что магнитола с дорейстайла, сказал djeday, у которого я ее и приобрел. тем более что фишки на ней ниссановские, а не евро как на рейстайле.
по поводу распивки ноутовской магнитолы, ссылка на которую в моем предыдущем сообщении, правильно ли я понимаю, что АСС - это плюс с замка зажигания, а как же обозночается постоянный плюс?
суперкартинки!
а можно к ним описание отличий 1-2-3 по существу? про ДВД, блютуз, управление с руля, МР-3 и количество дисков в чейнджере шоб понятно было. да, и даты рестайлов тут бы привести, они в фАКе были вроде где-то.
Во первых
Дениск@ есть тема
"Самостоятельная установка музыки", можно по существу вашей темы почитать там. Клонировать одноименные темы на форуме не приветствуется.
Во вторых
андремф по поводу рестайлов вся информация тоже есть в соответствующих темах.
В третьих
Дениск@ постоянный "+" на вашей схеме это "В+"
Спасибо, тему читал,
в ней то распиновке первый раз и нашел,
но у меня лишь один вопрос остался, где постоянный +,
не пойму где на схеме В+, это STRG SW B?
а что такое STRG GND, это постоянный минус? (STRG- это storage, т.е. питание для хранения данных)
а в евро разъеме только три провода:
черный - постоянный минус
красный - плюс с АСС,
желтый - постоянный плюс.
поправьте меня, если ошибся:
мне нужно соединить так:
- евровский красный провод с 7 пином АСС
- евровский черный провод с пином 20 GND
- евровский желтый с пином 19 BACK UP

Я имел ввиду "ANT+B", но идеальный вариант всетаки "BACKUP" (#19)
димьян 001
13.3.2011, 21:01
народ подскажите пожалуйста!приобрел рамку 2 дина и хотел поставить магнитоллу как на рисунке "рестайл 1" у меня лакшери 2007г стоит 1 дин что потребуется дополнительно и можно обойтись малыми переделками и вообще можно поставить такой мафон или только дорестайл?
STR8 нормальная цена на б/у
Димьян 001, об этом вся эта тема и есть!
димьян 001
13.3.2011, 22:55
эту тему смотрел,ничего конкретного нет меня интересуют штатные мафоны и их подключение а там вся тема только про то что подходит и что кто ставил!
Цитата(димьян 001 @ 13.3.2011, 21:01)

...приобрел рамку 2 дина и хотел поставить магнитоллу как на рисунке "рестайл 1", у меня лакшери 2007г стоит 1 дин, что потребуется дополнительно и можно обойтись малыми переделками и вообще можно поставить такой мафон или только дорестайл?
Поставить можно все что угодно, но....
Однозначный ответ могу дать только по комплектациям с 2DINовыми бошками.
Я лишь только предполагаю что у тебя ISO-разъем, в этом случае для установки дорестайла ничего дополнительного не требуется, просто втыкаешь и всё. Для рестайловых магнитол нужны будут переходники для антенны и собственно основной разъем.
Самый верный способ - разкрути и глянь сам либо выложи фото своего разъема тут.
димьян 001
13.3.2011, 23:09
Спасибо!если что где переходники взять?
на радио-рынках или в магазинах радиоэлектроники
димьян 001
13.3.2011, 23:27
Ок!ближе к делу разберусь!
димьян 001,
проблемы никакой не будет. распиновка рейстайл 1 тремя сообщениями выше. по идеи на твоем жгуте должны быть такие фишки.
если у тебя висит евро вишка на проводке,то нужна будет фишка магнитолы, что бы ее сконектить с евроразъемом.
ПС: магнитола, которую я приобрел, при таком соединения как я описал выше:
- евровский красный провод с 7 пином АСС
- евровский черный провод с пином 20 GND
- евровский желтый с пином 19 BACK UP
Начала дымиться-походу дела она неисправная.
так что если кому нужна рамка под 2 дин с воздуховодами - обращайтесь.
димьян 001
20.3.2011, 22:08
И так настало время покупки магнитоллы,поискал по форумам ниссанов почти все продаю с БТ и все без кода,цена 1500-2000р,от сюда возникает 2 вопроса будет ли работать БТ с моими кнопками и что делать с отсутсвием кода от магнитоллы? интересовался у электриков они говорят что бывает что код магнитоллы прописан в компе машины и если ее переставить на другую то ни чего не получится!у меня 1 дин и к ней есть вкладыш в документах с кодом!
Братец Лис
20.3.2011, 22:27
Что-то не понял, тебе купить надо или продать? Если купить - то могу предложить свою магнитолу с БТ и с кодом 2 дин.
димьян 001
21.3.2011, 23:16
Хочу купить!предложений много но они все без кода вот это меня и настораживает хотя почти все они с новых машин кода к ним нет,можно купить и положить ее на полку!вот и хотел поинтересоваться какова вероятность того что она заработает после установки?а сколько ты просишь за свою?если можно фотки?
Братец Лис
22.3.2011, 8:24
На данный момент выглядит так. Но могу вернуть все к штатному виду.
По поводу цен ответил в личку.
Димьян 001Посмотри тут
http://gogomarket.ru/note.htmlМой приятель заказывал у них магнитолу, правда на другую машину. Всем остался доволен.
димьян 001
1.5.2011, 16:12
Wild Tiger
1.5.2011, 16:22
никак. Она просто одевается на него. А сам мафон крепится в других местах (зависит от версии енота)
димьян 001
1.5.2011, 16:39
просто смотрел другие рамки там были крепежные пластины,да и на этой есть крепежные винты 2 штуки снизу интересно что к ним прикручивается!
axelroses
1.5.2011, 16:46
Догадка верная!

