Цитата(RUSLAN N @ 31.5.2009, 22:54)

Не плохо получилось, но надолго ли ДСП???
За 2 дня уже облил ее минералкой. Целый день возил на них 2 ящика пива, 10 кг. Замоченной курицы. И хоть бы хны. Напоследок брат полежал на ней. Все гуд!!!
А так из любого материала ребята могут сделать.
RUSLAN N
31.5.2009, 21:26
Цитата(Toxep @ 31.5.2009, 22:12)

Цитата(RUSLAN N @ 31.5.2009, 22:54)

Не плохо получилось, но надолго ли ДСП???
За 2 дня уже облил ее минералкой. Целый день возил на них 2 ящика пива, 10 кг. Замоченной курицы. И хоть бы хны. Напоследок брат полежал на ней. Все гуд!!!
Молодцом!!!
Альфред и Дамир седня мимо Ниссана проезжал. ТО 1 - так и стоит на 1.4 в районе 7500.
Офигеть цены то растут. Так то надо ехать на ТО либо в Пермь либо действительно в Челны. Так что Руслан думаю скоро будем чаще встречаться в живую
Вот цены прошлого года:
ТО1
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТО2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Особенно прикольная позиция "набор для защиты салона автомобиля" сейчас уже 30 руб. мне кажется он у них многоразовый ни разу не оставляли после обслуживания.
Звонил сегодня в НЧелны у них ТО1 на моего енота будет стоить в районе 5тыр.
Привет всем, как у всех дела? давно меня не было, весь в делах......
2 ДимаР: привет-привет!
2 Agaga: Похоже я сегодня тебя видел на пушкинской

это твой номер 766?
Я видел сегодня серебристого енота с белой наклейкой на заднем стекле, номер 310 кажется
Оставил отзыв про аспек
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...pid=77604&#я бы тоже этим обормотам вставил по первое число. очень не доволен их работой, особенно воровством!!!
Ребята миллион раз всем говорил - Паша Вахрин, и тока он
Всем привет. Тока вернулся с Екатеринбурга.
Дима я фотку етого енота ранее выкладывал. Ет наш человек. У него инета просто нет, чтоб на форум зайти. А так тормозите его, знакомтесь

Кстати сегодня снова встреча Автофорума у мэрии в 19:00. Кто желает повидаться подъезжайте. Я там буду. И наклейки тоже будут.
ДимаР, если я правильно понял, то там у них типа специализация, одни по кузову, другие по ходовой, третьи по электрике... или я ошибаюсь?
Сегодня с утра был в офтальмологическом центре на 30 лет победы, выхожу а на стоянке рядом с моим енотом близнец стоит
Да вы правы, но если авто гарантийное все через инженера по гарантии чтоб лишних вопросов не возникало... потом, если что
2 ДимаР: можно на "Ты"
А Павел Вахрин он инженер по гарантии?
Цитата(valfred @ 4.6.2009, 16:28)

А Павел Вахрин он инженер по гарантии?
Да
Я бы добавил больше - НАШ инженер по гарантии
Народ...сегодня в 8 вечера объявили штормовое предупреждение по ижевску - будьте аккуратней
Спасибо, ДимаР, будем внимательнее
Всем привет!!!
Люди не кому из ваших знакомых или друзей не нужен Енотег?
Рома продает своего. Поможем однополчанину!!!
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=4724
Цитата(valfred @ 3.6.2009, 14:03)

2 ДимаР: привет-привет!
2 Agaga: Похоже я сегодня тебя видел на пушкинской

это твой номер 766?
Мда ето был Я!!
Клева, а я как всегда ни кого не вижу и меня не видят

надо всем встретится для переклички
Всем привет!!!
Вчера тоже Антоху видел. На Ленина в 19:50. Я стоял на трамвайной остановке "Больница" (Иподром). Клева наклейка смотрица)))
MeGeon18
12.6.2009, 11:58
Цитата(Toxep @ 31.5.2009, 16:25)

Всем привет!!! Извиняйте, не было меня в город.
Альфред попробуй еще туда позвонить. Может они не поняли.
Дамир ты тоже позвони, поговори, может разрешат попозже подъехать.
Пока меня не было в городе, мне сделали полки в багажник.
Сами полки сделали знакомые мебельщики из Дсп 16 мм - 150 р.
А обтянул карпетом тоже знакомый Рустам - 600 р.
Итог: 750 р.
Кому нужны полки обращайтесь.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файламолодец! завидую!
MeGeon18
12.6.2009, 12:11
Цитата(ДимаР @ 9.6.2009, 20:59)

Клева, а я как всегда ни кого не вижу и меня не видят

надо всем встретится для переклички

вижу иногда твою мафынку
MeGeon18
12.6.2009, 12:14
Цитата(valfred @ 27.5.2009, 8:29)

сейчас позвонил - ТО1 - 7000р, с их слов включает замену масла, масл.фильтра, свечей, диагностика ходовой, диагностика двигателя занимает по времени 2-2,5 часа. еще узнал - на движке 1,6 с их слов стоят платиновые свечи
Мне кажется загибаете ребята. Я в феврале проходил ТО-1, обошлось в пределах 4,5 тыщ (движок 1,4), в том числе за мойку с шампунем отдал около 300 р.
MeGeon18, а ты возьми да сам позвони, я же не выдумал эти цифры
MeGeon18
12.6.2009, 19:28
Цитата(valfred @ 12.6.2009, 14:49)

MeGeon18, а ты возьми да сам позвони, я же не выдумал эти цифры
ок. могу уточниться, тем более в четверг еду в Аспэк устранять скрип в передней подвеске. в 3 третий раз еду на гарантийку, похоже в 3 раз под замену опорные подшипники при пробеге 12 тыщ...
MeGeon, я тоже в четверг туда еду к 10 утра, и похоже тоже с опорным подшипником... может пересечемся там
MeGeon18
15.6.2009, 10:41
Цитата(valfred @ 15.6.2009, 11:39)

