вот наконец то дождался пока восстановят после аварии машинку, которую собрался купить но беда - она не заводится. сервиса тут нету путнего, что делать никто не знает, ссылку на вашу википедию жал - не открывает, незнаю почему. помогите пожалуйста. Удар в заднюю дверь левую был. подушка боковая стрельнула.
Братец Лис
21.3.2013, 15:22
гхм....
1. Сервиса нет где?
2. Какие симптомы при заводке?
3. Что при этом делаете?
4. Больше информации.
А то получается что.. Доктор у меня что-то болит. Тогда я вам дам какую-нибудь таблетку...
да блин, я сам мало знаю, подозреваю что из - за аварии чаво то там заблокировалось. машину после удара ни разу не заводили. щас наконец то собрали, говорят забирайте а она не заводится. проблема в том, что хозяйка авто не горит большим желанием решать какие либо проблемы а я горю желанием забрать поскорее машину. Вот и ищу инфу почти в слепую. Сервиса нету в городе, дорога изгорода - зимник))) так что надо как то оживить енота своими руками)
Братец Лис
21.3.2013, 15:45
Остальные вопросы не заметили?
Как именно не заводится? Стартер не крутит? Стартер крутит - но не заводится? При вставке ключа в замок зажигания моргающий ключик на панели приборов тухнет? Бензин есть? АКБ живая?
Вы купили машину разбитой или после того как её восстановили? Если машина не заводится вопросы к сервису. Вы купили её когда она уже в сервисе была?
в общем мозги и подушки не умеют блокировать машину? я честно тока вот в обед узнал что машина готова но не заводится. я её не видел к сожалению. да еще и болею сейчас. В общем если там могут быть только стандартные беды то надо ехать и смотреть. Думал просто мало ли там.. кнопка где то волшебная по отключению насоса или еще чего-нибудь. в общем пытался подготовится к походу в сервис.
еще раз прошу прощения за мою тупую спешку, просто я машину уже 3 месяца жду. всё зудит и чешется забрать, да к тому же мне нужно по зимнику успеть её угнать, пока конечно холодно но весна может прийти в любой момент.
машину я еще не купил, жду пока воостановят после удара, продает моя знакомая. узнал что будет продавать и сказал что возьму. тока вот ремонт затянулся уж донельзя. то запчасти шли черт знает сколько, как будто пешком, то человек что курировал ремонт - был занят по семейным обстоятельствам, теперь вот вроде всё - забирай и едь а она сволочь такая не заводится. сервис как бы не отказывается искать причину и может и найдет, но я им чет уже и не верю, поэтому пытаюсь что то сделать сам.
PS на ТЫ мне как то привычнее.
Братец Лис
21.3.2013, 15:52
Елки, так вы её ещё и не видели...
Кнопка может быть установлена предидущим владельцем. Подушки блокировать запуск машины не могут. По идеи если в заднюю левую дверь - то однозначно разбирали салон, может где-то не воткнули какой-то штекер, например на насосной станции, на бензобаке. Тут нужно смотреть. Так, не видя авто и со слов "не заводится" можно предположить все что угодно. Посмотрите машину, посмотрите что к чему, а там видно будет, может и посоветуем что. Сигналка, кстати, на машине установлена7
ага, такой я авантюрист)))
салон да, разбирали, дверь меняли. сигнался полюбому стоит а вот какая... в общем это тоже узнаю)))
Конечно надо бы диагностику для начала провести (неужели вообще нету на районе?)
Не считая не решенных вопросов, которые задавали выше.
Про сигналку тоже хороший вопрос, она могла легко заблокировать бензонасос.
Ищите серсис, берите мастера и везите к машине. Это, на мой взгляд, самый быстрый и надежный способ.
В этой ситуации мне другое не понятно...... человек говорит что ему надо по зимнику успеть её перегнать....уважаемый вы откуда? скажите или укажите в нике.....если у вас можно ездить тока зимой по зимнику, то енотик точно не для ваших мест....
Машина в Усинске, республика Коми. дорога отсюда зимник или летом паром. до лета далеко, хотелось бы по зимнику. А машинка эксплуатироваться будет в Славном городе Волжский, что стоит на другом берегу Волги от Волгограда. Там он замечательно подойдет под нужную мне эксплуатацию. как по городу так и до дачи или ерика какого на отдых доехать.
А сигналка умеет блокировать бензонасос при аварии? вот техника умная пошла.
Ни чего себе....

