Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Закупка чехлов компании "АвтоАтелье B&M"
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубные программы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Страстная еNOTEлюбка
Ну у kartoshkи центральная часть из эконубука с перф. Спросите у него о впечатлениях.
rezvy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 13.2.2015, 22:07) *

Ну у kartoshkи центральная часть из эконубука с перф. Спросите у него о впечатлениях.

Уже спрашивал.... Хочется еще узнать мнения о материале

Народ подтягиваемся!!!! Для организации закупки не хватает 1 человека!!!! Скидка 2300 от розничной цены!!!!!
Давайте закончим начатое!!!!!!! smile.gif
zoon
Цитата(rezvy @ 13.2.2015, 22:29) *
...Хочется еще узнать мнения о материале...

Вот здесь немного есть: https://www.drive2.ru/l/5216242/
Ксю272
Добрый вечер! Хотелось бы поучаствовать в вашей закупке. Возьмете?))
bmgn
Цитата(Ксю272 @ 13.2.2015, 23:39) *

конечно как раз вы 10 человек))))
Krusty
Цитата(Ксю272 @ 13.2.2015, 23:39) *

Здравствуйте! give_rose.gif Конечно возьмём! victory.gif
Если Вы ещё не определились с вариантом чехлов, то Вам надо пройти по ссылке в Сам себе модельер, выбрать автомобиль Ниссан Ноут и выбрать материалы и цвета по своему желанию. Там появится цена, но она для розничных покупателей. У Вас же цена будет оптовая, поэтому минус 2300руб. от указанной там.
Как определитесь, пишите здесь. Если будут какие-либо вопросы, то, пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте, с радостью ответим. У нас здесь всё просто, по-домашнему smile.gif
http://www.avtobm.ru/his_own_fashion/
Так же подробности о механизме закупки и отправки чехлов можно посмотреть в этой теме на 10 странице начиная с 188 поста.
Krusty
Друзья, учитывая, что десятый человек нашёлся, мы в ближайшее время уже сможем отправлять наш клубный заказ. Для тех, кто ещё в раздумьях, есть шанс успеть на скоро отправляющийся поезд.
Третьей закупки с большой долей вероятности может уже не быть.
Не упускайте шанс заполучить великолепные чехлы по оптовой цене. vishenka127jr.gif uga.gif
paxa
Ц: Жаккард Альтаир
Б: твид Готика
Т: винилискожа серая
Кант: серебристый
ЗПЛ: да
ППЛ: да
ПБ: да
ЦЗП: да
Столики: нет
Г.Брянск
rezvy
Вечером внесу данные в таблицу.
Вроде есть еще 1 желающий....
Krusty
Вроде да, подождём. Пока список не отправили в ателье, можно ещё успеть присоединиться к клубной закупке и получить чехлы по оптовой цене.
rezvy
Цитата(Krusty @ 14.2.2015, 13:00) *

Вроде да, подождём. Пока список не отправили в ателье, можно ещё успеть присоединиться к клубной закупке и получить чехлы по оптовой цене.

По 10 участникам есть вся инфа, вечером добью таблицу.
Мож как раз 11 участник пришлет все свои данные.
Krusty
Ну да. Группа набрана victory.gif Проверять и отправлять можно. Но подождём Ксю272 - она тоже хотела поучаствовать и если кто ещё решит присоединиться за это время (сегодня-завтра), то его тоже возьмём.
Но затягивать не будем.
Братец Лис
Я думаю сегодня определюсь....
Krusty
Во! Миша, давай, конечно, определяйся good.gif
Братец Лис
конечная цена какая получается? 5500?
Страстная еNOTEлюбка
Лис, конечная цена = розн. цена по модельеру - 2300 + 350 + отправка (если есть)
И еще +500 р. за кусок на обтяжку карт, если надо.
Братец Лис
Поговорил с супругой, все же я пас.....
Krusty
Понимаю. Супруги они такие. Меня тоже от многих ништяков отговорила smile.gif Я поэтому в этот раз жОне ничего про чехлы не говорю:-) Перед фактом поставлю.
Но если вдруг опять надумаешь, то время пока есть немного victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Миш, ну тебе-то они, считай, почти в два раза дешевле обойдутся, чем всем wink.gif Такой подарок можно себе позволить и без спросу rolleyes.gif
profinrus
как у вас всё сложно sad.gif smile.gif
не уж то себя любимого порадовать такими замечательными чехлами,и надо ещё согласовывать,БРАТЬ и никаких разговоров smile.gif
Stalin
Вопрос - как называется экокожа из которой шьют чехлы - к примеру - cordova?oregon или что то другое?
Ксю272
Добрый вечер!

