Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самара !!!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Сибирь, Поволжье и Дальний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Harbinger
Андрей, никто не забыт, ничто не забыто smile.gif Давайте поактивнее господа еНотоводы ! Предлагаю на случай хорошей летней погоды присмотреть полянку на природе (шашлык, уголь, пиво итд можно купить уже готовое), а на случай ненастной, заготовить альтернативный вариант аквапарка. Кто за такой вариант встречи ?
Помпаж
Одобрям! Я, моя супруга и сын будем в полном составе.
Место и время встречи? Будте добры помедленнеее, я за... записываю.
EVPA
Цитата(axad @ 18.8.2008, 14:20) *

Цитата(EVPA @ 18.8.2008, 10:48) *

Цитата(Harbinger @ 8.8.2008, 17:23) *

Давай, а потом напишешь про то как встретили smile.gif Может зря страху нагоняем smile.gif

Значит вам нужен электрик, но электрик у нас за... болел. Именно так прозвучало :-) Вообщем, приезжайте в четверг, возможно он в среду выйдет.

С ними надо пожестче, меня 2 раза отправляли так же, потом мне надоело мотаться впустую и сказал чтоб делали.

Всем привет!
С утра был в СА. Прождал с 09.00 до 09.45 чтобы узнать, что электрик был только вчера, а сегодня у него опять ЧП и на работу не придет. Как объяснили, он парень толковый, но ему постоянно невезет :-( То в подъезде побьют, то украдут что-нить, как сегодня. В очередной раз перенеся починку замка багажника на сл. вторник отбыл восвояси :-)
Видать ждут, пока у меня наклейка появится biggrin.gif
Rahn
Цитата(EVPA @ 21.8.2008, 11:11) *

Видать ждут, пока у меня наклейка появится biggrin.gif

Сегодня заберу наклейти!!!
И пробные шильдики.

Если чё мой номер 8-927-76-388-76
Rahn
happy.gif kuzya_01.gif ЗАБРАЛ НАКЛЕЙКИ И ШИЛЬДИКИ!!! boast.gif
ТЁТЕНЬКИ В ТИПОГРАФИИ БЫЛИ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО И ПОДАРИЛИ ПЛЁНКУ-МОНТАЖКУ! good.gif
Так что товарищь EVPA можете сегодня со мной встретиться с 19.00 по 20.00 и получить заветный знак отличия и страха для СА. biggrin.gif
P.S. на моём счету уже 30шт. диких енотов.
EVPA
Цитата(Rahn @ 21.8.2008, 13:48) *

happy.gif kuzya_01.gif ЗАБРАЛ НАКЛЕЙКИ И ШИЛЬДИКИ!!! boast.gif
ТЁТЕНЬКИ В ТИПОГРАФИИ БЫЛИ СТОЛЬ ЛЮБЕЗНЫ ЧТО И ПОДАРИЛИ ПЛЁНКУ-МОНТАЖКУ! good.gif
Так что товарищь EVPA можете сегодня со мной встретиться с 19.00 по 20.00 и получить заветный знак отличия и страха для СА. biggrin.gif
P.S. на моём счету уже 30шт. диких енотов.

Отлично! Я правда, до 19.00 работаю, но постараюсь. Я позвоню.
Harbinger
Ну и отлично, будем потом к этим тетям обращаться еще !
Да, а почему на тему встреч молчат все ? Какая программа, время встречи...и.т.д..

О, Сергей... Ты мне звонил, только что заметил...Хозяйство дома вел. Хозяйство вести-не ... трясти )))
king
можно на волгу выехать или на пляжи новокуйбышевские ну или на жигулевское море
Harbinger
Пляжи Новокуйбышевские smile.gif Ни разу там не был !!! Но лучше в проверенные места !!!

И да... А что у нас с флагом господа еНотоводы ?????
Rahn
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Не долго я радовался наклеечкам!
При пристольном рассмотрении увидел граматическую ошибку, вместо CLUBNOTE написали CLABNOTE!!!
Обещали сегодня переделать, очень постораюсь сегодня же забрать.
Полюбуйтесь на мои шильдики!!!
Енот обошолся в 360р., а буквы по 20р. за штуку.
Harbinger
Ну у нас вечно без приключений не обходится ! Мне эмблема нравится ! Наклеил уже ?
alexs f
Цитата(Harbinger @ 22.8.2008, 6:34) *

Пляжи Новокуйбышевские smile.gif Ни разу там не был !!! Но лучше в проверенные места !!!

И да... А что у нас с флагом господа еНотоводы ?????

Супруженица обещалась на этой неделе эскиз .. комп барахлил..
E-Note
Превед всем енотоводам! Я прибыл. Смотрю у нас тута в клабе, наконец, движуха появилась good.gif Рад новым личностям victory.gif . Стока много всего в мыло привалило, shok.gif что читать просто сил нету (особо после отдыха) biggrin.gif. Вкратце что нового? И есть ли планы на встречу?
Harbinger
to Alex F !! Ээхххх, скорее бы !!! Охота под своим флагом да на встречу !!!!

