Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Krusty
Игорь, спасибо от многих за подробную инструкцию good.gif
Значит есть несколько способов обтяжки, ибо другой человек, он просил не называть его имени smile.gif , как раз говорил мне о том, что не надо отдирать прежнее покрытие и поролон.
Повторюсь: следовательно можно и так и так.

Игорь, ты от материала отделял слои, так, чтобы остался только слой с нанесённой экокожей?
Или клеил материал прямо как он был изначально?
BENZINA
Этот человек картошка biggrin.gif
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 20.3.2015, 21:03) *

Игорь, ты от материала отделял слои, так, чтобы остался только слой с нанесённой экокожей?
Или клеил материал прямо как он был изначально?

отвечу как еврей
вопросом на вопрос
а разве возможно от материала отделить слои, так, чтобы остался только слой с нанесённой экокожей?

там какая то типаплотнаямарля является подложкой
не надо заниматься перфекционизмом smile.gif
пилитеклейте ШураМихаил
они золотые biggrin.gif
Krusty
Не, Игорь, ну ты ведь понимаешь, что это не праздный вопрос. Другой человек, но у него был эконубук, а на дверные карты он натягивал экокожу с перфорацией, отдирал слои от материала. Я попробовал поотдирать от своего (но у меня обычная экокожа) - понял, что процесс не прост. Вот и решил у тебя спросить.
А ты шуткуешь smile.gif

З.Ы.: и другим полезно

Спасибо большое за информацию!
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 20.3.2015, 21:46) *

Не, Игорь, ну ты ведь понимаешь, что это не праздный вопрос. Другой человек, но у него был эконубук, отдирал слои от материала. Я попробовал поотдирать от своего (но у меня обычная экокожа) - понял, что процесс не прост. Вот и решил у тебя спросить.
А ты шуткуешь smile.gif

З.Ы.: и другим полезно

Спасибо большое за информацию!

спасибо Вам с "другим человеком у которого был эконубук"

п.с. не жоптесь на клей-спрей
он реально нужен имхо для данного процесса

Krusty
Так. Всё разобрались окончательно с отдиранием слоёв smile.gif Переслали фото, перетёрли и вот что получается. У другого человека, у которого эконубук и на картах теперь зкокожа с перфорацией, на этом куске экокожи с перфорацией был ещё типа поролон и ещё мотня тонкая. Так вот в такой ситуации типа поролон от тряаки можно/нужно рвать. А у меня обычная экокожа без перфорации и нет никакого поролона на ней, т.е. выглядит как тряпка и на ней налита зкокожа, поэтому в моё случае (и у кого так же) отдирать слои от материала не нужно. smile.gif
71rus
Ателье называет его с паралоном трипилированным те тот который идет на подпопник и подспинник а на боковушках и с сзади идет кожа без паролона те мне прислали кожу из тонкой кожи уже без поролона. У меня вообще получились трех цветные. Поговорил с ателье и решил оставить получившейся экслюзифф!!!

Осталось определить клеить на старую тряпку или ее счищать.
ИгорьП
Цитата(Krusty @ 20.3.2015, 22:05) *

А у меня обычная экокожа без перфорации и нет никакого поролона на ней, т.е. выглядит как тряпка и на ней налита зкокожа, поэтому в моё случае (и у кого так же) отдирать слои от материала не нужно. smile.gif

аналогично
Ксю272
Вот, и у меня без поролона. Завтра начнем рукопопить!)))
Кстати, сегодня звонили мне из ателье. Сказали, что все сшили и отправляют! Жду со дня на день! uga.gif
Krusty
Цитата(71rus @ 20.3.2015, 22:22) *

Ателье называет его с паралоном трипилированным те тот который идет на подпопник и подспинник а на боковушках и с сзади идет кожа без паролона те мне прислали кожу из тонкой кожи уже без поролона. У меня вообще получились трех цветные. Поговорил с ателье и решил оставить получившейся экслюзифф!!!

Осталось определить клеить на старую тряпку или ее счищать.

Во красивое какое слово - трипилированным! smile.gif А у нас с тобой (как и у большинства) - без этого. Поэтому - мы не раздираем материал на части, а натягиваем так.
Не знаю Костя, мне твои чехлы понравились, я, конечно, особо вдумчиво их не рассматривал, но то, что видел, мне понравилось.

Вот и меня теперь этот вопрос волнует - клеить на старую тряпку, или счищать. На даннный момент склоняюсь к клейке на старую тряпку. Но готов рассмотреть различные доводы.