Ц - экокожа красная
Б - экокожа черная
Т - экокожа черная
кант - красный
ЗПЛ - да
ППЛ - да
ПБ - да
ЦЗП - да
столики - да
и, плюс, еще 1м2 красной экокожи без перфорации.
Заберем сами у вас в Москве.
Куда дЭньги переводить?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Krusty
Во! Это по нашему victory.gif Молодец, быстро определилась good.gif
Страстная еNOTEлюбка
Эх, практически мой вариант smile.gif Ксю272, а почему центр перфорированным не хотите сделать?
Ксю272
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 20:29) *

Эх, практически мой вариант smile.gif Ксю272, а почему центр перфорированным не хотите сделать?

Дети! Боюсь, что мусор туда будет забиваться.

Цитата(Krusty @ 14.2.2015, 20:29) *

Во! Это по нашему victory.gif Молодец, быстро определилась good.gif

А чего народ то задерживать?!

вот, сомневаюсь я только, хватит ли 1м2 на двери?
Страстная еNOTEлюбка
Да нуууу... Там же совсем малюсенькие дырочки, туда по-моему даже песку будет трудно забиться wink.gif А вид гораздо интерезней, чем просто с гладкой кожи. Ну эт мое мнение, вам видней, конечно smile.gif
Ксю272
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 20:37) *

Да нуууу... Там же совсем малюсенькие дырочки, туда по-моему даже песку будет трудно забиться wink.gif А вид гораздо интерезней, чем просто с гладкой кожи. Ну эт мое мнение, вам видней, конечно smile.gif

А водичка? разливать они тоже любят!)))

Во! Тогда еще вопрос: А могут ли сделать передние сидения с перфорацией среднюю часть, а на задний диван без?
Страстная еNOTEлюбка
Эт к Upi вопрос. Можно наверное пометку сделать, а Миша, когда будет отправлять заказ, уточнит и скорректирует, если что. Да , Миш?
Krusty
1 метра на дверные карты, судя по отзывам уже их обтянувших, хватает.

Угу. Вопрос по особенностям с перфорацией здесь, без перфорации там - надо Upi задавать в личку. Если он скажет, что можно, то отметим в заказе.
Ксю272
Цитата(Krusty @ 14.2.2015, 20:45) *

1 метра на дверные карты, судя по отзывам уже их обтянувших, хватает.

Надеюсь! Спасибо!
Страстная еNOTEлюбка
Ксю272, а вот Вы как собираетесь карты обтягивать, сами или куда-то обращаться будете? Для меня это практически ключевой вопрос sad.gif

Может уже интересовались, сколько это может стоить, если где-то делать?
Ксю272
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 20:55) *

Ксю272, а вот Вы как собираетесь карты обтягивать, сами или куда-то обращаться будете? Для меня это практически ключевой вопрос sad.gif

У меня муж с руками (и с ногами тоже)))))))))))) Натянет)))))))
Krusty
Мне в личку написали: просят подождать до понедельника.
Предлагаю так: в воскресение вечером выкладываем список и начинаем проверять, если надо корректируем. Все желающие, кто ещё думает, могут присоединится. В понедельник после обеда список надо отправлять в ателье.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Ксю272 @ 14.2.2015, 20:57) *

У меня муж с руками (и с ногами тоже)))))))))))) Натянет)))))))

У меня тоже муж с руками... причем золотыми rolleyes.gif, но растут они немножко не оттуда wink.gif
Ксю272
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 21:00) *

