Тема замены хоть и замусолена, напишу свою))Почему решил залезть туда- стало слышно как качает насос, когда поворачиваешь ключ, раньше такого не было) машина у меня с новья)
В один вечер решил поменять фильтр)Стравил давление, снял топливную станцию)
Снял трубки, вообщем полностью разобрал) Колечко 6*12 у меня было) Почему-то принебрег тем, что пишут про облой на штуцерах(ёлочках) китайского фильтра и собрал так) убрал облой на штуцере который в стакан входит)Снял регулятор давления, чтобы почистить-колечки не менял на нем, т.к не было их)Собрал)
Завожу- бензонасос все равно так и остался шуметь- когда накачивает давление) Прокатился- машина прям полетела) Подождал 2-3 часа, да машина хреново заводиться, если с первого раза надо долго крутить стартером)
На след день уже приобрел колечко 05-09-2,5 и 21-25-2.5
Снова разобрал, снял все заусенцы на елочках штуцеров(более вдумчиво

), поменял колечки на реле регуляторе)Кстати трубки термоусаживаемые брать ТОЛЬКО 14-15 см- 2 шт)когда разберете поймете почему именно такие, а не длиньше)Собрал обратно все) Почему купил колечко 21-25-2,5 было только это, 20-25-3 не было((
Собрал все обратно, завел...поехал кататься, стала ехать ХУЖЕ...(на оборотах как за задницу держат) думаю что-то не то видимо в регуляторе давления..
Разобрал ОПЯТЬ

крышку наверно уже откручиваю быстрее чем колеса на формуле 1
Снял регулятор давления, оказалось резинка большая(21-25-2,5) прокручиваеться на нем, не плотно на самом регуляторе..старая не прокручивалась... хорошо у тестя были резинки такие, подобрали чуть меньшую(20-25) оделась прям плотно))
Собрал, прокатился, машина полетела)Завел на след день, машина стала чуть лучше заводиться или так же, как со старым фильтром)Хуже точно не стало)
Из этого вывод:
1)Резинка уплотнительная та что на баке- считаю менять не стоит, оставил старую
2)Регулятор давления лучше не трогать, да и зачем туда лезть...только проблему с этими резинками найдете)
Ну я все