплатно, а на сэкономленные деньги абредить КОМП каждые 3 года. + школа(для ребенка) + работа + сериальчики. А у плойки с Х-босом одни минусы и большой жирный + ввиде кайнекта (хотя под КОМП тож есть)
GDP
Цитата(gotek @ 23.12.2013, 10:43) *

Думаю брать лучше КОМП под виндовс и качать с трекеров игрули бесплатно, а на сэкономленные деньги абредить КОМП каждые 3 года. + школа(для ребенка) + работа + сериальчики. А у плойки с Х-босом одни минусы и большой жирный + ввиде кайнекта (хотя под КОМП тож есть)

Полностью согласен. Но автор выбирает между консолями. Возможно комп для работы/сериалов/фильмов уже имеется. Если есть деньги на лицензии, простаивает хорошая плазма на 1080р, то почему бы не взять приставку и не заморачивать себе мозги )
jacksontown
Это все зло!!! biggrin.gif Поставил себе на персоналку четвертого ассассина. Теперь хоть домой не возвращайся. При первой возможности за клаву и ... Поднять паруса!!! Залп! На абордаж!!! pirate.gif Хорошо, что триколор через персоналку смотрим - жена периодически прерывает виртуальные баталии biggrin.gif
gotek
Цитата(jacksontown @ 23.12.2013, 11:55) *

Это все зло!!! biggrin.gif Поставил себе на персоналку четвертого ассассина. Теперь хоть домой не возвращайся. При первой возможности за клаву и ... Поднять паруса!!! Залп! На абордаж!!! pirate.gif Хорошо, что триколор через персоналку смотрим - жена периодически прерывает виртуальные баталии biggrin.gif

Мне моя на новый год подарит АСАСИН 4ый через стим.
Я оказывается вместо pirate.gif фор-бом-брамселя воткнул грот-брамсель.- поднять стакселя, бамселя, труселя.
P.S. бери плойку у них джостик по круче!
han77rus
Есть ещё отзывы? Пока больше склоняюсь к Xbox!
lom
http://x360-club.org/ думаю этот аргумент поможет определится))) И игры еще долго будут издаватся на старушке. Джойстики кстати даже самые заядлые фанаты соньки признали что у икса они лучше и энергомичнее. Вот у новой они реально выше на голову.
kartoshka
С джойстиками согласен у бокса удобней.
Bud
Мне джойстик от PS3 удобнее, чем от коробки uga.gif .
Спросил детей, что лучше? Ответ: "Ты че пап? Не понимаешь? Конечно PS."
Вопрос: "Почему?"
Ответ: "Потому что..."
Папа --> shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif

Может быть, пусть Ваш киндер сам и выберет. smile.gif
gotek
Если брать приставку то берите нового поколения, смысл брать старую??
Полюбому дети болтают о новых играх, делятся впечетлениями там... а ваш сынуля старые в игры играет и похвастаться не может (100% будет просить новый аппарат на след. год.). Мой совет берите новую плойку(с камерами) и будет вам счастье!
А так пока сына уроки делает можно и самому сыгранутьsmile.gif
Про джостик имел ввиду у 4ой плойки. Х-БОХ УАН сонули. uga.gif
P.S. на приставках играл бы ток во всякие спорт. игры,а остальные глаз режут мылом. Комп рулез. blum3.gif
kartoshka
Мнений много, но я за приставку.
lom
+1
Я тоже за приставку, комп никак ИМХО. Оптимизация игр для приставок и компа очень разная!!!
Я тоже поглядываю на ps4 но игры зараза стоят немало, купишь, а она хлам((( Насчет xbox one жду чтоб сломали, тогда и брать можно (гордый пользователь нелегального софта)))

А по существу скорее всего и то и то возьму, дабы мне любимому обидно не было летом на даче с проектором на белой стене дома)))Кстати дочка 3,5 года освоила кинект лобает со мной в боулинг, дети акселераты, а я думал это наше поколение умнее- круче своих мам и пап)))

