Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первое обновление нашей мафынки
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
VladimirSV
День добрый!

Позвонил в Аврору -Авто (Санкт-Петербург), сказали все с 1 сентября подорожает на 500 долларов. Машины в комплектации SV1 придут 13 сентября. Да подорожают даже те которые стоят на складе sad.gif . В другом салоне ничего вообще на знают и утверждают что никаких модернизаций не будет и ничего не подорожает. Кому верить?
-=MAXDIE=-
Верить Гогги. Он дилер. При этом не просто дилер, а не равнодушный к енотам дилер.
Гогги
VladimirSV
Вообще то, что бы появилась хоть какая-нибудь ясность с обновленными машинками, нужно дождаться что бы авто прошло сертификацию. Именно тогда окончательно решается что будет точно в каждой комплектации и сколько все это будет стоить! Потому пока и неразбериха такая. А за оф.сайтами даже уважаемых оф.дилеров следят, все-таки, несколько далекие от реального положения дел люди, согласитесь... smile.gif
Что касается:"...кому верить" Модернизация будет! А если кто и говорит обратное, то вы, думаю, поймете почему wink.gif ...
Подсказка - а ведь еще и необновленные остаются.............
VladimirSV
Гогги!

10 минут назад официально заявили что у них письмо от Nissan Рус о том что еноты дорожают на 500 долларов, а также Альмера Классик. Другие дилеры говорят что ничего не знают. Я боюсь думать что меня разводят. Заказывать буду в среду, а старый енот мне менее интересен поскольку нет голубого зуба в магнитоле. А необновленные с 1 сентября тоже у них дорожают на 500 долларов sad.gif . Вообще можно просто поднять цены на старые машиы
Гогги
Ну вот, не долго уже осталось ждать! smile.gif
Наша первая, обновленная, машинка уже Москве растомаживается! Осталось то совсем чуть-чуть, и можно будет ее осязать вживую!
Поздравляю тех, кто уже с нетерпением дожидается этого волнительного момента! biggrin.gif

p.s. А вот по новому прайсу - "...а воз и ныне там!" angry2.gif
VladimirSV
Цитата(Гогги @ 20.8.2007, 16:36) *
Ну вот, не долго уже осталось ждать! smile.gif
...совсем чуть-чуть, и можно будет ее осязать вживую!
Поздравляю тех, кто уже с нетерпением дожидается этого волнительного момента! biggrin.gif

Все попал smile.gif !

Машина заказана. Приход 21 сентября, думаю реально октябрь. В принципе для меня с учетом корпоративной скидки цена, осталась старой, но я рассчитывал на скидку angry2.gif . Ждать недолго осталось.
Гогги
Цитата(Гогги @ 20.8.2007, 18:36) *
...Наша первая, обновленная, машинка уже Москве растомаживается!...
Кстати!
Как оказывается, нам в Перми еще крупно повезло yes2.gif !!! Основная масса обновленных машин еще стоит плотиной, в Финляндии, на складе!
blum3.gif blum3.gif blum3.gif
VladimirSV
Цитата(Гогги @ 20.8.2007, 17:18) *
...Основная масса обновленных машин еще стоит плотиной, в Финляндии, на складе! blum3.gif

Может съездить посмотреть, у нас тут 7 часов езды до Хельсинки... sad.gif smile.gif ?

Не стоит злоупотреблять цитированием! А уж тем более сверхцитированием! Пункт 4.5 Правил Форума!
С уважением, модератор
Recoil
Когда выбирал в Дженсере Енотов, оказалось что выбранного цвета (светло-коричневого) в моей комплектации (Lux 1.6AT) ждать оооочень долго, остановился на черном, но предложили обновленный темно-синий в конце октября =) Семья сказала - давай-ка черный, потому как в августе =)) Двухдиновый магнитофон конечно хорошо, но уже хочется перестать ходить пешком.
На том и порешили.
Blade Runner
http://www.zr.ru/news/157221/

Особливо понравилась новая система безопасности rofl.gif
maestro_
Цитата
Она сможет определять степень усталости водителя по его лицу. Если компьютер решит, что поездку продолжать не стоит, то раздастся громкий звуковой сигнал и водитель почувствует натяжение ремней безопасности.

