Цитата(71rus @ 20.3.2015, 22:22)

Ателье называет его с паралоном трипилированным те тот который идет на подпопник и подспинник а на боковушках и с сзади идет кожа без паролона те мне прислали кожу из тонкой кожи уже без поролона. У меня вообще получились трех цветные. Поговорил с ателье и решил оставить получившейся экслюзифф!!!
Осталось определить клеить на старую тряпку или ее счищать.
Во красивое какое слово - трипилированным!

А у нас с тобой (как и у большинства) - без этого. Поэтому - мы не раздираем материал на части, а натягиваем так.
Не знаю Костя, мне твои чехлы понравились, я, конечно, особо вдумчиво их не рассматривал, но то, что видел, мне понравилось.
Вот и меня теперь этот вопрос волнует - клеить на старую тряпку, или счищать. На даннный момент склоняюсь к клейке на старую тряпку. Но готов рассмотреть различные доводы.
Цитата(Ксю272 @ 20.3.2015, 23:05)

Вот, и у меня без поролона. Завтра начнем рукопопить!)))
Кстати, сегодня звонили мне из ателье. Сказали, что все сшили и отправляют! Жду со дня на день!

Ну вот как раз во время разобрались что и как. Как говорится, дорога ложка к обеду

Давай Ксю, я в тебя верю! Удачи!
По второму вопросу: ну вот, всё слава Богу! Я ж говорил, что ателье солиднейшее и те, кто в нём работают, люди ответственные и дорожащие репутацией. Я, конечно, далеко не со всеми там общался, но с кем имел возможность познакомиться, произвели самое благопрриятное впечатление. Без всяких шуток.
Так что скоро всё получишь

З.Ы. : ну и мои чехлы мне действительно очень нравятся. Ещё раз сегодня их развернул, примерил/прикинул. Вешь