У меня тоже муж с руками... причем золотыми rolleyes.gif, но растут они немножко не оттуда wink.gif

Придет кожа - посмотрим. Если не получится, то будем искать. Но, надеюсь, что все получится!
Krusty
Антон только что мне сказал, что 1 погонного метра хватает на 6 дверных карт точно.
rezvy
Таблица почти готова, не по всем участникам есть контактная информация... Да и я запутался со своей конфигурацией чехлов..... wacko2.gif
Krusty
Распутываемся smile.gif
В таблице главное Ники и правильная конфигурация чехлов. Контакты потом добъём.
rezvy
Цитата(Krusty @ 14.2.2015, 21:17) *

Распутываемся smile.gif
В таблице главное Ники и правильная конфигурация чехлов. Контакты потом добъём.

Это все указано, еще сверимся...

По эконубуку мало информации в инете, отзывов практически нет...
Krusty
Угу. Информации по эконубуку не шибко много. Из наших, ты в курсе, Антон себе поставил - смотрится сногсшибательно, на ощупь супер и сидит как влитой. Антон только что Ещё раз подтвердил, что очень доволен. Но вот в плане износостойкости - говорить пока рано.
Страстная еNOTEлюбка
Ну по-любому долговечней тряпки wink.gif

Цитата(Stalin @ 14.2.2015, 19:38) *

Вопрос - как называется экокожа из которой шьют чехлы - к примеру - cordova?oregon или что то другое?

в "B&M" ответили:
"Мы используем экокожу, производства КНР, RX-36 с толщиной 1,2мм. Этот артикул производится на экспорт в страны ЕС."
rezvy
да выглядят превосходно, только вот про износостойкость противоречивая инфа....
Krusty
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 21:49) *

Совсем не факт. Особенно если тряпка хорошая smile.gif

Друзья, напоминаю, что в понедельник планируем отправить список в ателье. И пока не поздно присоединиться.
Ксю272
Цитата(Krusty @ 15.2.2015, 8:16) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 14.2.2015, 21:49) *

Совсем не факт. Особенно если тряпка хорошая smile.gif

Друзья, напоминаю, что в понедельник планируем отправить список в ателье. И пока не поздно присоединиться.

У подруги Кашкай. Ей присоседиться нельзя? Или это отдельная закупка?
rezvy
Это отдельная закупка.
lom
Для информации, я человек очень педантичный и жутко придирчивый, качество чехлов и их пошив, с проверкой внутренних швов и тд для меня оказалось очень хорошо, юзаю с первой партии, продуманность кроя и тд сделало для не очень сложную инсталляцию, фото качества пошива и самой инсталляции я уже выкладывал, можете найти в первой теме закупки. Были бы лишние деньги я бы еще раз их прикупил, только наверно все белые даже низ и тд))) Качество материала каждый раз сажусь и кайфую, у меня даже в x-trail не так красиво все смотрелось с родными! Особо рекомендую одевать в теплом боксе, ничего снимать не нужно, все подсовывается и одевается на ура, только нужно понять замысел мастера) Кстати Картошка говорил что с моими чехлами молочного цвета они ругались, так как их очень редко заказывают))) Назло врагам они до сих пор при жестких условиях маленькой блошки и моем постоянном юзании так и не запачкались, еще не разу не протирал!
РЕКОМЕНДУЮ!!!
rezvy
Все Привет!
Выкладываю таблицу.
Прошу всех свериться со своей конфигурацией, если есть какие замечания пишите в личку, все поправлю. smile.gif

atich_717
Ребята, посоветуйте, что практичнее на ваш взгляд на центральную часть: перфорированная красная экокожа или автовелюр красный Израель9? Как подогрев пробивает то и то? На сколько лет примерно должно хватить? А то терзают меня смутные сомнения...
BENZINA
Я за перфорированую кожу. А в таблице карманы не указываются сзади передних сидений? Вроде все верно по мне.
Krusty
Карманы идут по умолчанию - так было у тех, кто ранее закупился.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.