Дима с возвращением тебя !!! Как отдохнул ? Здоровье поправил ? Встречу назначаем на 30 сентября !!! То есть на эти выходные !!! Ты как ?

smile.gif Нас сейчас 4 человека читают !!!
Помпаж
Привет, брат E-note! С возвращением тебя в родные края. Да, вот ни как не решим куда отправится в эти выходные на отдых. Можно на р. Сок под мост на трассе М5, а мона и у моста в районе Красного Яра.
Harbinger
Итак, погода будет 80% отличная, 27 градусов, солнечно !!! Предлагаю встретиться для начала в 13-00 около Metro, встречаем там еНотоводов, знакомимся, закупаемся, а оттуда дружной колонной тронуться на лоно природы, можно к воде !!!

Ну как господа ? Кто готов на встречу ?

Серег ! А где места больше под машины ?
Harbinger
Чёт подумал, можно и раньше встретиться ! В 11-00 например !!! Но это уже обсуждаем вместе !
Помпаж
Если мы туды в 14.00 подкатим, везде будет аншлаг, а просторнее под М5. Надо бы пораньше выдвигаться.
Harbinger
Не вопрос, я могу и в 10-00 быть на месте !!! Что остальные скажут ?
Harbinger
Странные у нас синоптики, по одному прогнозу 27 и ясно, а по другому 20 градусов и дождь ! Тогда что, аквапарк, или кабак типа Беркута, Встречи ?
svet
Всем ПРИВЕТ!!! В 13 уже поздно!!! Вот в 11 нормульс!!! Есть предложение на песчаную косу в акватории Волги в районе мастрюковских озер!!! С перевозкой я договорюсь!!! Прикиньте песочница на гектар!!! По возможности выложу фотки!!!
Harbinger
Лех, с переправой туда мне кажется будет геморой, не в плане договориться, а в плане суеты... Хотя если остальные поддержут, то мы присоединимся ! И опять же, если туда выберемся, то как будем располагаться ? Дикарем или в домике каком ?
Harbinger
Блин, все пропали.. К 11-00 буду около METRO.
alexs f
30-го в 11... опять у меня облом..... я в командировке буду...
EVPA
Всем привет!

Все, сдаюсь sad.gif Самарские Авто мне не победить bad.gif Сегодня в третий раз приехал в надежде получить услуги электрика, опять его не дождался. Менеджер сказал, ну что-то вам не везет...
А еще чувак в очереди спросил, будет ли сегодня кто-нибудь работать, а ему менеджер вежливо отвечает, что тут не Ролс-Ройс, где один клиент - 10 менеджеров, а Ниссан, где 1 менеджер - 10 клиентов. Ждите!
Поеду в Тольятти, в Викинги.
alexs f
Хоть и иномарки продают а привычки совковые остались...
Harbinger
Вот Алексею Светлову надо дать слово, он говорит что электрик там один, и вообще ему не до Самарских автомобилей, типа он не был три года в отпуске, и просто решил забить на работу.... Действительно, совок-совком...

Евгений, а ты сам на встрече будешь ? Да и остальных это тоже касается !!!
alexs f
я точно не смогу в этот раз
EVPA
Цитата(Harbinger @ 26.8.2008, 10:13) *

Вот Алексею Светлову надо дать слово, он говорит что электрик там один, и вообще ему не до Самарских автомобилей, типа он не был три года в отпуске, и просто решил забить на работу.... Действительно, совок-совком...

Пока планирую, но жизнь так быстро течет/изменяется. Сегодня багажник не открывается, завтра - двери biggrin.gif
На самом деле, товарищ один сильно давно в гости зовет на турбазу в Прибрежный, но если не поддтвердит на эту субботу, то я с вами!
Inchakov
Цитата(Harbinger @ 26.8.2008, 10:13) *

Забвно, может вообще не стоит соваться в самарсике автомобили, сразу ехать в Тольяти проходить ТО. Есть у кого-то опыт посящения Тольятинского дилера?
Rahn
Всё забываю похвастаться новым юбликом своего авто!
Нате любуйтесь!Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

По поводу наклеек и шильдов советую обращаться в фирму «Лик».
Если что у них уже есть изображение Енота в «векторе», для шильда и наклеек.
И вообще у них можно заказать любые изображения на любой основе, даже мягкие цветные наклейки с силиконовым покрытием.

Тел. 954-69-09
Сайт: WWW.RPF-LIK.RU
E-MAIL: INNA@ RPF-LIK.RU

Контактное лицо женщина по имени Инна, она и принимает все заказы, редактирует, разрабатывает и размещает в работу.
Кому надо обращайтесь. Заказы принимаются от 1шт. и до сколько хочешь!