Именно этими саморезами и прикручиваются те металлические крепёжные пластины-кронштейны с отверстиями, к которым крепится с боков непосредственно магнитола. А четырёхгранные выступы чуть ниже саморезов также предназначены для однозначного фиксирования этих кронштейнов относительно рамки.
Это всё теория.

А практика, я так понимаю, состоит в том, что у тебя этих крепёжных пластин-кронштейнов нет.

Видимо, они ушли вместе с магнитолой... Так?
димьян 001
1.5.2011, 16:49
Ага!неужели 2 диновую магнитоллу держат посути 2 самореза?
axelroses
1.5.2011, 17:04
И снова угадал!!!

Смотри сам. Это одна из сторон со снятой решёткой воздуховода.
димьян 001
1.5.2011, 20:12
Да не не угадал!я так понял пластина одним саморезом она крепится к накладке и еще к кузову в двух точках!народ а где можно взять такие пластины,может у кого заволялись?ОЧЕНЬ НУЖНО!
axelroses, все правильно описал. Крепится на саморезе и на клипсе которая под ним.
Найти кронштейны практически не реально, они действительно как правило уходят с магнитолой.
Думаю в таком случае есть только два варианта - или в exist или к djeday
димьян 001
21.5.2011, 8:51
народ может у кого есть фото снятой пластины?так как Дима найти не смог придется делать самому!или куплю у кого есть ненужный комплект!просто нет сил уже ждать и искать!
Братец Лис
21.5.2011, 9:14
Так тебе эти пластины нужны?
Посмотрю у себя, кажись, лежали...
doctoric
31.5.2011, 21:40
блин, ребят тема реально про г.у. получается.
вопрос мой вот в чем на комфорт поставил 2-дин пионера AVH-P3200BT, да так перестарался с "удалением" перегородки, что полулил расстояние по бокам примерно по 1см, сверху и снизу по 0,5. перевернул и обкрамсал входящую в комплект рамку, не подходит-укоротил, сверху щель 0,5 так и оставил, покупки рамки за 3 косаря не приемлю, ваши предложения.
ЗЫ:скоро сфотаю будет более понятно.
СПЕЦЫ рекомендуют вырезать из упаковки DVD?
Братец Лис
31.5.2011, 21:43
Вот фотки покажи - тогда и советы будут
АлександрМ
2.6.2011, 18:38
Хочу себе в Комфорт поставить штатную 2 DIN балалайку ( с рамкой ) от Люкса моего же модельного года. Могут ли возникнуть проблемы и если не окажется к аппарату переписанного на лист бумаги кода, можно ли его достать из мозгов Люкса самому или у ОД. Нужен ли он вообще. Я так понимаю, что при отключении от питания балалайка заблокируется и кирдык ?
вот я этой проблеммой занимаюсь: штатную 2 DIN балалайку ( с рамкой ) от Люкса, проблемма одна переходник с ISO на родной - пока нашел тока наоборот для подключения другого мафона к родной проводке
где????
нашел???
АлександрМ
2.6.2011, 19:07
А с машины какого года выпуска аппарат хотите ставить , что разъёмы не подходят ? Или разъём Комфорта в принципе не подходит для установки штатной 2 DIN музыки ?
Спасибо, что никто не успел послать - сам нашёл ответы на все свои вопросы.
в комфорте 10 года разъем ISO стоит и аудиоподготовка. У меня голова родная дорестайл и переходник не нашел пока
Dol4eman,так в дорестайлинговой 2DIN как раз и есть ISO разъем. В чем вопрос?
нет у меня ГУ родное там разъемов куча даже антенна не стандартная вот мучаюсь ищу переходник
может и не правильно про мафон сказал но он выглядит как на кашкае и спереди и сзади по разъемам и присоеденяется без проблем
вот так
Для информации, ISO-разъем выглядит так -
Цитата(Dol4eman @ 2.6.2011, 20:57)

