Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно установить из допов?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сервисное обслуживание
cerrone21
всем привет,вот заказали Енота в салоне,по советуйте пожалуйста,что неоходимо и жизнено важно поставить?за ранее спасибо всем Еното-водам!
Spark99
Защиту картера, коврики, брызговики. smile.gif
Покупать лучше не у дилера. А, например, ТУТ. declare.gif На правах рекламы. smile.gif
Хотя, может быть, у djeday'я этого нет...
maks52
Корыто в багажник, набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, перчатки, трос, знак аварийной остановки).
андремф
дефлекторы, сетка в бампер, накладки на пороги, сигналка, парктроник, навигатор.... и еще позиций 50 могу назвать (хлам в машину))))))
father
У Джедая приобрёл только самое необходимое: защита, брызговики, сетка в бампер, секретки.
krig
Сделать антикор
maks52
на кузов и так 12 лет гарантия зачем антикор. имеется ввиду что на рус зиму это не распр-ся biggrin.gif
Vadimka 77
Ничего не покупайте и не устанавливайте у дилера! dirol.gif
father
Цитата(krig @ 13.3.2011, 13:33) *

Сделать антикор

+1
Тоже считаю, что антигравий днища не повредит, что бы там не говорили про гарантию на кузов. Кто то посмеётся или осудит, но мне спокойней будет ездить зимой по подмосковным дорогам, обильно посыпанным солёным песком и камнями, которые барабанят по днищу. Или по московским дорогам, которые поливают фигнёй, которая растворяет обувь и лапы животных. Да и при последующей продаже антикор думаю будет иметь значение.
Alexey_1978
А насколько необходима установка сетки в бампер? Для каких целей ее ставят? Подскажите, а то вот думаю делать ее или нет.
BENZINA
Ее ставят чтобы радиатор кандера новый не покупать)
username
Защиту картера, коврики, брызговики - попросил в подарок у диллера, манагер поколебался но согласился, еще аварийный набор подарили, так в итоге ни копейки и не потратил на допы
Alexey_1978
Где можно установить сетку на бампер? Кто где ставил?
BENZINA
Ставил сам около дома за 20 минут. smile.gif
Есть ТЕМА.
davlas
ещё можно бронировать плёнкой боковые стекла и ПТФ(если есть)
у меня из допов:
- защита картера,
- сетка в бампер,
- сигнализация,
- магнитола с хорошим звуком,
- коврики велюровые и резиновые,
- полка в багажник
всё перечисленное казалось жизненно необходимым
vadyanoy
Магнитола и коврики с велюром жизненно необходимы?
davlas
Это САМОЕ необходимое. Вот представьте, едете Вы куда-нибудь, а на соседнем пассажирском кресле сидит незамолкающая она. Для этого нужна магнитола с очень хорошими колонками. Коз, лучше слушать музыку, а не ..... (ну вы меня поняли?) Поэтому включенная на полную громкость музыка предотвращает аварии!!!

Теперь про велюровые коврики: это ещё один повод для владельца автомобиля НЕ РАЗРЕШАТЬ перевозить в с воём любимом еНОТе взякую грязную негабаритную хрень (мешки картошки, саженцы на дачу и т.д.) Что также бережёт вас от аварий.
vadyanoy
1) "Незамолкающая она" сидит рядом уже 13 лет. А последние четыре года пересела назад, т.к. появился "незамолкающий он" (сын). Они теперь в два горла орут - "Папа! Сделай музыку потише" dash2.gif
2) Я вообще в салоне акромя людей никогда ничего не перевозил и не собираюсь smile.gif
davlas
В таком случае каждый выбирает для себя. Я говорил про себя, так что вычеркните ненужное. victory.gif
vadyanoy
Для себя эти два пункта я вычеркнул, хотя музон адекватный поставить не оставляю надежды smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.