Цитата
Похоже это фотошоп
естественно, фотошоп... Анатолий же совета спрашивает - и для примера выложил картинку, как это будет смотреться... ну, по крайней мере, я надеюсь, что он ещё этого не нарисовал...
Цитата(Анатолий бродяга @ 5.4.2008, 15:13)

мы решили ее раскрасить!
мгяко говоря не ахти)
Анатолий бродяга
9.4.2008, 11:02
вот и все, а вы переживали! Попозжа нормальные фотки скину!
Рыжий Енот
9.4.2008, 15:22
Красиво

А не подскажите, сколько может стоить так разукрасить Енотик?
Ой, да почти ничего не стоит - просто вкусно покормить мужа, который разбирается в фотошопе оч. хорошо.
А вообще в Москве это оооочень не по карману.
Рыжий Енот
9.4.2008, 15:33

А я подумала, что это, что называется натуральный окрас Енота.
Я себе тоже мечтаю что-нибудь нарисовать, только дорого это и если стукнут при ДТП будет оч обидно и страховкой не покроется
Ох .. не сыпьте соль на рану. Тоже есть такая мечта..
У мужа знакомый отдал больше 10000 ненаших денег.
Сейчас попробую найти и выложу
Анатолий бродяга
9.4.2008, 16:04
Прикольно, но дорого!
Рыжий Енот
9.4.2008, 16:36
А может самой разрисовать, тогда точно повторений не встретишь
Насколько я знаю по ценам - если без фанатизма подходить (т.е. не разукрашивать машину по периметру - как на картинке), то стоит это плюс-минус $500 за картинку. Кроме того, красоту можно застраховать - как правило, в том же салоне, где делали аэрографию, тариф - что-то около 10% от стоимости рисунка.
я думал своему Еноту что-нибудь сделать спереди, благо капот у нас небольшой - а значит, и рисунок подешевле выйдет...

только где бы денюжку найти...
Анатолий бродяга
10.4.2008, 18:02
завтра отполируют все как надо, сфоткаю полностью и выложу! еще мне шьют кожаную подушку 50х70 с точно таким же рисунком! будет готова, тоже покажу!
Анатолий бродяга
11.4.2008, 17:28
Где новые работы?
Анатолий бродяга
12.4.2008, 20:52
Кому интересно, 398214033 Номер аськи художника, который ресует в тюмени.
Анатолий бродяга
14.4.2008, 17:24
То что я хотел!
А не фото это шоп случайно??

Может нас разыгрывает наш одноклубник? Тогда я тоже нарисую!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
china_sсупер! смиялсо...
А чего все рисунки злые то???
ВЫХУХОЛЬ
15.4.2008, 14:37
Анатолий бродяга
15.4.2008, 14:46
))) Ну вы даете))) Правда!! НЕ фото шоп! Как сфоткать, чтобы поверили? Этот монстр своего рода "Протест, крик души"....)))! Ну, понравился он мне )))) Присмотритесь внимательнее.....
ВЫХУХОЛЬ, грубовато получилось... у china_s поизящнее, имхо...
эх, надо бы тоже зажабить картинку, да монитор дома приказал долго жить... в сервис-центре сказали, что не раньше чем через 10 дней смогут вернуть его к жизни, да и то не факт... (( так что теперь без домашнего компа... правда, есть ноут, но он только для серфинга да офиса... но ничего, будет день и будет пища! (читай - будет монитор, будет и фотошоп, а с ним и фотожаба

)
Анатолий бродяга
15.4.2008, 14:54
Остальная аэрография в инете, тоже фото шоп?)) А что, не нравится монстр?
Анатолий бродяга
15.4.2008, 15:01
Просто у вас стандартное мышление, не работает вооброжение)) Нарисовано ...! вы смысл не можете уловить...! Извиняюсь за вырожение "смотришь в книгу, видишь фигу" )))
Да не! Верим, верим - не обижайся!
Прикольный монстрик! А по каким мотивам?
Анатолий бродяга
15.4.2008, 15:09
Глаза как у NOTE! Красивая Жена ездит на переднем сиденье, этот рисунок отпугивает взгляды "отвлекает" плохих мальчиков (взрослых дядинек)!)) Я ревнивый!
не вздумай обижаться, мы тебе не чужие, просто настроение хорошее

, хоться шутить

, весилиться

. И монстрик твой очень даже хорошенький, даже вовсе не злой
Анатолий бродяга
15.4.2008, 15:15
Вот вам доказательства! (тренировались)
Анатолий бродяга
15.4.2008, 15:24
Гараж где рисовали, мой! Художник, лучший друг! Оборудование купил (кстати очень не плохое)! Мы еще нарисуем ))) буду выставлять!
Маладэц!!! Так держать! Много еНотов - красивых и разных!
Главное не переборщить!
переборщить
переборщить
борщить
борщь
Фуф ну зачем написал? Теперь борща захотелось!
Даже жене позвонил, попросил наварить к вечеру!
ВЫХУХОЛЬ
15.4.2008, 15:44
Анатолий бродяга не переживай , у всех вкусы разные, главное чтобы самому нравилось...
Я в фотошопе не сильна, просто вижу, что муж делает за 10 минут.....а если дольше..
Вот пример 15минут
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Толик прости, я не виноват, так получилось Обещаю больше не буду!!!

