Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Rahn
Цитата(Harbinger @ 14.1.2009, 13:42) *

Кстати у меня такая же фигня ! Только я про нее забыл ) Интересно что скажут гарантийщики ?

И у меня тоже такая же фигня!!!

Я ещё меня тоже на праздниках покоцали на какойто парковке, какой то "мистер или массис икс".
Содрали немного краски с заднего крыла и бампера с левой стороны.
Кстати, никто не вкурсе, если по предидущему страховому случаю не отремонтировал повреждение(6 месяцев назад), а тут на тебе рядышком ещё дефект... как на это реагируют страховщики?
Помпаж
Привет, Сергей! Моя страховя после выплаты требовала предоставить к осмотру отремонтированную машину, без отметки о востановлении вторичная оплата по тойже детали непроизводится.
Извини если я огорчил тебя.
16three
Цитата(Помпаж @ 14.1.2009, 20:19) *

16three, посмотри там балка моя не подошла,а то заодно и её поменяю.

Балка подошла, сейчас с мехзавода забираем, так как заказы поставки пока туда наши идут. Как у нас будем отпишусь. Вообще на сегодня назначили перевоз, но лучше я отпишусь как у нас точно будет, а то кто его знает, что может случится )))
Harbinger
Я лично за поездку к офф диллеру по поводу устранения этой фичи smile.gif Давайте думать когда ?
16three
Цитата(16three @ 15.1.2009, 9:53) *

Цитата(Помпаж @ 14.1.2009, 20:19) *

16three, посмотри там балка моя не подошла,а то заодно и её поменяю.

Балка подошла, сейчас с мехзавода забираем, так как заказы поставки пока туда наши идут. Как у нас будем отпишусь. Вообще на сегодня назначили перевоз, но лучше я отпишусь как у нас точно будет, а то кто его знает, что может случится )))

Всё балка у нас лежит, ждёт !!! uga.gif
Помпаж
16three, принято, как выберу время подскачу. Извини, а замена сколько будет стоить, плиз.
16three
Цитата(Помпаж @ 15.1.2009, 16:36) *

16three, принято, как выберу время подскачу. Извини, а замена сколько будет стоить, плиз.

В районе 3.500 рубля, замена подрамника и развал схождения регулировка, помоему больше ни чего не надо.
Krutoi
Секретки были в Игресе, на Мориса Тореза. Магазин рядом с АТП.
16three
У нас тоже есть секретки 1400р. стоят !
LEX
Цитата(16three @ 15.1.2009, 18:42) *

У нас тоже есть секретки 1400р. стоят !

wink.gif Дорого! dry.gif
Enot 065
Привет ВСЕМ! biggrin.gif
Кто скажет где можно купить наклейку клуба Note? dntknw.gif
LEX
Да! Да! И мне "масла в ж - у"! biggrin.gif
Шутка! uga.gif
Тоже хочу наклейку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! blush.gif
king
Привет всем.Вот в это воскресение собираемся ехать к дилеру на южное по поводу дождика из под казырька кто с нами присоеденяйтесь встречаемся там в 9 00.И для Алексея привезем наклейку. biggrin.gif
LEX
К стати на счет ДТП и страховых.
У моего друга ВАЗ. driver.gif В декабре месяце его догнали в жо-у. angry2.gif Он соответственно все оформил, отремантировал. rtfm.gif Но не успел показать а/м в страховую. Потому что в начале января разбил ее совсем (и перед и зад). В страховой отказывают ему выплачивать второй раз за заднюю часть а/м.
С одной стороны обидно, а с другой сам виноват. Есть правила rtfm.gif и надо их соблюдать. Особенно касаясь страховых компаний!!! excl.gif
LEX
Цитата(king @ 17.1.2009, 14:03) *

Привет всем.Вот в это воскресение собираемся ехать к дилеру на южное по поводу дождика из под казырька кто с нами присоеденяйтесь встречаемся там в 9 00.И для Алексея привезем наклейку. biggrin.gif

Добрый день. biggrin.gif
Я бы присоединился но пока нет данной проблемы. dntknw.gif Буду надеяться что и не возникнет. wink.gif
А вот поповоду накладки на лобовом стекле надо будет заехать. acute.gif
Помпаж
LEX, это king едет по поводу протечки, а все остальные по поводу отошедшего пластика в районе дворника. Присоеденяйся и заодно наклейку приляпаем. victory.gif
16three
Цитата(Помпаж @ 17.1.2009, 14:36) *

LEX, это king едет по поводу протечки, а все остальные по поводу отошедшего пластика в районе дворника. Присоеденяйся и заодно наклейку приляпаем. victory.gif

Я бы тоже хотел наклейку uga.gif Но к сожилению машина не nota blum3.gif А может даже к счастью, что у меня X-Trail victory.gif
Krutoi
С удовольствием бы присоединился ко всей компании, но увы, мне к 8.00 на службу sad.gif
Harbinger
Всем привет ! Имеются белого цвета в наличии, только нет монтажной пленки, ну с этим можно что нить придумать будет !
Rahn
Цитата(Enot 065 @ 17.1.2009, 14:42) *

Привет ВСЕМ! biggrin.gif

Цитата(LEX @ 17.1.2009, 14:58) *

Шутка! uga.gif

Это если у Помпажа кончались нашлёпки.

