Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отзывные акции Nissan.
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Дилеры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
АлПан
Вечер добрый! vin не бьется... sad.gif Я не понял .это хорошо, что не бъется?.. не волнуюсь, но не приятно...
Страстная еNOTEлюбка
Ну как так?? должен биться unsure.gif Мож и ничего страшного, такие случаи известны, но выяснить надо бы wink.gif
АлПан
Спасибо за информацию!
Связался сёгодня с официалами(Дженсер Белгород)
Уверили что всё норма - "отзывных "на моего нет... smile.gif
Наслаждаюсь дальше Енотом... good.gif
Slava-ham
Мне поменяли подушку,бесплатно сделали диагностику ходовки,тормозов и рулевой,проверили фары.Бумажку дали с результатами осмотра,но нигде не написана замена подушки.Спросил что да как,сказали,что бумага на руки не выдаётся,а расписаться в их бумагах попросили.Подуха стоит 12000р.Слегка отличается цветом от самого руля.
Братец Лис
Записался на замену на субботу. Посмотрим.
Car69
Цитата(Slava-ham @ 25.2.2016, 14:14) *
сказали,что бумага на руки не выдаётся. Слегка отличается цветом от самого руля.

Мне тоже сказали,но при этом предложили копию, я не отказался biggrin.gif ,а подушка просто ещё не отполировалась, сейчас имеет более светлый оттенок,а потом "затрётся" и будет всё good.gif
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 25.2.2016, 14:19) *

Записался на замену на субботу. Посмотрим.

Миша, просись в рем зону. Так быстрее получается.
Братец Лис
А чем быстрее?
Car69
Ещё обнаружил, на новой подушке, отсутствие одной из трёх пружинок,а на родной она была.Созванивался с дилером, просил уточнить,перезвонили и сказали что сейчас подушки идут с двумя пружинами. Было так:
Изображение ,
а теперь так:
Изображение .

Фото не мои.
Братец Лис
Я так понимаю пружинки и переставить можно?
Car69
Да Миша, крючки одинаковые,и место для фиксации пружинки такое же. Пару дней назад снимал подушку,всё внимательно посмотрел. biggrin.gif Если есть время и желание,сними подуху и установи без нижней пружинки,проверь как будет держаться на руле. smile.gif У меня всё нормально.
denver
Собственно, в прошедшие выходные тоже был на замене.
все заняло около 40 минут. еще и кофе угостили.
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 25.2.2016, 14:42) *

А чем быстрее?

А кому нравится, когда над душой стоят?
zoon
Цитата(жэшэ @ 25.2.2016, 17:53) *
А кому нравится, когда над душой стоят?

А это уже не имеет значения - машина Ваша, и вы вправе контролировать, что и как с нею делают...
Страстная еNOTEлюбка
Должна была сегодня ехать на диагностику/замену, но вчера позвонили, сказали зап/частей пока нет, ждут через две недели. В общем, опять отложили, до 11 марта sad.gif второй раз sad.gif sad.gif
V_V
Можно присутствовать, а можно над душой стоять. Не одно и тоже. К первому нормальные мастера вполне спокойно относятся, расскажут, покажут.
BVM
Я особо не стою над душой, глянул, и отхожу чтоб не смущать.
Novius
Имелось ввиду, что присутствие хозяина в рем зоне - ускоряет работу раздолбаев сотрудников.
жэшэ
Цитата(Novius @ 26.2.2016, 12:03) *

Имелось ввиду, что присутствие хозяина в рем зоне - ускоряет работу раздолбаев сотрудников.

good.gif
Danila78
Цитата(ANDREW1958 @ 20.2.2016, 0:27) *

...
p.s. По эл. почте общался с руководителем отдела сервиса razjivin.a@aurore-nissan.ru

Спасибо за емейл good.gif

24-списался, дал добро на заказ подухи, 26-позвонили предложили записаться на 27.
Собственно вчера, 27, и поменяли подушку.
По времени заняло 1ч40м, в основном ожидание и бумажная волокита. При оформлении документов предлагали зафиксировать все дефекты кузова при сдачи авто и проверить нет ли новых после... Это еще +30мин, отказался т.к. решил присутствовать на пассажирском. (Разрешили без проблем, с условием не выходить из машины)
Хорошо помыли кстати, даже губкой терли помимо бесконтактной пены smile.gif
Сама замена минут 5, остальное ожидание: ...мойки...кладовщика...мастера...менеджера.