)
Анатолий бродяга
15.4.2008, 15:53
Не знаю, не знаю! 10 или 15 мин- видно подделку-переделку! Чтобы подделать грамотно нужно месяц работать, если есть желание- ВПЕРЕД!
Цитата
Толик прости, я не виноват, так получилось Обещаю больше не буду!!! )
ааааааааааааааааааааа..... я щя помру....
Во, я тут Енота тюнинговал, со своего старого Пресажа бампер с фарами снял и тихонечко на фотошопный клей приклеил
ВЫХУХОЛЬ
15.4.2008, 17:44
Ладно вам! Поприкалывались и буде!!!
Ничего не имею против обсуждения сделаного в "шопе" рисунка для его обсуждения и рассмотрения типа как будет смотреться! А простые "состязания" прошу проводить всеж в других, отдельных, темах!
Флуд - зло! Флуду бой!
С уважением, модератор
У меня сестренка занималась года четыре аэрографией - я как машину взял, к ней:Сделай че-нить! А она: Зачем?! Машина же новая, и не угоняют их! И тебе что, родной краски не жалко? Ее же сдирать до железа надо! Вот когда гарантия и КАСКА кончица у тебя, долбанешь элемент какой-нибудь, что б его не красить - приходи, я тебе на этом месте нарисую хоть слона, хоть чебурашку, хоть портрет жены! Очень часто аэрографию делают, когда нужно немного подкрасить крыло, например, а в цвет попасть сложно. И для защиты от угона - графированные машины не интересны злодеям. А из художественных и эстетических соображений пол-машины фактически перекрашивать... ДЕНЕГ У ТЕБЯ БРАТЕЦ НЕ ХВАТИТ!
Вот так родная младшая сестра обломала меня. Хожу облизываюсь теперь, смотра на чудеса аэрографии в Питере.
Анатолий бродяга
22.4.2008, 18:58
Во-первых краску снимать НЕ НАДО! Во-вторых, мы разробатываем новый проект! Будет битва между людьми и орками. Будет нарисовано 10-14 участников +закат (битва на закате)+ замок+ еще придумываем)) Рисунок будет нарисован на всю бочину авто поверх моего монстрика(( В третьих, Лючше жалеть о том что сделал, чем о том что не сделал! вот маленький набросок (копировать чейто рисунок не хотим!)
да уж, тогда на твою жену точно никто не взглянет - все будут разбираться в деталях батальной сцены... )) кстати, а зачем поверх монстрика? есть же другая сторона, пока нетронутая?
Анатолий бродяга
23.4.2008, 12:22
На всей машине хочу нарисовать сюжет! монстрик не в тему( Этот набросок уже не годится, в стиле комиксов рисовать не будем, все будет как надо! Должны быть лица с выражением (одна из главных задач)!
Анатолий бродяга
23.4.2008, 12:26
У нас в городе Лексус (джип 430) гоняет, у него на всю бочину надпись "LEXSUS- это тема" (черными буквами на белой машине). А вы думали я один сумашедший))
Цитата
Во-первых краску снимать НЕ НАДО!
Переспросил у сестры - говорит надо, все так же, как обычная покраска, с сушкой, лаком и т.п. Поверхность под нанесение рисунка не должна быть гладкой. Ну а так если, говорит, можно хоть гуашью, хоть акварелью нарисовать,

, лишь бы не потекло

, лака сверху побольше - и продержиться какое-то время... По сути новое ЛКП делается из краски.
А сюжет прикольный, надо талантом обладать, что бы нарисовать иконостас такой! ЗАВИДУЮ!
Цитата(Анатолий бродяга @ 23.4.2008, 12:26)

У нас в городе Лексус (джип 430) гоняет,
это чтож за Лексус такой джип 430
Анатолий бродяга
23.4.2008, 20:05
все правильно, поверхность не должна быть гладкой, но базовую краску убирать нельзя! это очень важный момент ! (для машин окрашеных металиком) ! Если акриловой краской, тогда возможно и нужно, вчем я тоже сомневаюсь. Просто лакированной поверхности придается матовость (шершавость, с помошью наждачной бумаги) потом рисунок, потом снова лак, потом полировка.
Анатолий бродяга
24.4.2008, 17:14
Цитата(артем @ 23.4.2008, 18:51)

Цитата(Анатолий бродяга @ 23.4.2008, 12:26)

У нас в городе Лексус (джип 430) гоняет,
это чтож за Лексус такой джип 430

может я с цифрами напутал, но он точно джип, и точно белый)) навороченый такой...
офф-топ:
у лексусов джипы все с литерой Х (RX, LX), в т.ч. RX 350, RX 400, LX 570. В продаже 430 есть только GS (седан) и SC (купе). Но вроде был LX 430... (кстати, цифры обозначают объем движка, т.е., например, 430 - 4,3 л)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.