Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лопнуло крепление водительского сиденья.
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Кузов и салон автомобиля
sebar
Всем доброго времени. Обнаружил у себя в еноте такою проблему - лопнуло крепление водительской сидушки. Появился скрип вначале. Хотел посмотреть, взялся за край сидушки и она легко приподнялась.
Изображение]Так она поднимается[/url]
Залез под сидушку и увидел такую картинуИзображение
1. Деформировалось металлическое основание сидушки - до трещины.
2 и 3. Верхнее крепление, петля которого лопнула на сварке, соответственно теперь ложиться не на своё место, а вылазит наружу, оно должно быть горизонтальным. На фото видно угол отличный от горизонта.
Без снятия сидения, думаю, что ничего не сделать. Где-то находил, что люди снимали, что-то ремонтировали.
У меня вопрос вот в чём. Если отключить все разъёмы, а там их вроде бы три, ошибка потом не вылезет? В частности беспокоит шторка подушки безопасности и датчик ремня безопасности.
Вообще было у кого такое? Мой вес 88 кг. Ни чем "таким" не занимался в машине wink.gif Прежний хозяин отъездил на ней 5 лет, ну в нём 120 кг. ,наверное, было wink.gif
Ещё находил, что прежде чем отключить фишки, надо отсоединить обе клеммы акка на !несколько! минут. Но понятие "несколько" очень растяжимо. Что посоветуете братья.
ANDREW1958
Цитата(sebar @ 23.7.2017, 19:01) *

У меня вопрос вот в чём. Если отключить все разъёмы, а там их вроде бы три, ошибка потом не вылезет?

Если включить зажигание при отключенных разъемах, загорится беременный мужик. И будет гореть потом даже после включения разъемов. Но это совсем не страшно, беременный мужик устраняется легко.
sebar
Т.е. если отключить аккумулятор. То беременный мужик не загорится?
А если что, как он легко устраняется?
sebar
Спасибо. Буду пробовать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.