Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не работает омыватель фар?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
Страницы: 1, 2, 3
Bob
Форсунки выдвигаются за счет давления жидкости.
Если жидкость не подается (мало осталось), то они и не выдвигаются.
Насос-то гудит?
eskulap
Нет. Не гудит.
Василий
Тем не менее прежде демонтажа насоса стоит проверить, поступает ли на него питалово...
Lip
Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с аналогичной проблемой. Залила летнюю жидкость (до -5) ночью температура была -7 и перестали работать омыватели фар (выдвигаются, моторчик работает, но жидкость не брызгает) лобовое и заднее стекло работает. Днем при температуре +2 ничего не отморозилось, омыватели ведут себя так уже вторую неделю. Залила водки, ситуация не меняется. Что это может быть?
Dimon black
Плеснуть зимней замерзайки до полного бачка.
Раз выдвигаются и не брызгают, значит перехватило распылители - они находятся в бампере как в термосе, отогреваться могут очень долго. Не волноваться и главное не пробовать их достать из бампера руками, у друга на Тииде одна зимой просто отвалилась - лопнула сама трубка, на которой распылитель держится.
Lip
Большое спасибо! Залила полный бачек незамерзайки и все заработало uga.gif
murzik-75
А у меня зимняя залита и все - равно выдвигаются, но не брызгают... Может где трубка слетела ? При открытом капоте ничего не видно... nea.gif
Korsuk
Попробуйте на тёплую парковочку машинку на часик другой поставить, или на мойку заглянуть. Может замерзла водичка где-то.
bogdanov23
а у меня мащине три недели на дворе лето выдвигаются правая брызгает а левая нет. Где подвох? Когда забрал машину оба работали.
Korsuk
Езжайте к дилеру, пускай разбираются, это гарантия.
Gosha13
Цитата(bogdanov23 @ 8.7.2012, 20:24) *
а у меня мащине три недели на дворе лето выдвигаются правая брызгает а левая нет. Где подвох? Когда забрал машину оба работали.
залить полный бачок и попробовать, если после этого не будет работать к ОД и пусть смотрят, как написано выше это гарантийный случай smile.gif
murzik-75
У меня было такое. Оказывается бачок омывателя был практически пустой. Долил водички и все заработало. uga.gif
sega66
У меня омыватели даже не выдвигаются, но жужжание есть.
Что смотреть в первую очередь?
грызун
Жидкость долить в первую очередь. smile.gif
sega66
Надо проверить...
Но из других технологических отверстий брызгает замечательно. smile.gif
грызун
Забор жидкости в бачке для фар выше.
Ксю272
Подскажите, а если омыватель левой фары работает, а правый - не выезжает. Что это может быть?
Krusty
Замёрз скорее всего. Приморозился. Такое бывает. Или пошевелите его маленько, или сейчас обещают, что потеплеет, или после мойки оттаит.
noteno
А у меня сразу с покупки не выезжали - искать проблему или забить и радоваться что незамерзайка зимой расходуется меньше?
Krusty
По желанию smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.