Ремзона конечно большая машин на 30 наверно.
Так что +1 с новой подушкой victory.gif
П.С. Бумажку о замене дали, гарантия на з/ч 1год smile.gif
Sylvia
+1 с новой подушкой victory.gif
Дилер НАТС Ногинск. По телефону обещали 2,5часа, управились за час. Менеджер обещал позвать после мойки, но тут народ набежал, и когда он за мной пришел, работа была уже фактически закончена. Сделали все аккуратно, заглушки на место поставили, оплетку руля заправили. Никакие надписи на старой подухе бы и не понадобились: новая блестит эмблемой - муха не сидела и пахнет новеньким smile.gif
Качество мойки сейчас не играет никакой роли - пока доехала до дома, машина приобрела слой грязи как и до сервиса. Но, правда, коврики остались чистые wink.gif
Техническое состояние авто не смотрели, капот не открывали sad.gif Сказали, что делают это только на ТО.
PS Менеджер поинтересовался, шили ли оплетку руля на заказ, сказал выглядит очень качественно, как родная. Сделала рекламу Кожа рулит! cool.gif
Svyatodukh
У меня VIN не пробился!Пишут-нет вас в нашей базе данных!Завтра поеду к ОД-узнаю что к чему. sad.gif
АлПан
Цитата(Svyatodukh @ 28.2.2016, 16:27) *

У меня VIN не пробился!Пишут-нет вас в нашей базе данных!Завтра поеду к ОД-узнаю что к чему. sad.gif

...позвоните сначала своему ОД(ехать то накладно...)У меня тоже не билось, тут недавно "отписывался"...
R@X@R
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 25.2.2016, 21:36) *

Должна была сегодня ехать на диагностику/замену, но вчера позвонили, сказали зап/частей пока нет, ждут через две недели. В общем, опять отложили, до 11 марта sad.gif второй раз sad.gif sad.gif

Подобная ситуация, созванивался в среду. Всё сверили, да мол, вам нужно к нам. Записали на обеденное время в субботу. Утром в субботу звонок, извините, вы к нам сегодня записаны, НО, подушек в данный момент нет в наличии, как только приедут, мы с вами свяжемся. Прошёл второй день - ТИШИНА.

п.с.
Подозреваю, если не первый владелец, тележить с заменой будут до последнего.... И уж тем более если не проходил у них ежегодного ТО, в течении всего времени.
Danila78

Цитата(R@X@R @ 28.2.2016, 22:55) *

....
п.с.
Подозреваю, если не первый владелец, тележить с заменой будут до последнего.... И уж тем более если не проходил у них ежегодного ТО, в течении всего времени.

Не фига подобного nea.gif , я второй хозяин, у них не разу не был, предхоз 3 ТО только прошел...
Писал на пред.странице заменили на 3-ий день с момента обращения мной (письмом на эл.почту) т.е. всего 2дня ждал з/ч victory.gif

П.С. мне кажется им наоборот это выгодно, лучше чем без работы сидеть, может кто еще чего захочет купить сделать (хоть и не навязывали мне ничего).
Marozoff
Цитата(R@X@R @ 28.2.2016, 22:55) *

Утром в субботу звонок, извините, вы к нам сегодня записаны, НО, подушек в данный момент нет в наличии, как только приедут, мы с вами свяжемся. Прошёл второй день - ТИШИНА.

shok.gif а вы думаете, что им "запчасти" без выходных и праздников поставляют?
R@X@R
Цитата(Marozoff @ 28.2.2016, 23:36) *

а вы думаете, что им "запчасти" без выходных и праздников поставляют?

