Братец Лис
9.1.2011, 16:32
Нет, про УОЗ на +2 градуса.
Не забудьте взять второй ключ, а то у меня была неприятная история после замены БСМ.
Цитата(Братец Лис @ 9.1.2011, 16:32)

И реально что добавит?
Братец Лис
9.1.2011, 22:05
Цитата(26366 @ 9.1.2011, 17:20)

Не забудьте взять второй ключ, а то у меня была неприятная история после замены БСМ.
Про ключ знаю, спасибо.
Цитата(BENZINA @ 9.1.2011, 17:54)

Цитата(Братец Лис @ 9.1.2011, 16:32)

И реально что добавит?
Добавить - не добавит, но кошкаводы пишут что на низах получше тяга...
А вообще интересно было бы поковыряться в настройках... много чего интересного можно нарыть...
Можно и нарыть,на свою голову))
коли прочипишь отпишись стоит ли оно того
Братец Лис
10.1.2011, 13:15
Тоха, если сделаю - то естественно отпишусь....
привет !
коль мастер толковый, то обмолвись с ним насчёт 1.4... что можно сделать ?
alexandei
10.1.2011, 14:14
тоже заинтересован.
А чего никто на ВАЗах не ездил? там этот УОЗ с помощью отвертки на ура меняется. Чудес не было.
Мотор карбюраторный, тянет хуже, значит бензин какашный залил, подкрутил зажигание, "пальцы стучат"(хотя это не верно названо), немного обратно его и едешь спокойненько до следующей заправки
Братец Лис
31.1.2011, 11:42
Съездил сегодня к дилеру. Поменяли по гарантии блок ВСМ. Попутно попросил перепрограмировать омыватель фар, что бы срабатывал от кнопки, а так же попросил выставить УОЗ на +2. Все сделали. С омывателем пока не понятно, кнопку нужно держать. По поводу УОЗ. На низах действительно добавилось тяги, про общую динамику и расход пока не скажу. Небыло места где проверить.
вопрос про кнопку омывателя - ставишь кнопку(оригинал) и дилер тебе бесплатно эту функцию перепрограммирует(на дорестайл. вариант) или бесплатно, только в рамках замены блока ВСМ ?
Братец Лис
31.1.2011, 14:40
Вообще эта процедура скорее всего платная, если тупо приехать и сказать сделайте.... Можно попробовать при прохождении ТО попросить сделать электрика... впрочем как и другие вещи, типа евросвета.... Я попросил мастера - приемщика, он сказал, что как загонят машину на пост - он меня позовет. Я с электриком переговорил, он сказал что проблем нет, поставит в нужном месте галочку.
да, собственно в рамках ТО и планирую...
Простите дилетанта, а что такое блок ВСМ и за что он отвечает. Много раз эта штука упоминалась на форуме. Енота пока у меня нет, но всё же любопытно.
Братец Лис
4.3.2011, 11:47
За притертый бампер (фактически только покрасить) страховая насчитала 4800р.... не маловато-ли?
на 12й, при аналогичных повреждениях, насчитали 2700, подготовка, грунтовка (участка), покраска стоит 5000 - 6000 (в сервисе так сказать без фанатизма, но конечно не у васи в гараже). Это жигули бог с ним, а с иномарки 2х годовалой с тебя соскребут по более... Выплаты по ОСАГО упали очень сильно.
Братец Лис
28.3.2011, 15:51
Обзавелся летней резиной Nokian Hakka Green 185/65R15. Спасибо Лисенку за наводку....
Братец Лис
13.4.2011, 8:04
Обзавелся магнитолой от последнего рестайла, та которая с МР3. Как водится сразу пересветил под общую гамму. Фотки позже.
Братец Лис
13.4.2011, 8:12
Цитата(Братец Лис @ 13.4.2011, 9:04)

Фотки позже.
Братец Лис
15.4.2011, 9:10
Обещаные фотки
Миха, надо мне на Королле пересветить панель с вертелками/кнопками и мАфон под оптитрон как на приборке... соответственно селектор АКПП тоже
Братец Лис
15.4.2011, 9:25
Ну, так велком..... скинь мне фотки приборки и майфуна на nick-off@yandex.ru
прикольно Миша, но мне кажется или как то перегружено цветами ? у меня аж в глазах зарябило
Евгений_
15.4.2011, 10:00
Братец Лис
15.4.2011, 10:30
Цитата(Shaft @ 15.4.2011, 10:54)

