Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрография на NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Dr.Moo
Цитата
Похоже это фотошоп

естественно, фотошоп... Анатолий же совета спрашивает - и для примера выложил картинку, как это будет смотреться... ну, по крайней мере, я надеюсь, что он ещё этого не нарисовал... smile.gif
Ojeada
Цитата(Анатолий бродяга @ 5.4.2008, 15:13) *

мы решили ее раскрасить!

мгяко говоря не ахти)
Анатолий бродяга
вот и все, а вы переживали! Попозжа нормальные фотки скину!
Dr.Moo
мда... не уберегли...
ШУНЯ
shok.gif shok.gif Мама дорогая....... shok.gif shok.gif
ВЫХУХОЛЬ
ДАЁШЬ позитива !!!
Не расстраивайтесь smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рыжий Енот
Красиво smile.gif А не подскажите, сколько может стоить так разукрасить Енотик? give_rose.gif
ВЫХУХОЛЬ
Ой, да почти ничего не стоит - просто вкусно покормить мужа, который разбирается в фотошопе оч. хорошо. smile.gif
А вообще в Москве это оооочень не по карману. smile.gif
Рыжий Енот
blum3.gif А я подумала, что это, что называется натуральный окрас Енота.
Я себе тоже мечтаю что-нибудь нарисовать, только дорого это и если стукнут при ДТП будет оч обидно и страховкой не покроется sad.gif
ВЫХУХОЛЬ
Ох .. не сыпьте соль на рану. Тоже есть такая мечта.. dry.gif dry.gif
У мужа знакомый отдал больше 10000 ненаших денег.
Сейчас попробую найти и выложу
Анатолий бродяга
Прикольно, но дорого!
Рыжий Енот
А может самой разрисовать, тогда точно повторений не встретишь biggrin.gif
Dr.Moo
Насколько я знаю по ценам - если без фанатизма подходить (т.е. не разукрашивать машину по периметру - как на картинке), то стоит это плюс-минус $500 за картинку. Кроме того, красоту можно застраховать - как правило, в том же салоне, где делали аэрографию, тариф - что-то около 10% от стоимости рисунка.

я думал своему Еноту что-нибудь сделать спереди, благо капот у нас небольшой - а значит, и рисунок подешевле выйдет... smile.gif только где бы денюжку найти... unsure.gif
Анатолий бродяга
завтра отполируют все как надо, сфоткаю полностью и выложу! еще мне шьют кожаную подушку 50х70 с точно таким же рисунком! будет готова, тоже покажу!
Анатолий бродяга
Где новые работы?
Анатолий бродяга
Кому интересно, 398214033 Номер аськи художника, который ресует в тюмени.
Анатолий бродяга
То что я хотел!
china_s
А не фото это шоп случайно?? smile.gif Может нас разыгрывает наш одноклубник? Тогда я тоже нарисую! smile.gif
Dr.Moo
china_s

супер! смиялсо... biggrin.gif
lom
А чего все рисунки злые то???
ВЫХУХОЛЬ
nea.gif 5-минутный фотошоп. Так и я умею biggrin.gif
Анатолий бродяга
))) Ну вы даете))) Правда!! НЕ фото шоп! Как сфоткать, чтобы поверили? Этот монстр своего рода "Протест, крик души"....)))! Ну, понравился он мне )))) Присмотритесь внимательнее.....
Dr.Moo
ВЫХУХОЛЬ, грубовато получилось... у china_s поизящнее, имхо...
эх, надо бы тоже зажабить картинку, да монитор дома приказал долго жить... в сервис-центре сказали, что не раньше чем через 10 дней смогут вернуть его к жизни, да и то не факт... (( так что теперь без домашнего компа... правда, есть ноут, но он только для серфинга да офиса... но ничего, будет день и будет пища! (читай - будет монитор, будет и фотошоп, а с ним и фотожаба biggrin.gif)
Анатолий бродяга
Остальная аэрография в инете, тоже фото шоп?)) А что, не нравится монстр?
Анатолий бродяга
Просто у вас стандартное мышление, не работает вооброжение)) Нарисовано ...! вы смысл не можете уловить...! Извиняюсь за вырожение "смотришь в книгу, видишь фигу" )))
Гогги
Да не! Верим, верим - не обижайся! smile.gif

Прикольный монстрик! А по каким мотивам?
Анатолий бродяга
Глаза как у NOTE! Красивая Жена ездит на переднем сиденье, этот рисунок отпугивает взгляды "отвлекает" плохих мальчиков (взрослых дядинек)!)) Я ревнивый!
china_s
не вздумай обижаться, мы тебе не чужие, просто настроение хорошее smile.gif , хоться шутитьsmile.gif, весилитьсяsmile.gif. И монстрик твой очень даже хорошенький, даже вовсе не злой

Анатолий бродяга
Вот вам доказательства! (тренировались)
Анатолий бродяга
Гараж где рисовали, мой! Художник, лучший друг! Оборудование купил (кстати очень не плохое)! Мы еще нарисуем ))) буду выставлять!
Гогги
Маладэц!!! Так держать! Много еНотов - красивых и разных! smile.gif

