Цитата(Наташечка @ 30.3.2013, 10:57)

Ozzy-Kiev, реально Оскар ? прикольно

ну как меня зовут понятно

Наташ, именно поэтому я и не хотел имя своё светить лишний раз.
Люди удивляются, переспрашивают, не верят, соседи моей жены (тогда ещё невесты) вообще подумали что приедет прибалт или

, и долго ещё спорили в какую страну
её увезут......
Ну и эту всю сумятицу на себе не хочется заострять.
Считаю что это лишнее, но в профиле прописал давно, дабы со своей стороны всё было по-честному.
Поэтому я с детства наверное - скро-о-о-омный.

ладно, это всё ерунда, меня порадовало созвучие слова "представился" с близким по написанию.
.... мне вспомнилась сразу история когда я звонил клиенту и попросил пригласить к телефону Михаила.
А девочка (секретарша наверное новая) сказала: "Я не могу его позвать сейчас, он не с нами, Михаил ушёл на совсем".
Ну первая мысль была понятно какая, но т.к. я с ним общался буквально день назад по мобильному, то вторая мысль закралась "а вдруг он уволился и уже не работает в компании?".
Но если бы это произошло, то Михаил мне об этом на кануне сказал бы обязательно о своих грандиозных или жизненных планах, как никак общались не один год и хорошо друг-друга знаем.
В итоге я принял правила игры и в ответ, задал девочке уточняющий вопрос: " Как!? Он покинул нас на совсем?" потом следует долгая пауза и я добиваю: "...он ушёл в мир иной?".
После чего долго слушал уточняющую информацию где может быть Миша и какой у него был распорядок работы с утра, короче смеялся долго.
Извините за офф, но кофебрейк с кусочком юмора и сигареткой предложил для всех желающих. Надеюсь что в меру.