прикольно Миша, но мне кажется или как то перегружено цветами ? у меня аж в глазах зарябило

Не, в живую все гармонично.... вот только на магнитоле нужно экранчик инвертировать,для общей гармонии
Цитата(Евгений_ @ 15.4.2011, 11:00)

Не, у фольца немного другой цвет... сравнивал специально.
А как с кнопками на руле реализовано? пришлось адаптировать? или разъёмы подошли? ну и функции остались те же?
Братец Лис
15.4.2011, 11:37
Функционал сохранен. Единственное отличие - клавиша прокрутки работает в инверсии, т.е. если раньше для следующего трека клавишу дергал вверх - то теперь нужно дергать вниз. Ещё не пробовал как работает кнопка с трубкой.
Братец Лис
17.4.2011, 20:54
Переобулся.... какое же все-таки удовольствие ездить на летней резине...... По поводу гринов вот что хочется отметить... курсовая устойчивость очень хорошая, руль в нейтральном положении как бы налился тяжестью... однако при входе в крутой или затяжной поворот машинка очень уверено ввинчивается во внутрь.... По шумам скажу так: они есть, но куда меньшие нежели на роднм контике.
Попутно поменяли по гарантии резонатор. Оказывается я давольно долго ездил с дребезжащей банкой, теперь даже как-то непревычно слушать звук мотора....
Классно смотрится майфун с такими цветами!
Братец Лис
1.5.2011, 21:11
Вот теперь я опять со стандартными задними фрнарями, но это временно. Свои отдал Антону toxa22. Ждите очередной реинкарнации....
Братец Лис
3.5.2011, 14:36
Собрал второй вариант заднего фонаря.... габарит, задний ход и стоп - радуют, поворотник нет. Хорошо видно если стоять прямо за машиной, 2 метра от оси в сторону и днем поворотника не видно, хотя все вместе смотрится очень красиво, но к сожалению не очень функцианально. Буду думать в сторону упрощения конструкции.... будет не так красиво внешне, зато все будет видно.
Фотки спецом не выкладываю. Как все сделаю - результаты покажу, все варианты.
фонарями доволен, внимание обращают
на черной машине тонированные смотрятся лучше. чем на синей
фото ни фига не передает качества
Братец Лис
3.5.2011, 15:47
А то....

Хорошо, что тебе не стали ставить 2-х контурные кольца... вчера 12 часов убил, чтобы один фонарь собрать....
Братец Лис
17.5.2011, 15:32
Мы теперь снова красивые...
Братец Лис
17.5.2011, 20:26
Все покрашено... бамперы, решетка, очки ПТФ, задний бампер, капот выправили - то что руками продавил ну и покрасили.... машинка теперь как из салона....
Неделю ездил на Ниве 4х4.... какой же кайф пересесть опять на еНота....
Братец Лис
7.6.2011, 10:46
Готовы ДХО на базе ПТФ, с сохранением функции последних... Завтра установлю на машину и выложу фотки.
З.ы. ПТФ от DEPO очень даже хорошо разбираются...
Братец Лис
16.6.2011, 19:19
Селигерский грейдер окончательно добил правый ступичный (уже раз меняный)... а у меня были подозрения на него... что ж, хороший стук наружу вышел.... в субботу к дилеру на диагностику, пока гарантия ещё жива...
Братец Лис
2.7.2011, 19:58
Вот и пройден 3-х годовой рубеж.... и что?... сегодня предательски загорелся чек.... предположительно из-за моих ковыряний в проводке при подключении ДХО. Завтра будет видно.
Братец Лис
3.7.2011, 19:37
Диагностика показала пропуск в 3-м цилиндре... .
Братец Лис
2.8.2011, 7:14
Вот и меня постигла участь красной лампы перегретого двигателя... Вскрытие показало - низкий уровень охлаждайки (не доливал за 80000)и хорошая пуховая "шуба" на радеаторе.
Антифриз долил, радеатор почистил... все гуд.
Братец Лис
10.8.2011, 13:11
Сдал на категорию "А".... Ждите на дорогах страны.
Братец Лис,а где можно приобрести магнитолу с рейсталинговой модели?
vadyanoy
12.8.2011, 13:02
Извините, что вклиниваюсь, но зачем она Вам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.