А такое в принципе возможно?
сегодня вроде не первое апреля! shok.gif
-=MAXDIE=-
Ага и про дуть, а потом ехать тоже не первого апреля писали... rofl.gif
maestro_
Тогда преднатежители должны быть не пиротехническими, а электрическими что в свою очередь ведет к серьезным изменениям конструкции. nea.gif
NoName
Это могут быть два совершенно перпендикулярных механизма - один сматывает ремень (он-же подтягивает его) и второй - пиронатяжитель. Пиронатяжители - это одноразовое устройство, как и подушка.
maestro_
кстати, подскажите, а что за комплектация Note Acenta RS ?
Ланчик
Круто, слов нету shok.gif
То есть после работы за руль не садись, все равно машина, глядя на тебя, не поедет...
Гогги
Цитата(maestro_ @ 27.8.2007, 17:05) *
кстати, подскажите, а что за комплектация Note Acenta RS ?

Да не будет у нас никаких Acenta и Visia - это комплектации европейских машинок!
У нас же все так и останется: Comfort, Luxury и Tekna! Вот только в комплектации Luxury добавочка появится SV1 - спец.версия то бишь smile.gif

Так что уважаемое издание За Рулем говорит про "европейца"! А для нас же может и поставят когда-нить такую фичу, да только после того, как медведей прогоним с Красной Площади, перестанем пить водку с пеленок, и выбросим все валенки rofl.gif rofl.gif rofl.gif
nowhereMAN
Появилась ли какая новая информация об MP3? Может там хоть USB порт будет, или какой-нить аудио-вход?
У нас в Киеве пообещали прибытие новых комплектаций под конец сентября (
Гогги
А вот и цены обнародовали! biggrin.gif
И так:
- Все "Комфорты" поднимутся на 3-4 рубля! Иными словами - практически не изменилась на них цена smile.gif ! Например, если рекомендованая цена "1.4 СОМ МТ" была 442256-00, то теперь она 242300-00. Подчеркиваю, именно рекомендованая Московская цена! В регионах еще за доставку надбавляют!
- "Текны" поднялись от примерно 4 т.р. за мех. трансмиссию, и до примерно 11 т.р. за "автомат" (за добавившуюся "ESP+" придется доплатить больше всех sad.gif )
- "Люксы" примерно от 6 т.р. за 1.6 движок, до почти 8 т.р. за 1.4л.

Это оф. информация! На днях уже должны появиться обновленные прайсы в "шоурумах" дилеров.

p.s. Да-а-а! Моя мечта немного отдалилась, придется лишних 8 т.р. в расчет брать dry.gif
pux2005
На сайте Пеликана уже обновленный прайс
pux2005
Интересно что изменилось принципиально?
Судя по прайсу: блютус и Сдвигающееся, регулируемое по наклону заднее сиденье (раньше было просто сдвигающееся), ну и изменение расцветки сидушек
Гогги
Цитата(pux2005 @ 7.9.2007, 14:32) *
Интересно что изменилось принципиально?

Ты уж извини, я понимаю, что прочитывать тему с самого начала довольно муторно... sad.gif
Но именно там, на первой страничке, как раз и кроется ответ на твой вопрос! wink.gif
Хотя, если совсем уж ПРИНЦИПИАЛЬНО - то ничего не изменилось biggrin.gif Каким он был, таким он и осталься...(с) rofl.gif
Abyss
В АСПЭК-Авто (Ижевск) так же новые прайсы; в среднем машинка подорожала на 7-8 тыс. sad.gif. Правда о том, что это обновленные Еноты, никакой информации нет.
Егорыч
принимайте новенького, или новенькую, т.к. я заказал обновлённую ноту жене.
цена 569тыщ. за 1,6 АКПП, Текна.

п.с. сам езжу на Форд Маверик. даю ссылку. можем дружить клубами. www.maverickclub.ru
Гогги
Друзья, поздравьте! smile.gif
Я вчера сам излазил вдоль и поперек первого нашего обновленного еНота в комплектации 1.4 LUX SV1! victory.gif
Обнаружил всё, о чем писал ранее, а вот регулируемого по наклону заднего сиденья не обнаружил sad.gif В смысле сидение то есть, только никакого намека на регулировку наклона. Толи в прайсе опечатка, толи в более дорогих появится dntknw.gif
И с удивлением, кое как обнаружил принцип "...возможности воспроизведения МР3" Итак, в комплекте теперь идет проводок-удлиннитель "джек-джек" (стандартный разьем для наушников), а в верхнем бардачке над сидюком, есть разьем или вход линейный для внешнего сигнала. Вот и получаем: берем i-Pod или МР3-шник, через удлиннитель подсоединяем ко входу сидюка, прячем все это хозяйство в верхнем бардачке и "наслаждаемся звуками МР3" biggrin.gif
Вот вам и пресловутый вход для МР3 cool.gif
p.s. А с окрашкными в цвет бамперами машинка реально стала приятнее смотреться! good.gif
Гогги
И есчо! smile.gif

На фотках обивок сидений, скорее можно сделать вывод, что именно наружная "сеточка" красного или св.серого цвета. На сам же деле наоборот - "сеточка" черная, а вот ткань под ней уже с красной или серой "прострочкой"! Так то уж точно попрактичнее будет! good.gif
Botanist
Урр-ррр-ра!
Спасибо Гогги!

