Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема - где взять?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ks26
Привет,Darth Maul а ссылочку на сайт производителя можно ?
И за одно, хотелось бы узнать цену вопроса .
Darth Maul
ссылка www.lascut.ru
Darth Maul
братцы и сестренки. каюсь... до сих пор не наклеил... пришлось с отцом поменяться машинами... обратный чейндж после новогодних праздников
Darth Maul
все, я наконец-то приклеил)))
aleksei190
знакомые рамки под номер....хотел себе купить такие, но не стал!
Darth Maul
подарок ребят))
Lisenok
Денис, классно получилось!!!!! good.gif
Darth Maul
Катюш, тебе ничего не стоит и вживую посмотреть))) в кино не ходили, я так понял)))
kello
Цитата(Darth Maul @ 19.11.2009, 2:35) *

Цитата(new Alex @ 19.11.2009, 0:41) *

Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо

я думаю, что это нужно в первую очередь уточнить у нашего Петербургского крыла, в разделе СПб
На Питерской ветке нет такой темы, есть на родственном форуме в Питерской ветке. Там надо региться в своём регионе.
aleksei190
kello, там не надо региться, а просто оставить заявку, и завтра, а возможно уже и сегодня группа будет для вас доступна, я хоть и не с питера, но в группе есть...там много всего интересного. или просто обратитесь в личку к Татьяне(Singl).
Lana_sv
Не подскажите а где можно взять наклейку в Смоленске, или только через Москву?
MORPEH
Я бы тоже гордился эмблемкой,но где взять не знаю biggrin.gif .В Петрозаводске всем бы раздал.Опс,или это не бесплатно!????
m2d
Цитата(Lana_sv @ 18.5.2010, 16:33) *

В начале июля через Смоленск поедет большая колонна Енотов на Международную встречу в Белоруссию. Можете попробовать перехватить. wink.gif
MORPEH Эмблемки бесплатны. У Вас в городе есть пара видных Енотоводов, с ними попробуйте связаться. Еще есть вариант, что привезут эмблемки из Питера, питерцы у вас частенько бывают. smile.gif
MORPEH
Спасибо,буду вычислять наших или ловить питерских! biggrin.gif
Lana_sv
Цитата(m2d @ 18.5.2010, 16:49) *

Цитата(Lana_sv @ 18.5.2010, 16:33) *

В начале июля через Смоленск поедет большая колонна Енотов на Международную встречу в Белоруссию. Можете попробовать перехватить. wink.gif
MORPEH Эмблемки бесплатны. У Вас в городе есть пара видных Енотоводов, с ними попробуйте связаться. Еще есть вариант, что привезут эмблемки из Питера, питерцы у вас частенько бывают. smile.gif

А куда именно направляетесь в белоруссию, я просто часто езжу в Минск и Брестскую область... а 12 июня планирую в Питер съездить...
Lisenok
Lana_sv вот эта тема: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=6372&st=0
chic
и на моей енотовской черной попе теперь красуется наклейка, серебряная biggrin.gif очень красиво!!

спасибо Darth Maul за наклейку и mihalich827 за наклеивание smile.gif)
mihalich827
не за что give_rose.gif всегда готов)))
Darth Maul
всегда готов на попу эмблему наклеивать, звучит красиво))))
$@$hok
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках

Вот еще вариант эмблемы на стекле в верхнем правом углу.... оставил в итоге первый вариант

Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Братец Лис
Цитата(ikonov @ 11.8.2010, 13:55) *

блииинн хочу наклейку белую(серебристую) на машинку! vishenka127jr.gif
кто может помочь достать ее?
сколько стоит?

Просто необходимо Вам завтра попасть на Еженедельную встречу еНотоводов там всегда у кого-нибудь да и имеются наклейки
PaulSimon
Про заднюю надпись "ENOT" давно загадывал, но не попал на встречу ...

Разошлись прошлым летом на выезде из Петрозаводска колонна на водопад Кивач и я с дачи со всем своим семейством. :-(

А теперь просто беда: подростки содрали эмблемку с решетки радиатора, весь в поисках интересного решения.

Есть идея выполнить свою эмблемку в форме подковы с надписью сверху "NISSAN"
Toxep
Цитата(PaulSimon @ 11.8.2010, 21:51) *

А теперь просто беда: подростки содрали эмблемку с решетки радиатора, весь в поисках интересного решения.

Есть идея выполнить свою эмблемку в форме подковы с надписью сверху "NISSAN"

можно сделать еще проще. Зашпоклевать место крапления эмблемы, покрасить решетку в цвет кузова и сделать просто наклейку, какую душе угодно.