Главное не переборщить! wink.gif
china_s
переборщить
переборщить
борщить
борщь
Фуф ну зачем написал? Теперь борща захотелось!
Даже жене позвонил, попросил наварить к вечеру! smile.gif
ВЫХУХОЛЬ
Анатолий бродяга не переживай , у всех вкусы разные, главное чтобы самому нравилось...
Я в фотошопе не сильна, просто вижу, что муж делает за 10 минут.....а если дольше..
Вот пример 15минут
china_s
Толик прости, я не виноват, так получилось Обещаю больше не буду!!! smile.gif)
Анатолий бродяга
Не знаю, не знаю! 10 или 15 мин- видно подделку-переделку! Чтобы подделать грамотно нужно месяц работать, если есть желание- ВПЕРЕД!
ШУНЯ
Цитата
Толик прости, я не виноват, так получилось Обещаю больше не буду!!! )

ааааааааааааааааааааа..... я щя помру.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
china_s
Во, я тут Енота тюнинговал, со своего старого Пресажа бампер с фарами снял и тихонечко на фотошопный клей приклеил
ВЫХУХОЛЬ
rofl.gif smile.gif smile.gif Хорошо хоть, что написал, что ЭТО еНОТ biggrin.gif
Гогги
Ладно вам! Поприкалывались и буде!!!

Ничего не имею против обсуждения сделаного в "шопе" рисунка для его обсуждения и рассмотрения типа как будет смотреться! А простые "состязания" прошу проводить всеж в других, отдельных, темах!

Флуд - зло! Флуду бой! acute.gif pirate.gif

С уважением, модератор wink.gif
ара
У меня сестренка занималась года четыре аэрографией - я как машину взял, к ней:Сделай че-нить! А она: Зачем?! Машина же новая, и не угоняют их! И тебе что, родной краски не жалко? Ее же сдирать до железа надо! Вот когда гарантия и КАСКА кончица у тебя, долбанешь элемент какой-нибудь, что б его не красить - приходи, я тебе на этом месте нарисую хоть слона, хоть чебурашку, хоть портрет жены! Очень часто аэрографию делают, когда нужно немного подкрасить крыло, например, а в цвет попасть сложно. И для защиты от угона - графированные машины не интересны злодеям. А из художественных и эстетических соображений пол-машины фактически перекрашивать... ДЕНЕГ У ТЕБЯ БРАТЕЦ НЕ ХВАТИТ!
Вот так родная младшая сестра обломала меня. Хожу облизываюсь теперь, смотра на чудеса аэрографии в Питере.
Анатолий бродяга
Во-первых краску снимать НЕ НАДО! Во-вторых, мы разробатываем новый проект! Будет битва между людьми и орками. Будет нарисовано 10-14 участников +закат (битва на закате)+ замок+ еще придумываем)) Рисунок будет нарисован на всю бочину авто поверх моего монстрика(( В третьих, Лючше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал! вот маленький набросок (копировать чейто рисунок не хотим!)
Dr.Moo
да уж, тогда на твою жену точно никто не взглянет - все будут разбираться в деталях батальной сцены... )) кстати, а зачем поверх монстрика? есть же другая сторона, пока нетронутая?
Анатолий бродяга
На всей машине хочу нарисовать сюжет! монстрик не в тему( Этот набросок уже не годится, в стиле комиксов рисовать не будем, все будет как надо! Должны быть лица с выражением (одна из главных задач)!
Анатолий бродяга
У нас в городе Лексус (джип 430) гоняет, у него на всю бочину надпись "LEXSUS- это тема" (черными буквами на белой машине). А вы думали я один сумашедший))
ара
Цитата
Во-первых краску снимать НЕ НАДО!

Переспросил у сестры - говорит надо, все так же, как обычная покраска, с сушкой, лаком и т.п. Поверхность под нанесение рисунка не должна быть гладкой. Ну а так если, говорит, можно хоть гуашью, хоть акварелью нарисовать, biggrin.gif, лишь бы не потекло biggrin.gif , лака сверху побольше - и продержиться какое-то время... По сути новое ЛКП делается из краски.
А сюжет прикольный, надо талантом обладать, что бы нарисовать иконостас такой! ЗАВИДУЮ!
артем
Цитата(Анатолий бродяга @ 23.4.2008, 12:26) *
У нас в городе Лексус (джип 430) гоняет,

это чтож за Лексус такой джип 430 biggrin.gif
Анатолий бродяга
все правильно, поверхность не должна быть гладкой, но базовую краску убирать нельзя! это очень важный момент ! (для машин окрашеных металиком) ! Если акриловой краской, тогда возможно и нужно, вчем я тоже сомневаюсь. Просто лакированной поверхности придается матовость (шершавость, с помошью наждачной бумаги) потом рисунок, потом снова лак, потом полировка.
Анатолий бродяга
Цитата(артем @ 23.4.2008, 18:51) *

Цитата(Анатолий бродяга @ 23.4.2008, 12:26) *
У нас в городе Лексус (джип 430) гоняет,

это чтож за Лексус такой джип 430 biggrin.gif

может я с цифрами напутал, но он точно джип, и точно белый)) навороченый такой...
Dr.Moo
офф-топ:
у лексусов джипы все с литерой Х (RX, LX), в т.ч. RX 350, RX 400, LX 570. В продаже 430 есть только GS (седан) и SC (купе). Но вроде был LX 430... (кстати, цифры обозначают объем движка, т.е., например, 430 - 4,3 л)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.