Где Усинск, а где Волгоград...этож сколько тыс.км.....ближе машины не продают?.....
Очень дешево наверно отдают

Но тут все таки стоило бы глянуть на машинку и пусть ее хозяин заводит, или настолько дешевле?
ну во первых я один фиг сейчас в Усинске, во вторых в этом городе машины не гниют ВООБЩЕ а машина эта город не покидала за время эксплуатации, в третьих пробег 25000 при 2006 годе выпуска(эксплуатация январь 2007) в четвертых цена, которую я с вашего позволения озвучивать не стану но недорого. Да и проехать 3100 км для меня лично удовольствие. Ввиду вышеизложенного я спокойно смотрю на проблемы с данным авто и терпеливо жду уже почти 3 месяца когда она станет моей. Правда вот нервничаю по поводу зимника но сегодня с утра -35)))
Я вот болею не вовремя, сил нет после работы доползти до сервиса и глянуть самому что к чему, завтра попробую вырваться пораньше.
Да, машинку вообще я видел сразу после покупки в 2007 году, и видел фотки после аварии сделанные моим другом по моей просьбе. Сам видел частично восстановленную, без задней двери. не заводил)
Да нет мы не осуждаем, не критикуем....просто удивляемся какие в жизни людей ситуации бывают..., а 3100км это действительно фигня......
а я на ситуации вообще богат)) судьба наверное такая. или просто не ищу легких путей.
Да ладно меня не расстояние а то как спокойно машину не ездящую покупаете удивило

сам в краснодар пригнал две машины одну из пскова другую недавно из питера(жаль не смог с Андреем схлестнутся, до сих пор стыдно

) и не жалею. А вот не видя и поломанную...
Цитата(грызун @ 22.3.2013, 15:41)

. А вот не видя и поломанную...

просто я доверяю продавцу, мы с ней работали 2,5 года и я знаю её отношение к машинам и вообще к жизни. Уверен всё будет в лучшем виде. Просто она щас занята своим здоровьем после аварии и ей немного не до машины, в общем всё нормуль будет.
Понимаю Ваше уважительное отношение в продавцу енотика, но.............
чувствуется, что машинка к вам не идет...
а может и не надо... может, не Ваша это машинка?
может, обстоятельства ограждают Вас от ее покупки?
думаю, стОит задуматься
Кима да ладно

Если совсем плохо будет продаст и всё

Вопрос, как завести
да я не отговариваю
а может и не идет, поживем - увидим. если контакт не наладится с машиной - продам, делов то )) это у меня третья машина по счету будет(надеюсь таки будет) так что продавать не в новинку. Но хотелось бы покататься конечно ибо 25000 пробегу это считай новая машина, а на новых я еще не ездил. Зато предыдущие машины научили меня ремонтировать всё самому) что тоже неплохо. Вообще надо смотреть на всё оптимистически. Ужасов в жизни и так предостаточно.
jacksontown
22.3.2013, 16:56
Мы сами создаем обстоятельства. Так что терпения Вам и удачи.
я желаю вам только удачной покупки!!!
пусть енотик служит верой и правдой!
спасибо на добром слове. очень надеюсь что всё будет замечательно.
Удачи Вам, рискованный Вы человек( в рулетку не играете или тотализатор не играете ?)
не DRON 33, не играю)) повторюсь - на ТЫ привычнее и общение ближе.
Тоже присоединюсь к добрым пожеланиям, удачи
Страстная еNOTEлюбка
22.3.2013, 21:06
volk221, и от меня ОСОБЫЕ пожелания скорейшего удачного разрешения этой затеи, поскольку земляки мы с Вами!

Лечите Енотика и возвращайтесь до дому, а то нас тут мало что-то с Волгограда и области.

Енотом больше будет! Ждемс!
ага, я заметил что енотов по волжскому мало. Почему то недооценен он в нашей области, машинка то очень неплоха по параметрам и цене.
Всем еще раз спасибо за теплые слова. Если будут силы и позволит здоровье - завтра посмотрю КАК не заводится мой енотик.
А вот и хорошая новость! Енот завелся. Оказывается при ударе отпал клапан обратки в бензонасосе и давление в системе не образовывалось необходимое. Вернули на место - всё работает! щас дособеровывают салон и в понедельник будут отдавать хозяйке. Поговорил с механиком, что чинил машинку - говорит всё в лучшем виде - не кипешуй покупай) так что всё налаживается. я ооочень рад)
Страстная еNOTEлюбка
23.3.2013, 13:32

От души поздравляю! Все хорошо, что хорошо заканчивается!
Страстная еNOTEлюбка - всё только начинается
Страстная еNOTEлюбка
23.3.2013, 14:51
Главное, все прояснилось! Теперь только составить план действий и вперед к заветной цели!
Ага, вот сижу думаю как быть дальше то) но уже руки чешутся прокатится)
Страстная еNOTEлюбка
23.3.2013, 15:45
Ну вы долго-то не думайте, а то зимник растает - никак весна на носу!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 23.3.2013, 16:45)

Ну вы долго-то не думайте, а то зимник растает - никак весна на носу!