Я не ждал мп-3, а вот тебе на -очень приятная новость!
А с руля можно будет управлять мп-3 плейером?

Жду-не дождусь свою Luxury цвета А32, должна прийти 22 сентября.
Rime
Botanist, с руля нельзя. Сам представь - к штатной балайке подключается через линейный вход mp3-плеер. Причем подключаться должен любой девайс. А mp3-плеер вообще думает, что дует в наушники. Откуда там обратной связи быть?
Botanist
Цитата(Rime @ 11.9.2007, 11:32) *
Botanist, с руля нельзя. Сам представь - к штатной балайке подключается через линейный вход mp3-плеер. Причем подключаться должен любой девайс. А mp3-плеер вообще думает, что дует в наушники. Откуда там обратной связи быть?

офтоп. я уж сам понял свою глупость. Я просто никогда не имел дело с мп3 -плейрами, как отдельными девайсами. Поначалу пришло в голову то, что у нокии-смартфона есть на проводе, который идет к наушникам пульт управления мп-3 плейром, т.е. по кабелю можно управлять музыкой. Потом увидел, что Гогги написал про стандартный кабель. Немного непонятно написал
gaddemit
А что, хорошо сделали. Бюджетный вариант, но действенно.
Жалко, что раньше не было.
pux2005
Ссылка с братского форума с фотками

http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...sc&start=75

ИМХО Проблема с МР3 решена неплохо
Rime
да Гогги об этом уже написал http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=13940
pux2005
Я читал инфу Гогги, но может кому-то будет интересно это видеть на фотках
Botanist
ха. только теперь я понял за каких идиотов нас держит ниссан, назвавший "входом для мп3" обыкновенный aux вход. типа- "вам был нужен мп3? так получите". у меня созрело другое решение- не покупать мп3 плейер, а подключить смарт нокию мьюзик едишн, у которого есть выносной пульт управления в котором собственно и есть стандартный выход на наушники
Hedin
Цитата(Botanist @ 16.9.2007, 20:35) *
ха. только теперь я понял за каких идиотов нас держит ниссан, назвавший "входом для мп3" обыкновенный aux вход. типа- "вам был нужен мп3? так получите".

Да ладно тебе. Всяко лучше, чем рекламируемые FM-трансмиттеры/модуляторы.
Гоша
Товарищи, попробуйте ай-под, не пожалеете!
Жеша
Приветствую Вас будущие и настоящие енотоводы!!! smile.gif
Хочу поделиться с Вами радостной вестью: выпускается НОВАЯ комплектация Nissan Note! uga.gif
Сегодня поехали с мужем в автотехцентр "Кунцево", чтобы заказать себе Luxury, 1,6 АТ, оранжевого цвета со светлым салоном...а тут на тебе, новость: заказать более светлый салон нельзя...
все ноуты старой комплектации разобрали.
Теперь у Nissan Note НОВАЯ комплектация (говорю только о Luxury) dirol.gif , то бишь:
1. есть 2 цвета тканевой обивки:
- черный с красным,
- черный с серым,
где серый и красный - внутренние вставки (ктати, очень даже классно, видела фотки)
2. на руле теперь будет кнопка управления Bluetooth
3. в связи с управлением Bluetooth поменяли полностью аудиосистему (вроде бы взяли от Кашкая)
4. бампера и все молдинги будут окрашены в цвет кузова
5. светлый салон (повторюсь) заказать нельзя
6. появилось 2 новых цвета: темно-красный (очень классный, не кричащий, а спокойный цвет..супер!) и серый (или серебристый..точно не помню) какого-то нового оттенка
6. стоимость увеличилась ровно на 8602 рубля (между luxury старой комплектации с 1,6 АТ и luxury новой комплектации).

