Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВНИМАНИЕ! Конкурс "Мистер самый обаятельный и привлекательный еNOTовод-2013"
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Shevron
это меня наш админ как-то подколол)
Ozzy-Kiev
Цитата(Капушка @ 19.3.2013, 4:37) *

Ozzy-Kiev, так вы оказывается совсем молодой!!! shok.gif smile.gif
Мне казалось по вашим рассуждениям и размышлениям, что вы уже на пенсии mamba.gif
Тока не обижайтесь! Это комплимент. give_rose.gif

да, наверное я молоденькЫй, хрустящЫй, в меру восспитаннЫй и ...упитанный! как ОН наверное biggrin.gif

Я абсолютно спокоен и не обижаюсь! И спасибо за прямой комплимент.
А откуда вы знаете что мне 39? Скорее всего добавил бы "уже" чем "ещё". Молодым уже почему-то не чувствую себя, т.к. многое ещё не успел сделать. Может спешу жить? Может это и хорошо, а возраст?
А возраст пройдёт! biggrin.gif Главное кого и насколько хорошим человеком (людьми) мы оставим после себя. victory.gif
kosster
Пожалуй тоже положу свое фото.....

Изображение

Кима
красота какая! good.gif good.gif good.gif smile.gif

kosster
Был на машине в Абхазии. Это окрестности Рицы. Если интересно , можно еще фоток природы залить.
Страстная еNOTEлюбка
Не, природу не сюда rolleyes.gif А фотка, правда, классная! Интересно, это вы в начале моста или где-то в середине? Там пороги или спокойное течение?
kosster
Скажите куда природу можно. Стою на краю моста. Ширина речки Бзыбь в этом месте наверно метров 70. Течение очень быстрое. Порогов нет . Этот мост можно увидеть в кино "Август 8-го"
Кима
kosster, хотелось бы узнать о путешествии в Абхазию на авто поподробнее! vishenka127jr.gif

вот только темка и правда не та..... cool.gif
Страстная еNOTEлюбка
Есть же отдельный подфорум - Путешествия.
А чисто для презентации видов природы и проч., вероятно, можно создать специальную тему rolleyes.gif
Кима
мы в курсе victory.gif uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Ну просто человек интересуется, вот я и ответила rolleyes.gif
kosster
Цитата(Кима @ 21.3.2013, 18:46) *

kosster, хотелось бы узнать о путешествии в Абхазию на авто поподробнее! vishenka127jr.gif

вот только темка и правда не та..... cool.gif

Летом, после поездки я подробно делал отчет, но этот отчет лежит на другом форуме, если модераторы и админ позволят, то кину ссылку. А то заново писать и загружать с десяток страниц форума, что то лень , да и времени уйдет много.
Все флудить заканчиваю.
Страстная еNOTEлюбка
Че-та долго никто не захаживает sad.gif
Ауу! Мальчики, вы хде? girl_hospital.gif
Koshkabrit
Хде-Хде... В параллельной теме сидят biggrin.gif
Ozzy-Kiev
не сидят, а слюни пускают biggrin.gif
Koshkabrit
Ну или так biggrin.gif
Кима
пора устроить конкурс - мальчики против девочек biggrin.gif
или наоборот wink1.gif
ANDREW1958
Зачем против? Мы за! biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Блин, бегайте между двумя темами помедленней: у меня уже голова кружится, я не успеваю за всеми вами biggrin.gif
Кима
поднимаем актуальность тем good.gif biggrin.gif
Кима
а как приятно видеть тех, с кем общаемся! vishenka127jr.gif

Андрей! у енотоводов нет возраста!!!
мы все молодые и задорные! good.gif uga.gif
Ozzy-Kiev
заливайте фотки, актуальность и подъём изначально гарантированы! victory.gif
Как говорят немцы: "Раздетый мужчина умеет всё, только стесняется". biggrin.gif

Кима права, нет границ для возраста. ЗКР и Андрей - молодчаги!
В подобных случаях возраст импонирует уму собеседника. А это куда ценнее, чем просто фото.
Так что ребята, я за вас всех рад, не комплексуйте. вы все классные!
Один робкий шаг, и мы все вместе!!!! Милые женщины же смотрят!
Тем более я тоже не маленький уж совсем, так что общаемся дальше...
Кима
мужчины, а разве у вас еще не весна???!!! shok.gif wink1.gif
ваш выход! declare.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(ANDREW1958 @ 28.3.2013, 20:26) *

Отмечусь и я, пожалуй... biggrin.gif Хоть и староват я для подобных конкурсов...

