Сегодня вечером поменяли таки, после повторного звонка и лёгкого наезда. Как оказалось подушки пришли, но мне никто не перезвонил, да видимо и не собирались.
Были не большие "трения" в связи с тем, что стоит новая приборка (с пробегом на данный момент 35000). Во время приёмки сняли показания приборки, и погнали мыть. Перед установкой мастер выяснил, что авто 2007 года и позвал приёмщика указав на сей нонсенс. Короче после всей нервотрёпки и моего предложения поставить старую приборку с пробегом 75000, приняли решение переоформить новые бумаги с указанием пробега 115000. Потом менеджер-приёмщик извинялся мол "нас проверяют". Да я и сам это понимаю.
А, ещё мурыжили откуда я узнал о необходимости замены
Короче, у кого есть какие "модификации" имейте в виду.
Что не понравилось.
Оттенок само собой более тёмный (больше к чёрному). Возможно просто старая подвыгорела, хотя такой тёмной её не припомню, всегда была мышиного цвета. Ну это так, придирки, думаю после лета и запыления оттенок подравняется
Рисунок текстуры отличается от предыдущей подухи, и причём в худшую сторону. Больше похоже на пластик, а не на кожу. При этом есть подозрение, что поверхность имеет покрытие (покрашена), а не чистый пластик. Возможно будет облазить на подобии руля
Ну и последнее. В нижней части руля, где кнопка переходит в баранку, со старой у меня было за подлецо, т.е. край руля и кнопки (подухи) были в одной плоскости. Сейчас кнопка относительно руля провалена милима на 3-4, также провалена и относительно вставок на руле (где кнопки упраления магнитолой) но не так заметно. Короче литьё корпуса кнопки совсем другое.
Сажите, кто уже менял, у всех так???