Я думаю, что если бы не было в наличии, то сказали бы сразу, а если было, то должны были зарезервировать, так как записан. Тем более записан был ещё в среду утром, и в разговоре меня спросили когда мне удобней будет произвести процедуру, мне было удобней в выходной.

Или я что-то путаю?

а по поводу выходных.... мне когда сообщили об отсутствии, сказали, что приедут возможно к вечеру, или завтра (т.е. сегодня)
Danila78
Кстати, код новой подухи 98510-9U09A в экзисте 19-20 т.р. shok.gif
Вот фото с замены:
Изображение
(дважды кликабельно)
Сергей_Владимирович
Уважаемые!
А куда писать/звонить надо? ОД который машину продал или тому ОД который к дому ближе?
Danila78
Цитата(Сергей_Владимирович @ 29.2.2016, 0:38) *

Уважаемые!
А куда писать/звонить надо? ОД который машину продал или тому ОД который к дому ближе?

Любому, значит ближайшему к дому.
V_V
Туда, где адекватней и меняют быстрей.
Marozoff
Цитата(R@X@R @ 29.2.2016, 0:26) *

Я думаю,...
Или я что-то путаю?

обыкновенное раздолбайство... конечно запретить вам думать, что вас динамят намеренно никто не может, но имхо дело не в этом.
Цитата(R@X@R @ 29.2.2016, 0:26) *

а по поводу выходных....

вышеупомянутое раздолбайство (обещать, что могут привезти тогда, когда не привозят - чёта я сильно сомневаюсь, что они работают по выходным в полном составе, чтоб можно было оприходовать на складе привезённое и тд и тп)
V_V
Поставили тому, кто что-то ещеза денежку делал.
Страстная еNOTEлюбка
Я конечно не первая хозяйка и никаких ТО уже не проходила у них, однако кой-чего все же делала за денюжку и не однократно, однако уже 2 раза на две недели откладывали, ссылаясь на отсутствие зап/части sad.gif

Первый раз еще в начале февраля записали на диагностику, теперь 11 марта - очередное время "ЧЕ" wink.gif
V_V
Я имел ввиду не что-то когда-то делал, а в конкретный момент был готов, например, еще и ТО пройти. Но могли банально и не получить с центрального склада заказанное количество.
Aqualung
странно вообще... 9 лет проездила машина и оппачки - подушка то нерабочая!
13 год как я понял в отзыв не попадает?
Marozoff
Цитата(Aqualung @ 29.2.2016, 12:04) *

и оппачки - подушка то нерабочая!

если внимательно прочитать причину отзыва подушек, то станет понятно, что подушка рабочая, даже слишком рабочая...
Svyatodukh
Не успел я сесть в своего ЕНОТА как звонок! Звонили?-Звонил! Сверили VIN и заказали подушку!Договорились на 15 марта. ОД г.Борисоглебск.
MVladimir
Судя по дилерскому бюллетеню, под отзыв попадают машины выпуска до VIN SJNFDAE11U2152992 (E11 выпущенные NMUK c 30/08/2005 по 31/12/2011 ) общее количество машин попадающее под отзыв - 427984
В России - 67831, на Украине - 9999.
Если кто хочет бюллетень посмотреть - пишите в личку ( Он ДСП Ниссан)

P.S. - Update
Да, как ещё мне сообщили должны давать сертификат на бесплатную эвакуацию.
Сообщаю что знаю, подробности не сообщили, просто сказали то, что в первой фразе.
Информация от одного из дилеров (не Питерских)
zoon
А у меня: SJNFCAE11U2143236 - производство октябрь-ноябрь 2011.
Не понятно, по номеру, подходит или нет?
axelroses
Почему непонятно, Олег? Всё как раз понятно!