У меня голова родная дорестайл и переходник не нашел пока
Путаете, видимо у вас как раз рестайл (2007-2010) - и разъем
не ISO.
правильно путаю -первый рестайл,
ищу пока не нашел
Доброго.
Поставил на дорестайл 2 дин магнитолу (от первого рестайла), стояла 1 дин.
основной разъем (в 48 посте справа) подсоединил (правда 6, 15 и 16 остались в воздухе со стороны мафона), а вот кнопки с руля не могу..
кто подскажет куда конектить провода с руля

там 4 провода: ремоут ктр А, ремоут ктр Б, ремоут ктр зем, и походу земля...
к каким пинам их коннектить, чтобы кнопки заработали?
часом 6, 15 и 16-й контакты - это не на кнопки руля?
сокращения: STRG SW A, STRG SW B, STRG GND - это не есть как раз ремоут ктр А, Б и земля?
В общем так и есть: кнопки руля подключаются в 20-ипиновый разъем (6, 15 и 16 пины). Но вот только кнопка src теперь работает как кнопка телефона. Как сделать, чтобы она работала как надо (переключение источников)?
И еще вопрос: к какому разъему и какой микрофон можно подключить к мафону?
может у кого есть схема рестайлинговых кнопок?
и еще вопрос:
с ростом скорости - растет громкость, но при этом уровень басов остается нужным (если ставить громкость на 21).
Кто может подсказать что идет по проводу SPEED?
судя по мануалу - подается какой-то импульс..
а какой импульс на 60 и выше км/ч??
как можно обдурить ГУ?
спасибо
меандр, берется с датчика абс, обурить можно подав меандр на вход с любого генератора собранного на логике, себестоимость деталей 100 рублей ведро.
alexandei
8.7.2011, 12:53
Зачем ставить родное дорестайл ГУ???? Оно ж тупое как пробка, даж просто МР3 не играет. Ставить 2-дин - так уж с навигацией и прочим...
Цитата(Rinat @ 8.7.2011, 13:31)

меандр, берется с датчика абс, обурить можно подав меандр на вход с любого генератора собранного на логике, себестоимость деталей 100 рублей ведро.
а каковы параметры меандра? что с ним происходит с добавлением скорости?
Цитата(alexandei @ 8.7.2011, 13:53)

Зачем ставить родное дорестайл ГУ????
поставил рестайл 2 дин, а ставить др - нет желания и денег

а схемку никто не подкинет с рестайлового управления на руле??
Братец Лис
8.7.2011, 15:25
Цитата(s-rv @ 8.7.2011, 13:25)

может у кого есть схема рестайлинговых кнопок?
и еще вопрос:
с ростом скорости - растет громкость, но при этом уровень басов остается нужным (если ставить громкость на 21).
Кто может подсказать что идет по проводу SPEED?
судя по мануалу - подается какой-то импульс..
а какой импульс на 60 и выше км/ч??
как можно обдурить ГУ?
спасибо
Не ломайте мозг.... в настройках магнитолы есть меню SpeedVol, или как-то так, ставте там 0 или 1 и с ростом скорости громкость прибавляться не будет.
Цитата(Братец Лис @ 8.7.2011, 16:25)

Не ломайте мозг.... в настройках магнитолы есть меню SpeedVol, или как-то так, ставте там 0 или 1 и с ростом скорости громкость прибавляться не будет.
Братец Лис, никто мосГ не ломает..
проблема не в наборе громкости при наборе скорости, а чуть в другом..
на ГУ после уровня 21 на громкости срезаются басы, а при наборе скорости (также на 21 уровень) - этого нет!! т.е. басы тоже нарастают..
вот в этом и вопрос: как обдурить ГУ, чтобы оно думало, что я еду постоянно со скоростью 120 км/ч?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.