А поповоду встречи у меня тоже облом, в пятницу вечером уезжаю на днюху на Зелёный в палатки.

Но до пятницы могу передать наклейки какому нибудь ответственному лицу, для последующей раздачи.
Harbinger
Если до ТО не выявятся какие то серьезные неисправности, то можно и в Викинги, но если что то серьезное, то все равно они отправляют в Самарские автомобили sad.gif

Жаль что мало кто может на встречу попасть sad.gif Но я думаю на следующий раз получится...
Однако кто сможет приехать, будем только рады, мой контакт тел +7 917 117 73 20 Максим.

Сергей, может оставишь мне наклейки в Остапе. как в прошлый раз визитки ? ...Пленочку не забудь smile.gif

Жень...двери могут и вовсе отвалиться, все в этой жизни бывает smile.gif

А про фирму Лик, возьмем себе на заметку, думаю будем сотрудничать, я так понимаю, флаг у них тоже можно заказать напечатать ?

По поводу погоды, опять изменения от уважаемых синоптиков, +31, солнечно !!! Так что на природу, шашлыки и все такое !!!
EVPA
Цитата(Harbinger @ 27.8.2008, 9:04) *

Если до ТО не выявятся какие то серьезные неисправности, то можно и в Викинги, но если что то серьезное, то все равно они отправляют в Самарские автомобили sad.gif

Вообщем в Викинги записался. Они там, кстати, поддтвердили что в СА электрика - НЕТ!
Расскажу потом, что и как.
Harbinger
Для того что бы был электрик, надо платить нормально, а будет ли работать хороший специалист за 15-17 трублей ? Он и в свободном плавании заработает никак не меньше.....
alexs f
По флагу в эмблему коррективы вносить? а то как бы есть варианты... и по цвету какие пожелания?
Harbinger
Мое мнение надо черный оставить, хотя можно и синий, а фото эскизов никак ? Мы б сдесь обсудили !!!
alexs f
Надо сканировать и раскрасить.. пока все на бумаге только.. один в виде енота- руля с эмблемой в центре.. еще вариант два енота поддерживающих эмблему...по фону никак... вариант цветов флага Самары меня чей то смущщает..

или оставить классическую эмблему клуба ?
Harbinger
Да может действительно не особо заморачиваться ? Оставить классическую эмблему клуба, на фоне города...домов там, видел я где то такой флаг...Сделать подпись Note-клуб Самара !
kendim11
Привет Самарцам.
Во думаю может к Вам в гости приехать. У анс в Татарстане праздник день республики. Поэтому 3 праздничных дня можно провести у вас в Самаре.
Не был у вас ни разу, никого нет.

Что можете предложить.
1. Достопримечательности. Какие и где.
2. Гостиницы. Сколько и где или у кого.
3. Стоянки.

Harbinger
Привет ! Приезжай, с радостью встретим !!! Достопримечательности, посети смотровую площадку жд вокзала, бункер сталина, ракету, жигулевский пивзавод, набережную, парк гагарина, аквапарк, американские горки, СМОТРОВУЮ ПЛОЩАДКУ НА УПРАВЛЕНЧЕСКОМ-вид шикарный -обязательно !!! (здесь могу встретить я, живу рядом, посидим, выпьем пивка, пообщаемся мой тел +7 917 117 73 20 Максим), да много чего еще !!!

Гостиницы здесь Сайт

Стоянки здесь Сайт

Карта Самары Сайт
Если что, звони !
kendim11
Блин извините, не получаеться любимая моя приболелела - простуда. Никак не получаеться.
Но полученную инфу от Harbinger воспользуюсь в следующий раз. Спасибо.
Harbinger
Пускай выздоравливает ! Приедете в следующий раз, организуем встречу как надо !
svet
Народ завтра вобще кто на встречу приедет??? А то мы с Максом похоже одни собираемся???!!!
Harbinger
Вы уж кто нибудь напишите, а то как дураки будем, ей богу.
svet
А насчет флага надо на нашего козла енота посадить и будет круто!!!
Harbinger
Я конечно слабо представляю как это будет выглядеть !!! Но может все таки что то серьезнее ?
svet
Не коллектив у нас в Самаре какойто не ответственный!!! Наверное надо теперь за полгода начинать собираться!!!
Harbinger
Грустно как то, походу на встречу приеду я один.
svet
Harbinger сказал если на встречу не кто не приедет то обязанности ГУРУ с себя складывает!!! И покупает сюзюки!!! Уходит к ним ГУРУ!!! Там народ ответственный!!!
Harbinger
Сузуки это конечно шутка, а вот насчет дальнейших встреч, думаю будет сложнее все. Если народ не изъявляет желания приезжать на них, то действительно, встречи значит не нужны. И смысла от их организации я лично не вижу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.