По поводу наклеек и шильдов советую обращаться в фирму «Лик».
Если что у них уже есть изображение Енота в «векторе», для шильда и наклеек.
И вообще у них можно заказать любые изображения на любой основе, даже мягкие цветные наклейки с силиконовым покрытием.

Тел. 954-69-09
Сайт: WWW.RPF-LIK.RU
E-MAIL: INNA@ RPF-LIK.RU

Контактное лицо женщина по имени Инна, она и принимает все заказы, редактирует, разрабатывает и размещает в работу.
Кому надо обращайтесь. Заказы принимаются от 1шт. и до сколько хочешь!

Кстати мне тоже на лобовушке надо обновить каклеечку...
Rahn
А кто это у нас ездиет на бордовом Еноте с чёрной наклейкой???
В воскресенье видел на стоянке у Космопорта.
Harbinger
Серег здарова ! Я его встречал в районе Ново-Вокзальной еще с пол года назад, но вот кто это smile.gif Может из Москвы соклубники выслали ?
Rahn
Hi Макс! victory.gif
В Москве недавно погостил... dirol.gif
Енотов там бегает великое множество, только вот ни одного клубного не встретил! sad.gif
EVPA
Народ, "поздравьте". dry.gif

В субботу один молодой гонзалес протаранил меня в левую вод. дверь и весь левый бок поцарал
Дверь теперь не открывается :-(
Теперь предстоят мытарства - страховая, оценка, ремонт.
И блин машине-то 7 мес. всего dry.gif
В СА прикинули предварительно ремонт на 101 тыр.
Посмотрим, что страховая скажет.

Цитата(LEX @ 17.1.2009, 14:05) *

К стати на счет ДТП и страховых.
У моего друга ВАЗ. driver.gif В декабре месяце его догнали в жо-у. angry2.gif Он соответственно все оформил, отремантировал. rtfm.gif Но не успел показать а/м в страховую. Потому что в начале января разбил ее совсем (и перед и зад). В страховой отказывают ему выплачивать второй раз за заднюю часть а/м.
С одной стороны обидно, а с другой сам виноват. Есть правила rtfm.gif и надо их соблюдать. Особенно касаясь страховых компаний!!! excl.gif

Rahn
Мои собалезнования Женя!!!
dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif
king
angry2.gif Ктож таким балбесам прова выдает.Не можеш ездить не садись за руль.Я соболезную тебе.А каско есть?
BIGMAN 5991
Цитата(Rahn @ 20.1.2009, 13:55) *

Hi Макс! victory.gif
В Москве недавно погостил... dirol.gif
Енотов там бегает великое множество, только вот ни одного клубного не встретил! sad.gif

Надо было в четверг на наб. Т.Шевченко в 19.30 подьехать , клубных немерено... blum3.gif blum3.gif blum3.gif
Harbinger
Женек сочувствуем ! Надеемся на Каско smile.gif Как сия оказия произошла ?
EVPA
КАСКО - есть. Посмотрим, что она покроет.

Еду себе спокойно по Запорожской, по своей полосе, км 40 в час, в сторону Дыбенко. В зеркало вижу, пятерка белая приближается, ну и значения не придал. А этот "арел" решил на обгон, никуя не справился с управлением и прямо мне в дверь водительскую, со всего хода. Еще протащил по всей левой стороне...
Вышел, говорю - ты долбо%%%%? Он, ну я типа... мямлит. Короче у него 21 января за пьянку права отбирают, вот у него "дембельский аккорд", видимо :-(
Вообщем, оба бампера, обе двери, крыла тоже два.
Дверь - менять.
Такие дела.

Цитата(Harbinger @ 20.1.2009, 22:19) *

Женек сочувствуем ! Надеемся на Каско smile.gif Как сия оказия произошла ?

king
angry2.gif Вот урод,у меня был похожий случий,тока эт шума хер долбанул две машины,и это была вторая авария в один день
axad
Да уж, серьезные повреждения, не то что у меня, которые дальше чем метр уже не разглядишь...В СА решил делать?
EVPA
Цитата(axad @ 21.1.2009, 3:23) *

Да уж, серьезные повреждения, не то что у меня, которые дальше чем метр уже не разглядишь...В СА решил делать?

