![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cerrone21 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.3.2011 Из: мск ![]() |
всем привет,вот заказали Енота в салоне,по советуйте пожалуйста,что неоходимо и жизнено важно поставить?за ранее спасибо всем Еното-водам!
Сообщение отредактировал cerrone21 - 10.3.2011, 22:52 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Защиту картера, коврики, брызговики.
![]() Покупать лучше не у дилера. А, например, ТУТ. ![]() ![]() Хотя, может быть, у djeday'я этого нет... ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Корыто в багажник, набор автомобилиста (аптечка, огнетушитель, перчатки, трос, знак аварийной остановки).
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
дефлекторы, сетка в бампер, накладки на пороги, сигналка, парктроник, навигатор.... и еще позиций 50 могу назвать (хлам в машину))))))
______________________________________ |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
У Джедая приобрёл только самое необходимое: защита, брызговики, сетка в бампер, секретки.
______________________________________ |
krig |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.1.2011 Из: Донецк ![]() |
Сделать антикор
Сообщение отредактировал krig - 13.3.2011, 13:34 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
на кузов и так 12 лет гарантия зачем антикор. имеется ввиду что на рус зиму это не распр-ся
![]() ______________________________________
|
||
Vadimka 77 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3.6.2009 ![]() |
Ничего не покупайте и не устанавливайте у дилера!
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Сделать антикор +1 Тоже считаю, что антигравий днища не повредит, что бы там не говорили про гарантию на кузов. Кто то посмеётся или осудит, но мне спокойней будет ездить зимой по подмосковным дорогам, обильно посыпанным солёным песком и камнями, которые барабанят по днищу. Или по московским дорогам, которые поливают фигнёй, которая растворяет обувь и лапы животных. Да и при последующей продаже антикор думаю будет иметь значение. ______________________________________ |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
А насколько необходима установка сетки в бампер? Для каких целей ее ставят? Подскажите, а то вот думаю делать ее или нет.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ее ставят чтобы радиатор кандера новый не покупать)
Сообщение отредактировал BENZINA - 4.5.2011, 11:32 ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Защиту картера, коврики, брызговики - попросил в подарок у диллера, манагер поколебался но согласился, еще аварийный набор подарили, так в итоге ни копейки и не потратил на допы
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
Где можно установить сетку на бампер? Кто где ставил?
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
ещё можно бронировать плёнкой боковые стекла и ПТФ(если есть)
у меня из допов: - защита картера, - сетка в бампер, - сигнализация, - магнитола с хорошим звуком, - коврики велюровые и резиновые, - полка в багажник всё перечисленное казалось жизненно необходимым ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Магнитола и коврики с велюром жизненно необходимы?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
Это САМОЕ необходимое. Вот представьте, едете Вы куда-нибудь, а на соседнем пассажирском кресле сидит незамолкающая она. Для этого нужна магнитола с очень хорошими колонками. Коз, лучше слушать музыку, а не ..... (ну вы меня поняли?) Поэтому включенная на полную громкость музыка предотвращает аварии!!!
Теперь про велюровые коврики: это ещё один повод для владельца автомобиля НЕ РАЗРЕШАТЬ перевозить в с воём любимом еНОТе взякую грязную негабаритную хрень (мешки картошки, саженцы на дачу и т.д.) Что также бережёт вас от аварий. ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
1) "Незамолкающая она" сидит рядом уже 13 лет. А последние четыре года пересела назад, т.к. появился "незамолкающий он" (сын). Они теперь в два горла орут - "Папа! Сделай музыку потише"
![]() 2) Я вообще в салоне акромя людей никогда ничего не перевозил и не собираюсь ![]() ______________________________________
|
||
davlas |
![]()
|
В таком случае каждый выбирает для себя. Я говорил про себя, так что вычеркните ненужное.
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Для себя эти два пункта я вычеркнул, хотя музон адекватный поставить не оставляю надежды
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:33 |