Привет,Darth Maul а ссылочку на сайт производителя можно ?
И за одно, хотелось бы узнать цену вопроса .
Darth Maul
3.12.2009, 22:09
ссылка www.lascut.ru
Darth Maul
12.12.2009, 20:35
братцы и сестренки. каюсь... до сих пор не наклеил... пришлось с отцом поменяться машинами... обратный чейндж после новогодних праздников
Darth Maul
23.1.2010, 21:16
все, я наконец-то приклеил)))
aleksei190
23.1.2010, 21:43
знакомые рамки под номер....хотел себе купить такие, но не стал!
Darth Maul
23.1.2010, 22:27
подарок ребят))
Денис, классно получилось!!!!!
Darth Maul
23.1.2010, 23:53
Катюш, тебе ничего не стоит и вживую посмотреть))) в кино не ходили, я так понял)))
Цитата(Darth Maul @ 19.11.2009, 2:35)

Цитата(new Alex @ 19.11.2009, 0:41)

Ищу наклеечку клуба в Санкт-Петербурге ! Буду очень признателен, если кто поделиться. Заранее огромное спасибо
я думаю, что это нужно в первую очередь уточнить у нашего Петербургского крыла, в разделе СПб
На Питерской ветке нет такой темы, есть на родственном форуме в Питерской ветке. Там надо региться в своём регионе.
aleksei190
17.5.2010, 17:14
kello, там не надо региться, а просто оставить заявку, и завтра, а возможно уже и сегодня группа будет для вас доступна, я хоть и не с питера, но в группе есть...там много всего интересного. или просто обратитесь в личку к Татьяне(Singl).
Не подскажите а где можно взять наклейку в Смоленске, или только через Москву?
Я бы тоже гордился эмблемкой,но где взять не знаю

.В Петрозаводске всем бы раздал.Опс,или это не бесплатно!????
Цитата(Lana_sv @ 18.5.2010, 16:33)

В начале июля через Смоленск поедет большая колонна Енотов на Международную встречу в Белоруссию. Можете попробовать перехватить.
MORPEH Эмблемки бесплатны. У Вас в городе есть пара видных Енотоводов, с ними попробуйте связаться. Еще есть вариант, что привезут эмблемки из Питера, питерцы у вас частенько бывают.
Спасибо,буду вычислять наших или ловить питерских!
Цитата(m2d @ 18.5.2010, 16:49)

Цитата(Lana_sv @ 18.5.2010, 16:33)

В начале июля через Смоленск поедет большая колонна Енотов на Международную встречу в Белоруссию. Можете попробовать перехватить.
MORPEH Эмблемки бесплатны. У Вас в городе есть пара видных Енотоводов, с ними попробуйте связаться. Еще есть вариант, что привезут эмблемки из Питера, питерцы у вас частенько бывают.

А куда именно направляетесь в белоруссию, я просто часто езжу в Минск и Брестскую область... а 12 июня планирую в Питер съездить...
и на моей енотовской черной попе теперь красуется наклейка, серебряная

очень красиво!!
спасибо
Darth Maul за наклейку и
mihalich827 за наклеивание

)
mihalich827
31.5.2010, 10:08
не за что

всегда готов)))
Darth Maul
31.5.2010, 17:38
всегда готов на попу эмблему наклеивать, звучит красиво))))
Посмотреть на Яндекс.ФоткахВот еще вариант эмблемы на стекле в верхнем правом углу.... оставил в итоге первый вариант
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Братец Лис
11.8.2010, 19:49
Цитата(ikonov @ 11.8.2010, 13:55)

блииинн хочу наклейку белую(серебристую) на машинку!
кто может помочь достать ее?
сколько стоит?
Просто необходимо Вам завтра попасть на
Еженедельную встречу еНотоводов там всегда у кого-нибудь да и имеются наклейки
PaulSimon
11.8.2010, 20:51
Про заднюю надпись "ENOT" давно загадывал, но не попал на встречу ...
Разошлись прошлым летом на выезде из Петрозаводска колонна на водопад Кивач и я с дачи со всем своим семейством. :-(
А теперь просто беда: подростки содрали эмблемку с решетки радиатора, весь в поисках интересного решения.
Есть идея выполнить свою эмблемку в форме подковы с надписью сверху "NISSAN"
Цитата(PaulSimon @ 11.8.2010, 21:51)

А теперь просто беда: подростки содрали эмблемку с решетки радиатора, весь в поисках интересного решения.
Есть идея выполнить свою эмблемку в форме подковы с надписью сверху "NISSAN"
можно сделать еще проще. Зашпоклевать место крапления эмблемы, покрасить решетку в цвет кузова и сделать просто наклейку, какую душе угодно.