У дилера надо делать. Там дверь менять, проводка-начинка. Гарантия опять же.
Хотя мож страховая предложит в гараже у дяди Вани, тысч за 10 все починить :-(
А вообще, кто у нас Ниссаны может ремонтировать, кроме офф. дилеров?
Самара-Лада?
Enot 065
Цитата(Rahn @ 20.1.2009, 13:38) *

Цитата(Enot 065 @ 17.1.2009, 14:42) *

Привет ВСЕМ! biggrin.gif

Цитата(LEX @ 17.1.2009, 14:58) *

Шутка! uga.gif

Это если у Помпажа кончались нашлёпки.

По поводу наклеек и шильдов советую обращаться в фирму «Лик».
Если что у них уже есть изображение Енота в «векторе», для шильда и наклеек.
И вообще у них можно заказать любые изображения на любой основе, даже мягкие цветные наклейки с силиконовым покрытием.

Тел. 954-69-09
Сайт: WWW.RPF-LIK.RU
E-MAIL: INNA@ RPF-LIK.RU

Контактное лицо женщина по имени Инна, она и принимает все заказы, редактирует, разрабатывает и размещает в работу.
Кому надо обращайтесь. Заказы принимаются от 1шт. и до сколько хочешь!

Кстати мне тоже на лобовушке надо обновить каклеечку...

Спасибо. Обращусь.
Harbinger
Господа King и Помпаж ! Отпишитесь по резульату поездки к диллеру по поводу пластмаски на лобовом стекле...
Помпаж
Приехали мы, встали в рядок, позвали
мастера по гарантии, вышел мастер, посмотрел и вынес свой вердикт: Замена по гарантии. Заказали на наши машинки пластиковые панели на лобовое стекло под дворники. Ждёмс!
LEX
Цитата(Помпаж @ 24.1.2009, 16:54) *

Приехали мы, встали в рядок, позвали
мастера по гарантии, вышел мастер, посмотрел и вынес свой вердикт: Замена по гарантии. Заказали на наши машинки пластиковые панели на лобовое стекло под дворники. Ждёмс!

Я тоже ездил. Но в понедельник.
И на моего Енота заказали. happy.gif
E-Note
Превед Всем! Господа, простите, малость пропал - год невезучий попался - разрыв связок на плече (ет летом-давно) потом в октябре перелом ребер - просто кака-то хрень. Зато у меня друган взял енота красного, в нашем полку прибыло smile.gif К теплу постараюсь наделать светоотражающих наклеек, надеюсь встретимся и ьлржественно наляпаем smile.gif просто зимой ентой хренью занимацца бесмысленно. Кстати, всех со всеми прошедшимим!!! Хто ни-ть в прорубь прыгал? Вновь прибыышим - ПРЕВЕД!!!
Harbinger
Здарова ! Надеюсь этот год будет для тебя удачнее ! Другана поздравляем !
В прорубь я нырял, ощущение бесподобные !
EVPA
Цитата(Harbinger @ 25.1.2009, 13:48) *

Здарова ! Надеюсь этот год будет для тебя удачнее ! Другана поздравляем !
В прорубь я нырял, ощущение бесподобные !

Привет. Я тож искупнулся 19-го вечером, на Полевой.
Надеюсь, теперь грехов поменьше стало biggrin.gif

А сегодня ездил на оценку, от страховой. Теперь еще неделю результата ждать sad.gif
О, надо заодно пластик под дворник заказать раз уж пошла такая пьянка...
Harbinger
Народу наверное на Полевой было пипец ? smile.gif Можно кстати вместе доехать заказать ! Когда собираешься ?
Harbinger
Народ, кто наклейки хотел, достали уже ?
EVPA
Цитата(Harbinger @ 26.1.2009, 13:19) *

Народу наверное на Полевой было пипец ? smile.gif Можно кстати вместе доехать заказать ! Когда собираешься ?

Был люд провославный...
Пришлось в очереди перед прорубью постоять :-)

Доехать - надо. Еще не собирался. Но в приципе с утра всегда могу, если в будни...
Или в субботу.
Enot 065
Цитата(Harbinger @ 26.1.2009, 14:17) *

Народ, кто наклейки хотел, достали уже ?

Нет еще, не достал. Времени небыло.
king
Вот сегодня звонил на южный,сказали что пластик пришол,как разгрузят так позвонят.
kevol
Ребята, а в каком месте отхошел у вас пластик ??? я присматривался.. пока ничего не увидел
Помпаж
В большенстве случаев пластик отходит над дворником с води ельской стороны.
Я когда заезжал в СА на южном шоссе, ради интереса посмотрел на выставленные там Еноты у них тоже пластик немного отходит.
16three
Скорей приезжайте, кому пластик заказывали пришёл тока что biggrin.gif
А именно Андрею Викторовичу и Сергею Аркадьевичу !!!
Harbinger
Скорей скорей, а то кончится smile.gif
king
smile.gif Привет всем.Вот сегодня заменили жабо тобиш пластмасовую накладку,единственное пришлось поставить два самореза в место клипс так как неплотно прилегало к стеклу.Просто техническая не доработка производителя.А теперь все ОК good.gif rofl.gif
Rahn
А можно увидеть как это выглядит?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.