Я тоже когда забирал, для меня изначально цена была 629000, так как заказывал еще в апреле по такой цене, но вот менеджер сказал, что с 01.06.2012 цена выросла на 5000 рублей, да и на сайте официальном новые цены уже.
"Косяки" на данный момент:
1) ирландские террористы забыли клипсу поставить в накладке левой передней стойки, потому она немного отходит =)))
2) правая накладка тоже немного отходит, но там все клипсы на месте. А отходит потому, что герметик, на который приклеено лобовое стекло, немного выдавлен внутрь салона (т.е. накладка в него упирается). Немного отходит, но неприятно стало, когда в глаза бросилось.
3) буксировочный болт я нашел не на своем законном месте - в багажнике, а спустя неделю в салоне под передним пассажирским сидением (при покупке не обратил внимания на его отсутствие в багажнике).
Причем накладка с левой стороны, как я увидел только спустя 5 дней после покупки, отходила так, что было видно спереди через лобовое стекло.
Короче пришлось немного своими руками доделывать, но это мелочи, конечно, пока ничего критичного, но и пробег всего 300 км.
П.С. в договоре у меня вообще цена 589000 стоит, платил в реальности 614000, т.к. мне скидку сделали (по знакомству).
Дилер в Реутове мудрит, однако.