![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
вот и у меня похоже что-то навернулось в омывателе фар. при нажатии кнопки жужжат моторы, а омыватель "не бьет". машине и месяца нет, а уже ехать на станцию:(.
уже и фары протирал, и пепельницу вытряхивал, и по колесам стучал ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Долейте жидкости в бачок омывателя
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Совершенно верно. Забор омывателя фар находится выше омывателя ветрового стекла, соответственно, наступает такой момент, когда "писалка" на лобовое брызгает, а на фары нет.
![]() ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
на следующий день так и подумал. долил омывателя, и все окей:) так что зря фары протирал и пепельницу вытряхивал:)
все равно, спасибо ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Надысь пару раз вылезли перед фарами на 5см. фени на бампе/толи произвольно, толи когда я лобовуху прыскал, сам не видел,но чел божиться ,что вылезали/
Могет хто поставил омыватели фар/скока стоит установка?/ В мануале кнопа нарисованна /слева от рульки/ ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Дык это, они по умолчанию стоят, омыватели-то! Ёлы-палы.
Если не вылазят и не брызжут = воды в бачке мало и головной свет не включен. ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.8.2007 Из: СПб ![]() |
Спасибо , Уважаемый ЁПРСТ !!!
![]() ![]() С каждым днём еНот новое преподносит!!! ![]() Сообщение отредактировал VASS... - 1.9.2007, 20:19 ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Имей ввиду, что при уменьшении количества жидкости в бачке, первыми "отказывают" как-раз "фени"
![]() ![]() ______________________________________
|
||
VASS... |
![]()
|
Ну на Машинках-то я ни когда не экономил/лучше, жане валенки завместо сапог!!!
![]() ______________________________________ |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Ребяты помогите плиз.
Толи я тупой, толи в новой комплектации LUX чето напортачили, 2 раза самопроизвольно включал омывайки фар, теперь не могу. Под рулем кнопки нет. Срабатывали при омывании ветрового стекла. Когда чуть дольше подержишь они и включаются. Может кнонибуть объяснит как их просто включить или как ими пользоваться. Всем заранее спасибо ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
В новой комплектации омыватель фар срабатывает на кратное (кажется 5-е) нажатие омывателя лобового стекла.
|
VASS... |
![]()
|
А могет,как у меня,водица на исходе?!!
![]() ______________________________________ |
NoName |
![]()
|
И это тоже возможно
|
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Вчера водицы долил, и эффект на лицо. токо как то не серьезно они придумали. Ну кой мне днем фары мыть. И вообще, если я токо фары хочу омыть не трогая лобового.
Спасибо всем кто откликнулся. ______________________________________ |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да, NoName абсолютно прав! В обновленном еНоте нет отдельной кнопки омывателя фар!
Теперь он срабатывает автоматом, каждое 3-5 задействование омывателя лобового стекла! А насчет того, что сельезно или несерьезно - однозначно и не скажешь... Да, просто помыть фары не получится уже! Зато уже не надо думать о чистоте фар. А то бывает уже и грязь от брызг из под колес на рассеивателе успевает засохнуть и въесться - тут уж мой-не мой, все одно "мертвому припарка" ![]() Да и не так уж удобно была расположена кнопочка... Правда теперь есть один существенный минус: - вода из бачка будет уходить на раз-два... ![]() ______________________________________
|
||
monogar |
![]()
|
Согласен с Гогги на все 100 по вопросу быстрого расходования водицы из бочка, но одно радует что забор воды на фары расположен выше чем на стекло. Так хоть будя возможность доехать до любой колонки или незнаю чего там на трассе встретиш, чтоб долить жижки. А про удобства этой самой кнопочки сказать не чего не могу, так как хоть я и сидел в старой комплектации, но пользоваться не пользовался этой функцией.
______________________________________ |
Timaero |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.9.2007 ![]() |
У меня есть "кнопочка", но омыватель правой фары выстреливает только на пару сантиметров:(
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
А меня позавчера чуть удар не хватил. Пришла на стоянку, машинка вся чумазая, думаю, дайка я испробую омыватель фар. С инструкциями я не дружу, ибо ленюсь их читать. Но тут достала, нашла нужную кнопачку и нажала. Эта писалка сработала раз 5 подряд, я напряглась.Думаю,мля,что.....так и паеду с включённым омывателем фар......а выключить нихрена не могу....Сижу,значит,туплю.
![]() ![]() Какие же мы,бабы, всё-таки дуры......эт я пра сибя!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
А еще писалками, если стоишь на месте, хорошо мыть крышу или отгонять бомжей, пытающихся на переходе испачкать лобовое стекло грязной тряпкой!
![]() Сообщение отредактировал Alexdrive - 27.9.2007, 17:08 ______________________________________
|
||
revit |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Включил вечером омыватели кнопочкой (машина дорестайлинговая) а ничего нет. Через время -звук насоса и ничего. Попробовал еще раз- то же, даже не выезжают. Морозов еще не было, омывайка летняя, недавно работало. Что это? Может уровень жидкости малый или всё же померло?
Сообщение отредактировал revit - 22.9.2008, 22:25 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 13:16 |