Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эмблема - где взять?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Wins
А как мне в Украине можна получить эмблему???
dina
Шаг первый: указать город в профиле smile.gif
Wins
Днепропетровск:)
alexandei
Я за 100 рублей заказывал плоттерную резку из самоклейки. Теперь у меня уникальный енот сзади=) Большая мордашка - без хвоста и подписей. victory.gif
dina
Ну раз Днепропетровск smile.gifsmile.gifsmile.gif То можно в личку к Афоне smile.gif
Клубные визитки - у человека под ником артем (много smile.gif)
Днепр, с пополнением victory.gif
Wins
Спасибки!:)smile.gifsmile.gif
Сеня электрик
я тоже хочу такую наклейку. я с Сергиева Посада, часто в Жуковский ездию через МКАД. чо мне надо сделать?
Mik
Может ли кто-нибудь помочь с получением наклейки в г. Петрозаводске (Карелия).
Спасибо help.gif
Сима
Здрасте,а можно тож эмблемку где-нибудь надыбать!!Я в Одинцово,а с кем связаться,мож как-то встретиться,пересечься? rolleyes.gif
Леночек
А как на счет Тулы? Никто не собирается в ближайшее время? Может кто подскажет где наклеечку приобрести?
smiya
uga.gif Ватэата Изображение самое-то! Навеяло- ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!! cool.gif Звиняйте, спартаковцы, ежели чё...
Леночек
Ну какой-то "крошка-енот" получился крутой ! dirol.gif Я спрашиваю где взять - то ? А ли кто подарит? victory.gif
smiya
Цитата(Леночек @ 8.12.2008, 20:56) *

Ну какой-то "крошка-енот" получился крутой ! dirol.gif Я спрашиваю где взять - то ? А ли кто подарит? victory.gif

Систра, что кричишь? Нарисуем сами! uga.gif
BIGMAN 5991
Москва и область! Пишите в личку djeday и будет Вам счачтье blum3.gif
ДимаР
Да была у меня эмблемка, а я ее потерял где то dash2.gif
Вано
Всем привет! Я тут только вчера зарегился, пока осваиваюсь... Но от наклейки тоже не откажусь!
oleg.ermak
Добрый день! Подскажите, а в Белгороде где можно найти символику?
Dipmax
Ищу наклеечку в Санкт-Петербурге! Буду очень признателен, если кто поделиться
alexandei
Могу посоветовать ребят, которые напечатают сделают наклейку, причем от оригинала отойти можно как угодно - я за 150 рублей себе эксклюзивную сделал.(в борт-журнале были фото)

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...0%EB&st=80#
Alexander4
пришлите эмблемку.
300 dpi

Alexander4
Изображение

народ пришлите такую серебристую наклейку! я в москве
Alexander4
Добрые люди! где можно достать наклейку с эмблемой клуба?

Toxep
Всем привет.

Делали для себя наклейки. Осталось чуток белых и серебристых. Пишите в личку кому надо какие и адрес куда отправлять.
SASH
Цитата(Alexander4 @ 10.2.2009, 0:09) *

пришлите эмблемку.
300 dpi

см. тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=338
Harbinger
Есть немного белых эмблем, пишите в личку !
КотоФей
Похоже это входит в моду , имею в виду принадлежность к интернет-сообществам , наклейки , шильдики , прибамбасы biggrin.gif смотацца что ли в Детский Мир , посмотреть мягкого Енота ?
Чеширская кошка
вчера в ТВОЙ ДОМ на волоколамке купили славного енотика - там ещё 2 оставалось на втором этаже справа в игрушках)))
vishenka127jr.gif
КотоФей
Спасибо за наводку give_rose.gif фото в студию пожалуйста biggrin.gif
Чеширская кошка
смотри тут
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...ic=51&st=80
beer.gif
Sakura74
Ребята! Помогайте! Срочно нужен макет флага с эмблемой клуба в "кривых". Под свой город адаптирую. Хочу сделать флаг Челябинских енотоводов к майской встрече клуба!!!!
Alexander_080
Здравствуйте Енотоводы!!! friends.gif У меня Енот живет уже 2 года. Про клуб случайно узнал, сам я из Тулы , но Тульскую ветку к сожелению не нашел sad.gif Если она есть дайте пожалуйста ссылочку на нее.
P.S. Очень хочеться клубную наклеечку можно ли ее получить по почте?? и еще видел шильдик на Московском Еноте там вместо Note было enote очень понравилось. Заранее спасибо smile.gif
Alexander_080
Спасибо dina smile.gif
Енотоводы есть у кого лишняя светлая эмблема клуба???
SASH
Цитата(Harbinger @ 20.4.2009, 16:41) *

Есть немного белых эмблем....

Спасибо, получил biggrin.gif
axelroses
Цитата(Alexander_080 @ 2.5.2009, 12:00) *
...сам я из Тулы , но Тульскую ветку к сожелению не нашел sad.gif Если она есть дайте пожалуйста ссылочку на нее.
На братском форуме встречал тульских еНотов в этой теме. give_rose.gif
axelroses
Для её просмотра необходима регистрация на том форуме и подключение к общерегиональной ветке форума.
Стучись там в личку к Николаю aka janv1. Подключит...
Wild Tiger
аватарки-енотики
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Harbinger
Цитата(SASH333 @ 5.5.2009, 22:57) *

Спасибо, получил biggrin.gif

Фото наклейки представишь на всеобщее оборзение !!
Wild Tiger
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Lerich
Есть небольшое количество Эмблем только с nissan-note.info но можно адрес не клеить !!!
Valerika
И я хочу эмблему клуба... wub.gif И мне можно тоже наклейку? Ну, пожааалста... smile.gif
Алёнааа
Какая наклейка (или шильдик) лучше будет смотреться на серо-голубом цвете? И где можно заказать или взять?? Я так понимаю, есть наклейки, которые у всех одинаковые и заказываются организованно, а шильдики надо заказывать специально для себя? Я правильно мыслю? smile.gif
Братец Лис
Очень правильно...
dina
На бомбардировщиках (а у тебя именно такой smile.gif) черные эмблемы. Видно четко и издалека wink.gif
Voland
А как правильно наклеить эту эмблему?
dina
Есть ссылка на братский форум, где все пошагово, но, в принципе, ничего сложного: обезжирить поверхность, отделить монтажную пленку от листа, вместе с ней перенести эмблему на авто, разгладить и снять пленку.
Valerika
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТохер! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Вот как наклеечка легла!
badro
Цитата(Lerich @ 6.5.2009, 14:23) *

Есть небольшое количество Эмблем только с nissan-note.info но можно адрес не клеить !!!

Написал в личку!
Аркадий
Я тоже хочу наклеечку
Toxep
Цитата(Valerika @ 1.6.2009, 0:27) *

Тохер! give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif

good.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.