Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бортовой журнал Братца Лиса
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > Отчеты о покупке
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Братец Лис
Цитата(Shevron @ 14.12.2012, 10:30) *

Обогрев на отдельную кнопку выводился?

Можно и на кнопку. Конкретно на кашкае сделали автоматически при заводке двигателя. Нагрев отключается автоматически.

Цитата(Ehot76 @ 14.12.2012, 10:37) *

Мих забыл упомянуть где купил=))))

У тебя купил biggrin.gif Так что сделаю небольшую рекламу. По запчастям можно обращаться к Коле.
Ehot76
ООО спасибо как ощущения?
Братец Лис
ну апосля вчерашней замены опор - ощущения новой подвески. Все тихо, удобно.
BENZINA
А фото или описание процесса установки подогрева бочка омывателя ?
Ehot76
Цитата(Братец Лис @ 14.12.2012, 11:15) *

ну апосля вчерашней замены опор - ощущения новой подвески. Все тихо, удобно.

а по ошушениям лучше каяб
Братец Лис
Я так давно не ездил на исправной подвеске что трудно сказать, но вроде как поинтересней стало, зад похож на каябы, а перед отличается. Подвеска стала боле собраной.
Ehot76
Ну че поздравляем.
И ждем моих переделок
Братец Лис
Вот, решил поменять колеса....
Изображение
грызун
Туарега что ль прикупил dirol.gif biggrin.gif
sasha19671630
туарег на 15 радиусе не ездит, хотя почему бы и нет biggrin.gif
Братец Лис
Сегодня первый раз за 5 лет не смог выехать из гаража... Намело примерно с меня ростом... прокапал тунель по ширине машины, выехал, повернул, а там в горку, да с поворотом и колея под снегом... буксовал туда сюда, заехал обратно... пропустил вперед вольву XC, она с полным приводом вылезла, пару раз застряв и откапавшись... (попутно разгребали горку)... потом выехала хонда HRV, старенькая... затем 2 нивы, все на полном приводе... пока пропускал одну ниву - закопался и сел на брюхо.... отправил жену с ребенком на маршрутку... поддомкратил, подложил полки из багажника под колеса... выехал. Потом опять сел, уже заезжая в гараж... но там подттолкнули, заехал. Поставил енотика обратно в бокс и поехал на маршрутке.
В Итоге, 2 часа физических упражнений на свежем воздухе, мокрый насквозь, порваная куртка, безлошадность и скорее всего вечером продожение...
BENZINA
Меняй на витару,уже пора biggrin.gif
Братец Лис
Витара не нравится....
BENZINA
Бери кашака +2
грызун
Ну это наверняка не надолго, через день два прокатают дороги, конечно если опять так не сыпанет. Но с тебя сугробы... внушают sad.gif Я бы и из дому не вышел наверняка wink.gif . У нас см70-80 было раз так до сих пор ту катастрофу все вспоминают smile.gif А мне просто кошка нравится, +2 не гармонично смотрится, я так думаю smile.gif
Братец Лис
Цитата(BENZINA @ 5.2.2013, 12:19) *

Бери кашака +2

Вот это нравится....

Ну, сугробы только в гараже намело.... Он подземный и заезд в него под горку, вот сверху-то и надуло сугробов.... как раз напротив ворот въездных...
Может нафоткаю сегодня, если желание будет...
*Zhuk*
Твои земляк biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LdeOiRwZ5Hk
GARU1
Цитата(*Zhuk* @ 5.2.2013, 15:49) *

сегодня то же угарали над этим видио
Krusty
biggrin.gif Это... А почему чувак без штанов выступает? biggrin.gif Что за эксгибиционизм такой? smile.gif
Я сейчас с лопатой снеговой езжу. Когда уезжаю с площадки и когда приезжаю, каждый раз очищаю. Соседям и гостям это дело очень нравится, некоторые из них норовят на очищенное место свои машины воткнуть. А вообще - да, для таких снежных дел полноприводник нужОн.
Фотка с лисой/лисом - понравились!:-)
Sever98
Енот отличная машина, но полный привод все таки решает!
я очень рад "икстрейловским собачкам"
Братец Лис
Давненько я сюда ничего не писал...
Итак... поменяны подкрылки. Брал не орегинал, всго за 950 руб за шт. Встали отлично, ничего нигде не выперет, единственное - это толщина пластика, тоньше штатного, ну да и фиг с ним, если что через год поменяю....
Наонец-то реализовал кнопку омывайки фар. Точнее она у меня была, самодельная от ВАЗа, портила весь внешний вид салона..... Года 3 назад меняя блок ВСМ по гарантии попросил перепрошить кнопку на алгоритм дорестайла, сказали что сделали, но с самодельной кнопкой нифига не работало, а тут поставил штатную и о чудо, все работает как надо. Т.е. нажал и два раза фыркнуло на фары, моя давольна.
Также переделал регулировку подсветки приборки. Раньше было 2 положения день/ночь, теперь есть 4 положения. Реализовано на штатной кнопке корректора фар. Опять-таки штатная кнопка.
vadyanoy
Цитата(Братец Лис @ 27.4.2013, 16:44) *

...Также переделал регулировку подсветки приборки. Раньше было 2 положения день/ночь, теперь есть 4 положения...