Цитата(Ксю272 @ 20.3.2015, 23:05) *

Вот, и у меня без поролона. Завтра начнем рукопопить!)))
Кстати, сегодня звонили мне из ателье. Сказали, что все сшили и отправляют! Жду со дня на день! uga.gif

Ну вот как раз во время разобрались что и как. Как говорится, дорога ложка к обеду smile.gif Давай Ксю, я в тебя верю! Удачи!

По второму вопросу: ну вот, всё слава Богу! Я ж говорил, что ателье солиднейшее и те, кто в нём работают, люди ответственные и дорожащие репутацией. Я, конечно, далеко не со всеми там общался, но с кем имел возможность познакомиться, произвели самое благопрриятное впечатление. Без всяких шуток.
Так что скоро всё получишь uga.gif

З.Ы. : ну и мои чехлы мне действительно очень нравятся. Ещё раз сегодня их развернул, примерил/прикинул. Вешь good.gif
sasha55
Цитата(Ксю272 @ 21.3.2015, 2:05) *
... сшили и отправляют! Жду со дня на день! uga.gif

вот это и называется "Солидная компания"
uga.gif victory.gif Ксю рад за Вас!!!
Ланселот
Спасибо, Игорь, за подробную инструкцию. А то я и не знал что есть такой аэрозольный клей....... (ну никогда не пользовался)
Сегодня поищу в магазине. и ..........."рукопопить".... Кстати, у меня дермантин без подложки.........
ИгорьП
У меня вот вопрос непосредственно по чехлам.
Может у кого сидушка водительского сидения не очень хорошо оделась?
У меня постоянно складка под опой образуется.
Небольшая правда.

Завтра буду исправлять этот "неприятный момент".
Буду делать это на работе.
Там фоткать особо то нельзя, так что поделюсь результатами в письменном виде.
Ланселот
Надо исправлять, у меня вообще никаких складок. Как влитые чехлы.
ИгорьП
Цитата(Ланселот @ 21.3.2015, 13:13) *

завтра времени свободного много будет да и место тоже будет
100% все будет исправлено
все остальное идеально оделось
Верность
И у меня складка под попой постоянно
Ксю272
Цитата(Верность @ 21.3.2015, 13:46) *

И у меня(((
Верность
Ребят, а чем вы карты обратно в дверь крепили? На клею не держится(
ИгорьП
Цитата(Верность @ 21.3.2015, 13:47) *

Ребят, а чем вы карты обратно в дверь крепили? На клею не держится(

пистолет клеевой для термоклея
zoon
Цитата(Ксю272 @ 21.3.2015, 13:46) *
Цитата(Верность @ 21.3.2015, 13:46) *
И у меня(((

Значит не достаточно хорошо натянуты, у меня, за почти год использования, складок нет.
Водительское кресло снимали когда натягивали?
Без снятия нормально не натянешь!
Ксю272
Это понятно! На пассажирской то стороне все идеально! Ни морщинки, ни складочки! А тут неудобно было натягивать! Подтянем попозже.
Ланселот
Пролазил два магазина с клеями-красками ....... нету клея аэрозоля...... sad.gif Может он в автомагазинах....?
Ксю272
Цитата(Ланселот @ 21.3.2015, 18:38) *

Пролазил два магазина с клеями-красками ....... нету клея аэрозоля...... sad.gif Может он в автомагазинах....?

Мы купили в автомагазине в отделе с автомаслами.
Ланселот
Завтра поеду по автомагазинам, правда у нас их тут маловато.....
Ксю272
Ну, и у нас не особо много! Даже в самом крупном не было!
BENZINA
Цитата(Ланселот @ 21.3.2015, 13:13) *

Тоже отлично сидят.
zoon
Цитата(Ланселот @ 21.3.2015, 19:12) *
Завтра поеду по автомагазинам, правда у нас их тут маловато.....

Например, вот: http://www.ulmart.ru/goods/604422 и вот: http://www.ulmart.ru/goods/911193
atich_717
Ребята, у меня бардачок в правой сиденьке? Как быть?
Ксю272
Цитата(atich_717 @ 21.3.2015, 22:17) *

В смысле???
zoon
Цитата(atich_717 @ 21.3.2015, 22:17) *

Бардачок не мешает.
@kv
Так это наоборот не мешает, а помогает. Откинул сиденье и одевай чехол. Кресло снимать не нужно.
atich_717
крутяк, надо одевать поскорее)))
Ланселот
Кое как нашел клей на авторынке. ни слова по русски...... nea.gif

Изображение
Slavyan
Всем привет! Присоединяюсь!

