Цитата(Reavolk @ 23.5.2011, 7:45)

евгений а почему с тииды на тойоту пересел, чем тиида не понравилась?как у нее задняя подвеска-такая же прыгучая как на ноте?
здрасьте здрасьте!!!
ну вобщем начну с того, что Тиидка мне оч нравилась, особенно мотор этот ниссановский..... мммммммм вкуснятина

влюбился в HR16 сразу... его собственно и искал после Нотки 1,4...
Титечка досталась мне Комфорт с пробегом в 36 тыщ за 430 тыщ... она сразу мне показалось немного вальяжней Ноута и задница как раз таки мягче (ответ на Ваш вопрос)... багажник в седане просто огромАднейший, места в салоне километр (в королле меньше намного), динамика отличная, расход приемлимый, шумка хорошая, в любой мороз "чик" и завелась...
Дизайн??? ну тут уже на вкус и цвет... немного довел до ума... скромненько, но со вкусом...
Были и минусы, не без этого... Во-первых, подвеска... передок гулкий и жестковатый... Ноут был такой же... амортизаторы оч сильно отбивают на ямах, грохочут... потом стал досаждать задний правый сайлент-блок подрамника... его не менял, но проблемку решил куском резины, вырезанной с боковой части старой покрышки (при покупке на СТО новые покупцы и мастера даже не обнаружили)... левый амортизатор стал предательски стучать перед продажей... заказал каябы, но они были включены в последствии в стоимость авто... второй минус ИМХО это большой процент удешевления Ниссана за год... теряет марка много в стоимости из года в год на вторичном рынке... но и тут мне удалось совсем случайно обронить человеку "хочешь, вон мою покупай" и не постесняться и назвать цену в 460 тыщ (за комфорт 2007 года с пробегом в 51000 км)... забрали с руками и ногами за 450

откатался на ней практически год
отличная машинка, верный друг мне был, пёрла 200 по вологодской области в мае прошлого года запросто

... но, ничто не вечно.... была продана и через три недели перевернута через крышу 4 раза...

все живы, а вот Титька нет... можно было отжать по КАСКО 520 тыщ, но алкоголикам денег не возвращают
почему Тойота???????
вот как-то много их вокруг меня было, на многих ездил, но покупал Ниссаны... друзья смотрели и удивлялись моей преданности Ниссанам

уговаривали на Тойоту и все-таки у них получилось... я сдался и не пожалел

1,6 японочка до болтика с пробегом 22100 км и 4АКПП стояла на стоянке под слоем пыли и ждала меня
много могу расскать про нее, но правила форума не позволяют... скажу лишь одно "однажды купив Тойоту, ты продаешь ее, чтоб купить Тойоту классом выше" (с)
вот и нацелен теперь на Авенсис либо Рав4
не так давно покупали родственникам Тииду хэтч Элеганс.... сел в нее и такая ностальгия прокатилась в душе... эххххх
Супер автомобиль Тиида, но..............................