Даже и не представляю, как это...фотки будут? smile.gif
Братец Лис
Так представь регулятор корректора, у него 4 положения, с поворотом колесика приборка становится тускнее.
Krusty
Миш, а с подкрылками что случилось? Они от пескоструев того, или от снятий-установки?
С кнопками - молоток good.gif полезные функции и в дизайне.
Братец Лис
Правый ещё 2 года назад выскочил из бампера и протерся колесом, а левый за зиму где-то обломил в том же месте. Оба лопнули там где к бамперу снизу крепятся...
Братец Лис
На майских буду кататься по Нижегородской области... В планах посещение озера Светлояр, Ичалковских пещер и заехать в Дивеево, ну и естественно по самому Нижнему погулять. Если что я на 2 колесах буду.
грызун
Везет некоторымsmile.gif good.gif
Братец Лис
Некоторые хотели по замкам Германии прокатиться.... а смогли только по Нижегородской области....
Братец Лис
Ну вот за 5 лет пользования подошла трапеция дворников. До этого только сочленения ремонтировал, а теперь разобрал, смазал оси, собрал обратно... попутно посадил жабо на герметик для вклейки стекол (каким клею фары), сразу же ушло больше половины противных сверчков в салоне.
Братец Лис
Народ, я в попыхах хакнул все контакты на телефоне.... кому это интересно - кидайте свои данные в личку.
Братец Лис
Вчера прокатились до Тверской области, посмотрели на водопад в деревне Паника. На обратном пути получилось, совершенно случайно, попасть на закрытие мотосезона в Твери. Даже на видео попали... Смотреть 48 секунду, мы вдвоем в красном, на желтом мотоцикле.
http://www.youtube.com/watch?v=hMsi9J1tlbQ#t=40
djeday
Сегодня был на горе(Воробьевы горы)...тоже закрытие сезона..Грандиозно smile.gif Каких только аппаратов не было... shok.gif
Братец Лис
Вчера неожиданно застучали задние амортизаторы... печально, ибо менял прошлой осенью, как раз в конце ноября...
zoon
А какие ставил?
Братец Лис
Как-то внезапно в семье появился второй еНотик и так получилось, что это последний мной тюненый, т.е. крайний.... Теперь он будет жить у сестры в Питере....
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 20:08) *
Как-то внезапно в семье появился второй еНотик...
Мои поздрЫ, Миша!!! happy.gif

Результаты его тЮнинга "в стУдию"!!!
Братец Лис
Приборка в голубой цвет.

Леш, кстати, колеса с этого енота проданы были тебе....
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 20:16) *
Приборка в голубой цвет...
И это всЁ?!!! shok.gif
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 20:16) *
Леш, кстати, колеса с этого енота проданы были тебе....
Да нУУУ!!! nea.gif В Питере я ещё НЕ брал колёс... wink.gif
Братец Лис
А я и не в Питере брал... В Москве у Evgen48
BENZINA
Хочу тоже приборку в голубой цвет.Миш выложи фото как получилось пожалуйста.
Братец Лис
Изображение Изображение

Приборку на неделе сфоткаю.
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 20:27) *
А я и не в Питере брал... В Москве у Evgen48
Цитата
Сообщение переадресовано axelroses от Evgen48

...Я начинающий енотовод если чего потревожу с вопросами))) victory.gif
PS Заказал себе КиК 15-й в дизайне NOTE, 6 спиц, скоро переобувка)))
И-э-э-эх!!! Миша, убрал из клуба "начинающего енотовода"... dry.gif
Теперь придётся твоей "сестре из Питера" "отдуваться"! wink.gif
Братец Лис
Ну, не убрал.... а машинка хоть и 06 года, но просто конфетка
axelroses
Цитата(Братец Лис @ 26.1.2014, 20:54) *
Ну, не убрал.... а машинка хоть и 06 года, но просто конфетка
Поздравляю!!! happy.gif

Судя по всему, по второй части...
Цитата(axelroses @ 26.1.2014, 20:48) *
...Теперь придётся твоей "сестре из Питера" "отдуваться"! wink.gif
...вопросов не возникло... wink.gif

Не премину воспользоваться при случае... blush.gif
kartoshka
Лех я тебе завтра скину, как шикарно приборка голубеньким подсветилась.
Братец Лис
Антон, у тебя синяя, а там именно голубая.
axelroses
Цитата(kartoshka @ 26.1.2014, 21:35) *
Лех я тебе завтра скину, как шикарно приборка голубеньким подсветилась.
Проще ТРИ(!) страницы назад отмотать и ПОСМОТРЕТЬ!!!.
Разве, что у сестры Текна... blush.gif Панелька светлая. cool1.gif
Но у Лёшки-BENZINA-то именно такая, чёрная!
Братец Лис
Да, Леш, все верно только там ещё и приборка дорестайл...
axelroses
Как у меня... blush.gif
kartoshka
Ну да так и получилось, тока с часами, тогда мона и не выкладывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.