есть желающие на клубные наклейки на две машины в питере. куда обратиться, помогите други. за разумную цену)))
Приветики!
Встречайте новенькую)
Присоединяюсь к запросам о наклейке! Где, у кого, за сколько????
Москва ВАО
Привет!!!
Добро пожаловать!!!!
На четверговых встречах в Москве дают за просто так
А где территориально находитесь? я в Перово работаю, возможно где то там пересечься.....
Мяукалка
11.9.2010, 12:22
А можно подробнее где встречи и когда?
мой маршрут обычно от преображенки до алексеевской и обратно. могу к перово подъехать, вопрос во сколько?
нашла тему про встречи четверговские, но во сколько сие событие происходит???
Приезжают после работы ближе к 7 вечера... И до 9 - 10 всегда кто то бывает.
Lapotuha
27.9.2010, 11:52
Ох как сильно хочется наклейку своему еНотику!!! Вроде кто-то из Челябы писал что у него еще остались наклейки...

я тоже хочу наклеечку))),но уже похоже тема иссякла, и активность тоже?
Очень тоже хочется наклеечку. Помогите. Плиз
самый простой и быстрый способ это:
- Берем скачиваем отсюда эмблему Вектор (CorelDRAW) или Еще вариант вектора (CorelDRAW):
Скачать эмблемы - Едем в любое рекламное агентство и заказываем им изготовить ее.
Lisenok
20.11.2010, 23:13
Цитата(Leg @ 20.11.2010, 19:16)

Очень тоже хочется наклеечку. Помогите. Плиз
Если Вы заполните профиль, то будет более понятно что Вам посоветовать. Н-р, жители Москвы и Московской области могут получить наклейки на четверговых встречах.
НЕ ПОДСКАЖИТЕ, А В ПЕРМИ ЕСТЬ КЛУБ, ? КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ НАКЛЕИКОЙ( ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУГЛУЮ-ЕСЛИ ЕСТЬ)
Цитата(саша-н @ 29.11.2010, 23:36)

НЕ ПОДСКАЖИТЕ, А В ПЕРМИ ЕСТЬ КЛУБ, ? КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ НАКЛЕИКОЙ( ЖЕЛАТЕЛЬНО КРУГЛУЮ-ЕСЛИ ЕСТЬ)

Тут Пермь:
ПЕРМЬ! Общение, встречи, обсужение проблем
У кого ещё остались наклейки пришлите мне!!!!
Так где же взять заветную наклейку ? К кому подкатить?
А можно как-то получить файл с компьютерным макетом наклейки? Я не москвич, тут сам бы его как-нибудь в какой-нибудь рекламной конторе напечатал на виниле или самоклейке.
Цитата(sumatoha @ 5.2.2011, 16:14)

А можно как-то получить файл с компьютерным макетом наклейки? Я не москвич, тут сам бы его как-нибудь в какой-нибудь рекламной конторе напечатал на виниле или самоклейке.
Читаем выше

сообщение 433, там и ссылка на файлы вроде есть
Скачать эмблемы
Спасиб, все скачал.
Еще вопрос: на каком лучше материале делать, что бы на мойке саму наклейку не отбили и краска не слезла? На чем лучше печатать ( в смысле принтера)?
Братец Лис
6.2.2011, 15:03
отнеси файл в контору занимающуюся наружной рекламой или сувенирной продукцией, они на плоттере вырежут из пленки ORACLE любого цвета.
Ну я так и предполагал. Спасибо, Лис.
Всем приветик!
Хочется побольше узнать о встречах и клубных наклейках.
Rina14 , а Вас встречи в каких городах интересуют?
Я так понимаю, что нержавейку можно только на сайте..((
А где б взять наклеечку?))))
Цитата(luna7772 @ 3.9.2013, 18:38)

А где б взять наклеечку?))))
Если бываете в Москве, то просто и легко, заезжаете на Варшавку 170Г тех центр Варшавский что около кольцевой, ворота № 14, там авто сервис, партнер нашего клуба, Дмитрий, Иван у них есть наклейки, им недавно привезли их.
Представляю..... Подъезжаю к техцентру и прошу с умным видом наклейку
Aviator0176
8.11.2013, 16:23
И мне нужна наклейка :-). Откликнетесь у кого есть. В Москве вообще не бываю :-(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.