1.GooGoosha
2.yura
3.Aviator0176
4.dot
5.Александр Якушев.
6.Modul
7.Slavyan
8.
9.
10.
Верность
Ребят,а можно узнать в ателье,не сошьют ли чехол на ручку акпп?
Ксю272
Цитата(Верность @ 22.3.2015, 21:44) *

Оль, я сама собралась шить!)))))
atich_717

О, спасибо за идею! smile.gif Как раз красной перфорированной экокожи заказал на карты, и на чехольчик теперь оттяпаем smile.gif
xameleon69

судя по подписи у вас автомат и кожаную накладку можно заказать с али или ибея , она там имеется в наличии, куда хуже дело обстоит с механикой, так что если кто соберется шить на механику дайте знать, я с вами.
bitter
http://ru.aliexpress.com/item/Old-sylphy-r...ommendVersion=1

вот например
sasha55
uga.gif uga.gif я приехал!
съездил забрал коробку, целая, синим скотчем перевязанная, пока не вскрывал её, всё завтра!!
beer.gif
Михаил! спасибо огромное за проделанную работу!!! объём её как оказалося огромен shok.gif
Krusty
Ну вот и ладушки victory.gif На данный момент все участники 2-ой закупки свои чехлы получили.
Давай, как отдохнёшь, вскрывай коробку, проверяй чехлы и отписывайся.
И Ещё ждем когда Ксю получит посылку из ателье.
sasha55
Цитата(Krusty @ 23.3.2015, 20:35) *
... victory.gif На данный момент все участники 2-ой закупки свои чехлы получили.
... Ксю получит посылку....

good.gif good.gif uga.gif uga.gif все участники 2-ой закупки свои чехлы получили victory.gif
с Ксю, я как понял, это вообще единственный такой случай shok.gif
но и опять: не ошибается лишь тот, кто ничего не делает! (это я про ателье)
завтра сам воочию убеждусь убедюсьувижу! хвалёное качество этих изделий..
sasha55
Цитата(xameleon69 @ 23.3.2015, 3:07) *
...куда хуже дело обстоит с механикой, так что если кто соберется шить на механику дайте знать, я с вами.

я себе уже давно поменял чехол МКПП.. купил на авторынке черный с тонкой мягкой кожи "конус" подходящий по размеру (сдернул кверху ручку,сперва сняв нижний край чехла из консоли) на рынке примерили, ну чтоб не меньше было.. (130руб. было)
дома штатный снизу-сверху распорол, примерил-отрезал-пружинку вклеил-прошил, резинку прошил..
с женой под её сериалы часа 2,5.. smile.gif один может и быстрее бы сделал.. blum3.gif
чехлы на сидухах буду фотать и этот захвачу..
теперь вот думаю сделать ли его серым.. а может и руль обшить тоже yes2.gif но это не завтра
Combimax
Цитата(ИгорьП @ 21.3.2015, 14:51) *

Небольшая правда.

У меня тоже экокожа стремится в межягодичное пространство. Как то не эстетично выглядит потом. Вроде тянул от души, сидения снимал ..
sasha55
всё-таки не выдержал, и между рюмочками beer.gif спустился к машине, занёс коробку..
сразу увидел:
1. нет практически никакой разницы по тону между серым и светло-серым.. такое ощущение (цветовое) что это все серый, просто серый.. в "модельере" разница была более чем на 1 тон
2. как прострочены швы.. меня всегда учили, что кожу шьют в 3 строчки на шов, т.е. первая строчка с изнанки, как у нас, а 2-я и 3-я параллельно по лицевой, справа и слева от 1-го шва прострачивая ту хрень что с изнанки болтается, делается это во первых для декоративной строчки, а во вторых и не менее важно чтобы с изнанки шов не болтался а был четко закреплен
но пункт №2 еще спорный т.к. ИМХО, а по пункту №1 я чуток разочарован завтра при дневном свете на хороший фотоаппаратик сниму и выложу (куда-нибудь.. smile.gif )
хотелось бы ЮПИ услышать по этому поводу.. sad.gif
ИгорьП
Цитата(Combimax @ 23.3.2015, 18:54) *

Цитата(ИгорьП @ 21.3.2015, 14:51) *

Небольшая правда.

У меня тоже экокожа стремится в межягодичное пространство. Как то не эстетично выглядит потом. Вроде тянул от души, сидения снимал ..

вчера подошел более вдумчиво к процессу
не понадобилось пока ни каких вмешательств помимо стандартных
переодел чехол еще раз
сегодня весь день все нормально
поезжу пока
посмотрю что да как

п.с. если будут происходить "сдвиги" "экокожи" со стремлением в межягодичное пространство то в субботу зафиксирую все однозначно
Combimax
Да да, это очень важный и волнующий момент.
sasha55
вот фото
если сравнить с картинкой из модельера, то разница д.б. существенная, а по факту разницы практически нету sad.gif
Shevron
Зацените вариант исполнения
kapral
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.