Цитата(Кима @ 28.3.2013, 20:39) *

Андрей! у енотоводов нет возраста!!!
мы все молодые и задорные! good.gif uga.gif

Да, нашим конкурсам все возрасты покорны! Никаких ограничений! И возраст никак не может быть помехой для получения одноименного с данным конкурсом звания smile.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(Кима @ 28.3.2013, 17:42) *

мужчины, а разве у вас еще не весна???!!! shok.gif wink1.gif
ваш выход! declare.gif

rofl.gif biggrin.gif
если на встречах не сильно часто мелькаем друг перед другом, то хоть фоторамочку какую-нибудь что бы представлять с кем в чатах думы думаем... biggrin.gif
а то перед женщинами уже неудобно становится :-)
Кима
нам бы вас еще по именам и моськам лицам научиться узнавать biggrin.gif wink1.gif
Ловец
Пока без Енота
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кима
как так??? трон есть, царь есть, а енота нет.... wink1.gif smile.gif
Ловец
Да есть и Енот , но ему всего 3 месяца. Пусть еще немного "приживется" а потом выложу фото
jacksontown
Цитата(Кима @ 29.3.2013, 8:04) *

Этот коммент больше к фото Шеврона подойдет biggrin.gif
Капушка
Жень! Фото в студию!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif smile.gif
Кима
Цитата(jacksontown @ 29.3.2013, 10:23) *

Цитата(Кима @ 29.3.2013, 8:04) *

Этот коммент больше к фото Шеврона подойдет biggrin.gif

rofl.gif good.gif
Ozzy-Kiev
Цитата(Кима @ 28.3.2013, 17:57) *

нам бы вас еще по именам и моськам лицам научиться узнавать biggrin.gif wink1.gif

Дельное предложение: в опциях слева, где аватар и прочее забито, добавить пункт или к чему-нибудь в скобках добавить - имя форумчанина.
Добавить в личные данные пункт по имени, а с него будет автоматом под аватарку или рядом высвечиваться.
Если кто не хочет, можно сделать так, что бы эти данные не были доступны для незарегистрированных пользователей, или сделать для всех регистрированных в виде функции "группировать" как в Excel.
У себя нашёл в личных данных это:
Имя в AOL
Имя в Yahoo
Имя в MSN
... но это к текущему видимому для всех бару (что слева) не имеет значения.
Т.о., если в темах начинают обращаться по именам, то другой чел может потеряться кому собственно обращались, т.к. кроме ников он ничего не видит. А при наличии имён, легко можно разобраться ..а не листать кучу страниц назад в поиске причинно-следственных связей.
Прошу переслать моё письмо админам, если поддерживаете моё предложение.
Хотя я лично против этого на самом деле, т.к. имя лишний раз не хочу светить, но для общества - готов пойти на жертвы, что бы всем было удобно (и мне тоже). smile.gif
ANDREW1958
Ozzy-Kiev (больше не буду называть тебя на форуме по имени, если это секрет - а я то не знал...) как обычно, все несколько усложнил. biggrin.gif
У многих на аватарках что-то разнообразное енотовидное.
У меня на аватарке - я собственной персоной. uga.gif
Кто не знает, как меня зовут, может легко догадаться по нику. dirol.gif smile.gif
Ozzy-Kiev
Андрей, ну ты явный фаворит - сложно не заметить. biggrin.gif
Про себя я скромничаю просто. biggrin.gif
Имя - не секрет конечно, но фигурировать имена должны же где-то или это не нужно форумчанам?
Кима
привет! smile.gif
честно говоря, не думала, что мое предложение поддержат victory.gif
понимаю, что не все хотят открывать имена, интриганы! dirol.gif
а вот мне приятнее к человеку по имени обращаться smile.gif
еще бы при этом проводить аналогию с фото, чтобы знать, с кем именно мы общаемся.
хотя, это нужно только на первое время, vishenka127jr.gif потом запоминается wink1.gif
DRON 33
jaza.gif
Кима
так что - выставляйте фото, будем запоминать ваши лица! wink1.gif girl_sigh.gif uga.gif
Страстная еNOTEлюбка
smile.gif Так куда имя-то писать? wink.gif Че-то по профилям пробежалась, у одного только Оск... ой) Ozzy оно записано sad.gif
Ozzy-Kiev
В том то и дело что только у оскара написано , остальные Людвиги и Ричарды стесняются Наверное biggrin.gif
ANDREW1958
Прям стало интересно, куда это в профиле имя можно записать... shok.gif Посмотрел... Я бы не додумался... biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Ага, вот уже интрижка! Ну как Андрей, зацепил? biggrin.gif
Глядишь, Скоро Имена появятся, потом до фоток на аватарках дело дойдёт.
А потом можно без лишних стеснений и фоты для наших женщин заливать.
А то как-то неудобно получается: женщины просят мужчин, а те как красны девицы прячутся. Но зато сами "лысые бородатые и усатые" в противоположной теме просто ночуют! biggrin.gif Стыдоба. biggrin.gif
Для защиты наших женщин, готов предложить одну глупую вещь: в обоюдных голосовалках будут принимать участие только те форумисты, которые сами не постеснялись и вывесили в конкурсных темах свои фотки. А? uga.gif
Жёстковато, но зато справедливо: как билет на сэйшн, показал - проходи. Левые и ленивые - в сторону.
ANDREW1958
Я тоже в профиле представился... biggrin.gif Хотя, наверное, все и так знают, как меня зовут. Но, раз надо, значит надо. biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Андрей, кому надо? Я никого не призывал! Но из этических соображений, тем самым облегчим общение другим, правда?
DRON 33
И я отметился... smile.gif
Shaft
я писать не буду - и не просите vishenka127jr.gif
меня и так почти все знают blum3.gif
Страстная еNOTEлюбка
"Почти" - не считается! acute.gif
Наташечка
Ozzy-Kiev, реально Оскар ? прикольно good.gif ну как меня зовут понятно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.