Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аэрография на NOTE
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tundra
To DRONIZL:
Это The Riddle - Gigi D'Agostino.
guru21
Народ, ну вы даете, какая ж это ваша хохлома - аэрография, огонь нарисовать сложнее smile.gif Обычная покраска через трафарет. Аэрография это творчество. Ну вот хоть сюда зайдите http://air-o-graf.ru/photoplog/ или вот сюда http://unrealtech.ru/index.php?showtopic=3463 тут конкурс работ недавно закончился, очень рекомендую посмотреть victory.gif
Анастасия
вот мой енотик)))

Изображение
Изображение
Изображение
aleksei190
я так понимаю это отоже плёнкой сделали, поверх матовой) очень здрово смотрится! зачёт)
Vikuly
Смотрится, действительно здорово good.gif , но это не аэрография nea.gif , а тема про аэрографию.....
Анастасия
Цитата(aleksei190 @ 17.5.2010, 12:56) *

я так понимаю это отоже плёнкой сделали, поверх матовой) очень здрово смотрится! зачёт)

да тоже пленка) спасибо)

Цитата(Vikuly @ 17.5.2010, 13:10) *

но это не аэрография nea.gif , а тема про аэрографию.....

извиняюсь)
m@rmon
Вот, на моей машине. Не NOTE! Не пленка biggrin.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Братец Лис
Интересный вариант...
aleksei190
Анастасия, видел вчера на автомобиле марки Вольво S60, точно такой же рисунок как и у вас, сам авто тоже черный, но не матовый, и рисунок наклеен тоже глянцевый...фотика с собой не было, а телефон как назло разрядился, так что сфотать не получилось.
Wild Tiger
Фоототчет с арт-шоу "Аэрография-2010" на Ходынском поле.
Изображение
Vikuly
Спасибо огромное за фотоотчет!!!!!
Очень интересно!!!!
DRONIZL
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!! good.gif
Братец Лис
Мечта старого тапка.....

Изображение
guru21
Братец Лис, так в чем проблема. Надо то всего 4 цвета краски, аэрограф, компрессор, трафареты, и веничек - чтоб шерсть прорисовать smile.gif
Darth Maul
занимались?
guru21
Кому вопрос? Если мне, то да smile.gif
Братец Лис
Пока это не по карману...
Makaronka
Очень хочу на Енотика аэрографию, но...
во-первых дорого и сейчас, да и еще долго не потяну
а во-вторых, одну мою машинку с аэрографией подожгли около дома, "добрые" люди у нас во дворе и совсем "не завистливые"
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
snova_luda
альтернатива подешевле - винил vishenka127jr.gif
Makaronka
уже подумываю, даже вчера позвонила в одну фирму рядом с домом)))
olejka923
вот такого енота встретил в городе
Братец Лис
Супер!!! Я захлебнулся слюной....
Vikuly
Цитата(olejka923 @ 11.10.2010, 17:22) *

вот такого енота встретил в городе

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!
snova_luda
класс!!!
Vikuly
Показала мужу фото этого синего Енотика, так он сказал: "Красиво,...может даже лучше, чем у тебя..."
Я немножко на него, конечно обиделась, но реально ЗДОРОВО!!!

р.s. кто не видел моя машинка здесь в сообщении №180
olejka923
Извиняюсь конечно не к месту. но увидел в объявлениях и не сдержался http://belg.ru/announce.html?id=1302079162
Vikuly
Цитата(olejka923 @ 6.6.2011, 22:14) *

Извиняюсь конечно не к месту. но увидел в объявлениях и не сдержалсяhttp://belg.ru/announce.html?id=1302079162

бывает.....я своего не продам никогда....
Neaz
у нас под окном машинеха с капотом в стразах стоит. и проходя всегда в голове единственный вопрос "как они моют ее"
SASH
Цитата(Neaz @ 25.3.2012, 5:45) *

... с капотом в стразах стоит....

Сделайте фотку, интересно глянуть
LumiR
вот как то так)
Изображение
BENZINA
И сколько такое чудо стоит? smile.gif
Братец Лис
Супер! good.gif

1 элемент... думаю в районе 15-25 тыс.
BENZINA
Лис ты загнул,не более 10т.руб. smile.gif
Братец Лис
Смотря где.... можно и самому и тратиться только на краску....
vadyanoy
Бензиныч! Это ты недогнул smile.gif Минимум пятнашка такая красота smile.gif
Братец Лис
Вот и я о том же.... у нас тупо покраска 1 элемента - 6 тыс. А тут покраска, да ещё и с рисуночком красивым.
vadyanoy
Аналогично почти victory.gif Покраска одного элемента ОТ 6ти тысяч...
master
У нас на работе парнишка за 4 двери(читай элемента) отдал 30тр. Думаю ценник зависит от качества прорисовки и площади нанесения, ну это догадки... сам не спрашивал.
LumiR
Цитата(BENZINA @ 24.4.2012, 13:37) *

И сколько такое чудо стоит? smile.gif

Цитата(BENZINA @ 24.4.2012, 15:19) *

Лис ты загнул,не более 10т.руб. smile.gif

Все верно - 10 тыс. руб.))
chuchundra
Тему не_про_аэрографию не нашла, поэтому сюда пишу.

А такие варианты не пробовали? Виниловые наклейки. На ебее довольно большой выбор енотов -
ebay.com

Там довольно симпатичные попадаются, я наверно закажу себе, только вот выбрать не могу енота или тотторо smile.gif
Изображение Изображение

ps пошлите меня в тему про "наклейки"
Krusty
Обе симпатишные. При этом обнаружил свою лоховатость - совершенно не зная, что такое тотторо smile.gif Почитал в инете, пробел в познаниях устранил smile.gif Я за енота.
Enot0629
Мои Еноты
Ольна NN
справа понравился прям енотик... причем имхо бампер лучше не вешать обратно, без него как-то... антуражнее что ли biggrin.gif
Enot0629
Бампер будет абсолютно другой
GARU1
Цитата(Братец Лис @ 24.4.2012, 16:48) *

Вот и я о том же.... у нас тупо покраска 1 элемента - 6 тыс. А тут покраска, да ещё и с рисуночком красивым.

Приезжай в Кострому тут элемент размером с дверь в 8000 уложишься, парень очень качественно рисует
АДИК1970
Здравствуйте люди добрые! Решил украсить "шкурку" своего ЕНОТа "татушкой".Не аэрография конечно,но смотрится прикольно. Цена вопроса 2000 руб.
Enot0629
Ну а чо, нормально.
DRON 33
Цитата(Enot0629 @ 29.6.2013, 22:43) *

Ну а чо, нормально.

смотриться НАРМУЛЬ good.gif Моё мнение , деньги на ветер dirol.gif
ANDREW1958
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.