Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Голосуем за Мисс! Прошу помощи!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
грызун
Там уже в коментах кто то предлагает ее телефон продать, Shevron ты смотри чо у тебя в отделе творится dirol.gif biggrin.gif
Shevron
Цитата(грызун @ 23.11.2012, 0:24) *

Там уже в коментах кто то предлагает ее телефон продать, Shevron ты смотри чо у тебя в отделе творится dirol.gif biggrin.gif

все под контролем, я в доле)))
грызун
Банкиры sad.gif и тут дурят народ biggrin.gif
DonMorly
+1=1036
грызун
Ужас shok.gif тока от одного чудища отбились, теперь (как в коментах кто то метко написал) реальная баба яга преследует shok.gif Надо на украину уезжать, кум приехал из командировки, говорит там нету некрасивых девчат dirol.gif (хотя может по тому что он постоянно там, дринкал biggrin.gif )
airfair
Плюсанул на братском.
грызун
1128 Даешь сёдни первое место uga.gif uga.gif Осталось чёт около 250 biggrin.gif А вы соц сети, соц сети, dirol.gif еното сети главные, тошо полосатые biggrin.gif uga.gif uga.gif uga.gif
Ланселот
Shevron, я точно там в коментах отметился.........))))
Ты её сейчас рейтинг повысишь, а потом она от тебя срулит......... На повышение пойдёт........
У меня в отделе тоже женщина есть красиииивая............))) и тоже с двумя детями счастливая мамаша......
Тупо стараюсь не смотреть...... потупя глаза задания даю))))
грызун
Ланселот, а шо делать, такова жизнь, даже если и уйдет, всё к лучшему бывает dirol.gif
А чо, мож и твою раскрутим dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif Нам это как два... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Shevron
Цитата(Ланселот @ 23.11.2012, 9:50) *

Ты её сейчас рейтинг повысишь, а потом она от тебя срулит......... На повышение пойдёт........
У меня в отделе тоже женщина есть красиииивая............))) и тоже с двумя детями счастливая мамаша......

Не, мы ее тут к батарее прикуем наручниками)))
BVM
Вообщем тогда из дома проголосовал, сейчас с компа своего проголосовал. Сейчас попробую диверсию - с 4-х компов на работе ещё проголосовать, но может не пройти т.к. выход в мир с одного адреса.
jacksontown
Цитата(грызун @ 22.11.2012, 22:53) *

Ну я темку сделал, если ничего не нарушил, может не снесут cool.gif smile.gif так что поддерживайте ее на плаву там пожалуйста victory.gif http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=17303

Не прибедняйся, там довольно активно народ включился. Нельзя же только о железках писать biggrin.gif
грызун
В топе, там счас новая фишка, чебурашки и бабки ежки кончились, теперя крокодильчика накручивают rofl.gif rofl.gif Топлина какая то bad.gif bad.gif
Ланселот
Цитата(грызун @ 23.11.2012, 7:03) *

Ланселот, а шо делать, такова жизнь, даже если и уйдет, всё к лучшему бывает dirol.gif
А чо, мож и твою раскрутим dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif Нам это как два... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Эээээ....... мою не надо.....)))) Она МОЯ)))

Цитата(Shevron @ 23.11.2012, 7:18) *

Цитата(Ланселот @ 23.11.2012, 9:50) *

Не, мы ее тут к батарее прикуем наручниками)))

Но-но...... такие женщины - народное достояние))))
vovan 37
+1
Shevron
зацепились за второе место))
jacksontown
Блин, а нам голосилку забанили sad.gif
mihalich827
а как понять "накручивают" ??? сидят с дрелью и как одометр в обратную сторону крутят?)))

интересно чисто как процесс...посмотрел фотки остальных топ10, понимаю друзей много, но не настолько же...

походу реально кто-то с дрелью сидит, счетчик мотает
Ланселот
Мы хорошо идём!!!! Есть повод для оптимизма))) good.gif
Noteлла
Научите как посмотреть ТОП-10!
ANDREW1958
Открываете 1 сообщение темы.
Переходите по ссылке на нашу красавицу.
Вверху есть ссылка на конкурс. Переходите.
Внизу общего списка участниц есть ссылка на ТОП 10.
Noteлла
Спасиб. Открыла. Посмотрела.

Однако наш лидер- Заместитель управляющего доп офиса....

... за нее наверно весь доп офис голосует ежедневно или сисадмины (которых в банках навалом) очки вливают.
Ланселот
Блинннннннннннн
Кого бы ещё подключить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????
Третьи!!!!! angry2.gif

Народ!!!! мы по всем дружественным сайтам прошлись????
alex15
Намбер ван!!! uga.gif
Noteлла
о как! Вот это да! Каким образом?
Хорошо! uga.gif

Камилла тож симпатичная, но ей рано еще ....
Andjey
+1 uga.gif
Капушка
Цитата(Noteлла @ 23.11.2012, 13:04) *

о как! Вот это да! Каким образом?
Хорошо! uga.gif

Камилла тож симпатичная, но ей рано еще ....