Поэтому все взвесив...заказала уже Nissan Note Luxury, 1,6 АТ темно-красного цвета с красно-черным салоном. Думаю, выглядеть будет потрясающе!!! victory.gif

Надеюсь, моя информация поможет Вам в выборе своего авто!!! good.gif

И...кстати еще: появился новый автомобиль Nissan Tiida (уже тест-драйвила, чтобы сравнить с ноутом и определиться).
До скорого!
monogar
В добавление к сказанному Жеша хочется добавить еще одно изменения комплектаци - убрана кнопка омывателя фар
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
фоткал вчера ночью, раньше не получилось. В обед домой поеду фотку своего енотика с боку, так что бы было видно, что на 1,4 молдинги не окрашены в цвет кузова и свою рацветку обивки. Такой не сайте ниссана не увидел и на форуме вроде не встречалось.
monogar
По поводу обещанного салона
Вот такая у меня обшивка

Авот так выглядить мой ЕНОТ в комплектации 1.4 SV1 Luxury

Я думаю смысла вылаживать фотки кнопок управления магнитолой на руле и микрофона нет. Если кого это заинтерисует это все есть на братском форуме. Или я выложу если таковое будет желание форумчан.
Меж
А куда делась кнопка омывателя?
monogar
На форуме есть ветка Не работает омыватель фар, или простое решение: долейте жидкость! вот там эту проблему обсуждали.
И отвечая на вопрос уважаемого Меж процитирую выражение

Цитата
NoName
В новой комплектации омыватель фар срабатывает на кратное (кажется 5-е) нажатие омывателя лобового стекла.

Хоть и необычно, но привык - лично я.
-=MAXDIE=-
Хотя по сути это downgrade. Меня бы такое точно не устроило!
gaddemit
Цитата
Всяко лучше, чем рекламируемые FM-трансмиттеры/модуляторы.

Честно говоря, очень сомневаюсь, что качество воспроизведения с аудио входа и ФМ-трансмиттера будет сильно отличаться (если будет вообще) на нашей штатной акустике.
SASH
Цитата(gaddemit @ 10.10.2007, 9:03) *
Честно говоря, очень сомневаюсь, что качество воспроизведения с аудио входа и ФМ-трансмиттера будет сильно отличаться (если будет вообще) на нашей штатной акустике.

C аудио- входа должно реально звучать лучше, т.к. процент/коэффициент искажений и соответственно уровень шумов по проводному каналу в разы меньше music2.gif
monogar
В сравнении FM и mp3 плеера, считаю что воспроизведение на штатной музыке лучше mp3 music2.gif , так как сигнал передается не по радиочастотом а линейно, а следовательно воздейчтвие внешних помех ограничо. чего не скажешь про радиочастоты.
А вообще считаю, что лично для меня штатной музыки достаточно, а тем кто считаеч что использование внешних устройств типа FM и mp3 искажает качество звучания - предлагаю выкинуть штатную музыку полность вместе с колонками shooting.gif и поставить что-то свое. А вто кто и что купит... это другая тема.
Вы конечно извиняйте за столь грубый коментарий. devil.gif
gaddemit
Цитата
C аудио- входа должно реально звучать лучше

"Реально" лучше со штатной акустикой не будет. Почти уверен, что на звук разница если и будет, то минимальная, "в пределах погрешности".
Хотя, пока не сравним - не узнаем. cool.gif
Гогги
monogar
Я тоже с тобой соглашусь!
Передача по радиоканалу еще и с узкой полосой сигнала - последнее дело! bad.gif
А ведь радиоканал - это и есть лишний элемент в системе, вносящий максимальные погрешности в саму систему (вот ругнулси та shok.gif )
Так шта проводком то оно получша буде biggrin.gif
gaddemit
А вот у меня у работы на стоянке поселился обновленный ЕНОТ.
И вот что интересно - у товарисча сложено одно зеркало со стороны дороги.

Я так понял, что до обновления зеркала складываются сразу оба и одной кнопкой?

А что теперь можно и по отдельности? Или вообще руками можно складывать?
Гогги
Да руками то давно можно складывать - хош сразу все, хош поотдельности! smile.gif
А с кнопочки, как и раньше, только два сразу!
monogar
gaddemit
Складывание зеркал при помощи "электропривода" возможно лишь в следующих комплектациях: rtfm.gif
- SV1 Luxury M3FB-/M3GB- 1,6 АКП
- Tekna M---- 1,6 АКП
Во всех остальных комплектациях складывание зеркал осуществляется при помощи своих ручек biggrin.gif
Так что вопрос какая у него комплектация, и все будя ясно.

Полностью согласен с Гогги victory.gif good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.