Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
грызун
ANDREW1958 ну ты это... не надо. dirol.gif
Shevron лучше просто фоток, если получится smile.gif
Ланселот
Ну и так понятно что будет сногшибательно...........
И что нам потом тут делать..... Дама замужняя....... приличная........
НАМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!????? biggrin.gif
грызун
Я то ж приличный, ну почти cool.gif И женатый. А на лену хотелось глянуть на живых фото просто smile.gif Всё таки она стала каким то образом частью нас, енотоводов victory.gif
Ланселот
Ты прав, друг!!! dry.gif - я даже расчувствовался
Shevron
Вот кое-что)

Возможно, что она даже в купальнике)))
грызун

Shevron angry2.gif angry2.gif angry2.gif "кое что", эт чо интрига? biggrin.gif Если есть давай все smile.gif А то так и помереть можно ожидаючи. smile.gif
Ну дык dirol.gif говорили красавица good.gif , а то всяких Гюльчатаев навыбирали... dirol.gif biggrin.gif Да очень приятно смотреть на красивых девушек, пусть даже и..... без купальников shok.gif biggrin.gif
ANDREW1958
Я от комментариев воздержусь, хотя и согласен с самым активным участником голосования... biggrin.gif
А то он мне в личку такое напишет... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Shevron
Не, ну я не стал выкладывать фото, где кроме нее еще кто-то присутствует)

Вот с работы.
грызун
Срочно выделить нормальный, соответствующий статусу, кабинет dirol.gif smile.gif
Держите блин в черном теле девочку sad.gif
А это Лене give_rose.gif просто от души smile.gif
Лёлишна
Цитата(грызун @ 28.11.2012, 18:57) *

Да ладно, что не знаете как у нас все конкурсы проводятся wink.gif smile.gif Кто спонсор того представители сверху, но тут просто уж очень явная красота, вот и не завалили, да и конечно 5 дней разницы с первым местом это много, а второе однозначно накручено, я ж говорю, все помню.
Ну да мелочи жизни victory.gif

Так, Дима))))) давай не будем обобщать)) А то мне как сотруднику Комсомолки обидно становится.....
Ланселот
Цитата(Shevron @ 29.11.2012, 22:03) *

Вот с работы.

Таки я не поооонял......... где цветы вкруг самой красивой дамы Октябрьска ? nea.gif Не пойдёт!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Shevron
Цитата(Ланселот @ 30.11.2012, 11:10) *

Цитата(Shevron @ 29.11.2012, 22:03) *

Вот с работы.

Таки я не поооонял......... где цветы вкруг самой красивой дамы Октябрьска ? nea.gif Не пойдёт!!!

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

поклонников с цветами пришлось вытеснить за металлические ограждения - не давали работать)
Ланселот
ЭЭээээ......... ну ты врааааг))))
Это то кого это мы заставляем работать???? БОГИНЮ????)))))))
Shevron
Цитата(Ланселот @ 30.11.2012, 12:21) *

ЭЭээээ......... ну ты врааааг))))
Это то кого это мы заставляем работать???? БОГИНЮ????)))))))

я как-то так организовал работу, что одновременно бездельничало не более одного человека в коллективе)
И это место бездельника почти всегда занято... сам понимаешь кем))))))

Все, конкурс прошел, Лена сняла лавровый венок, засучила рукава и за работу)))))
Братец Лис
Я так и не понял... фото в купальнке будет?
Shevron
Цитата(Братец Лис @ 30.11.2012, 13:05) *

Дык... Нет первого места)))
А вообще на фото она в купальнике - надыть только представить)
Братец Лис
Вот что бы вам всегда при словах "фото в нижнем белье" показывали барышню в фуфайке и валенках...

А какая фамилия у Лены?
грызун
А тебе зачем, Миша? dirol.gif
Лёлишна, я сужу по конкурсам которые видел, у меня дочь танцует и я примерно представляю чо там творится в газетах конечно не так, cool.gif но спонсора тоже грех обижать wink.gif
И вообще в условиях конкурса про то что нельзя несколько раз голосовать ни слова(я ограничений не нашел, может ты Оль знаешь где это написано), главное раз в сутки можно, а раз в минуту нельзя, беспредел wink.gif dirol.gif У участницы которая на первом месте не снят ни один голос, у второго всего 300(хотя я сам свидетель как там за пару часов накрутили с пол сотни минимум) У нас содрали ровно столько чтоб оставить на третьем, все-таки красавица. good.gif Да и о каких честных вариантах речь может идти если за одних голосуют на 5-10 дней больше чем за других, просто это пиар для газеты, сайта ну и банка спонсора, как его сотрудники в трудной борьбе взяли первое место wink.gif Да и еще наверняка регионально-национальный аспект играет wink.gif Ну да ладно, больше не буду в конспирологию ударятся dirol.gif victory.gif
kapral
Я полностью и безоговорочно поддерживаю Грызуна!
грызун
Спасибо kapral victory.gif
Да и еще, мой простой комент-вопрос, является ли ЗАО "Башинвестбанк" рекламодателем кп уфа, не прошел модерацию cool.gif smile.gif Это ведь не удобно, правда, отвечать на такие естественные вопросы? smile.gif
PahaPuh
Молодец Грызун! Руби правду матку))) Полностью поддерживаю!!! victory.gif
Ланселот
Цитата(Shevron @ 30.11.2012, 9:49) *

Все, конкурс прошел, Лена сняла лавровый венок, засучила рукава и за работу)))))

Ну вот, так всегда....... Сначала возведут на пъедестал, а потом - мочалку в руки и "ширк-ширк" по кострюле......... Как в том мультике.......
wink.gif
Rinat
Жесть, и тут работают технологии "честных выборов" по отечественному biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

грызун, не получится у нас, выбрать тебя главой поселковой администрации...
Combimax
Цитата(Братец Лис @ 30.11.2012, 10:05) *

...обиженно повел носом Лис...

