Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Делаем ресницы, спойлер и обвес. Енот этого достоин!
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Сделаем сами!
rusbek36
Привет всем Енотоводам.
Думаю нужно сделать темку по работе со стеклопластиком. Что-то по изготовлению для Енота изделий в сети почти нет информации .
Призываю делиться информацией. Думаю всем будет интересно.
Моя программа максимум - полный обвес - как у IMPUL или Cobra.
Сначала занялся накладками на фары.

Процесс изготовления гипсовой матрицы. обклеил скотчем предварительно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

готовая матрица

Далее стекловолокно 300-тое на эпоксидной смоле. Сушка. И получаем изделие.Извиняюсь за качество фоты.

Первая примерка

покраска
вид уже лучше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

клеим на скотч.

Есть ресницы на продажу. 3500 руб. + пересылка .
Shaft
темка про ресницы есть и не одна wink.gif поройтесь хорошо.
рекомендую активно юзать поиск dirol.gif тем много - плодить не нужно.

хотя если в данной темке выкладывать все работы по стекловолокну -- то глядишь потом соединим все темы вместе smile.gif
rusbek36
Ну и далее тем же способом делаем спойлер.
заготовка из плотного пенопласта

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Делаю матрицу гипсовую - двухстороннюю
Верхняя сторона.

Такая же беда и с нижней. Ну и далее процесс подгонки матриц. Полировка, выклейка, соединение двух половин. Сушка. Доведение до приличного вида. Фоты к сожалению не делал .
Работал с свободное время всю осень и зиму.
Прогрунтованное изделие

После покраски.

Заценим весь вид victory.gif

Осталось решиться просверлить дырки и прикрутить. wink.gif
Shaft
а спойлер ничего так smile.gif - КОбровский брали за основу ?
Братец Лис
Мне то же нравится...
rusbek36
он самый Cobraвский. biggrin.gif
Прототип
alexey012
Красота! А накладки на пороги не планируешь?
Note032
Ресницы зачотные однозначно. только на мой взгляд, раз уж они такие большие, не лучше ли было бы полностью фару обрамить и разделить ресницей поворотник от сопсна фары? Не думай, я тебя не критикую:)
rusbek36
Планирую полный обвес , и пороги тоже. Было бы время... Пришла весна, тепло, сейчас займусь расширителями арок.

Note032 ты прав. Сначала ориентировался на оригинальные ниссановские накладки. А после того как сделал таже мысля пришла, но как говориться она уже была опосля. biggrin.gif
alexandei
Откель будешь, мил человек? При адекватном подходе к процессу ценообразования с удовольствием заказал бы у тебя комплект расширителей колесных арок. Ведь что одну штуку делать, что несколько - разница по трудозатратам не велика.
OZZY
Да, откуда сей Кулибин? biggrin.gif
По номеру-Воронежский,однако!
Mr.Digital
Цитата(alexandei @ 28.4.2010, 19:38) *

При адекватном подходе к процессу ценообразования с удовольствием заказал бы у тебя комплект расширителей колесных арок.

Присоединяюсь к пожеланию smile.gif

Цитата(OZZY @ 28.4.2010, 20:20) *

По номеру-Воронежский,однако!

Транспортировку от Воронежа до Москвы обеспечу.
maxim81
Цитата(Mr.Digital @ 28.4.2010, 21:42) *

Цитата(alexandei @ 28.4.2010, 19:38) *

При адекватном подходе к процессу ценообразования с удовольствием заказал бы у тебя комплект расширителей колесных арок.

Присоединяюсь к пожеланию smile.gif

Да и я пожалуй присоединюсь!!!
Роман (УУМ) Хабаров
Зачем транспортировка? Воронеж и сам потребит некоторое колличество спойлеров, расширителей...Мил человек. Как найти то тебя?
Anton24
Человеку времени на жизнь совсем не оставите! Сами попробуйте чего-нибудь слепить со стеклоткани, ничего сложного нет.
Mr.Digital
Цитата(Anton24 @ 29.4.2010, 6:38) *

Сами попробуйте чего-нибудь слепить со стеклоткани, ничего сложного нет.

Не у каждого руки из нужного места растут smile.gif, это я про себя. Да и мне бы просто терпения не хватило.
Роман (УУМ) Хабаров
Цитата(Mr.Digital @ 29.4.2010, 8:56) *

Цитата(Anton24 @ 29.4.2010, 6:38) *

Сами попробуйте чего-нибудь слепить со стеклоткани, ничего сложного нет.

Не у каждого руки из нужного места растут smile.gif, это я про себя. Да и мне бы просто терпения не хватило.

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору в вопросе оценки источника произрастания собственных рук...
bog888
Роман (УУМ) Хабаров, а на поток с такими прибамбасами не собираешься? Я бы прикупил такую красоту! good.gif
Note032
Ещё могу предложить сделать накладки на задние фары.... может это конечно бредовая идея, но я думаю будет не плохо выглядеть smile.gif
bog888
А что почем у Вас в Брянске? Я там часто бываю.
Note032
а ничего такого и нету.... на форуме нас брянских 2ое всего(
bog888
Ясно! Нас в Воронеже чуть-чуть побольше, не огорчайтесь! :-)
Note032
Да блин... енотов в общем в городе довольно много.... по большинству рулят девушки и женщины... да и рекламы клуба нет вообще.... вот жду посылку с эмблемой клуба... да и подумываю визиток распечатать
bog888
Всё начинается с малого! Мой предыдущий клуб начинался с 2-х машин, а за год вырос до 70!!!
Роман (УУМ) Хабаров
Мне то что на поток ставить. Что то наш автор-производитель пропал...
bog888
Я подумал Вы с ним вместе!
А он видно понял, что мы его замучаем и решил быстро в кусты скрыться! Да и по городу я его ни разу не видел.
rusbek36
Всем губернским и московским привет. Мимо Россоши поедите увидимся ( 738 км от МКАД ).
Долго меня тут не было. Можно с работы увольняться и обвесами заниматься . biggrin.gif. Отвечаю - пока упражняемся для собственного Енота. Будет время - можно будет и подзаработать. Если что я свисну - не заржавеет. smile.gif
bog888 - в кусты только писать хожу...
DemiDroll
а сколько кобровский стоит денег?
Роман (УУМ) Хабаров
Мы ждем три зелёных свистка. Или что ли пид Россошь сгонять?
baton
А зачем заморачиваться
http://www.ebay.de/itm/Dachspoiler-Nissan-...#ht_1857wt_1037
здесь есть и не дорого
ANDREW1958
Combimax
Андрей, а уважаемый то отмечает поразительное сходство лота на ебее и то, что соорудил топикстартер. Поэтому вполне резонный вопрос smile.gif
ANDREW1958
Combimax
топикстартер с правильными руками. Эх... мнеб пришить руки сантиметров так на сорок выше того места, откуда растут сейчас..
Shevron
кстати, по ссылке на немецкий ебей - неплохой спойлер и недорого. Надо только цену доставки уточнить...
Я б даже себе заказал такой, но уже поставил оригинал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.