Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какая альтернатива у штатных 185/55R16?
Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Диски, шины
Страницы: 1, 2
ANDREW1958
netormoz
На счет редкости - согласен, но заказать шину из столицы не проблема. Проблема в том, что ее нужно ждать, а ездить нужно сейчас. Лучше посоветуйте что делать? Может до окончания сезона поставить на заднюю ось БУ резину?
Karim1331
Дорогие друзья в данный момент я нашел поставщика,
Пришлось очень много потрудиться чтобы найти, цена довольно приемлемая 6000 руб. и ждать 2 недели, а найти сейчас дествительно трудно потому, что (наша РФ и наш минталетет, так же еще дорогая аренда складских помещений не сочитается с клиентским сервисом для луюдей.)
Так вот все поставщики (официальные и не официальные), которые поставляют данную резину завезли сейчас зимние, и завозить данную резину будут только в декабре. НЕ СЕЗОН))))
И она еще выпускается и лежит на складах в Европе.
Резина действительно редкая

А по поводу интерента я пересмотрел более 400 страниц интернета и позвонил столько же раз и не только и подключил всех друзей и нашел,
так что как получу так напишу все координаты.
netormoz
Karim1331, за информацию о поставщике и его надежности буду очень признателен Вам. Жду вестей.
Karim1331
Цитата(netormoz @ 21.9.2013, 14:56) *

Karim1331, за информацию о поставщике и его надежности буду очень признателен Вам. Жду вестей.

Да вот в субботу оплатил сказали, что через 2 недели поставят, так как долго везут.
netormoz
Какие новости, шины пришли ?
Karim1331
Здравствуйте, проблемы на границе были, у поставщика машины держат, уже две недели. Может и пиз...жь, конечно, но они мне раз в неделю звонят и говорят, произшла такая неувязочка. я то человек терпеливый, помимо этого я еще и по КАСКО обратился мне доставят покрышку официалы. они тоже сказали, что доставят скоро вместе с диском. так что жду пока... smile.gif
А еще сказали, что покрышка загружена в Европе. Если не будет в ноябре, то в суд и всё. Тем более, это сейчас не проблема.
Karim1331
Шина не пришла, деньги вернули с извинениями. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.