порадовал biggrin.gif Титьками вовлекли в гнусное и не честное голосование rofl.gif И.... тему сисек не раскрыли!!! rofl.gif

поклонники Елены и сама красавица Елена, ради бога не обижайтесь на этот комент, просто очень весело стало после прочтения сообщения Лиса

Лёлишна
Ну вот по поводу кто сколько и как голосует.. не так давно у нас в газете был конкурс на лучший двор. Участвовала в нем моя знакомая. Баталии с голосами были страшные!!!! Накруток было очень много.. и это было реально заметно, когда выбивался в лидеры двор мягко сказать далеко не самый....... Но по результатам голосований были выбраны несколько дворов в которые поехали спонсоры и телеведущие пермского телеканала. И победил как раз двор моей подруги. К спонсорам она не имела никакого отношения, да и я ничуть ее победе не помогала.. нам это запрещено, как либо вмешиваться в ход конкурса.. Так что я своими глазами видела на сколько честная была победа.. В качестве приза спонсор поставил в их дворе новую современную детскую площадку.
http://perm.kp.ru/daily/forumcontest/photo/111752
грызун
Оль, это как
по результатам голосований были выбраны несколько дворов в которые поехали спонсоры и телеведущие пермского телеканала. И победил как раз двор моей подруги.
Получается не по итогам голосования победа, а по решению спонсоров и телеведущих пермского телеканала, так как раз в этом я ни капельки не сомневаюсь smile.gif
Или не так понял?
mihalich827
прально ты понимаешь... ведь не выбрали не самый лучший двор....не стать тебе главой администрации станицы(((

зы.. ни в коем разе не ищите связь между не самым лучшим двором и главой администрации))
грызун
mihalich827 shok.gif еще раз можно? А то я смысл не уловлю никак sad.gif
mihalich827
вдруг сравнишь себя с не самым лучшим двором)))
грызун
Наверно с телефона пишешь, что так коротко и загадочно? smile.gif
Сравню с не самым лучшим двором, и что будет.. cool.gif sad.gif
mihalich827
проехали, забудь)))

честным голосование даж в школе не было... наверное только в детском саду
грызун
В тему наверно wink.gif , наткнулся на голосовалку тайм человек года.
У них вот честно написано голосуйте как хотите, но выберем МЫ, как надо cool.gif , вот перевод фразы гуглом

Как всегда, редакторы TIME будет выбирать человека года, но это не значит, читатели не должны сказать свое слово. Отдайте свой голос за человека, которого вы считаете наиболее повлияли на новость в этом году лучше или хуже. Голосование закрывается в 11:59 вечера 12 декабря, а победитель будет объявлен 14 декабря.

http://www.time.com/time/specials/packages...2129112,00.html
Проголосовал за некоторых кандидатов, прикольно что впереди Ким Чен Ун, люди голосуют против дибилизма штатов, и их политики dirol.gif И Асад идет good.gif не хуже клинтон bad.gif bad.gif smile.gif

Вот примерно так надо писать и КП smile.gif
Лёлишна
Цитата(грызун @ 30.11.2012, 21:22) *

Оль, это как
по результатам голосований были выбраны несколько дворов в которые поехали спонсоры и телеведущие пермского телеканала. И победил как раз двор моей подруги.
Получается не по итогам голосования победа, а по решению спонсоров и телеведущих пермского телеканала, так как раз в этом я ни капельки не сомневаюсь smile.gif
Или не так понял?

Грызун!! дануваснафик biggrin.gif Все с ног на голову переставил))) по итогам голосования конечно)) но чтобы адекватно оценить решили посмотреть вживую и выбрали двор который к спонсору никакого отнешения не имел.. так что никаких связей не было!! Потому что с нашим продвинутым в плане компьютеров народом честно голосовать не получается))) мне кажется что сейчас каждый второй школьник знает что даже один человек может накрутить не одну тысячу голосов.. не буду уж рассказывать про "куки", переподнимание PPPoE и получение нового айпишника biggrin.gif
грызун
Цитата(Лёлишна @ 1.12.2012, 18:02) *

по итогам голосования .....но ....... решили посмотреть в живую и выбрали двор

Я и говорю, что именно так все и делается, голосование имеет совещательный голос smile.gif
Редакция выбрала достойную из топа, а как сие есть тайна великая biggrin.gif
Но про правила жалко что не подсказала, где написаны они то, Оль? Это я серьезно, интересно ведь как правильно голосовать надо, просто я не увидел, конечно там инфы много, сайт огромный, может недоискал wink.gif
Ланселот
За этот пост меня девченки могут закидать помидорами..........
А если нам наш конкурс устроить?

"Енотоводка 2012"

.......ну к примеру..........

Shevron
Цитата(Ланселот @ 11.12.2012, 17:12) *

За этот пост меня девченки могут закидать помидорами..........
А если нам наш конкурс устроить?

"Енотоводка 2012"

.......ну к примеру..........

Присоединяюсь! На улице -брррр... холодрыга (у нас -20), приятно будет отвлечься на приятное)))))
maks52
предлагаю вторую букву "о" заменить на "и" biggrin.gif
грызун
Мы то можем хотеть что угодно smile.gif а вот девчонки наши захотят или нет smile.gif
Ланселот
Гы..... biggrin.gif

Мужики - за........... осталось узнать мнение прекрасной половины форума.........
Тогда я пробую организовать......
Ланселот
Ну вот, я создал темку..........
Может как то пропиарить ? Приукрасить........ И конкурс наверное по истечении недели - двух провести?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.