Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: помогите новенькому
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
ANDREW1958
Цитата(volk221 @ 31.3.2013, 16:21) *

Возник вопрос: у меня первая машина без личинки поэтому хочу узнать что будет если акумулятор сядет? как открыть машину?

Замок для открытия/закрытия вручную имеется. Личинка под заглушкой на водительской двери. Заглушка аккуратно снимается отверткой с плоским шлицом.
Остальные двери закрываются нажатием на рычажок с торца двери. Рычажок нажимается - дверь захлопывается, результат - дверь закрыта. Открывается ручкой изнутри. Такой вариант закрытия имеет однократный эффект. После открытия ручкой изнутри или при помощи ЦЗ, повторное закрытие требует повторения процедуры нажатия на рычажок.
volk221
эх... надо было раньше спросить. яб акуммулятор откинул. ну по крайней мере знаю как попасть в машину и прикурить если он всё-таки сядет. Большое спасибо
ANDREW1958
Наврал Вам... blush.gif
Флажки на задних дверях с надписью LOCK ни в коем случае не нажимайте - это "детский замок" - вообще потом дверь ниоткуда не откроете при снятом аккумуляторе.
Не флажок надо нажимать, а повернуть отверткой с плоским шлицом штуку похожую на головку винта в районе замка. На фото показано красной стрелкой. После чего дверь захлопнуть и далее по тексту.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
volk221
вот басурмане понапридумывали) Спасибо еще раз за подробный ответ. Душевный у вас тут форум. хоть и не активный.
volk221
Братец Лис и все формчане - прошу прощения за ненорматичную лексику. есть у меня такой грешок. буду стараться исправить речь.
Итак, я дома, есть несколько дней - могу заняться подтирательством мелочей. Вопрос есть - у меня мужик беременный(его тут так на форме прозвали) не моргает а светится. я так понимаю из-за подушки, которой нет. как его заставить потухнуть?
Страстная еNOTEлюбка
С возвращением на Родину, volk221!
volk221
Страстная еNOTEлюбка - спасибо, отогреваюсь потихоньку. жаль ненадолго.
volk221
загадочная машина этот енотка. Вроде так глянешь - ну машина и машина, а с каждым километром пути влюбляесся всё больше и больше. удобный, комфортный, приятный во всех отношениях авто. ДА!! я на нем холодильник!!! на дачу перевез. нормальный холодильник, 185см высотой. Вот. в общем я в восторге!
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Наш еНОТик не такой уж и маленький, как кажется снаружи! good.gif Если нет задних пассажиров, проделав известные манипуляции, практически можно приравнять к "пирожку" (а это как-никак минигрузовичок) biggrin.gif
Да, все-таки СУПЕР-МАШИНКА - наш еNOTE, что ни говори! victory.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.