Изображение
Изображение
V_V
есть желающие на клубные наклейки на две машины в питере. куда обратиться, помогите други. за разумную цену)))
Мяукалка
Приветики!

Встречайте новенькую) uga.gif
Присоединяюсь к запросам о наклейке! Где, у кого, за сколько????
Москва ВАО
Lisenok
Привет!!!

Добро пожаловать!!!! give_rose.gif
На четверговых встречах в Москве дают за просто так biggrin.gif
А где территориально находитесь? я в Перово работаю, возможно где то там пересечься.....
Мяукалка
А можно подробнее где встречи и когда?
мой маршрут обычно от преображенки до алексеевской и обратно. могу к перово подъехать, вопрос во сколько?

нашла тему про встречи четверговские, но во сколько сие событие происходит???
Lisenok
Приезжают после работы ближе к 7 вечера... И до 9 - 10 всегда кто то бывает.
Lapotuha
Ох как сильно хочется наклейку своему еНотику!!! Вроде кто-то из Челябы писал что у него еще остались наклейки...
Wizzy
wink.gif я тоже хочу наклеечку))),но уже похоже тема иссякла, и активность тоже? sad.gif
Leg
Очень тоже хочется наклеечку. Помогите. Плиз
Toxep
самый простой и быстрый способ это:

- Берем скачиваем отсюда эмблему Вектор (CorelDRAW) или Еще вариант вектора (CorelDRAW): Скачать эмблемы
- Едем в любое рекламное агентство и заказываем им изготовить ее.
Lisenok
Цитата(Leg @ 20.11.2010, 19:16) *

Очень тоже хочется наклеечку. Помогите. Плиз

Если Вы заполните профиль, то будет более понятно что Вам посоветовать. Н-р, жители Москвы и Московской области могут получить наклейки на четверговых встречах.
саша-н
НЕ ПОДСКАЖИТЕ, А В ПЕРМИ ЕСТЬ КЛУБ, ? КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ НАКЛЕИКОЙ( ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУГЛУЮ-ЕСЛИ ЕСТЬ) biggrin.gif
Toxep
Цитата(саша-н @ 29.11.2010, 23:36) *

НЕ ПОДСКАЖИТЕ, А В ПЕРМИ ЕСТЬ КЛУБ, ? КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ НАКЛЕИКОЙ( ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУГЛУЮ-ЕСЛИ ЕСТЬ) biggrin.gif

Тут Пермь: ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
mitha94
У кого ещё остались наклейки пришлите мне!!!! driver.gif
polosat
Так где же взять заветную наклейку ? К кому подкатить? biggrin.gif
sumatoha
А можно как-то получить файл с компьютерным макетом наклейки? Я не москвич, тут сам бы его как-нибудь в какой-нибудь рекламной конторе напечатал на виниле или самоклейке.
Toxep
Цитата(sumatoha @ 5.2.2011, 16:14) *

А можно как-то получить файл с компьютерным макетом наклейки? Я не москвич, тут сам бы его как-нибудь в какой-нибудь рекламной конторе напечатал на виниле или самоклейке.

Читаем выше acute.gif сообщение 433, там и ссылка на файлы вроде есть wink.gif Скачать эмблемы
sumatoha
Спасиб, все скачал. good.gif
sumatoha
Еще вопрос: на каком лучше материале делать, что бы на мойке саму наклейку не отбили и краска не слезла? На чем лучше печатать ( в смысле принтера)?
Братец Лис
отнеси файл в контору занимающуюся наружной рекламой или сувенирной продукцией, они на плоттере вырежут из пленки ORACLE любого цвета.
sumatoha
Ну я так и предполагал. Спасибо, Лис. victory.gif
Rina14
Всем приветик!
Хочется побольше узнать о встречах и клубных наклейках.
Lisenok
Rina14 , а Вас встречи в каких городах интересуют? biggrin.gif
Enotlis
Я так понимаю, что нержавейку можно только на сайте..((
luna7772
А где б взять наклеечку?))))
Gosha13
Цитата(luna7772 @ 3.9.2013, 18:38) *

А где б взять наклеечку?))))

Если бываете в Москве, то просто и легко, заезжаете на Варшавку 170Г тех центр Варшавский что около кольцевой, ворота № 14, там авто сервис, партнер нашего клуба, Дмитрий, Иван у них есть наклейки, им недавно привезли их. uga.gif
luna7772
Представляю..... Подъезжаю к техцентру и прошу с умным видом наклейку crazy.gif
Aviator0176
И мне нужна наклейка :-). Откликнетесь у кого есть. В Москве вообще не бываю :-(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.