Во-Во

Вперёд и только вперёд
ага. работодателя тока надо уговорить отпустить на пару дней да угнать в ухту или в сыктывкар. а после окончания вахты ехать до дому.
вариант конечно интересный)))
Вчера с криком и матами выкатился енотик с сервиса. с электрикой намудрили чето твари. жопогрейки не работают. Кусок внутренней обшивки потеряли ну и горит индикатор подушки ибо подушки то нету. Сигналку тож ковыряли - буду проверять. Заавтра снятие с учета и купля - продажа. жду - недожусь
Братец Лис
27.3.2013, 15:27
Индикаторы включения на кнопказ попогреек загараются? Если да - то смотри разъем под сидушкой, если нет - смотри предохранители.
загорается на кнопках ага, а попа не греется))
завтра буду смотреть наверное. хотя я не замерзну и без них, возможно займусь уже по приеду домой. лампочку в стопаке надо поменять полюбому и противотуманка вроде одна перегорела, это в дорогу сделаю а жопогрей не критичен.
да прощать то особо не за что. проблем с машинами не боюсь, как и удареных машин ибо всё зависит от повреждений и качества восстановления. машина хуже не становится при замене двери и порога. а вот цена! становится гораздо лучше
Страстная еNOTEлюбка
27.3.2013, 20:42
Удачи, volk221! И минимальных затрат)
Спасибо землячка

машина снимается с учета в данный момент. слюна капает покататься))
ну буду продолжать наверное тут) Итак, я стал обладателем ниссана НОУТ. ЧТож. пока к посадке не могу привыкнуть - это первое впечатление. на шипах по асфальту шумно, думаю на летней будет лучше, хотя если будут свободные деньги - дополнительная шумка не повредит. Сервисники накосячили не только с жопогрейкой но и левое зеркало не регулируется - я так понимаю тупо не подключили разъем. Скорее всего полезу разбираться уже дома. тобишь через месяц примерно. С чем надо разобраться сейчас - с шумом на тормозе. когда машина стоит на тормозе - идет шум неприятный. при беглом осмотре обратил внимание что воздушный фильтр(вроде как оно) не прикреплен и болтается как вздумается - я так думаю что от вибраций движка его обо что то колотит - отсюда шум. Буду исправлять как только друг приедет(он за прадиком поехал, тож вот автолюбителем становится) ну и наверное больше пока ничего. С музыкой разобраться тоже хочу, надеюсь там настройки звука есть? а то пока не нравится. Да. вопрос сразу - магнитолу безболезненно сменить? просто у меня вполне достойный алпайн в гараже гнеёт, а штатная сволочь mp3 непонимает. Хотя кнопки потеряют функционал... в общем кто менял музыку, делитесь мыслями. Очень понравилась маневренность, подвеска ямки глотает но шум от этого портит картину - опять же проклейкой шумки всё исправится. В общем интересный апаратик мне достался)) Да, на момент покупки на одометре 24740.
Страстная еNOTEлюбка
29.3.2013, 21:14
Со временем подлечите все ранки, подправите недоделки, воплотите свои маленькие капризы и будет вам СЧАСТЬЕ обладания великолепной машинкой
Продолжаю рассказывать о впечатлениях. может кому полезно будет.
Проехал я позавчера ночью 600км по зимнику на енотке чтобы бросить верного коня на произвол судьбы... в общем чувствую себя предателем но другого варианта не было - зимник ухудшается а убивать машину в планы не входит.
С музыкой я разобрался - звук более чем достойный только не подключили ничерта в водительской двери соответственно идет неприятный дисбаланс. Одно неприятно - только аудио сиди, но...
Машина резвая. маневренная, управлять одно удовольствие! А как дорогу держит! Ребяяяята... я вам скажу это супер! Зимник щас уже не в очень хорошем состоянии а местами совсем туго но машинка едет как по рельсам, просто в шоке от такой устойчивости. Расход не засек к сожалению но это исправлю про поездке далее. До дому еще 2400км. В общем единственное что осталось из непривычно-неприятного это сидячая посадка. привык лежа ездить. Ну думаю и к этому привыкну, а пока шея устает почему то. в общем жду-недождусь когда я снова сяду за руль и рвану в сторону дома. Только надо запастись дисками с музыкой.
Возник вопрос: у меня первая машина без личинки поэтому хочу узнать что будет если акумулятор сядет? как открыть машину? думал оставить откинув акумулятор но побоялся оставлять открытым. а щас думаю а не сядет ли акум за 2 недели? и что при этом делать?
PS Да, забыл заметить что сиденья складываются в комфортабельную кровать. выспался почти как дома на диване)
Очень советую прочитать правила по поводу использования ненормативной лексики. В дальнейшем это поможет более гармонично общаться на форуме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.