писи Оказывается я тут не один великовозрастный любитель поиграть)))
kartoshka
Я ярый любитель в свободное время. Тока шитые не воспринимаю. biggrin.gif
GDP
только PC, .. олько хардкор )
jacksontown
Мне тоже удобней на персоналке. При необходимости можно и джойст воткнуть, и руль с педалями victory.gif Хотя в боулинг, конечно, не порубишься biggrin.gif Ну, мы эту проблему решаем поездками в боулинг-клуб. victory.gif
kuraev
Xbox однозначно, возможностей, как уже выше написано, больше.
kartoshka
Да возможностей примерно поровну. У бокса кинект интересней , у плойки так себе. Тока в теннис играть и развивают его хуже, ели вообще развивают. Я повторюсь скока людей столько и мнений. Летом буду брать новую, но пока не решил что. Когда брал плойку, то хотел именно ее. А сейчас пока думаю.
Andrey43
kartoshka, чем отличаются версии ps3 друг от друга. Например 4008А или 4008С, 4208С, еще есть slim или superslim (не уверен, что правильно обозначил, но примерно вопрос понятен). Да, еще, в шутеры от первого лица удобно играть, без мыши?
kartoshka
Андрей скажу честно я настолько глубоко этим не заморачивался. Я думаю тут лом больший профи. По мне так они корпусами отличаются, и железом немного приводами жесткими дисками. Чесно скажу я для себя огромного смысла в них углубляться не вижу. А на джойстике в шутеры играть оч удобно. Но тут опять каждому свое, я на клаве после приставки играть не могу. вот в очередной шутер bf4 играю полет норм. И как с компом апгрейдить ни чего постоянно не надо. Вот как то так. Но это мое.
BENZINA
У меня сонька 3 слим 250гб...игры жутко дорогие,но летом в СПб за 3 т.руб обещали прошить ,а смысла брать соньку 4 или новый бокс не вижу,сейчас пошла обратная тенденция....покупка больше пк чем консолей. victory.gif С компа можно и на телике играть как и на консоли,только игры у консолей дорогие это минус большой тк 5-7 игр и уже привешена цена самой консоли. dirol.gif

приставка: + (не нужен апгрейд) но стоимость игр убивает этот минус

пк: + (универсален) и апгрейд дешевле покупки игр на консоли blum3.gif
Andrey43
Я тоже соглашусь с тем, что приставка в общем смысле проще. Не нужно постоянно думать, какая графика будет на той или иной игре; подошло ли время менять железо и что именно заменять в первую очередь. И пусть даже некоторые проекты на ПС, как говорят многие, сильно превосходят консоли, на мой взгляд схема "просто купил и играй" для некоторых детей людей взрослого возраста, более актуальна. А цены на игры разные, есть по 2,5, а есть и по 1. С выходом Четверки будут еще постепенно снижаться. Вот и я созрел для PS3.
kartoshka
Я не считаю, что игры жутко дорогие, да все подряд не купишь. Тут вечные споры. Я консольщик и готов за это платить. А апгрейдить комп я не готов. Мне он как комп не нужен. А раз в месяц купить игру за 2500 я пока могу. ВОТ.
han77rus
Всё ребята после третьей поездки в магазин купил всё же вот такую http://ivanovo.mvideo.ru/products/igrovaya...cech-4208c.html Не знаю правильно ли сделал! Но уже куплена
!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
kartoshka
Один из нас суперр игра. Её больше ни на чем нет. Чисто соньковская. Три раза прошел. Поздравляю думаю что не пожалеешь.

А вот гран туризмо еще не играл. Из гонок говорят форза по круче будет.
han77rus
Нет! Вроде Гран туризмо лучше!
Andrey43
Картошка, подскажи, как определить, что джойстик полностью заряжен, есть какая-либо индикация?
kartoshka
На экране телевизора в правом углу кажись индикатор зарядки. Щя поем гляну и отпишусь. Да все верно в главном меню в правом углу. Появляется и пропадает, нажимаешь пс на джойстике и опять появляется.
Andrey43
Спасибо!
kartoshka
пожалуйста
Andrey43
kartoshka, подскажи, вообще игры в устройство устанавливаются полностью, как на компьютере? Их после прохождения нужно стирать, чтобы освобождать место? И как посмотреть, сколько гб занято или свободно.
Спасибо!)
kartoshka
Андрей я прошел за 4 года около 40 игр из них тольео три частично устанавливались. Метал гир солид, гранд туризмо и бф4. Все остальное просто обновлялось. Сейчас жесткий диск забит, но он у меня 80 гигов, а у тебя 250. думаю тебе мона забить на это. Где посмотреть?? смотри в той графе где сайвы и все прочее, там есть список что у тебя записано и скока весит.
Andrey43
Ясно, просто в главном меню очень много различных строк и настроек, нужно будет поискать). И да, 500 гб думаю вполне достаточно. Так для себя интересно знать, какие цифры и объемы сейчас используются в игровых продуктах.
kartoshka
В строке где диск запускаешь там. И сохранялки и скачанный контент.
Andrey43
Спасибо!
п.с. Гран Туризмо хорош, чем дальше и мощнее, тем сложнее управление driver.gif А например игры с движениями пока плохо получаются, сложно ориентироваться джойстиками, если использовать одновременно, часто путаю влево-вправо и вверх-вниз, еще не отработана привычка). Мышка в этом плане была бы предпочтительней.
kartoshka
В гран туризмо не прошел тока суточные гонки, лень было. А с джойстиком дело привычки, я на крмпе играть не могу, привык к джойстику.
BENZINA
Летом прошью свою PS3 victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.