MeGeon, я тоже в четверг туда еду к 10 утра, и похоже тоже с опорным подшипником... может пересечемся там
Не вопрос, я в отпуске могу и пораньше подъехать. товарищи на Енотах у кого будет возможность подъежайте тоже, пообщаемся. Мой номер 045.
Цитата(MeGeon18 @ 15.6.2009, 12:41)

Мой номер 045.
Мы знаем уже твой номер))) Постараюсь тоже подъехать
Мы тут с Енотеком сезон рыбалки открыли после запрета с пятницы на воскресенье. В Красный Бор ездили. Рыбки половили, поели и засолили к пивку)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Антон, судя по тому, что рыбки и на "поесть" хватило и на "засолить", улов был удачным

. Молодец, что вырвался.
rkazarov
16.6.2009, 20:58
Тоже на рыбалку ездили в салауши только в придачу к рыбе поймал я клеща. Оказалась эта скатина заразная. Прививочка обошлась в 8 руб
Цитата(rkazarov @ 16.6.2009, 23:58)

Тоже на рыбалку ездили в салауши только в придачу к рыбе поймал я клеща. Оказалась эта скатина заразная. Прививочка обошлась в 8 руб

А клещи все заразные, но 8 рублев я думаю это не денги. И такого не бывает, чтоб на природу или на рыбалку съездив, а клеща не заципив у нас такгого не бывает

.
rkazarov
16.6.2009, 21:31
Ну кому как может и 8 тыс не деньги но я был в шоке. В том году прививка стоила около2 тыс.
Всем привет. Народ, помогите мне плиз, мне нужны амортизаторы задние 4 шт. от мотоцикла юпитер/планета в хор. состоянии. Если чего, буду рад, может у кого в гараже валяются
Цитата(rkazarov @ 16.6.2009, 23:31)

Ну кому как может и 8 тыс не деньги но я был в шоке. В том году прививка стоила около2 тыс.
По словам медиков. В етом году они импортную вакцину нашли какую то.
А ты Рома лечсь. Здоровье дороже денег!!!
Вакцина наша обычная российская - просто сейчас на нее дефицит как мне сказали
насчет аммортизаторов есть новые по 290 р штука. если нужны будут сообщи надо будет со склада забрать.
не Ром, пасибо - в магазе 500 руб. комплект - жало

мнеб б/у подешевле
rkazarov
17.6.2009, 12:59
500 руб это реставрация новые даже китай столько в магазе не могут стоить. Ты в марковский форум в ветку мото запрос сделай там тебе мигом найдут
Всем привет!!!
Может кому интересно будет. Инфа от "Комос-Авто":
Уважаемые, участники форума!
ООО "КОМОС-АВТО" 18 июня в 19:00 проводит тест-драйва автомобилей ХЮНДАИ, МИТСУБИШИ, ПЕУГЕОТ. Мы планируем пригласить членов клубов, руководителей сервисов и других подразделений, директоров салонов, технических специалистов. В рамках тест-драйва можно будет пообщаться с представителями данных марок, задать вопросы по техническому обслуживанию автомобилей, познакомиться с персоналом "КОМС-АВТО". Место проведения: Площадка напротив кафе "АДАМ" (поровот на птичку, за автосалоном НИССАН)
примерный план мероприятия:
тест - драйв модельной линейки марок Хюндаи, Пеугеот, Митсубиши.
Будет подгатовленно несколько этапов по прохождению (восьмерка, змейка
и т.д.)
Выезд в город: площадка- до кольца по ул. Союзная-площадка
Общение с мастерами приемщиками и техническими экспертами.
У Вас будет возможность показать свой автомобиль специалисту сервиса и
получить консультацию на месте если у вас есть вопросы, можно вместе с
мастером прокатиться на вашем авто для проверки стуков, бряков и т.д.
Сегодня повстречались у Нисс...на

с Альфредом (valfred) и Александром (MeGeon18)

. Они приезжали на гарантийку для устранения всяких косяков, о которых они думая раскажут сами.
Вот они:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Кризис... Без коментариев.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MeGeon18
18.6.2009, 16:58
Всем привет. Коротко про косяки на моём авто: устранили скрипы передней подвески (на ТО неправильно поставили защиту картера, задевала за подрамник), смазали ручку водительской дверки (забыли на ТО-1), и заказал скотч (он у них там как-то по-хитрому называется) на правый порог потому как отклеивается, обещали через пару недель переклеить. А теперь о хорошем: был очень рад познакомиться и пообщаться с ребятами, которые с такой же трепетной любовью относятся к Еноту. Отдельное спасибо ТОХЕРу (Антону) за наклеечки. Предлагаю по возможности встретиться большим составом.
MeGeon18
18.6.2009, 17:10
Антон, а получится заказать такую же как у тебя, только с прорезиненной поверхностью, полку в багажник? А то приходится иногда ставить бросать в багажник сапоги и прочую грязную утварь.
Цитата(MeGeon18 @ 18.6.2009, 19:10)

Антон, а получится заказать такую же как у тебя, только с прорезиненной поверхностью, полку в багажник?
Думаю лучше будет на полки резиновый ковер с бортами положить.
Цитата(MeGeon18 @ 18.6.2009, 18:58)

Предлагаю по возможности встретиться большим составом.
Уважаемые!!! smile.gif
Поступило предложение провести встречу Енотоводов на следующей неделе. Пишите ваше мнения по дате, времени и месту встречи!!! help.gif
Бум думать и решать, когда и где.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.