U2143236 < U2152992 => Следовательно, менять! pirate.gif
zoon
А то, что DAE11U2 и CAE11U2 разные...
Ведь С идет после D? Или это не имеет значения?
axelroses
Так-то, латинская С идёт до латинской D, Олег! wink.gif

Но я думаю, что здесь нужно смотреть именно последние семь чисел номера, те, что после U.

А что говорит дилер? А при регистрации на вышеуказанном сайте...?
zoon
Цитата(axelroses @ 29.2.2016, 20:52) *
Так-то, латинская С идёт до латинской D, Олег! wink.gif

shok.gif точно...!!! Что-то у меня где-то заклинило.... biggrin.gif
А про сайт... Я видимо уже когда-то регистрировался... Пароль не вспомнил.
Ну ни чего страшного, созвонюсь с дилером как нибудь, пока не досуг...
У дилера есть все мои данные.
MVladimir
5-й знак в ВИН номере -"буква преткновения" обозначает тип двигателя А- CR14DE; С- HR16DE; D- K9K
VIN окончания производства надо смотреть по номеру и по базе данных. Какие-то номера могут и не попадать под замены вероятно.
так что к дилеру однозначно.
R@X@R
Сегодня вечером поменяли таки, после повторного звонка и лёгкого наезда. Как оказалось подушки пришли, но мне никто не перезвонил, да видимо и не собирались.
Были не большие "трения" в связи с тем, что стоит новая приборка (с пробегом на данный момент 35000). Во время приёмки сняли показания приборки, и погнали мыть. Перед установкой мастер выяснил, что авто 2007 года и позвал приёмщика указав на сей нонсенс. Короче после всей нервотрёпки и моего предложения поставить старую приборку с пробегом 75000, приняли решение переоформить новые бумаги с указанием пробега 115000. Потом менеджер-приёмщик извинялся мол "нас проверяют". Да я и сам это понимаю.
А, ещё мурыжили откуда я узнал о необходимости замены biggrin.gif
Короче, у кого есть какие "модификации" имейте в виду.

Что не понравилось.
Оттенок само собой более тёмный (больше к чёрному). Возможно просто старая подвыгорела, хотя такой тёмной её не припомню, всегда была мышиного цвета. Ну это так, придирки, думаю после лета и запыления оттенок подравняется smile.gif
Рисунок текстуры отличается от предыдущей подухи, и причём в худшую сторону. Больше похоже на пластик, а не на кожу. При этом есть подозрение, что поверхность имеет покрытие (покрашена), а не чистый пластик. Возможно будет облазить на подобии руля

Ну и последнее. В нижней части руля, где кнопка переходит в баранку, со старой у меня было за подлецо, т.е. край руля и кнопки (подухи) были в одной плоскости. Сейчас кнопка относительно руля провалена милима на 3-4, также провалена и относительно вставок на руле (где кнопки упраления магнитолой) но не так заметно. Короче литьё корпуса кнопки совсем другое.
Сажите, кто уже менял, у всех так???
ANDREW1958
Marozoff
спрашивал сегодня у своего продавана как у них идёт отзывная компания по водительским подушкам - как я понял слышать про эту компанию они слышали, но они сами никого не извещают и никому ещё не меняли... (енотов в городе пАлно, дилер один)
MVladimir
Напиши в НМР - вставят клистир и заставят работать. Или по дурацкой русской традиции, этот дилер ждёт что всё само рассосётся? Дождется, не дай бог, инцидента с этой подушкой - будет прокурорам объяснять что не слышал......
В бюллетене отзывной компании чёрным по белому напечатано : "Уведомление органов власти и письмо владельцам автомобилей."
Уведомлять не просто так должны - письменно!!!
Marozoff
Цитата(MVladimir @ 3.3.2016, 21:58) *

Напиши в НМР - вставят клистир и заставят работать.

а мне не надо - 13год не попадает - я просто поинтересовался у гарантийного манагера (сегодня по другой проблеме там был), но там такая пурга пошла... хотя всем знакомым енотоводам сказал, чтоб дилера терзали, а уж обращались они, аль нет - не в курсе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.