Ага! И мне понравилась. И еще Айгуль понравилась: яркая, милая.
Ланселот
Народ, только не расслабляемся!!!!!!! Мы первые!!!! uga.gif good.gif
PahaPuh
+сколько то))) в общем с 14какого то по 1500 мои))) вечером еще накидаю...
Ланселот
Пока первые......... Камилла наступает на пятки.......
Зиганшина Розалина - достойная соперница......... До 28-го тоже может набрать не хило......

ДАВАЙ, ПАША!!!!
Midas
+1
PahaPuh
Не знаю как Розалина, а вот Галимова Камила от нас менее чем в 100 голосах...
Ланселот
Цитата(PahaPuh @ 23.11.2012, 13:50) *

Не знаю как Розалина, а вот Галимова Камила от нас менее чем в 100 голосах...

Есть такое дело, но я по симпатишшности смотрел............. Розалька очень даже......... wink.gif

так, не расслабляемся!!!!
Я тут обнаружил странный факт..... проголосовал дважды с одного компа! blum3.gif С рабочего........ может тут у нас что-то меняется....... ай-пишник или что......
Короче, кто уже голосовал - пройдитесь ещё раз, может возможно ещё раз плюсануться good.gif

give_rose.gif Леночке mamba.gif - так бы и съел........
грызун
Один из коментов там biggrin.gif Ну дибилы, думают небось что нет весь в уфе кончается, только у нас тут такая география smile.gif А рено клуб украина smile.gif

Откуда голосов столько???не уверен что в Октябрьском за один день проголосовало 1500 человек???Наглая дива вы Елена.Не видать вам первого места

А в соц сетях никто не бродит? Вот бы пригодились smile.gif
Ланселот в очередь angry2.gif , где моя большая ложка, я, я первый rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ланселот
Фигушки, Грызун!!! blum3.gif Мне до Октябрьского 100 км.....))))))))))
Так что - фигушки))))
jacksontown
Ха, для наших парней это не препятствие - Грызун уже на подходах может быть с бааальшущей ложкой blum3.gif biggrin.gif
ANDREW1958
На Info еще Авенсис Клуб подключили. good.gif
грызун
Ланселот 100 км всего shok.gif и ты еще не там, не утешаешь безутешную и страдающую мать двоих детей biggrin.gif
ANDREW1958 да мы, да мы, да мы счас... ваще мисс мира выберем в легкую... вот uga.gif uga.gif
Ланселот
Вот всё вам расскажи........ wink.gif

Может и там может и нет........ music2.gif uga.gif
Shevron
Спасибо, друзья! От Лены всем привет и слова благодарности!
грызун
еще комент от туда

Не одного репоста сразу видно что голоса накрученны тем более выложенна она была всего то 3-4 дня назад!
Прям не одного biggrin.gif а мужики то не знают biggrin.gif , точно слюной экраны позабрызгивали biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Главное мы первые, но с такой красоткой было бы странно если б наоборот smile.gif Ребят голосуем дальше victory.gif
Rinat
Вот что означает дружно делать одно дело, всего лишь достаточно было одной симпатичной девушки smile.gif Ну че, ребята, может того, выберем еще кого, на более серьезные посты? А то штрафы и цены на бензин растут как дрожжах biggrin.gif
грызун
Ну тогда надо потренироваться на кошечка главе мелкого поселка какого, сначала biggrin.gif
DVN
Shevron, за привет, конечно, спасибо... но фото в бикини наверняка тоже было и походу кто-то его по пути к нам себе замылил angry2.gif biggrin.gif
Shevron
Ребята, только просьба - на плохие комменты -агрессивно не отвечайте
Rinat
Цитата(грызун @ 24.11.2012, 12:38) *

Ну тогда надо потренироваться на кошечка главе мелкого поселка какого, сначала biggrin.gif

Не хочешь главой своего поселка? biggrin.gif Как раз потренируемся wink.gif

Цитата(Shevron @ 24.11.2012, 13:02) *

Ребята, только просьба - на плохие комменты -агрессивно не отвечайте

ОК земеля, правда я думаю тут в нашем автоклубе народ очень и очень воспитанный, порой некоторые новички показывают свой нрав, но общественность махом их воспитывает wink.gif
johnnim
1835
грызун
Цитата(Rinat @ 24.11.2012, 13:24) *

Не, не я лучше сантехником выберусь, всё чище работа wink.gif

Shevron, тоже что ли твоя? biggrin.gif
http://www.rbcdaily.ru/2012/11/22/lifestyle/562949985186946
Прям хоть в Уфу жить переезжай dirol.gif
johnnim
Цитата(грызун @ 24.11.2012, 14:08) *

Цитата(Rinat @ 24.11.2012, 13:24) *

Не, не я лучше сантехником выберусь, всё чище работа wink.gif

Да да и лучше немецким. Он, говорят, мечтает хоть раз в жизни приехать на вызов и все-таки починить кран...
Rinat
Цитата(грызун @ 24.11.2012, 14:08) *

Shevron, тоже что ли твоя? biggrin.gif

Это наша девочка, а ведь верно в смешанных браках красивые дети рождаются wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.